Автор |
|
Спутник
|
25.08.14, 19:54
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77490 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6639 раз.
|
Хороший праздник получился у укропов
Выебали и высушили их в эти выходные
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
фронтовые сводки, Новороссия, ЛНР, ДНР, АТО, Украина, боевые действия |
|
uvlecheniehobby.ru
|
25.08.14, 20:29
|
|
Новичок |
|
0 раз.
|
|
|
|
Жрем сало
|
25.08.14, 20:51
|
|
0 раз.
|
житель Киева писал(а): Ну это давно уже напрашивается, также как и взятие Славянска, Красного Лимана, Лисичанска для продолжения котловарения
|
|
|
|
Aquarelle
|
25.08.14, 21:09
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 227 Откуда: Россия, столица Благодарил (а):
18 раз.
|
Смотрю, со дня незалежности у укропа сплошные перемоги
_________________ — Скажите, а Вы из принципы игнорируете здравый смысл, или у Вас к нему личная неприязнь? ©
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
25.08.14, 21:11
|
|
Ветеран |
|
139 раз.
|
ВиР писал(а): Солдат Джейн писал(а): Похоже, в Донбасс едет военторг. Украинский. Предположительно из парадных расчетов. https://www.youtube.com/watch?v=btUTc4kbGtM#t=15Как я понял это снимали 22 августа и они ехали на парад. А разве на параде были те здоровенные дурищи, которые ехали в конце колонны?
|
|
|
|
v0i
|
25.08.14, 21:27
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
|
uvlecheniehobby.ru писал(а): мировая пресса Немцы, конечно кирпичами серют. Вообще, настроения у многих из них реваншистские, после усиленной подпитки пропагандой и демонизации Путина, они с энтузиазмом пойдут воевать с нами - только команда "фас" из-за океана прозвучит...
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
|
санитар
|
25.08.14, 21:28
|
|
Завсегдатай |
|
136 раз.
|
v0i писал(а): uvlecheniehobby.ru писал(а): мировая пресса Немцы, конечно кирпичами серют. Вообще, настроения у многих из них реваншистские, после усиленной подпитки пропагандой и демонизации Путина, они с энтузиазмом пойдут воевать с нами - только команда "фас" из-за океана прозвучит... кто пойдет ? Постоянные участники гей-прайдов? Или обожравшиеся сосисок с пивом на октоберфестах бюргеры?
_________________ Псс, парень, не хочешь ли ты немного холинэстеразы?
|
|
|
|
v0i
|
25.08.14, 21:30
|
|
32 раз.
|
санитар писал(а): v0i писал(а): uvlecheniehobby.ru писал(а): мировая пресса Немцы, конечно кирпичами серют. Вообще, настроения у многих из них реваншистские, после усиленной подпитки пропагандой и демонизации Путина, они с энтузиазмом пойдут воевать с нами - только команда "фас" из-за океана прозвучит... кто пойдет ? Постоянные участники гей-прайдов? Или обожравшиеся сосисок с пивом на октоберфестах бюргеры? Молодежь.
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
|
RUS86
|
25.08.14, 21:44
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 5834 Откуда: Нефтескважинск Благодарил (а):
224 раз.
|
Мне не нравится затишье на севере Донецка. Хунта под Иловайск подкреп не посылает, возможно наращивают кулак для удара на Харцызк, а там уже выйдет к Иловайску и Донецк будет в окружении. Весь успех 24 августа ополчения будет пирровым. Я надеюсь Харцызк надежно прикрыт, не всех бросили на юг...
_________________ -= Восьмое чудо света занимает одну шестую часть суши =-
|
|
|
|
ВиР
|
25.08.14, 21:48
|
|
Ветеран |
|
5 раз.
|
RUS86 писал(а): Мне не нравится затишье на севере Донецка. Хунта под Иловайск подкреп не посылает, возможно наращивают кулак для удара на Харцызк, а там уже выйдет к Иловайску и Донецк будет в окружении. Весь успех 24 августа ополчения будет пирровым. Я надеюсь Харцызк надежно прикрыт, не всех бросили на юг... Я тоже думаю что неделя будет тяжелой. На параде в Киеве было дохера техники. Ясно что ее не отправят по казармам, а бросят на Донбасс.
|
|
|
|
санитар
|
25.08.14, 21:48
|
|
Завсегдатай |
|
136 раз.
|
RUS86 писал(а): Мне не нравится затишье на севере Донецка. Хунта под Иловайск подкреп не посылает, возможно наращивают кулак для удара на Харцызк, а там уже выйдет к Иловайску и Донецк будет в окружении. Весь успех 24 августа ополчения будет пирровым. Я надеюсь Харцызк надежно прикрыт, не всех бросили на юг... там вроде сегодня были удары на Лисичанск и Северодонецк? С Лисичанска мне сказали, что бой идет примерно в 3 км от города.
_________________ Псс, парень, не хочешь ли ты немного холинэстеразы?
|
|
|
|
ВЕРШИТЕЛЬ
|
25.08.14, 21:57
|
|
|
ВиР писал(а): RUS86 писал(а): Мне не нравится затишье на севере Донецка. Хунта под Иловайск подкреп не посылает, возможно наращивают кулак для удара на Харцызк, а там уже выйдет к Иловайску и Донецк будет в окружении. Весь успех 24 августа ополчения будет пирровым. Я надеюсь Харцызк надежно прикрыт, не всех бросили на юг... Я тоже думаю что неделя будет тяжелой. На параде в Киеве было дохера техники. Ясно что ее не отправят по казармам, а бросят на Донбасс. Так не зря на юг пошли... Теперь нужно Мариуполь прикрывать . А судя по параду и другим данным - техники НЕТ... А по другому не могут. Те 20 БМТ - пыль.. На два-три дня боев... Выносятся ручным вооружением... Вторая мобилизация - самая боеспособная - собиралась 2-3 месяца... А сейчас - техники нет после ноября не будет (холодно)...
|
|
|
|
клевер
|
25.08.14, 22:04
|
|
0 раз.
|
v0i писал(а): uvlecheniehobby.ru писал(а): мировая пресса Немцы, конечно кирпичами серют. Вообще, настроения у многих из них реваншистские, после усиленной подпитки пропагандой и демонизации Путина, они с энтузиазмом пойдут воевать с нами - только команда "фас" из-за океана прозвучит... Не думаю. Слишком мало времени прошло со времени ВОВ, где они потеряли очень много своего населения. Опять пойти воевать с русскими могли бы только полные тупицы, а немцы не из таких. Так что не будут они воевать. Если только весь ЕС втянуть. Но это вряд ли. Там вояки еще те, да и многие страны просто откажутся. А другие, которые может и могли бы повоевать, что, дураки, за всех погибать.
|
|
|
|
_vortex_
|
25.08.14, 22:04
|
|
507 раз.
|
|
|
|
v0i
|
25.08.14, 22:09
|
|
32 раз.
|
клевер писал(а): v0i писал(а): Немцы, конечно кирпичами серют. Вообще, настроения у многих из них реваншистские, после усиленной подпитки пропагандой и демонизации Путина, они с энтузиазмом пойдут воевать с нами - только команда "фас" из-за океана прозвучит... Не думаю. Слишком мало времени прошло со времени ВОВ, где они потеряли очень много своего населения... Так то старшие поколения, молодые же выросли на антирусской пропаганде, плюс реваншизм - на Калининград вон как облизываются. Разумеется, что они будут не одни, но как один из локомотивов в НАТО вполне сойдут.
|
|
|
|
_vortex_
|
25.08.14, 22:17
|
|
507 раз.
|
v0i писал(а): Так то старшие поколения, молодые же выросли на антирусской пропаганде, плюс реваншизм - на Калининград вон как облизываются. Разумеется, что они будут не одни, но как один из локомотивов в НАТО вполне сойдут. Есть одно но. Современные немцы - бесполые мурзилки. Постчеловеки. Они не пойдут воевать
|
|
|
|
B&B
|
25.08.14, 22:19
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
RUS86 писал(а): Мне не нравится затишье на севере Донецка. Хунта под Иловайск подкреп не посылает, возможно наращивают кулак для удара на Харцызк, а там уже выйдет к Иловайску и Донецк будет в окружении. Весь успех 24 августа ополчения будет пирровым. Я надеюсь Харцызк надежно прикрыт, не всех бросили на юг... судя по всему, сейчас ударили как раз по харцызску. желтая стрела по направлению от пантелеймоновки появилась на карте только что. http://militarymaps.info/
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
RUS86
|
25.08.14, 22:22
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 5834 Откуда: Нефтескважинск Благодарил (а):
224 раз.
|
ВЕРШИТЕЛЬ писал(а): Так не зря на юг пошли... Теперь нужно Мариуполь прикрывать . А судя по параду и другим данным - техники НЕТ... А по другому не могут. Те 20 БМТ - пыль.. На два-три дня боев... Выносятся ручным вооружением... Вторая мобилизация - самая боеспособная - собиралась 2-3 месяца... А сейчас - техники нет после ноября не будет (холодно)... Я думаю хунта с удовольствием разменяет Донецк на Мариуполь:-(
_________________ -= Восьмое чудо света занимает одну шестую часть суши =-
|
|
|
|
Burdins63
|
25.08.14, 22:24
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 1542 Откуда: Тюмень Благодарил (а):
15 раз.
|
Граждане! Товарищи! Кто там еше - прекратите воевать! успакотсь! никому ни надо умирать. ведь вам надо только понять - что надо жить и всё
|
|
|
|
|
|