Contra Magazin: не российских танков на Рейне боится Европа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор  
#1  Сообщение 12.07.18, 10:51  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 16592
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Россия
Никого в Европе не устроит, если Берлин станет новым Кабулом, Франкфурт — новым Мосулом, а Мюнхен — новым Могадишо, пишет Contra Magazin. Стоит отвлечься от «обычной трансатлантической пропаганды» — и становится понятно, что европейцы скорее предпочтут российские танки на Рейне, нежели «находящийся под влиянием африканцев и арабов континент», отмечает автор статьи Марко Майер.

Стоит отвлечься от «обычной трансатлантической пропаганды» — и становится понятно, что европейцы не боятся путинской России: они скорее опасаются массовой миграции из Африки и с Ближнего Востока, пишет Contra Magazin.

После распада Советского Союза «униженная» Россия всегда всего лишь реагировала на угрозы и не проявляла никакой враждебности по отношению к Западу, продолжает автор статьи Марко Майер. Более того, Москва раз за разом пыталась улучшить взаимоотношения с западными странами, добавляет журналист.

По его словам, гораздо больше европейцы озабочены непрекращающимся наплывом мигрантов из Африки и с Ближнего Востока, которые подвергают опасности формировавшийся на протяжении столетий общественный порядок в Европе.

«В отличие от классических стран иммигрантов большинство европейских обществ не развили подобной иммиграционной культуры и поэтому напуганы всеми происходящими изменениями», — поясняет Марко Майер.

Успехи партий на выборах, которые выступают за ужесточение законов о миграции и пограничного контроля, неслучайны, отмечает автор статьи.

«Ведь кадры о ситуации в Африке и на Ближнем Востоке мелькают на телеэкранах фактически каждый день, и едва ли кто-нибудь хочет, чтобы так же дела обстояли и в Европе. Дальнейшее же открытие границ именно к этому и приведёт», — убеждён журналист Contra Magazin.

Большинство из тех, кто голосует за эти партии, — не расисты и не настроены враждебно по отношению к иностранцам, уточняет Майер. В первую очередь они просто обеспокоены тем, во что может «превратиться их родина из-за непрекращающегося наплыва мигрантов: никого не устроит, если Берлин станет новым Кабулом, Франкфурт — новым Мосулом, а Мюнхен — новым Могадишо».

«Сегодняшняя Европа не боится, что Владимир Путин дойдёт до Рейна. Европа боится, что Африка и Ближний Восток доберутся до Дуная», — цитирует автор статьи американского политика и политолога Патрика Бьюкенена.

И в этом американец абсолютно прав, соглашается журналист Contra Magazin.

«Немало европейцев, пожалуй, скорее предпочли бы российские танки на Рейне, нежели находящийся под влиянием африканцев и арабов континент, который больше не обретёт покоя из-за вспышек насилия, клановых войн и этнических волнений и который сам превратится в регион третьего мира», — констатирует Марко Майер.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2 ... ankov

_________________
Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 12.07.18, 11:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10117
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
«В отличие от классических стран иммигрантов большинство европейских обществ не развили подобной иммиграционной культуры и поэтому напуганы всеми происходящими изменениями», — поясняет Марко Майер.

[...смайлик крутящий дрелью у виска...]

"Классические страны иммигрантов" изначально были и до сих пор остаются монокультурными. А современной Европе именно в этом и проблема.

_________________
"Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 12.07.18, 11:12  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2018
Сообщения: 23529
Откуда: Kazan-city
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 465 раз.
Россия
А давайте проще: сшп идёт грабить гейропу...больше уже некого...а как фактор отвлечения и дестабилизации-толпы мигрантов, и прочие "скрипали"...награбленное-грабь, только уже в бОльших размахах...

_________________
粉碎雪貂 !

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 12.07.18, 12:36  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7953
Благодарил (а): 382 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
Россия
Войска не введём, кормить не будем. Оккупацию нужно заслужить.

_________________
Factum negantis nulla probatio

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 12.07.18, 12:57  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 4724
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Россия
Но есть и положительный момент: в футбол новые европейцы зачастую играют значительно лучше аборигенов.
Вчера хорваты, правда, подпортили статистику. :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кунсткамера для российских либералов.

Торк

930

12.05.21, 10:12

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ой! а европа то - в ...

termit

21

09.05.21, 22:27

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Российских дипломатов «затошнило» от поведения Запада в СБ ООН

Караганда

4

06.05.21, 02:42

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ФЕЙК: В Сирии атакован российский вертолет – сообщается о двух погибших российских военных

Капиталист

218

21.04.21, 21:43




[ Time : 0.073s | 17 Queries | GZIP : Off ]