Мальдованин сбежавший в Канаду вещает, глистам не понравится...

[ Сообщений: 15 ] 
Автор  

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 11 раз.
И? Предлагаешь ютуб смотреть?

Россия
vs773 писал(а):
И? Предлагаешь ютуб смотреть?

Фоном включил, послушал, смотреть там не на что, две рожи в мониторе.

Рассказывает как каклы в Канаде скачут, как на бессмертный полк на 9 мая себе зубы от злобы стачивают, но сделать ничего не могут,
Про свободу рассказывает, что такого что говорят про Путина и Медведева по рос. тв, никогда не скажут на своих каналах про своих политиков ибо ссут, а Навальный давно пятнашку бы уже мотал в лесах Альберты и т.д.

В общем известные факты.

Благодарил (а): 11 раз.
Понятно. Спасибо. Ничего нового.

Благодарил (а): 74 раз.
Ворчун))

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
КрымНаш писал(а):
Ворчун))

я тоже подумал - дрочунеску эмигрировал..

Россия
КрымНаш писал(а):
Ворчун))

Не, антипод, как раз.
Рассказывает, какая в какую срань опустили мальдавию европейцы, до того как он сбежал, что даже какляндия до этого еще не дошла, хотя ударно скачет уже 4 года.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Я так понял, две лакивсрачные укрочурки bootini и termit по Ворчуну соскучились.
Не, ну чо, раз соскучились, так и быть, развею их грусть -печаль.
Объявить их любимыми жёнами что ли, пока другие лакивсрачные затихарились?

Благодарил (а): 74 раз.
Ворчун, мне надо плитку на участке положить. От ворот до дома. Найдешь бригаду молдован? Только, чтобы сам смотрел за ними. Пиши в личку.

Благодарил (а): 10 раз.
Молдаванин многое правильно говорит. В частности, по поводу отношения к русским со стороны латинов, азиатов и канадцев. Канадцам действительно всё пофигу, кроме своего благополучия. Интересы редко выходят за пределы города или провинции.
Латины и азиаты, я думаю, по какой-то инерции со времен СССР до сих пор считают Россию противовесом порочным, неоколониалистским устремлениям США. Он также правильно говорит, что при личном общении большинство людей любой национальности абсолютно адекватны, если не считать редкие случаи политической заинтересованности.

С чем трудно согласиться - это его взгляд на эмиграцию. Когда меня спрашивают стоит ли эмигрировать из России в США или Канаду, я никогда не даю никаких советов. Потому что, по моим наблюдениям, это абсолютно индивидуально. Молдаванин говорит, что по глазам видит, что каждый эмигрант проходит период каких-то страданий. На самом деле для некоторых это так и есть. Другие с самого начала счастливы до соплей, даже несмотря на бытовые трудности в первый период. Но, я думаю, что для большинства все эти трудности - это нормальные проблемы, которые нужно решать. Как сказал знакомый англичанин: "Нет проблем - нет жизни." В отношении эмиграции нельзя подходить ко всем с одной меркой. Заранее никогда не скажешь по человеку как он будет себя чувствовать в другой стране. Поэтому никаких универсальных советов.

Благодарил (а): 10 раз.
Еще хочу добавить, что некоторые думают, что если американцы говорят, например, что в Москве по улицам ходят медведи, или еще что-то в этом роде, например, о русском характере - то это оскорбление. Это значит - не понимать американский менталитет. Этакая близость к природе, суровость жизни, способность к выживанию в этих условиях - это для американцев - достоинство. Это их культура. В этом смысле молдаванин также совершенно прав. За исключением того, что он утверждает, что это появилось в последнее время. На самом деле такое отношение к суровому образу жизни, по контрасту с утонченным, технократическим образом жизни европейцев, имело место со времен американских первопроходцев.

Цитата:
Молдаванин многое правильно говорит. В частности, по поводу отношения к русским со стороны латинов, азиатов и канадцев. Канадцам действительно всё пофигу, кроме своего благополучия. Интересы редко выходят за пределы города или провинции.
Латины и азиаты, я думаю, по какой-то инерции со времен СССР до сих пор считают Россию противовесом порочным, неоколониалистским устремлениям США. Он также правильно говорит, что при личном общении большинство людей любой национальности абсолютно адекватны, если не считать редкие случаи политической заинтересованности.

С чем трудно согласиться - это его взгляд на эмиграцию. Когда меня спрашивают стоит ли эмигрировать из России в США или Канаду, я никогда не даю никаких советов. Потому что, по моим наблюдениям, это абсолютно индивидуально. Молдаванин говорит, что по глазам видит, что каждый эмигрант проходит период каких-то страданий. На самом деле для некоторых это так и есть. Другие с самого начала счастливы до соплей, даже несмотря на бытовые трудности в первый период. Но, я думаю, что для большинства все эти трудности - это нормальные проблемы, которые нужно решать. Как сказал знакомый англичанин: "Нет проблем - нет жизни." В отношении эмиграции нельзя подходить ко всем с одной меркой. Заранее никогда не скажешь по человеку как он будет себя чувствовать в другой стране. Поэтому никаких универсальных советов.

Одноклассник в 2002 году уехал в Германию (он немец), говорит, один универсальный совет, полученный ими при сборах, все же помог. Им сказали, что если решились уезжать, лучше продать всё жильё в России. Говорит, первое время было так херово, что было б куда - точно вернулся бы. Потом освоился. Правда говорит жаба душит оттого, что в 2002 продали квартиры задёшево, потому что тогда они в течение 1,5-2 лет взлетели в цене раз в десять.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
КрымНаш писал(а):
Ворчун, мне надо плитку на участке положить. От ворот до дома. Найдешь бригаду молдован? Только, чтобы сам смотрел за ними. Пиши в личку.

Укрочурка одноклеточная, нет проблем, 50 тыс рублей за квадратный метр + стоимость плитки.
Деньги вперёд, ибо мало того, что ты неплатёжеспособная нищета подзаборная, дык ёще и воняеет от тебя поносом аспиринным.

Благодарил (а): 3 раз.
а гильминтам- бобрам нравится жить в дерьме, это их естественная среда обитания. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
50 тыс рублей за квадратный метр + стоимость плитки

"- Что, такая работа качественная?
- Нет, очень кушать хочется!" (с)

[ Сообщений: 15 ] 

[ Time : 0.119s | 19 Queries | GZIP : Off ]