водевиль со Скрипалями...

[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Виктория Скрипаль прокомментировала сообщения о подозреваемых по делу об отравлении в Солсбери
Родственница отравленных в Солсбери Сергея и Юлии Скрипаль Виктория заявила, что знает, кто такие Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания рассматривает в качестве подозреваемых.

«Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой», — заявила Скрипаль Интерфаксу.

Она добавила, что «они и их близкие пребывают в полном недоумении, в шоке от происходящего».

«То, что вся история о причастности Петрова и Боширова — это фейк, я знала с первого дня. Кроме того, если Руслан ещё похож в жизни и на паспорте на фотографию, то Петров даже рядом не стоял со своей фотографией», — отметила она.

5 сентября британская прокуратура назвала имена двоих подозреваемых по инциденту в Солсбери. По данным властей страны, это граждане России Александр Петров и Руслан Боширов.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в беседе с НСН прокомментировал публикацию Королевской прокурорской службой Великобритании имён россиян, подозреваемых, как предполагается, в попытке убийства Скрипалей.

Кроме того, если Руслан ещё похож в жизни и на паспорте на фотографию, то Петров даже рядом не стоял со своей фотографией», — отметила она.

она знает их лично......

моя версия от 06 сентября
Хм.. Бриты показали фотки подозреваемых..... Наши (смотрел по телеку) показали тетку дочери и она сказала, что не верит в то, что эти люди отравили Скрипалей... Мое мнение.... У Скрипаля был контакт с ГРУ, передавал или получал информацию.... Бриты это дело просекли и траванули шпионов.... Причем факт контакта установить возможно, и это и будет главным доказательством... типа была возможность

Источник: Великобритания объявила в розыск двух россиян по "делу Скрипалей"

aist писал(а):
Виктория Скрипаль прокомментировала

дуре лучше помалкивать, за умную сойдет

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
aist писал(а):
Хм.. Бриты показали фотки подозреваемых..... Наши (смотрел по телеку) показали тетку дочери и она сказала, что не верит в то, что эти люди отравили Скрипалей... Мое мнение.... У Скрипаля был контакт с ГРУ, передавал или получал информацию.... Бриты это дело просекли и траванули шпионов.... Причем факт контакта установить возможно, и это и будет главным доказательством... типа была возможность

какая у него может быть информация? Ты думаешь, что перебежчика стали бы допускать к каким-то секретным данным? На фига? К тому же наверняка за ним была слежка и все контакты были известны. Да и никто бы из серьезных людей в англии, зная кто он такой, никогда бы с ним не стал даже общаться

walker писал(а):
aist писал(а):

какая у него может быть информация? Ты думаешь, что перебежчика стали бы допускать к каким-то секретным данным? На фига? К тому же наверняка за ним была слежка и все контакты были известны. Да и никто бы из серьезных людей в англии, зная кто он такой, никогда бы с ним не стал даже общаться
он читал лекции о методах действия гру испанцам, эстонцам, англичанам...
Думаю данные о этих студентах представляют серьезный интерес

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Что-то многовато Скрипалей( в рот им ноги) на Форе стало. Фактов куй да никуя, одни домыслы и предположения. Ещё один малайзийский Боинг бля.

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.153s | 19 Queries | GZIP : Off ]