Россия казнила Джеймса Бонда на ЧМ.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор  
#1  Сообщение 20.07.18, 12:55  
Старожил

Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 5448
Благодарил (а): 393 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Россия
Россия казнила Джеймса Бонда на ЧМ.

Халед Салях (Khaled Salah)

Изображение

Это не Россия, которая известна европейской молодежи по популярной серии фильмов о Джеймсе Бонде, «агенте 007». Это Россия, в которой жили и наслаждались жизнью, с гражданами которой делили еду и напитки, ездили на поездах и автобусах, и все это — во время Чемпионата мира по футболу. Это не Россия, которая изображена в американских и британских фильмах времён холодной войны и после неё. Она выиграла, когда провела этот крупнейший Чемпионат мира и разрушила стереотип, который создавали западные средства массовой информации более шести десятилетий подряд. Молодёжь Европы узнала, что россияне собраны и могут прекрасно организовать мероприятие такого масштаба как Чемпионат мира по футболу, имеют страсть к сотрудничеству с миром и с нетерпением ждут общения с народами всех стран, не проявляя высокомерия, надменности и не строя планы по вербовке в российскую разведку.

В Москве, которая устроила праздник на своих улицах, не совершаются безнаказанные убийства, там не властвует мафия, не процветают кражи. Напротив, это не менее цивилизованный город, чем города в Западной Европе или Соединенных Штатах. Россияне не состоят в бандах убийц, не занимаются торговлей людьми, это живые люди, которые проявляют усердие во всем, чем бы ни занимались, чтобы заработать на жизнь, и в надежде, что их страна восстановится экономически. Молодежь Европы сблизилась с российскими гражданами на трибунах, узнав, что среди них есть тысячи выдающихся врачей, инженеров, студентов, которые с радушием и уважением встретили иностранных гостей и очень хотят изменить то пугающее представление о России, которые создали фильмы о Джеймсе Бонде о страшной и загадочной «матушке России», где все контролируют сотрудники разведки.

Россияне казнили Джеймса Бонда во время Чемпионата мира в зонах для болельщиков, которые с большим энтузиазмом были организованы для всех народов земли. В течение месяца Чемпионата мира по футболу россияне казнили Джеймса Бонда и подобные фильмы о холодной войне на спортивных стадионах благодаря уму президента Владимира Путина, мастерству и порядочности членов сборной России и гениальной организации всех аспектов жизни в стране во время мероприятия.

Эти стереотипы, созданные Западом в его фильмах, были практически разрушены с окончанием Чемпионата, и я не думаю, что западные СМИ или американское кино смогут, независимо от того, сколько денег будет на это потрачено и какие кинематографические творения будут созданы, воссоздать эти стереотипы. Дело в том, что жители Европы воочию увидели, что происходит внутри страны, и пережили вместе с народом России важные исторические моменты, итоги которых не могут быть стерты какими-либо фильмами в кинотеатре, статьей в «Гардиан» (The Guardian) или «Нью Йорк Таймс» (The New York Times).

Некоторые стереотипы были разрушены благодаря идеальной организации Чемпионата, и западные газеты, возможно, выдумали эту историю о встрече президента Чечни Рамзана Кадырова со звездой египетского футбола Мухаммедом Салахом, поскольку не смогли найти другую брешь в отношениях России с общественным мнением в Европе, чтобы не позволить ей создать новый образ российского общества, который бы отличался от серии фильмов о Джеймсе Бонде и десятков других фильмов.

Нет сомнений в том, что в политическом плане Россия выиграла Чемпионат мира. Взгляните, что делает российский режим. Взгляните, как страна может снять исторические табу, организовав футбольные матчи. Это пример для изучения на национальном уровне. Египет остаётся позади цели.

Оригинал публикации:
خالد صلاح يكتب: روسيا أعدمت جيمس بوند فى المونديال

https://inosmi.ru/social/20180 ... .html

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 20.07.18, 12:57  
Старожил

Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 5448
Благодарил (а): 393 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Россия
Египтянин правильный текст написал.

Респект и уважуха! :rzach:

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 20.07.18, 13:16  
Старожил

Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 5448
Благодарил (а): 393 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Россия
За наших не стыдно! Стыдно за мразей типа Эйдмана, Ахеджаковой и Борового.

Чемпионат мира по футболу в России проходит на самом высоком уровне. И реакция на него отлично выявляет всплывающее сверху дерьмо.

Россия уступила Хорватии в упорной борьбе по пенальти со счётом 2:2 после окончания дополнительного времени.

Была в шаге от исторического события — выхода в полуфинал.

Не стыдно за игру и за итоги. Горжусь Россией!
Ну вы же знаете наших либерастов?
Нагадить — это их призвание.
Кузен Немцова Эйдман написал за несколько часов до игры:

Изображение

«Кто сегодня победит?

Я не очень верю в договорные игры на таком уровне (с Египтом каким-нибудь, ну еще туда-сюда, но не с Испанией или Хорватией). Думаю, российские власти работают тоньше. Возможно применение допинга, подкуп судей и отдельных игроков, легкое притравление и специально подобранная вредная "диета" для конкурентов на тренировочных базах. В общем, что-то в этом роде.

Поэтому у России нет абсолютной гарантии победы, но, скорее всего, есть криминально созданные высокие шансы на нее. Могли ведь и испанцам проиграть, если бы помимо очень вероятного мухлежа, не помогла удача и вратарь. Могут проиграть и хорватам. Но некие очень серьезные криминальные преимущества российской сборной вероятно уже созданы. Потому что, как я уже писал, они по-другому не умеют. Честная игра не для российских чиновников и чекистов, которые рулят в стране всем, в том числе и спортом»
.

Вы видели признаки «догворняка», про который бубнили либерасты и украинские кастрюли после победы над Испанией — в матче с хорватами?

Извинений от Эйдмана естественно не последовало.

Для животного, которым является каждый российский либерал, — стыд неведом.

Изображение

Ещё одно животное, известное главным образом тем, что видимо единственное умудрилось совокупиться с самым уродливым явлением природы — Лерой, — Боровой, рассказал на «Эхе Москвы», как мордор закидал ворота трупами, о заградотрядах на трибунах, о стадионах на костях и слезинке испанского ребёнка.
«И, значит, нам нужна одна — Победа,

Одна на всех — мы за ценой не постоим!»

Многие пропагандисты сравнивали победу над испанской сборной с военной победой.

Сравнение это не случайно.

Победа в спорте не может достигаться «любой ценой».

Подкуп, использование допинга, любое нарушение правил честной игры, превращают спорт в инструмент пропаганды и гибридной войны.

Испания старый член НАТО, с 1982 года.

Хорватия — молодой, с 2009 года.

От этого победа не станет менее ценной.

Такое отношение к спорту – советский атавизм, проявившийся во многих видах спорта, даже в шахматах, на многих турнирах.

Победа советского спорта приравнивалась к военным и политическим победам, а проигрыш – к предательству.

В путинской России этот феномен полностью реконструирован.

Не так радикально, как в КНДР, где после чемпионата мира 1966 года, когда северокорейская сборная дошла до четвертьфинала, а за проигрыш в четвертьфинале была отправлена в лагеря.

И, видимо, против такой победы никто из болельщиков возражать не будет.

Дети пропаганды никогда не возражают.

Небольшой осадок, как после Сочи, останется. Но он скоро забудется.

А ПОБЕДА «любой ценой» останется.

Да и цена — копейки при наших нефтяных и газовых доходах», — написало свидомое животное, которое так любят цитировать украинские небратья наше оппозиционное либерстьё.

Последний раз СМИ нацисткой Украины с удовольствием процитировали «компетентное мнение» Кости, занесенного в книгу рекордов Гиннеса в качестве единственного старого маразматика и вонючего козла, сумевший лишить девственности выжившую из ума уродку — старуху-русофобку, о том, что когда Россия развалится, — Кубань и Воронеж присоединятся к соседней стране.

Не буду подробно описывать, что говорят о честной игре с хорватами бандеровские свиньи. Это за пределами добра и зла.

Лишь одна цитата:

«Большинство украинцев вчера не скрывали радости от поражения сборной России в матче против сборной Хорватии 1/4 ЧМ-2018. Конечно же, не спорт и не игра футболистов стали основной причиной поддержки обидчика Украины в отборе на ЧМ-2018. Напомним, тогда именно хорваты не позволили украинцам выйти с группы и попасть на ЧМ-2018. Российская агрессия, пропагандистский угар россиян стали главным стимулом для поддержки хорватов. Тем более, что в стане хорватов всегда было немало футболистов, выступающих за украинские футбольные клубы.

С этим связано то, что сразу же после победы над сборной России настоящий легенды ФК «Динамо» Домагой Вида и Огнен Вукоевич сняли видео с раздевалки прямо из Сочи, в котором заявили, что добытая победа над Россией не только для Хорватии, но и для Украины. «Слава Украине!», — говорит Вида.

«Это победа за «Динамо» и Украину!», — добавил Вукоевич в видео».

Слушайте, свиньи, это победа не ваша, а хорватов. У вас нет и никогда не будет своих побед над Россией, свинорылы.

Изображение

Отметилась конечно и Лия, совесть российской интеллигенции, в очередной раз связавшая спортивный праздник с каким-то Сенцовым.


Россиян не тревожит то, что весь мир требует освободить украинского режиссера Олега Сенцова, в РФ ведь футбол идет. Как информирует replyua.net, российская актриса Лия Ахеджакова жестко высказалась о позиции россиян касательно заключенного Сенцова, и соответствующее видео было размещено на YouTube-канале Крым. Реалии.

«Что происходит? Как нам не стыдно? Под завесой этой наркоты, этого мундиаля, всеобщее веселье, радость, победы. Население оказалось готовым принять с распростертыми объятиями весь мир... Но тихонечко, тихонечко, за ставнями, под ковром человек уже 54-й день голодает», — заявила артистка. По ее словам, почти единогласно Европарламент потребовал от России освободить заключенного, но россиянам сейчас не до этого — у них идет футбол.

Изображение

«Мы же входим во все эти ПАСЕ, ОБСЕ... Но нас это не тревожит, у нас футбол... Нам отказывают мужество, честность, порядочность», — добавила Ахеджакова.

Слушайте, человек 54 дня голодать не может. Научно установленный факт — человек может прожить без еды не более 30 дней. Либо человек, которого называют режиссёром (снял один средненький фильмец «Геймер» — вы о нём слышали что-нибудь?), жрёт под одеялом, как Надя, отжираясь и жирея, либо Ахеджакова окончательно впала в маразм, что более вероятно.

Нам действительно плевать на Сенцова, слышите? Также как и вам, мрази, плевать на арестованного СБУ российского журналиста Вышинского, украинского эмигранта-оппозиционера Шария, убитого украинскими нацистами Бузину и политзаключённого Кацабу. Сенцов — террорист, и он враг, как и вы — враги.

Изображение

Чемпионат мира по футболу в России проходит на самом высоком уровне. И реакция на него отлично выявляет всплывающее сверху дерьмо.


Автор: Андрей Корецкий

http://uraldaily.ru/comment/81 ... x.com

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия за неделю увеличила свои международные резервы на миллиард долларов

Капиталист

298

10.05.21, 20:06

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. США и Россия переживают «космический развод» — и для Вашингтона он весьма опасен

Капиталист

29

10.05.21, 01:35

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Финал 7 мая. Россия-Канада.

Санька

10

08.05.21, 12:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия и Китай договорились о совместном освоении Луны

Saruman

378

06.05.21, 19:04




[ Time : 0.066s | 17 Queries | GZIP : Off ]