Ах вот оно что... Начинает проясняться...

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Вымирающую Украину заселят выходцы из Средней Азии

Изображение

Несмотря на острый демографический кризис, с которым столкнулась Украина, эта территория не будет безлюдной.

Об этом в интервью киевскому журналу “Новое время” заявила руководитель Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова, отвечая на вопрос, есть ли предельные экономические и социальные риски депопуляции для для такой страны, как Украина?

“Мы никогда не считали, но я уверена: мы не дойдем до этой линии. Не потому, что украинцы станут рожать больше детей, вести здоровый образ жизни или перестанут покидать страну. Сюда приедут другие люди. Не будет территория в центре Европы с таким климатом и природными ресурсами пустовать. Те же граждане стран Средней Азии. Мы видим, что в России растет неприятие представителей других национальностей, они вполне могут приезжать работать и жить в Украину”, – сказала Либанова.

ТЫЦ http://rusvesna.su/news/1534690345a

СССР
Хохлы , забывайте "Слава Украине ! " , учите " Хвала Аллаху !

СССР
Однажды на исходе года -
Или столетия зари
На земли те, что без народа -
Придут народы без земли
И брошенные нивы сникнут
И птичий шум вокруг замрёт
От поступи Орды великой
Что снова по Руси пройдёт
Обнимет негр берёзку нашу
Индус слона поить пойдёт
Китаец же на старой пашне
Гектары лука разведёт
И будут в чистой мыться речке
Цветов вдыхая аромат
Две развеселые узбечки
Кавказец, швед и азиат
Американский брат приедет
Валить сибирскую сосну
И будут толстые медведи
В Макдональдсы ходить в лесу
Оравы смуглых землекопов
Приедут золото копать...
И весь Байкал для нужд Европы
В бутылки шустро разливать
А мы - в чаду, хандре и смоге
Запершись в шумных городах
Забыв о Родине и Боге
Погрязнув в шмотках и деньгах
Тихонько будем вырождаться
Мечтая иногда о том
Что всё могло иначе статься
Когда б тогда - а не потом
Своё богатство мы ценили
Деревни, села берегли
Когда мы на земле бы жили
Ведь нет народа - без земли

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Те же граждане стран Средней Азии. Мы видим, что в России растет неприятие представителей других национальностей, они вполне могут приезжать работать и жить в Украину”, – сказала Либанова.

А чего сейчас не едут?

СССР
Таксибе писал(а):
Чупакабра писал(а):
Те же граждане стран Средней Азии. Мы видим, что в России растет неприятие представителей других национальностей, они вполне могут приезжать работать и жить в Украину”, – сказала Либанова.

А чего сейчас не едут?

каклов еще много.. :smoke

Благодарил (а): 696 раз.
Чупакабра писал(а):
Мы никогда не считали, но я уверена: мы не дойдем до этой линии

Это всё, что вам надо знать о безмозглости особенностях украиньских вчоных Института демографии и социальных исследований НАН Украины.

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
На укррвские заработки они не поедут. Давеча попросил узбеков прокопать мне канаву. Запросили 20 000. Я сказал, что мне дешевле нанять технику. Они согласились, что дешевле. На том и расстались.

Благодарил (а): 104 раз.
Gold писал(а):
На укррвские заработки они не поедут. Давеча попросил узбеков прокопать мне канаву. Запросили 20 000. Я сказал, что мне дешевле нанять технику. Они согласились, что дешевле. На том и расстались.
Проблема в том, что на технике приедет такой же узбек...или ара..., всё равно деньги им достанутся.

Благодарил (а): 11 раз.
:smoke Я ещё в 14-м предрекал Укро-ИГИЛ с чюбатым лицом. Ждемс.

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Robat-Ibobat писал(а):
Gold писал(а):
Проблема в том, что на технике приедет такой же узбек...или ара..., всё равно деньги им достанутся.
Да не, я на работе нанял. Обошлось в 12 тыр. Им готов был заплатить 6.

Благодарил (а): 104 раз.
Gold писал(а):
Robat-Ibobat писал(а):
Gold писал(а):
Да не, я на работе нанял. Обошлось в 12 тыр. Им готов был заплатить 6.
Поддержал, значит, российского производителя... :sh:

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
На сегодняшний день Украина — это главный приз для международного сионизма. И борьба идёт за землю. Уже разработан план "нового Иерусалима", который хотят сделать на пяти областях: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской. Центр — в городе Днепре. Культурная столица — Одесса, — рассказывает генерал-лейтенант. — Запланировано было до 2020 года провести с принятием соответствующих законов референдум — поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой "украинский Иерусалим". Каждый обитатель этих регионов будет получать пенсию в 500 евро ежемесячно, вне зависимости от стажа работы и так далее. Уже сформировано 12 руководителей этой новой республики. В следующем году в Украину будет завезено 100 тысяч экземпляров Торы — еврейской Библии, переведённой на украинский. Во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита. Будет идти массовое переселение евреев в эти города. И до 2025 года запланировано переселение около 5 млн евреев из Иерусалима или других стран.

Изображение

читать полностью на
[url=https://life.ru/t/украина/1059878/na_ukrainie_rasskazali_o_sozdanii_k_2020_ghodu_ievrieiskoi_riespubliki]https://life.ru/t/украина/1059878/na_ukrainie_rasskazali_o_sozdanii_k_2020_ghodu_ievrieiskoi_riespubliki[/url]

Последний раз редактировалось Балда 20.08.18, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 6 раз.
Изображение

:vata

Благодарил (а): 176 раз.
Ты же знаешь, Балда, я бздынь-какла-иерусалимчег. То есть вопшэ.

Благодарил (а): 14 раз.
Чупакабра писал(а):
Сюда приедут другие люди. Те же граждане стран Средней Азии.

Они что, совсем идиоты? Они уже от российских зарплат нос воротят, так с какого перепуга они поедут на украинские?

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Украинцы едут работать в Россию а туда приедут узбеки ?

-

Благодарил (а): 7590 раз.
Россия
Балда
Цитата:
На сегодняшний день Украина — это главный приз для международного сионизма. И борьба идёт за землю. Уже разработан план "нового Иерусалима", который хотят сделать на пяти областях: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской. Центр — в городе Днепре. Культурная столица — Одесса, — рассказывает генерал-лейтенант. — Запланировано было до 2020 года провести с принятием соответствующих законов референдум — поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой "украинский Иерусалим". Каждый обитатель этих регионов будет получать пенсию в 500 евро ежемесячно, вне зависимости от стажа работы и так далее. Уже сформировано 12 руководителей этой новой республики. В следующем году в Украину будет завезено 100 тысяч экземпляров Торы — еврейской Библии, переведённой на украинский. Во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита. Будет идти массовое переселение евреев в эти города. И до 2025 года запланировано переселение около 5 млн евреев из Иерусалима или других стран.

Изображение

читать полностью на
[url=https://life.ru/t/украина/1059878/na_ukrainie_rasskazali_o_sozdanii_k_2020_ghodu_ievrieiskoi_riespubliki]https://life.ru/t/украина/1059878/na_ukrainie_rasskazali_o_sozdanii_k_2020_ghodu_ievrieiskoi_riespubliki[/url]

Со святой земли в проклятую...ну не знаю, пока мошиах не появится там, ни один уважающий себя иврей вряд ли будет авантюрить..... :vata

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Со святой земли в проклятую...ну не знаю, пока мошиах не появится там, ни один уважающий себя иврей вряд ли будет авантюрить.....

Да нет там никакой святой земли, то чистый новодел, как еврейская АО с Биробиджаном.

"Так, в конце 1999 года израильская газета «Гаарец» опубликовала версию известного в Иерусалиме археолога, профессора Зеэва Герцога, который на основании многолетних исследований пришел к выводу: в истории народа, когда-то проживавшего на территории нынешнего Израиля, вообще не было периода, описанного в Ветхом Завете.

Герцог утверждает, что не было ни исхода евреев из Египта, ни странствований по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навином, ни великой державы Давида и Соломона. Таким образом, историк приходит к выводу о несоответствии основополагающих положений Библии историческим реалиям. По его словам, 70 лет раскопок на земле нынешних Израиля и Палестины не дали ни единого подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете. По убеждению Герцога, «как с этим ни трудно смириться, но народ Израиля не выходил из Египта, не скитался по пустыне, не завоевывал Эрец-Исраэль («Земля Израильская», также «Земля Обетованная», «Святая Земля» – исторический термин и понятие в иудаизме и христианстве, относящееся к региону, сегодня наиболее тесно связанному с Государством Израиль, на протяжении всей истории, начиная от библейских времен и до наших дней. – Прим. ред.), а прославленное государство царя Давида являлось не великой региональной державой, а маленьким племенным княжеством»."

Читать полностью: http://www.km.ru/v-mire/2012/0 ... yushc

Благодарил (а): 7590 раз.
Россия
Балда
Цитата:
antisaks писал(а):
Со святой земли в проклятую...ну не знаю, пока мошиах не появится там, ни один уважающий себя иврей вряд ли будет авантюрить.....

Да нет там никакой святой земли, то чистый новодел, как еврейская АО с Биробиджаном.

"Так, в конце 1999 года израильская газета «Гаарец» опубликовала версию известного в Иерусалиме археолога, профессора Зеэва Герцога, который на основании многолетних исследований пришел к выводу: в истории народа, когда-то проживавшего на территории нынешнего Израиля, вообще не было периода, описанного в Ветхом Завете.

Герцог утверждает, что не было ни исхода евреев из Египта, ни странствований по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навином, ни великой державы Давида и Соломона. Таким образом, историк приходит к выводу о несоответствии основополагающих положений Библии историческим реалиям. По его словам, 70 лет раскопок на земле нынешних Израиля и Палестины не дали ни единого подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете. По убеждению Герцога, «как с этим ни трудно смириться, но народ Израиля не выходил из Египта, не скитался по пустыне, не завоевывал Эрец-Исраэль («Земля Израильская», также «Земля Обетованная», «Святая Земля» – исторический термин и понятие в иудаизме и христианстве, относящееся к региону, сегодня наиболее тесно связанному с Государством Израиль, на протяжении всей истории, начиная от библейских времен и до наших дней. – Прим. ред.), а прославленное государство царя Давида являлось не великой региональной державой, а маленьким племенным княжеством»."

Читать полностью: http://www.km.ru/v-mire/2012/0 ... yushc

Я тебе про другое...с обжитой земли где они практически хозяева на другие территории, без гарантии...смогут лишь не все..... :vata

Благодарил (а): 1279 раз.
Zritel show писал(а):
Чупакабра писал(а):
Сюда приедут другие люди. Те же граждане стран Средней Азии.

Они что, совсем идиоты? Они уже от российских зарплат нос воротят, так с какого перепуга они поедут на украинские?
Так вна Украине зарплаты,конечно, очень низкие, зато есть бесплатные хохлушки..

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.252s | 20 Queries | GZIP : Off ]