Автор |
|
Какой есть
|
01.06.18, 01:20
|
|
Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 4994 Откуда: Донецк Благодарил (а):
45 раз.
|
Игорь писал(а): Какой есть писал(а): Игорь писал(а): LuckyStarrr писал(а): О как!  А ну ка расскажи нам украинец, какая разница между дончанами, харьковчанами и т.д.! Гены разные?  Так у них у всех и с тобой абсолютно никакой "разницы" нет. А ну-ка расскажи, лакисраки - на каких войнах ты за Россию сражался. Да и попросту говоря - а нахер ты вообще России сейчас нужен, безработный? Только деньги из ПФ на тебя переводить - на твою ничем не заслуженную пенсию. Расстрелять? ) Ну зачем же. Просто парадокс ситуации заключается в том, что лакисраки, рьяно доказывающий ненужность для России других - и сам точно так же абсолютно России не нужен. И никогда ничего хорошего для России не сделал - за всю свою жизнь. я даже не знаю что добавить
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:22
|
|
45 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Какой есть писал(а): Украинец, долги России когда отдашь? Ну совсем ведь простой вопрос! Какие? ))) Начнём с газа, потом перейдем по списку. Итак?[/quote] я ж пригласил уже. Тебя. Лично. Приедель, сядем, распишем колличество потребленного мной газа, раскидывапм на всё население России (я даже формулу сделаю, не ссы) и твою долю лично тебе в руки даю. Когда встречать?[/quote] Хохол и есть хохол. Боец мля! БГГГГ!  [/quote] так встречать то когда? Ты тоже не приедешь?Да что ж вы за люди то такие? Мертвые души. Я ему тут машину бизнес класса, кондёр, джакузи, деньги сулю лично в руки, а он ссыт. Да ты не ссы, тебя тут никто пальцем не тронет. Ты тут будешь как в том анекдоте про неуловимого Джо, которого никто не ловит. Так едешь или нет? Или ты как семеркин?[/quote] А нах ты кому сдался, украинский пиздобол диванный? Понаехали мля в Россию водку жрать и своё украинское уёбство показывать за российские деньги.[/quote] Так я не наехивал никуда. Сижу себе тихонько в своей Республике, никого не трогаю, денег ни у кого не прошу, не кричу, что Россия должна мне что то. Что не так то? Опять промах, дядя коля? )))
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
01.06.18, 01:23
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Какой есть писал(а): Игорь писал(а): Игорь писал(а): LuckyStarrr писал(а): О как!  А ну ка расскажи нам украинец, какая разница между дончанами, харьковчанами и т.д.! Гены разные?  Так у них у всех и с тобой абсолютно никакой "разницы" нет. А ну-ка расскажи, лакисраки - на каких войнах ты за Россию сражался. Да и попросту говоря - а нахер ты вообще России сейчас нужен, безработный? Только деньги из ПФ на тебя переводить - на твою ничем не заслуженную пенсию. Расстрелять? ) Ну зачем же. Просто парадокс ситуации заключается в том, что лакисраки, рьяно доказывающий ненужность для России других - и сам точно так же абсолютно России не нужен. И никогда ничего хорошего для России не сделал - за всю свою жизнь. я даже не знаю что добавить[/quote] Я накину, ты главное пиши, не ленись 
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:23
|
|
45 раз.
|
да что ж вы все какие то нелепые все. Даже как то неудобно...
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
01.06.18, 01:26
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|

Какой есть
Цитата: LuckyStarrr писал(а): Какой есть писал(а): Украинец, долги России когда отдашь? Ну совсем ведь простой вопрос! Какие? ))) Начнём с газа, потом перейдем по списку. Итак? я ж пригласил уже. Тебя. Лично. Приедель, сядем, распишем колличество потребленного мной газа, раскидывапм на всё население России (я даже формулу сделаю, не ссы) и твою долю лично тебе в руки даю. Когда встречать?[/quote] Хохол и есть хохол. Боец мля! БГГГГ!  [/quote] так встречать то когда? Ты тоже не приедешь?Да что ж вы за люди то такие? Мертвые души. Я ему тут машину бизнес класса, кондёр, джакузи, деньги сулю лично в руки, а он ссыт. Да ты не ссы, тебя тут никто пальцем не тронет. Ты тут будешь как в том анекдоте про неуловимого Джо, которого никто не ловит. Так едешь или нет? Или ты как семеркин?[/quote] А нах ты кому сдался, украинский пиздобол диванный? Понаехали мля в Россию водку жрать и своё украинское уёбство показывать за российские деньги.[/quote] Так я не наехивал никуда. Сижу себе тихоньков своей Республике, никого не трогаю, денег ни у кого не прошу, не кричу, что Россия должна мне что то. Что не так то? Опять промах, дядя коля? )))[/quote]
Ну так и сиди тихонько, не раздражай народ, который тебя кормит и т.д...
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:26
|
|
45 раз.
|
орёт отдайте мне мои долги, говоришь ему ну давай отдам. А он матом оскорбляет. Что за люди такие...
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:27
|
|
45 раз.
|
LuckyStarrr писал(а):

Какой есть
Цитата: LuckyStarrr писал(а): Какой есть писал(а): Украинец, долги России когда отдашь? Ну совсем ведь простой вопрос! Какие? ))) Начнём с газа, потом перейдем по списку. Итак? я ж пригласил уже. Тебя. Лично. Приедель, сядем, распишем колличество потребленного мной газа, раскидывапм на всё население России (я даже формулу сделаю, не ссы) и твою долю лично тебе в руки даю. Когда встречать? Хохол и есть хохол. Боец мля! БГГГГ!  [/quote] так встречать то когда? Ты тоже не приедешь?Да что ж вы за люди то такие? Мертвые души. Я ему тут машину бизнес класса, кондёр, джакузи, деньги сулю лично в руки, а он ссыт. Да ты не ссы, тебя тут никто пальцем не тронет. Ты тут будешь как в том анекдоте про неуловимого Джо, которого никто не ловит. Так едешь или нет? Или ты как семеркин?[/quote] А нах ты кому сдался, украинский пиздобол диванный? Понаехали мля в Россию водку жрать и своё украинское уёбство показывать за российские деньги.[/quote] Так я не наехивал никуда. Сижу себе тихоньков своей Республике, никого не трогаю, денег ни у кого не прошу, не кричу, что Россия должна мне что то. Что не так то? Опять промах, дядя коля? )))[/quote]
Ну так и сиди тихонько, не раздражай народ, который тебя кормит и т.д...[/quote] Так говорю давай заплачу за кормёжку то? Я тебя сам накормлю при встрече. Вкусно и сытно. Встречать то когда?
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:28
|
|
45 раз.
|
впервые вижу людей отказывающихся от своих же денег. Или святой или дурачок
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:29
|
|
45 раз.
|
лакистар, ты часом не святой?
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
01.06.18, 01:29
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Какой есть писал(а): LuckyStarrr писал(а): Цитата: Какой есть писал(а): Украинец, долги России когда отдашь? Ну совсем ведь простой вопрос! Какие? ))) Начнём с газа, потом перейдем по списку. Итак? я ж пригласил уже. Тебя. Лично. Приедель, сядем, распишем колличество потребленного мной газа, раскидывапм на всё население России (я даже формулу сделаю, не ссы) и твою долю лично тебе в руки даю. Когда встречать? Хохол и есть хохол. Боец мля! БГГГГ!  [/quote] так встречать то когда? Ты тоже не приедешь?Да что ж вы за люди то такие? Мертвые души. Я ему тут машину бизнес класса, кондёр, джакузи, деньги сулю лично в руки, а он ссыт. Да ты не ссы, тебя тут никто пальцем не тронет. Ты тут будешь как в том анекдоте про неуловимого Джо, которого никто не ловит. Так едешь или нет? Или ты как семеркин?[/quote] А нах ты кому сдался, украинский пиздобол диванный? Понаехали мля в Россию водку жрать и своё украинское уёбство показывать за российские деньги.[/quote] Так я не наехивал никуда. Сижу себе тихоньков своей Республике, никого не трогаю, денег ни у кого не прошу, не кричу, что Россия должна мне что то. Что не так то? Опять промах, дядя коля? )))[/quote]
Ну так и сиди тихонько, не раздражай народ, который тебя кормит и т.д...[/quote] Так говорю [glow=red]давай заплачу[/glow] за кормёжку то? Я тебя сам накормлю при встрече. Вкусно и сытно. Встречать то когда?[/quote] [/spoiler] Так заплатите! Вам таким свободным и самостоятельным кто не даёт рассчитаться и жить на свои?
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:30
|
|
45 раз.
|
я говорю встречать когда? Деньги отложены и приготовлены. Ждут хозяина.
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
01.06.18, 01:33
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Какой есть писал(а): я говорю встречать когда? Деньги отложены и приготовлены. Ждут хозяина. О как!  Ты сколько там вместе со своим городом тому же Газпрому должен? Все скинулись и готовы потреблённую халяву оплатить?  Куда вы нах денетесь, такие "самостоятельные" украинцы? 
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:35
|
|
45 раз.
|
я правда уже заплатил за газ (счета и квитанции предъявлю), но раз такое дело и хозяин газа нашёлся, я пожалуй второй раз заплачу, что бы как гритсо перед эталонным русским лицом не ударить никуда. Ты главное приезжай, родное сердце. Тем более у нас тут и воентооорг и российская армия и всё на свете. Все ж твои, будешь как дома :-)
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:37
|
|
45 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Какой есть писал(а): я говорю встречать когда? Деньги отложены и приготовлены. Ждут хозяина. О как!  Ты сколько там вместе со своим городом тому же Газпрому должен? Все скинулись и готовы потреблённую халяву оплатить?  Куда вы нах денетесь, такие "самостоятельные" украинцы?  я привык отвечать за себя. И спрашиваешь ты вроде как с меня. Или ты из тех, кто толпой по малолетству пьяного мужика бил, учился? Мне просто интересно, ты вообще своё мнение какое то имеешь? Чё у тебя всегда мы, нас, нам? Где Я?
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
01.06.18, 01:37
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Какой есть писал(а): я правда уже заплатил за газ (счета и квитанции предъявлю), но раз такое дело и хозяин газа нашёлся, я пожалуй второй раз заплачу, что бы как гритсо перед эталонным русским лицом не ударить никуда. Ты главное приезжай, родное сердце. Тем более у нас тут и воентооорг и российская армия и всё на свете. Все ж твои, будешь как дома :-) Кому, украинец? Россия ни куя никаких денег не получала! И таки да, я россиянин, а ты украинец, почувствуй как говорится разницу!
|
|
|
 |
Какой есть
|
01.06.18, 01:39
|
|
45 раз.
|
незнамокто писал(а): Какой есть А противогазы у вас есть? Там на границе у нас выдают. Обычно подобные лакистару ещё на границе подванивать начинают. Когда слышат 82е то уже открыто срут. Не дай Бог 152мм, то либо сознание теряют, либо ловим по всей улице. То ещё занятие...
|
|
|
 |
|
|