«Сепаратизм поднимает голову»: в Днепропетровске избили «АТОшника» с женой.

[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
«Сепаратизм поднимает голову»: в Днепропетровске избили «АТОшника» с женой.

Изображение

В Днепропетровске «​АТОшника» с женой избили соседи. По словам потерпевшего, конфликт возник из-за того, что он участвовал в карательной операции на Донбассе.

Об инциденте пострадавший Владимир Аршавский написал на своей странице в социальной сети.

Он рассказал, что из-за полученных на Донбассе травм он является лицом с инвалидностью, поэтому всегда паркуется практически у входа в подъезд. Однако когда он в очередной раз приехал к дому, на этом месте стояли три женщины, его соседки по подъезду.

«Я посигналил, но они не сдвинулись с места. Тогда я просто объехал их и припарковался чуть в стороне, не трогая странных женщин. Выйдя из машины и выгружая пакеты, спросил, почему они не отреагировали на мой сигнал, на что получил ответ, чтобы убирался отсюда, убирал свою машину, это их территория и меня здесь не будет», — пишет Аршавский.

Изображение

Цитата:
Когда жена «инвалида» указала соседкам на то, что супруг получил инвалидность, «защищая их от Путина на Донбассе», женщины набросились на нее.

«Били по голове, по лицу, по груди, сорвали золотую цепочку. Когда я попытался самую агрессивную оттолкнуть от своей жены, то сзади в район почек мне нанесли удар. Это были муж агрессивной со своим приятелем. Пока я отмахивался от них, пьяная тётка теперь набросилась с кулаками и сумкой на меня», — жалуется Владимир.

Изображение

Он посетовал, что ничьи больше автомобили его соседям не мешают.

Источник: http://rusvesna.su/news/1534263785

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Мало вломили.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Понторез предподъездную площадку тачилой занимал? :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Быканул и огреб..

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Запорожанка тщетно пыталась продать сына-инвалида в трудовое рабство.

Изображение

Направлен в суд обвинительный акт по обвинению 49-летней запорожанки в попытке продажи в рабство собственного сына за 50 тысяч гривен.

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, санкцией статьи за такое злодеяние предусматривается наказание в виде лишения свободы от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Как уже писал «Верже», 14 июня этого года полицейские задержали дамочку при получении 50 тысяч гривен во время продажи своего 14-летнего сына.

Как выяснилось, запорожанка продала 14-летнего мальчика с инвалидностью за 50 тысяч гривен в трудовое рабство. Чтобы «купить на вырученные деньги землю и заняться бизнесом. А также, чтобы он не претендовал на ее квартиру, когда вырастет».

Семья состоит на учете службы по делам детей Александровского района города Запорожья. Женщина неоднократно привлекался к административной ответственности по ст.184 КоАП «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей».

16 июня суд Жовтневого района Запорожья арестовал 49-летнюю горожанку без права денежного залога. В СИЗО она и находится.

http://verge.zp.ua/2018/08/09/ ... 1%8C/

Благодарил (а): 26 раз.
а вот это вот УБЗПТЛ ГУНП чего за шифр? хохлы гласные запретили? :crazy:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
zkk писал(а):
а вот это вот УБЗПТЛ ГУНП чего за шифр? хохлы гласные запретили? :crazy:
Учи олбанский шумерский.

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.100s | 19 Queries | GZIP : Off ]