Автор |
|
Dmtr
|
01.06.18, 09:57
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Sunburn писал(а): Dmtr писал(а): А в Находке, как ему добираться если потребуется до мамы или до работы? Там расстояния в сотни км. И автобусы 3 раза в день. . Находка занимает примерно 300 квадратных километров.Какие сотни км? Если по прямой то 90 км до Владивостока.Если по дороге то 180.О чем речь вообще? Мама у него или работа во Владивостоке если. На чем добираться туда? А если к дяде в Хабаровск? там расстояния за Уралом громадные. А общественный транспорт редок и дорог.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
Последний раз редактировалось Dmtr 01.06.18, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Sunburn
|
01.06.18, 09:58
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Vadikan писал(а): Тамбовский волк тебе товарищ. Вам сделают бензин по сотке, и вы, как всегда, политику партии одобрите. А то, что цены на бензин потянут все остальное, это так, хуйня. Да я ж не отрицаю.Мне волк больше товарищ чем такие дешевки облезлые как ты. Когда сделают по сотка начинайте выть и рвать на себе одежду. Пока его повысили на 2 (НА ДВА!!!!!) рубля.И уже батхерт нищебродский
|
|
|
 |
Sunburn
|
01.06.18, 10:02
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Dmtr писал(а): Мама у него или работа во Владивостоке если.
На чем добираться туда?
А если к дяде в Хабаровск?
там расстояния за Уралом громадные. А общественный транспорт редок и дорог. Электрички.Отходят канждный час.350 рублей дела. До Хабары расстояние примерно как от Москвы до Питера. Так что громандные расстояния это не про Приморье.
|
|
|
 |
Vadikan
|
01.06.18, 10:03
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 5465 Откуда: Находка Благодарил (а):
12 раз.
|
Sunburn писал(а): Да я ж не отрицаю.Мне волк больше товарищ чем такие дешевки облезлые как ты. Чурка, а ты вообще разговаривать умеешь? Что ты все время нервный какой-то? Почитай темку, посмотри, что-то не видно поддержки поднятия цен? http://www.yaplakal.com/forum1 ... .htmlЗайди на форум любого крупного города, и тоже почитай, как все радуются поднятию. Боюсь радостных комментов ты явно не увидишь. Это ты здесь для хохлов можешь понты кидать.
|
|
|
 |
Sunburn
|
01.06.18, 10:16
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Vadikan писал(а): Зайди на форум любого крупного города, и тоже почитай, как все радуются поднятию. Боюсь радостных комментов ты явно не увидишь. Это ты здесь для хохлов можешь понты кидать. Какое-то нищебродское ничтожество называет незнакомых людей "чурками" и требует уважительного обращения..пфф.. Эти каменты как раз и каментят такие как ты.Что купили лексусы а заправить их "не купили". Купи Витц себе.Или Джазз.И пропадет головная боль с ценой на АЗС что де "снимает последние штаны"
|
|
|
 |
Vadikan
|
01.06.18, 10:25
|
|
12 раз.
|
Sunburn писал(а): Какое-то нищебродское ничтожество называет незнакомых людей "чурками" и требует уважительного обращения..пфф..
Эти каменты как раз и каментят такие как ты.Что купили лексусы а заправить их "не купили". Купи Витц себе.Или Джазз.И пропадет головная боль с ценой на АЗС что де "снимает последние штаны" А это тебе за "пидора", тебя там никто не оскорблял. А мне заправить хватит, не переживай. И Лексус 2015 года я месяц назад поменял на 2018 год. Так что о моих финансах не беспокойся.
|
|
|
 |
Sunburn
|
01.06.18, 10:44
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Vadikan писал(а): Sunburn писал(а): Какое-то нищебродское ничтожество называет незнакомых людей "чурками" и требует уважительного обращения..пфф..
Эти каменты как раз и каментят такие как ты.Что купили лексусы а заправить их "не купили". Купи Витц себе.Или Джазз.И пропадет головная боль с ценой на АЗС что де "снимает последние штаны" А это тебе за "пидора", тебя там никто не оскорблял. А мне заправить хватит, не переживай. И Лексус 2015 года я месяц назад поменял на 2018 год. Так что о моих финансах не беспокойся. Где ты видел слово "пидор"?Ваще шоле шары залил после обеда? Лексус 2018й год.Как я и говорил.Поставь ему ГБО. И давай номер карты.Я тебе 300 рублей вышлю.Компенсации подорожания 2-х баков бензина. Треть Приморья живет в "гостинках" 12 и 18 м квадратных метров.Но при этом под окном этих клеток для бомжей стоят 200е крузаки и разных цифр Лексусы.Которые некаким хреном заправить потому что цена выросла на 2 рубля. Понты дороже денег
|
|
|
 |
Vadikan
|
01.06.18, 10:54
|
|
12 раз.
|
Sunburn писал(а): Где ты видел слово "пидор"?Ваще шоле шары залил после обеда?
Это чьи слова даг?
О.Теперь эту мразоту навальненскую можно называть пидороом.Для нее это слово как "здасьте".Да,пидор?
Лексус 2018й год.Как я и говорил.Поставь ему ГБО. И давай номер карты.Я тебе 300 рублей вышлю.Компенсации подорожания 2-х баков бензина. Треть Приморья живет в "гостинках" 12 и 18 м квадратных метров.Но при этом под окном этих клеток для бомжей стоят 200е крузаки и разных цифр Лексусы.Которые некаким хреном заправить потому что цена выросла на 2 рубля. Понты дороже денег Ну для кого то может и понты. Только как-то не видел людей на Лейках и Крузаках живущих в гостинках. Мне жилплощади хватает. А причем тут Приморье то? Вся остальная страна радуется повышению?
|
|
|
 |
Таксибе
|
01.06.18, 10:55
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
Vadikan писал(а): gubern.net писал(а): И да, кипит не весь рунет. Рунету срать. Кипят отдельные сильно озабоченные. Жидко, вонюче, но их такая незначительная доля. Ну если рунет заключается в FOR-UA то да, срать. А зайти на любой крупный сайт, темы про бензин везде на главных в обсуждениях. Патамушта там сидит офисный планктон, купивший жоповозку в неподъемный кредит. А ты опять страдаешь за обнищавший народ, отказываясь озвучить размер СВОИХ доходов. Или опубликовать фото своей матушки, копающейся в помойке в поисках объедков.
|
|
|
 |
Vadikan
|
01.06.18, 10:57
|
|
12 раз.
|
Таксибе писал(а): А ты опять страдаешь за обнищавший народ, отказываясь озвучить размер СВОИХ доходов. Или опубликовать фото своей матушки, копающейся в помойке в поисках объедков. Для чего мне их озвучивать?
|
|
|
 |
Таксибе
|
01.06.18, 11:00
|
|
1054 раз.
|
Dmtr писал(а): А в Находке, как ему добираться если потребуется до мамы или до работы? Там расстояния в сотни км. И автобусы 3 раза в день. С учетом, что площадь Находки - 300 кв.км, то где там расстояния в сотни км поместились? Цитата: Главная транспортная артерия города вытянулась дугой вдоль залива, наиболее протяжённым участком которой является 11-километровый Находкинский проспект, через который проходит весь общественный транспорт.
Общественный транспорт представлен автобусами средней вместимости, а также маршрутными такси. В качестве городского транспорта используются также утренние и вечерние электрички, отправляющиеся со станции Мыс Астафьева и в обратном направлении. На 2010 год в городе действует 13 городских и 2 пригородных маршрута. На летний период пускаются дачные и пляжные маршруты. Самый длинный городской маршрут — № 19: он огибает весь город от станции Находка до мыса Астафьева. Автобусный парк города, состоящий из 4-х перевозчиков, насчитывает 178 автобусов
|
|
|
 |
Таксибе
|
01.06.18, 11:03
|
|
1054 раз.
|
Dmtr писал(а): Итого почти 900 рублей с семьей в центр съездить.
А на машине у меня на это уйдет максимум 250 рублей.
Общественный транспорт очень дорогой на самом деле. Нет, это бензин дешевый. Надо, чтобы тебе съездить в Центр, бензин обошелся тебе в минимум 2000. Тогда ты не будешь устраивать пробки и визжать про дорогие парковки, бросая машину где попало. ПС: С учетом, что ты не прибавил к бензину парковку, ты как раз и бросаешь свою колымагу на тротуаре или в чужом дворе.
|
|
|
 |
Sunburn
|
01.06.18, 11:03
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Vadikan писал(а): Ну для кого то может и понты. Только как-то не видел людей на Лейках и Крузаках живущих в гостинках. Мне жилплощади хватает. А причем тут Приморье то? Вся остальная страна радуется повышению? Ну съездь во Владивосток.На улицы: Сельская,Надибаидзе,Окатовая,Снеговая,Сахалинская,Днепровская или Гоголя. Разуй глаза и посмотри.
|
|
|
 |
Таксибе
|
01.06.18, 11:10
|
|
1054 раз.
|
Dmtr писал(а): Мама у него или работа во Владивостоке если.
На чем добираться туда?
А если к дяде в Хабаровск?
там расстояния за Уралом громадные. А общественный транспорт редок и дорог. Купи карту, может перестанешь воображать Приморье "где-то за Уралом". Расстояние от Владика до Хабаровска по трассе около 750 км. Сидячий билет на поезд - 630 руб. Ходит пять раз в день.
|
|
|
 |
Таксибе
|
01.06.18, 11:13
|
|
1054 раз.
|
Vadikan писал(а): Зайди на форум любого крупного города, и тоже почитай, как все радуются поднятию. Боюсь радостных комментов ты явно не увидишь. А где ты видел радость по поводу поднятия цен ВООБЩЕ? Абрамович вон тоже страдает, что ему налог на недвижимость в сторону увеличения пересчитали. Здесь говорят не о радости от поднятия цен, а о мелком нищебродстве, поднимающем вонь от увеличения цены на 2 рубля (5%). Сколько будет 5% от цены твоего лексуса? Сколько на эту сумму можно купить "дорогого" бензина?
|
|
|
 |
Vadikan
|
01.06.18, 11:21
|
|
12 раз.
|
Таксибе писал(а): Здесь говорят не о радости от поднятия цен, а о мелком нищебродстве, поднимающем вонь от увеличения цены на 2 рубля (5%). Сколько будет 5% от цены твоего лексуса? Сколько на эту сумму можно купить "дорогого" бензина? Может зайдешь в начало темы, и ткнешь пальцем? Я просто в продолжение предложил сравнить цены по РФ. И написал свои с Находки.
|
|
|
 |
Sunburn
|
01.06.18, 11:25
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Таксибе писал(а): Здесь говорят не о радости от поднятия цен, а о мелком нищебродстве, ? Россия или мать или мачеха хорькам и дешевкам в зависимости от цены на кило сахара и литр бензина. Укроинцы те все салом меряют
|
|
|
 |
Dmtr
|
01.06.18, 11:29
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Таксибе писал(а): Dmtr писал(а): Итого почти 900 рублей с семьей в центр съездить.
А на машине у меня на это уйдет максимум 250 рублей.
Общественный транспорт очень дорогой на самом деле. Нет, это бензин дешевый. Надо, чтобы тебе съездить в Центр, бензин обошелся тебе в минимум 2000. Тогда ты не будешь устраивать пробки и визжать про дорогие парковки, бросая машину где попало. ПС: С учетом, что ты не прибавил к бензину парковку, ты как раз и бросаешь свою колымагу на тротуаре или в чужом дворе. в выходные парковка бесплатна. Именно про выходной день и центр я и указывал. Тем более, что в МСК на заправках многих (например Татнефть) цена на рубль дешевле. Машина все равно выгодней общественного транспорта если более 2 человек едет.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
|
|