В Германии потребовали выдворения посла США


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор  
#1  Сообщение 05.06.18, 20:26  
Участник

Регистрация: 18.01.2017
Сообщения: 935
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Действия нового посла США в Германии, Ричарда Гренелла, вызвали сильное возмущение в Германии. Экс-шеф партии SPD Мартин Шульц заявил, что он крайне возмущен поведением и заявлениями американского посла, а председатель партии Левых Вагенкнехт потребовала немедленного выдворения Гренелла.

Изображение
Bernd von Jutrczenka/dpa. Richard Grenell „benimmt sich wie ein rechtsextremer Kolonialoffizier“ (Рихард Гренелл "ведет себя как правоэкстремистский колониальный офицер").

Прежний председатель SPD Шульц воспринимает дальнейшее пребывание нового посла США в Германии непереносимым и рассчитывает на его скорое смещение. «Что этот гражданин делает – непринято в международной дипломатии»,- заявил Мартин Шульц. Вместо того, чтобы быть нейтральным в стране, где он является гостем, он ведет себя как представитель определенного политического движения. Шульц оценил высказывания Гренелла, как «ужасное поведение».

Меркель не пожелала отвечать на вопросы касательно американского посла. Она отметила только, что его уже вызвали на среду в МИД Германии, где он должен будет объясниться по поводу своей деятельности и высказываний.

Пояснение:
Дело в том, что посольствам запрещено вмешиваться во внутренние дела государств, где они расположены. А посол США начал ПУБЛИЧНО учить немцев, как правильно строить демократию, с кем дружить, начал критиковать Бундесканцлершу и принимать у себя в посольстве политиков, одобряющих сегодняшнюю политику США. Т.е. США стали вести себя в Германии так же, как они это делали на Украине и других банановых республиках, где в посольствах регулярно проводились сборы оппозиционеров, которым выписывались гранты и давались инструкции, как поддерживать американскую политику . Правящие немецкие верхи этим «немного» недовольны.

Источник: "Славик Европа"

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 05.06.18, 21:21  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 6103
Благодарил (а): 525 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
Россия
Правильно называть ветку: "ГЕРМАНИЯ потребовала выдворения посла США".

Почитайте как называют ветку глисты навального и каклы, чего стоит - "У российской экономики отказала промышленность", например. :rzach:

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 05.06.18, 21:47  
Участник

Регистрация: 18.01.2017
Сообщения: 935
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Сама Германия, т.е. официальные власти, пока сдержанно молчит (хотя посла США уже и вызвали на ковер). Во всех же центральных немецких СМИ идет бурное "обсуждение" (т.е. поливание всевозможными "добрыми" словами) поведения США. Тут этот посол только передняя картинка. К этому сплошным потоком добавляются и штрафные пошлины Евросоюзу на сталь и алюминий, и бесцеремонное игнорирование и нарушение американцами всех международных законов и договоров об ими же пропагандируемой СВОБОДЕ ТОРГОВЛИ. Вспоминают также и кампанию США по борьбе с терроризмом. Это было ОФИЦИАЛЬНЫМ поводом для ведения амерами прослушки на территории Германии. Первым же делом прослушка "террористов" началась с прослушивания телефонов Меркель и всего Бундестага. К этому США "прослушивали" и технологические секреты у Siemens и других ведущих немецких концернов.

В общем, потихоньку чаша терпения поведения "американских друзей" начинает бурно переполняться.

Россия не сильно этим огорчена.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 05.06.18, 23:43  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 36907
Благодарил (а): 3725 раз.
Поблагодарили: 2721 раз.
Новороссия
Побузят и проглотят. В первый раз штоле?

_________________
Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно (С)

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 05.06.18, 23:50  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 22636
Благодарил (а): 1616 раз.
Поблагодарили: 558 раз.
было здорово, если бы эту американскую вонючку отпиздили бравые гамбургские докеры

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 05.06.18, 23:53  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 44584
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 647 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Побузят и проглотят. В первый раз штоле?
проглатываете регулярно

_________________
Мы сейчас все-Навальные Армяно Айзербайджанские Беларусы Фургаловичи

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 06.06.18, 03:49  
Участник

Регистрация: 18.01.2017
Сообщения: 935
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Пока да, скорей всего ОПЯТЬ проглотят.

Проблема (для США) только в том, что чашка с помоями для глотания переполняется амерами уж слишком с большой скоростью, и немцы начинают уже захлебываться, начинают ПЫТАТЬСЯ глоТать не все. И ДИНАМИКА этого изменения в немецкой атмосфере прослеживается очень явно.

Если раньше, в начале 90-х, когда я приехал в Германию, обычные немцы балдели от американцев, высказываясь о них всегда очень одобрительно и уважительно, а немки просто писялись от них, выстраиваясь в очередь, чтобы на дискотеке потанцевать даже с американским солдатом-негром, то уже лет 5 назад, после развязываемых США одной войны за другой, отношение к амерам в Германии сильно изменилось. Мне как-то жаловались двое молодых и даже симпатичных белых американца, что во всех дискотеках Мюнхена, где они побывали, с ними никто не хотел разговаривать, а девушки отказывались с ними танцевать. Амеров перестали любить в народе, а последнее время уже и правящая верхушка начала ПУБЛИЧНО высказываться с критикой США. Представьте себе, что подчиненные комсомольские мальчики-функционеры ПУБЛИЧНО критикуют своего партийного босса (Обком из США)!

Министр МИДа Германии 3 месяца назад заявил, что США изменились и перестали быть защитниками и помощниками Германии, что Германия должна указать "красную линию" Америке в ее неправильном поведении.

С введением Трампом штрафных пошлин Евросоюзу на алюминий и сталь (и это в нарушение всех законов ВТО, где стоит и подпись США) призывы перестать глотать в верхушке еще усилились (Германия с Евросоюзом решились таки не сильно это глотать и принять ответные меры + ПУБЛИЧНЫЙ тон высказывааний политиков и экспертов во всех газетах по отношению к американским "друзьям" уже пошел от просто отрицательного до прямо хамски оскорбительного).

Скажу честно, я не сильно расстраивался, читая и смотря все это в немецких СМИ.
Огромное спасибо Трампу!
Это наш человек в Вашингтоне!
Не зря за него пили шампанское в Кремле.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 06.06.18, 07:59  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2207
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
СССР
Дикая отсталая страна Германия отличается от банановых республик лишь тем , что бананы там растут лишь в штанах иммигрантов

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Министр обороны Германии захотела узнать, куда перемещаются войска России

LuckyStarrr

40

11.04.21, 13:27

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Знакомая прислала из Германии

Wudu2

36

10.04.21, 11:35

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. в Германии убийство гражданина Грузии решили превратить в новое «дело Скрипалей»

vs773

36

17.03.21, 00:48

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Юлия Навальная оказалась гражданкой Германии

Медвежуть

138

02.03.21, 06:53




[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]