akm писал(а):
Обе стороны виноваты в деградации, и мужчины и женщины. Но мужчина первичен. И причина одна - потеря веры в Бога у мужчин, замещённая культом золотого тельца.
Товарищ, это все умещается в 3 словах:
КОПЕТОЛИЗЬМ ПЛЯ НАСТАЛ!
Золотой телец, вера в бога... ага! БАНАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ЭКОНОМИКИ епта!
1. При капитализме кто наиболее успешен? У кого больше свободного капитала или прибыли
2. У кого больше прибыли? У того кто больше зарабатывает и меньше тратит
3. Кто больше зарабатывает? Тот, кто занимается саморазвитием и самообразованием
4. Кто занимается саморазвитием? У кого больше свободного времени
5. Кто меньше тратит? У кого меньше сопутствующих расходов: меньше квартира, нет семьи, нет детей
6. Государству нужно чтобы люди рожали детей? ДА!
7. В нашем биологическом виде кто рожает детей? Самка!
8. Что делает государство чтобы самки рожали детей?
Платит пособия, материнский капитал, вводит декретные отпуска, доплаты за ребенка, защищает законом, снижает пенсионный возраст и т.д.9. Что делает государство для самцов из этого списка:
"Платит пособия, материнский капитал, вводит декретные отпуска, доплаты за ребенка, защищает законом, снижает пенсионный возраст и т.д."? НИХУЯ!
10. НА КОЙ ХЕР самцу человека рожать детей или способствовать этому? Чтобы снижать свое конкурентное преимущество? SYSTEM ERROR! HALT!
11. Когда государство начнет мне делать это:
"Платит пособия, материнский капитал, вводит декретные отпуска, доплаты за ребенка, защищает законом, снижает пенсионный возраст и т.д." тогда я и задумаюсь: "а может мне ребенка завести?"!
12. Собсно все.
Исходя из этого и принимаются все последующие автобиографические решения.
akm писал(а):
Зачем быть мужественным если можно всё купить, протирая штаны в офисе? И зачем быть женственной, если можно быть сексуальной, оголять тело и делать что хочешь.
Верно! Айда назад в пещеры! Бить мамонта и трахать пленных самок!