Опубликовано: 7 дек. 2014 г. В результате обстрела Донецка, за последние сутки зафиксировано множество разрушений: пострадали дома по улицам Лебединского, Одинцова, Ермолая Жукова. На 15-ом посёлке, пожаром, почти полностью уничтожены ещё два жилых дома. Горела АЗС «Лукойл» в районе Смолянки.
07.12.14 "Открытый Разговор". СМИ Дмитрий Подорожник рассказал о методике работы украинских СМИ. Как и какими методами, они влияют на зрителя. Чему и на каких примерах учатся украинские журналисты.
Здравствуй, Мама! Выпуск 3 Опубликовано: 7 дек. 2014 г. Народный телеканал "Новороссия" начинает ряд передач под названием: "Здравствуй, мама!", в которой солдаты Армии Новороссии могут передать привет своим любящим мамам и близким.
Шесть украинских военных взорвали себя у аэропорта Донецка
Донецкий аэропорт новости сегодня, 7 декабря. В Донецком аэропорту сами себя взорвали шестеро силовиков ВСУ. Сообщение появилось в информационном агентстве «ДНР24».
«6 декабря на военной базе не далеко от Донецкого аэропорта сами себя взорвали шестеро украинских военнослужащих. Причиной взрыва стал алкоголь и безответственность», - сказано в сообщении.
Силовики в состоянии алкогольного опьянения оставили возле печки сушиться взрывчатку. В результате взрывчатое вещество сдетониировало. Об этом сообщает участник АТО и свидетель происшествия.
«Шесть трупов по причине пьянства и халатного отношения. Ребята приняли на грудь, оставили рядом с печкой просушить взрывчатку и уснули. Мы в это время уезжали на зачистку, поели праздничного тортика от волонтеров. Приехали, а тут такое», – сказано в сообщении Ильи Богданова – украинского военнослужащего.
В Дебальцево стоит феерический капец.Сообщают,что лупят уже 2 день без перерерыва,нет даже возможности поспать,с подвалов не вылазим,лупят по жилым кварталам" Добавлено в 21:29 хреновые новости "Дебальцевский карман тещит по швам. Оккупанты продолжают накачивать его бронетехникой и личным составом. Ополчением потеряна Оленовка." может кто то подтвердить? Похоже,укропы собрались наступать.Не зря они несколько дней кошмарят Горловку и Дебаль. В том направлении прорвутся , перекроют дороги Куйбышево-Снежное-Шахтерск-Донецк и Успенка-Амвросиевка--Иловайск--Донецк.И Донецк практически в окружении,отрезан от границы.
07.12.14. 20:41. Сообщение от ополчения.
"На Песках и аэропорту периодически усиливается противостояние. В аэропорту слышны звуки работы артиллерии, также и "входящие" взрывы. На Песках идут стрелковые бои. Укрофашисты продолжают стягивать войска к Донецку. Сегодня вечером через Краматорск направлением на Донецк прошли более 50 БТРов и колонна машин обеспечения. Через Розовку направлением на Волноваху около 19 часов прошла колонна из 30 единиц: 6 танков, "грады", автомобили обеспечения. Еще одна большая колонна техники нацгвардии направляется в данный момент по Мариупольской трассе в направлении Волновахи".
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6635 Откуда: Киев Благодарил (а):1 раз.
Пользователи соцсетей предупреждают жителей соседнего Красного Партизана и силы АТО, что террористы готовятся обстреливать их из «Градов», установленных на стадионе рядом с горловским коксохимическим заводом. Мало того, местное население, кажется, пытается не допустить обстрела
«Николай» около 8 утра: «На стадионе рядом с КХЗ стоят «Грады», подготовленные к запускам»…
«AK» в начале 11-го: «Рашисти пригнали на стадіон біля КХЗ ГРАДи. Розвернуті на Червоний Партизан. Збирається народ, піднімають кіпіш».
Если расчеты укомплектованы российскими военными, местные сильно рискуют, «русские» с населением не церемонятся.
Красный Партизан известен тем, что там в свое время мирно уживались силы АТО и боевики Безлера – фото с дымоходной трубой, на которой были установлены украинский, российский и флаг ДНР облетело весь интрнет.
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
Мне импонирует именно такое хладнокровное поведение: да, противник, да они там имеют свои воззрения, да, я не считаю их тупыми выродками, да, я буду их валить, пока это требуется. Это в некотором роде ответ тем моим читателям, кто ждет от меня ритуального закатывания глаз, брызганья слюной, топотания ножками и гор дерьма в отношении Украины. Не будет такого. Гораздо продуктивнее внимательно изучать враждебное государство, опровергать пропаганду этого государства, показывать его слабые стороны.
И самое важное. Война когда-нибудь закончится. С теми, с кем сейчас враждуем, нам и дальше предстоит жить бок о бок. Общаться, торговать, сотрудничать. Это неизбежно. Чтобы меньше усилий трать на ликвидацию возникшей за этот год пропасти, можно уже сейчас вести себя хладнокровней и не уподобляться двум злобным собачкам, перебрехивающимся через забор. Собаки лают, караван идет. Продолжаем держать кулаки за наших, но не опускаемся до сиюминутных бессмысленных перебрехиваний, судьба каравана важнее. жж