Санкции для Украины. А нас за шо? (с) Герман

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Бывшая соратница экс-президента Украины Януковича Герман заявила, что подписание президентом России Владимиром Путиным указа о введении ответных мер на агрессивную антироссийскую политику Киева — является его «большой ошибкой» и неблагородным жестом. Такое заявление она сделала в эфире украинского телеканала «NewsOne». :zed:

По ее словам, санкции ухудшат и без того тяжелое экономическое положение Украины.

«Безусловно, это ещё больше ухудшит экономическую ситуацию на Украине, но я хотела бы сказать другое. Мне кажется, что сегодня Путин совершает ошибку, если идёт на зеркальные меры по отношению к Украине. Я бы на его месте демонстрировала бы совершенно другое отношение к украинцам, нежели то, какое сегодня украинская власть демонстрирует к России. Это бы его очень выгодно отличало бы на этом фоне», — сказала Герман.

Она добавила, что на месте российского президента продолжала бы терпеть санкции со стороны Украины, при этом не вводя ответных мер — чтобы проявить благородство. При этом политик умолчала о том, что Киев намеренно предпринимает все меры, чтобы ухудшить положение не только российских политиков, но и простых жителей.

Герман подчеркнула, что главным козырем Путина в случае не введения ответных мер, было бы хорошее отношение граждан Украины к нему.

«Он бы мог сказать: «Смотрите, Украина сейчас применяет к нам санкции, а мы оставляем наши двери открытыми для Украины, потому что мы понимаем, как наши санкции ухудшат жизнь простых украинцев. Народ не виноват в том, что сегодня имеет такую власть, что он ошибся в своём выборе. И я, для того, чтобы жизнь простых украинцев, которые являются нашими братьями и сёстрами, не пойду на эти зеркальные санкции, хотя мог бы это сделать.

Если бы Путин продемонстрировал такую политику, такое отношение к Украине, я вам скажу, что и в самой стране отношение к нему среди простых людей значительно бы улучшилось. К сожалению, Россия не может подняться до таких благородных жестов в сторону Украины», — подытожила она.

Россия
йододефицит

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Gold
Цитата:
Бывшая соратница экс-президента Украины Януковича Герман заявила, что подписание президентом России Владимиром Путиным указа о введении ответных мер на агрессивную антироссийскую политику Киева — является его «большой ошибкой» и неблагородным жестом. Такое заявление она сделала в эфире украинского телеканала «NewsOne». :zed:

По ее словам, санкции ухудшат и без того тяжелое экономическое положение Украины.

«Безусловно, это ещё больше ухудшит экономическую ситуацию на Украине, но я хотела бы сказать другое. Мне кажется, что сегодня Путин совершает ошибку, если идёт на зеркальные меры по отношению к Украине. Я бы на его месте демонстрировала бы совершенно другое отношение к украинцам, нежели то, какое сегодня украинская власть демонстрирует к России. Это бы его очень выгодно отличало бы на этом фоне», — сказала Герман.

Она добавила, что на месте российского президента продолжала бы терпеть санкции со стороны Украины, при этом не вводя ответных мер — чтобы проявить благородство. При этом политик умолчала о том, что Киев намеренно предпринимает все меры, чтобы ухудшить положение не только российских политиков, но и простых жителей.

Герман подчеркнула, что главным козырем Путина в случае не введения ответных мер, было бы хорошее отношение граждан Украины к нему.

«Он бы мог сказать: «Смотрите, Украина сейчас применяет к нам санкции, а мы оставляем наши двери открытыми для Украины, потому что мы понимаем, как наши санкции ухудшат жизнь простых украинцев. Народ не виноват в том, что сегодня имеет такую власть, что он ошибся в своём выборе. И я, для того, чтобы жизнь простых украинцев, которые являются нашими братьями и сёстрами, не пойду на эти зеркальные санкции, хотя мог бы это сделать.

Если бы Путин продемонстрировал такую политику, такое отношение к Украине, я вам скажу, что и в самой стране отношение к нему среди простых людей значительно бы улучшилось. К сожалению, Россия не может подняться до таких благородных жестов в сторону Украины», — подытожила она.

да сколько той зимы?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
как раз простые жители Украины и полюбят Путина за эти меры.
он же санкции не против них - а против олигархов и узурпаторов украинского народа

Благодарил (а): 19 раз.
Maxsbor писал(а):
как раз простые жители Украины и полюбят Путина за эти меры.
он же санкции не против них - а против олигархов и узурпаторов украинского народа
+10000000

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
.

Последний раз редактировалось Кузька 24.10.18, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Maxsbor писал(а):
простые жители Украины и полюбят Путина за эти меры.

Путин не в состоянии предпринять что-то такое, что могли бы почувствовать простые жители Украины. Ну что он сделает? Сбербанк закроет? Или, может быть, прекратит поставлять уголь?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кузька, твоя настоящая хвамилия не Трюхан случаем? Такой же пафосный идьёт.

СССР
:rzach: :rzach: :rzach: У старого коня опять изжога.

Россия
Кузька писал(а):
:rzach: :rzach: :rzach: У старого коня опять изжога.

Шо, таки Трюхан? Заебал ты уже на ТВ, так ишо и сюда залез! А про изжогу, - это по Фрейду, кто чем маецца...

СССР
Oldmerin писал(а):
про изжогу, - это по Фрейду

[^^] :rofl: Вы гениальный психолог.

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Maxsbor писал(а):
простые жители Украины и полюбят Путина за эти меры.

Путин не в состоянии предпринять что-то такое, что могли бы почувствовать простые жители Украины. Ну что он сделает? Сбербанк закроет? Или, может быть, прекратит поставлять уголь?
Вот мне лично насрать на то, что чувствуют простые/непростые укроены... СУГС-СУГС-СУГС!!!

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
даже не верится что такое можно сказать...но хахлы нарушают все законы природы

Россия
Цитата:
Если бы Путин продемонстрировал такую политику, такое отношение к Украине, я вам скажу, что и в самой стране отношение к нему среди простых людей значительно бы улучшилось.
сомнительный бонус ( для президента другой страны)

Россия
Кузька писал(а):
Вы гениальный психолог.

Сам знаю.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Gold писал(а):
Бывшая соратница экс-президента Украины Януковича Герман заявила, что подписание президентом России Владимиром Путиным указа о введении ответных мер на агрессивную антироссийскую политику Киева — является его «большой ошибкой» и неблагородным жестом.

:lol: :lol: :lol:

СССР
Сапер ВОдичка писал(а):
Вот мне лично насрать на то, что чувствуют простые/непростые укроены... СУГС-СУГС-СУГС!!!

Да мне тоже. Речь не про них, а про то, что может Путин - как его там? - самый влиятельный политик в мире? :rzach: Просто интересно посмотреть, на кого он ещё может влиять, кроме своих собственных пенсионеров?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Gold писал(а):

"Как жаль, что все гениальные геополитики уже устроены таксистами и парикмахерами украинскими депутатами" (почти цэ)

Россия
Sherlock писал(а):
Цитата:
Если бы Путин продемонстрировал такую политику, такое отношение к Украине, я вам скажу, что и в самой стране отношение к нему среди простых людей значительно бы улучшилось.
сомнительный бонус ( для президента другой страны)

Это с нормальной человеческой точки зрения, а вот со СКАКЛоцентрической...., - НАИВАЖНЕЙШИЙ!!! Путин должен постоянно думать, а каг же справжние манюпасы к нему относяцца?!

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.101s | 17 Queries | GZIP : Off ]