"Страна победителей"

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
В этой новости прекрасно всё.

Запись из блога Sapojnik (промышленный социолог Алексей Рощин).

Неприятная - и крайне! - история случилась на только что завершившейся шахматной Олимпиаде в Батуми. Я, главное, последние туры отвлекся, положился на посты Сергея Шипова (которого я очень люблю как комментатора) - а Шипов, черт, оказался истым "патриотом" и о скандале не сказал ни слова! Соблюл, так сказать, честь мундира, прикрыл облажавшуюся в очередной раз Родину своим честным комментаторским именем. Мда...

А история простая - но, увы, закрепляющая представление о наших спортсменах как о людях, имеющих крайне смутное представление о честной спортивной борьбе. И даже в шахматах! Что же - опять допинг? Нет, хуже. Слив.

Причем отличились в этот раз не шахматисты, а шахматистки. Эх, были у меня подозрения, когда я смотрел на итоговую таблицу - почему наши девушки не то что не чемпионы, а даже в призы не попали?? Они ведь объективно рассматривались в числе главных фаворитов, и вообще обычно выступают на Олимпиадах лучше наших мужиков!

Ларчик просто открывался: в последнем туре наши женщины, чтобы не допустить чемпионства Украины (!!), слили матч китаянкам. Все просто и тупо. По принципу "так не доставайся же ты никому". Кого-то очень уж жаба заела, патриотизм попер - не остановить: как можно давать Украине чемпионство!

Тьфу! Слов нет. Ну как так можно? Это же спорт, черт возьми! Маленькие хорваты, помнится, хотя им самим это было нахрен не нужно (они и так выходили), на ЧЕ по футболу уперлись и отдубасили англичан НА ИХ ПОЛЕ - в результате чего сборная Хиддинка поехала-таки на ЧЕ-2008, показав там лучший футбол в российской истории. А мы - слив китаянкам. Просто позор.

Что ж за подлость такая во всем нашем спорте?? Уже и шахматы загадили! Никакого представления о спортивной чести.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
о чем эта хуита?

Интересно, есть в мире нация, более ублюдочная чем свинособаки?

Vietnam
alenushka писал(а):

Пиздоглазые украинки

Благодарил (а): 4 раз.
Санька писал(а):
о чем эта хуита?

От хуиты может исходить только хуита...
Это тело само не знает, чего хочет.
Всраться от лютой ненависти, наверное...

Благодарил (а): 4 раз.
alenushka писал(а):

Это - альоушки. БОльших ублюдков просто представить нельзя. :bad:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
alenushka писал(а):

Нет. Но почему ты так самокритично по отношению к своей нации?

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
alenushka
Цитата:
В этой новости прекрасно всё.

Неприятная - и крайне! - история случилась на только что завершившейся шахматной Олимпиаде в Батуми. Я, главное, последние туры отвлекся, положился на посты Сергея Шипова (которого я очень люблю как комментатора) - а Шипов, черт, оказался истым "патриотом" и о скандале не сказал ни слова! Соблюл, так сказать, честь мундира, прикрыл облажавшуюся в очередной раз Родину своим честным комментаторским именем. Мда...

А история простая - но, увы, закрепляющая представление о наших спортсменах как о людях, имеющих крайне смутное представление о честной спортивной борьбе. И даже в шахматах! Что же - опять допинг? Нет, хуже. Слив.

Причем отличились в этот раз не шахматисты, а шахматистки. Эх, были у меня подозрения, когда я смотрел на итоговую таблицу - почему наши девушки не то что не чемпионы, а даже в призы не попали?? Они ведь объективно рассматривались в числе главных фаворитов, и вообще обычно выступают на Олимпиадах лучше наших мужиков!

Ларчик просто открывался: в последнем туре наши женщины, чтобы не допустить чемпионства Украины (!!), слили матч китаянкам. Все просто и тупо. По принципу "так не доставайся же ты никому". Кого-то очень уж жаба заела, патриотизм попер - не остановить: как можно давать Украине чемпионство!

Тьфу! Слов нет. Ну как так можно? Это же спорт, черт возьми! Маленькие хорваты, помнится, хотя им самим это было нахрен не нужно (они и так выходили), на ЧЕ по футболу уперлись и отдубасили англичан НА ИХ ПОЛЕ - в результате чего сборная Хиддинка поехала-таки на ЧЕ-2008, показав там лучший футбол в российской истории. А мы - слив китаянкам. Просто позор.

Что ж за подлость такая во всем нашем спорте?? Уже и шахматы загадили! Никакого представления о спортивной чести.

может скаклошлюхам надо было выигрывать все игры, а не надеяться на других?

Последний раз редактировалось dimich 07.10.18, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Свинособаки врубили привычную скрепную дурку. Читай старттопик - там вся ваша суть: "нырну в говно, чтоб хохла обляпало".

Vietnam
стартопик написан шизофреником. Монгольской украинкой наверное.

Благодарил (а): 0 раз.
Питорас Чебурек-Пистенушка вытащил какую-то куйню из БЛОГА млять и без ссылки (из блога Карл!) и выдает ее, как факт...скакаблядство во всей красе...хехе

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
скаклобабы не стали чемпионами, потому что вместо жовто-блакитной доски им подсунули черно-белую :zed:

Благодарил (а): 911 раз.
alenushka писал(а):
Ларчик просто открывался: в последнем туре наши женщины, чтобы не допустить чемпионства Украины (!!), слили матч китаянкам.

Куясе слив! Какалы не удосужились даже результаты посмотреть.

Женский турнир. 11 тур.

Россия 2–2 Китай. Фантастический по накалу состоялся матч между российскими и китайскими шахматистками.
http://chess-boom.online/obzor ... adyi/

Горе мамино, в твоих же терминах, почему каклушки слили китаянкам в 6-м туре?
http://chess-boom.online/obzor ... iady/

Sova4 писал(а):
Питорас Чебурек-Пистенушка вытащил какую-то куйню из БЛОГА млять и без ссылки (из блога Карл!) и выдает ее, как факт...скакаблядство во всей красе...хехе

https://www.facebook.com/alexe ... 72816
Цитата:
Алексей Рощин Да откуда, я сам мастер ФИДЕ. Посмотрите позиции Ольги Гири и Костенюк - там же все ясно как день. У Гири было три (!) лишних пешки, оценка компьютера - вообще +9. И - ничья. А уж как Костенюк умудрилась слить ничейную позицию - это и вовсе уму непостижимо.

Благодарил (а): 0 раз.
alenushka писал(а):
Sova4 писал(а):

https://www.facebook.com/alexe ... 72816
- это же питорас Рощин с Эха Мацы, который абсолютную куйню в твоем стиле Чебурек несет...хехе
https://echo.msk.ru/guests/820066-echo/

Так, что сходи нахЪ Чебурек...хехе

Благодарил (а): 3 раз.
alenushka писал(а):
Эх, были у меня подозрения, когда я смотрел на итоговую таблицу - почему наши девушки не то что не чемпионы, а даже в призы не попали?? Они ведь объективно рассматривались в числе главных фаворитов, и вообще обычно выступают на Олимпиадах лучше наших мужиков!

Там швейцарская система, сильный играет с сильным. Смотрим
11 тур. Россия ─ Китай 2:2 ─ Костенюк-, Горячкина+, Гунина=, Гиря=
Ничего себе слив. Проиграла только первая доска.
Всю укропропаганду надо проверять, голимое вранье - всегда.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Нет. Правда, украинские свинособаки - не нация, а стадо.

Фаза писал(а):
Ничего себе слив. Проиграла только первая доска.
Всю укропропаганду надо проверять, голимое вранье - всегда.
Цитата:
Алексей Рощин Да откуда, я сам мастер ФИДЕ. Посмотрите позиции Ольги Гири и Костенюк - там же все ясно как день. У Гири было три (!) лишних пешки, оценка компьютера - вообще +9. И - ничья. А уж как Костенюк умудрилась слить ничейную позицию - это и вовсе уму непостижимо.

Благодарил (а): 441 раз.
От подсказывает мне унутренний голос, шо аленушка в шахматах знает тока как лошать ходит. Не бильше. :buba

Благодарил (а): 3 раз.
Кстати о договорняках:
10 тур. Россия ─ Украина 2:2 ─ Костенюк=, Горячкина=, Гунина=, Гиря=
маловероятные 4 из 4 ничьи - значит не хотели играть. По какой-то причине. ХЗ

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.157s | 19 Queries | GZIP : Off ]