Вот не смотрю я телевизор в обыденной жизни, и век бы его не видеть
Но... лето, отпуск, дача... я уже начиталась по самые уши, облазила с собакой все окрестные леса, приняла кучу гостей и даже сделала несколько банок желе из красной смородины)
Ну надо ж как-то себя развлекать? Тем более до моря ещё 12 дней.
И я смотрю телевизор

Слушайте, это такой телевизор... если вы его смотрите постоянно, как тольк у вас мозги не вытекают! ))
Про политические шоу здесь не будем, хотя я именно с них начала и до сих пор в культурном шоке)
А вот прямо сейчас я посмотрела мою любимую юмористическую передачу, хз как она называется, что-то про здоровье, которую ведет Елена Малышева.
Вообще, я бы её, передачу, переименовала и назвала "Методические рекомендации: как просто разрешить сложные проблемы. Необходимые условия - вы эльф и живете в волшебном эфире."
Но это отступление. Сегодня они говорили о неприятных заболеваниях, которые можно привезти из отпуска.
Нет

это не про триппер!
Среди гостей там была Елена Ханга, помните её?
Да, да, "Про ЭТО", вы правильно вспомнили. И тем не менее, это все равно не про триппер
Она рассказывала, как года три (!!!) назад она со своей дочкой ездила в Одессу (!!!) Потому что там хорошая академия тенниса, а её дочка играет в теннис.
Тут я даже не знаю что сказать... Три года назад, это что ж, она примерно через год после майдана и Крыма, в разгар русофобии и гражданской войны, потащилась в Одессу, с ребёнком!!! в теннис играть?! Видала я идиотов...
Жили они с ребёнком на частной квартире, устроил их туда какой-то её знакомый, недалеко от этой самой академии и моря. Днем они купались, а ночью у ребёнка поднялась высокая температура, практически до 40, жаропонижающие не помогали, приехавшие на помощь знакомые категорически отсоветовали вызвать скорую помощь, потому что она увезет ребёнка в инфекционную больницу, откуда потом его будет "не выцарапать" (с)
И они до утра её обтирали водкой.
Душка Малышева, выслушав спич, на голубом глазу говорит: Вот сейчас ты обидела всех врачей инфекционистов, потому что инфекционные больницы сегодня это самое чистое и безопасное место на земле, потому что там всех укладывают в индивидуальные боксы, там идеальная стерильность и профессиональный персонал.

Ребята, может я что пропустила? У вас в Одессе и на Украине вообще, реально такие крутые инфекционки, что каждого госпитализированного укладывают в индивидуальный бокс?
У нас в Нижнем такого нет...

У нас неплохие инфекционные больницы, но боксы там только для особо опасных и особо тяжелых пациентов. Нам ногти грызть от зависти или погодить пока?
Нет, все таки телевидение зло. Хоть и смешно бывает.
Общее впечатление от передачи: Елена Малышева дура. Елена Ханга дура.
Не буду больше это смотреть. Лучше через пару часов купаться на Линду пойду. И собаку возьму. А на обратном пути куплю мороженку.