Что можно сказать о Чупакабре?

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 46 раз.
Сначала я хотел лишь поместить в другой ветке ответ на реплику Чупакабры. Но потом понял, что этот ответ желательней поместить отдельной веткой, чтобы серьезней высветить направление писаний отдельных граждан. Выписка приводится из дискуссии по теме "Подводные камни в общении мужа и жены."
Чупакабра писал(а):
Мюнхен писал(а):
Первое: Недостойно русского человека клеветать просто так выдумывая. На радио "Свобода" он не работал.

Подрабатывал - у него погоняло было ЛИС!

Приехав в Мюнхен, я получил особую оценку того, что творится в Церкви, от известного работника радиостанции «Свобода» Николаса Петрова. Он - русский американец, служил в Мюнхене, выполняя функции ответственного работника, и одновременно был чтецом в Русской Зарубежной Церкви. Тогда еще не было прихода Московского патриархата, какой образовался сегодня, поэтому мы все ходили туда, иначе нам некуда было бы ходить. Он мне так и сказал в первые дни: "Анатолий, я слышал тебя по радиостанции «Свобода», поэтому к Мефистофелю не ходи исповедоваться, а будешь - тогда держи язык за зубами. К Лисе вообще не подходи». Я расшифрую, кто эти люди. Мефистофель - это архиепископ Марк, Лиса - это протоиерей Николай Артемов.

Подрабатывал на радио СВОБОДА и стучал внутреней разведке... :sh: :sh: :sh:

То что ты, Чупакабра, клевещешь и гадишь в "Русский мир", был видно. Однако я думал, что ты это делаешь по своей глупой молодости и арогантности. Теперь же стало очевидно, что ты сознательно и старательно вредишь, искажая правду.

Приведу цитируемый тобой источник чуть полнее, чтобы видна была твоя гадость.

Чупакабра вырвал кусочек беседы сотрудников радио "Свобода" о том, что священнослужители в Русской церкви - это РОССИЙСКИЕ шпионы.
https://www.svoboda.org/a/26892129.html
Церковь и контрразведка
... Единственная наша просьба к Московской патриархии и государству - присылать умных людей, с которыми можно работать. ... Мы прекрасно знаем, что это, наверное, какие-то агенты (разговор идет об агентах Москвы - Мюнхен), но так как это умные люди, то мы приспосабливаемся и работаем с ними.

Яков Кротов: Умный шпион лучше глупого шпиона. Анатолий, насколько вы включены в немецкую православную жизнь? И как, на ваш взгляд, она меняется за последние годы на ваших глазах?

Анатолий Холодюк: Я приехал в Мюнхен в 1995 году из Приднестровья. Я имел статус человека, которого называли гадким утенком, потому что я служил в армии, в резерве. У меня была особая репутация. Даже на радиостанции «Свобода», где я работал, меня ваш сотрудник называл Анатолий Лебедев. Поэтому в Приднестровье я имел такое звание, что я являюсь сотрудником американской разведки. Приехав в Мюнхен, я получил особую оценку того, что творится в Церкви, от известного работника радиостанции «Свобода» Николаса Петрова. Он - русский американец, служил в Мюнхене, выполняя функции ответственного работника, и одновременно был чтецом в Русской Зарубежной Церкви. Тогда еще не было прихода Московского патриархата, какой образовался сегодня, поэтому мы все ходили туда, иначе нам некуда было бы ходить. Он мне так и сказал в первые дни: "Анатолий, я слышал тебя по радиостанции «Свобода», поэтому к Мефистофелю не ходи исповедоваться, а будешь - тогда держи язык за зубами. К Лисе вообще не подходи». Я расшифрую, кто эти люди. Мефистофель - это архиепископ Марк, Лиса - это протоиерей Николай Артемов.

Отсюда вытекает:
1. Не священник Артемов работал на радио "Свобода", а пишущий о нем Холоднюк.
2. Сотрудники радио "Свобода" предупреждают Холоднюк, как сотрудника АМЕРИКАНСКОЙ РАЗВЕДКИ, чтобы он не сильно исповедывался у Артемова и у архиепископа Марка, поскольку считали их работающими НА КГБ.

Ты же, поганец Чупакабра, сознательно врешь и гадишь, что Артемов работал на "Свободе" и подаешь его (предполагаемую) работу на КГБ, как доказанного агента ЦРУ (для чего еще обрывочно (но глупо, полагая, что другие не умеют читать) приводишь кусок беседы свободовцев).

Поганец ты, Чупакабра, сознательно пытающийся гадить в Русский мир.

Последний раз редактировалось Мюнхен 18.01.18, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Veresk писал(а):
1917 71 000 церквей.
1989 7 000
2016 35 000 .

Многовото что то... пора опять сжигать...
Достаточно?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
некое воплощение человеческой мерзости, откровенно лживое, отвратительно похабное.. ну и к тому же малограмотное. Единственное с чем выступает, - это апломб.

Хорошее и показательное дополнение, GARRI51.

Дополню, что речь идет о сознательной клевете Чупакабры на замечательного русского священника Николая Артемова, уже много десятилетий своей жизни отдающего служению делу укрепления Русского мира и его духовной связи с Родиной - Россией.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
ну этот наш самый Русский мир, он попрек горла всей агрессивной неруси во всем мире. Хоть украинским бандерлогам, хоть неруси с РФ паспортами, хоть колбасным камлателям. Все одно, разобщить русский народ, Украина не Россия, война. А ведь все вранье, оно закончится. Потому они сегодня и воют.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Мюнхен писал(а):
Хорошее и показательное дополнение, GARRI51.

Дополню, что речь идет о сознательной клевете Чупакабры на замечательного русского священника Николая Артемова, уже много десятилетий своей жизни отдающего служению делу укрепления Русского мира и его духовной связи с Родиной - Россией.
Не понимаю, чего ты добиваешься. Штобы мы хором заклеймили Чупакабру?
Здесь кроме тебя никто не знает ни Артемова, ни Марка, ни Лиса. Здесь никто не ведает о православной церковной жизни не только в Мюнхене, но и везде. А уж тем более о подковерной жизни причастных к этой жизни.
Ты просто скажи прямым текстом, чего тебе надобно?
Я вот прочла и недоумении, для чего тема, и што делать. :zed:

Благодарил (а): 124 раз.
Стопэ, коллеги. Да, Чупакабра атеист и бывает жестко перегибает, но он по крайней мере не лицемерит. Тут есть такие мрази зашифрованные, которые сначала говорят, что-то типа - Русскую Православную Церковь нужно уважать, это наше, родное, а потом раз и как серанут, что-то отвратительное и оскорбительное в адрес Церкви, Бога или верующих, но особо в баталиях не участвуют, поэтому остаются незамечеными в своей ненависти к Православию.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Чупакабру боятся только козы. А нам, кабанам, чего?

Ещё овцы.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
Бендер писал(а):

Ещё овцы.

Ну да. Чупа, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын. А этого мюниха я впервые вижу.

Откуда: Breitscheidstrasse, 5, Magdeburg, Germany--------Donetsk, DPR
Благодарил (а): 3 раз.
Чупакабра похож на Хачикяна или Павлиашвили.
Вот все, что я могу сказать про Чупакарбру.
Больше никаких особых заслуг у него нет.

А ты кто таков будешь, Проснувшийся ?

неЭуропеец писал(а):
Стопэ, коллеги. Да, Чупакабра атеист и бывает жестко перегибает, но он по крайней мере не лицемерит.

Прочитайте, пожалуйста, внимательней, приводимое мной, что пишет (и зачем) этот "нелицемер".
Можно не любить Церковь, но зачем специально вырывать кусок из беседы сотрудников "Свободы" (это почти все сотрудники ЦРУ), где они предостерегают друг друга в том, что священники Русской церкви (и, конкретно, священник Артемов) - это агенты КГБ, и пытаться подавать это, перевирая, как доказательство, что Артемов - работник "Свободы" и сотрудник ЦРУ?

На просто атеиста, который перегибает, это не дотягивает. Тут откровенная и сознательно распространяемая клевета и пакость.
Зачем? Задание у него какое? Это желательно выяснить.

Благодарил (а): 696 раз.
Бендер писал(а):
Ну да. Чупа, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын

Ну да, ваш, на редкость лживый сукин сын.

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
По мне, так Чукакабра нормальный юзер. Че набросились то?
Сожрать больше не кого, по причине того, что всех уже оппонентов сожрали
на форе? Ню ню.
Не нужно путать личное мнение с мнением масс.
Кароче, если кто майданит, майданте в личке, нех засирать
ветку с названием "Политика и экономика" или Чупакабра
политик и экономист? :gav:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
U-schwarzen Mann писал(а):

Это чо за жмур откинулся?

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Всякие мюнхены-унтерменши распальцовки устраивают - идите нахуй, я вас не знаю!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
На кол Чупакабру! Ну или сжечь. А можно и всё сразу.

Если покается, то можно обойтись десятком ударов кадилом.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Интересно, где модераторы? Не тема, а бенефис клонов, ботов и юродивых-во-христе.

Жан ду-ду писал(а):
По мне, так Чукакабра нормальный юзер. Че набросились то?

А прочитать и проанализировать отмеченное мной, что пишет "нормальный юзер", сложно?
Полагаете, что сознательное обрезание и перевирание цитируемого им с целью облить грязью замечательного русского человека, - это и есть нормально?

Полагаю нормальным это для нациков-бандеровцев, но уж точно не для нашего "Русского мира".

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.751s | 20 Queries | GZIP : Off ]