[ Сообщений: 5 ] 
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 18198
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 349 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Россия
Кухни народов мира:
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3, 5 часа.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.

Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещащим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".

Румынская: украдите курицу и кастрюлю.

Еврейская: пойдите в гости.

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10322
Благодарил (а): 494 раз.
Поблагодарили: 536 раз.
Россия
Свинина и сахар - это по нынешним временам типичная китайская кухня. Габаджоу (свинина в кляре в кисло-сладком соусе) - ммм, пальчики оближешь. А украинским поварам пора взять на вооружение китайский опыт времен Мао. Те самые жареные травки.

_________________
Factum negantis nulla probatio

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 16055
Откуда: Откуда надо
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Россия
Argentum писал(а):
Свинина и сахар - это по нынешним временам типичная китайская кухня. Габаджоу (свинина в кляре в кисло-сладком соусе) - ммм, пальчики оближешь. А украинским поварам пора взять на вооружение китайский опыт времен Мао. Те самые жареные травки.

Нахера. Пять минут скачек заменяют стакан сметаны.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Цитата:
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт" в гости.

Молодые сыры и йогурты у них замечательные)
Но но счёт обескураживающей простоты, чистая правда :rzach: Меня "соусы" умиляют))
Яблочный - детское яблочное пюре. Смородиновый - обыкновенный смородиновый джем. Из банки) Лимонный - четветинки свежего лимона. Бери и выжимай))

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 17792
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Россия
Argentum писал(а):
Свинина и сахар - это по нынешним временам типичная китайская кухня. Габаджоу (свинина в кляре в кисло-сладком соусе) - ммм, пальчики оближешь. А украинским поварам пора взять на вооружение китайский опыт времен Мао. Те самые жареные травки.
Корейская, сладкое /сладкие вяленые кольмары и т.д. / и острое.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 [ Сообщений: 5 ] 




[ Time : 0.051s | 20 Queries | GZIP : Off ]