Автор |
|
mup
|
30.05.18, 20:29
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 10746 Откуда: София Благодарил (а):
4 раз.
|
Rasta писал(а): mup писал(а): Rasta писал(а): mup писал(а): Хотелось бы карту зависимости нас от поставок в гейропу. ))) Они-то проживут. 30-40% выше предлагают амеры. А мы? ))) Предположим, это ударит по экономике ЕС в 10%. Да у нас рубль недавно на 10% обвалился, а тут никакой критики.  Ну ведь цена доширака не изменилась, все ок у вас ))) Забыл тебе напомнить, что этот ник- зашквар. Эшник под ним пишет. ))) Че? Ты украл его у эшника из ЖЖ. Тот правых сажал. После смены режима я напомню новым властям про этого урода.
|
|
|
 |
«Болгарский поток»: Болгария уже упустила свой «золотой шанс» |
 |
Rasta
|
30.05.18, 20:32
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
mup писал(а): Rasta писал(а): mup писал(а): Rasta писал(а): ="Майк"]На Болгарии поставили жирный крест. Газ будет получать, но прибыли с перекачки не получит . Если страна сама собой не управляет, то зачем с ней иметь дела. Надо иметь дела с пастухами, а не с баранами. Деньги неплохие, но не критичные. Проблемы Бг в другом: пофигизм, налоги, давление Брюссеоя, потенциальный ввод евро (и фиксированный курс уже много лет, что тормозит экономику). Уважаемый, вы там были хоть раз? Последнее что у них есть это НПЗ ЛУКойла. Помидоры им ЕС не разрешает поставлять. Да куда мне, я там всего лишь живу. ))) А мне тут ща расскажут. ))) А Лукойл, знаток- менее процента ВВП Бг. Йо! Носит то вас как! Из Алтуфьево в Болгарию... шик! )) Конечно 1% это ни о чем. НПЗ и дом отдыха )) Ок что Болгария экспортирует?[/quote] Открой Вики. Пока без впн. ))[/quote] Чувак, зачем мне вики, я там в общей сложности несколько месяцев пробыл, херовенько им.... переживают, русские нас бросили говорят, пасту поморин не покупают больше, бяда!
|
|
|
 |
mup
|
30.05.18, 20:34
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Rasta писал(а): mup писал(а): Rasta писал(а): ="Майк"]На Болгарии поставили жирный крест. Газ будет получать, но прибыли с перекачки не получит . Если страна сама собой не управляет, то зачем с ней иметь дела. Надо иметь дела с пастухами, а не с баранами. Деньги неплохие, но не критичные. Проблемы Бг в другом: пофигизм, налоги, давление Брюссеоя, потенциальный ввод евро (и фиксированный курс уже много лет, что тормозит экономику). Уважаемый, вы там были хоть раз? Последнее что у них есть это НПЗ ЛУКойла. Помидоры им ЕС не разрешает поставлять. Да куда мне, я там всего лишь живу. ))) А мне тут ща расскажут. ))) А Лукойл, знаток- менее процента ВВП Бг.[/quote] Йо! Носит то вас как! Из Алтуфьево в Болгарию... шик! )) Конечно 1% это ни о чем. НПЗ и дом отдыха )) Ок что Болгария экспортирует?[/quote] Открой Вики. Пока без впн. ))[/quote] Чувак, зачем мне вики, я там в общей сложности несколько месяцев пробыл, херовенько им.... переживают, русские нас бросили говорят, пасту поморин не покупают больше, бяда![/quote] Разбираш ли езика? Ааа, пузо грел. И дальше отеля не выходил. )) Напомню тем, кто был только на курортах: по-русски молодежь не говорит. На побережье можно подумать, что языки похожи (там русоболг), но реально совсем разные. Я плохо понимаю, хоть и знаю много слов. Для примера, я понимаю болгарский где-то на уровне итальянского (так как говорю по-испански идеально). То есть настолько больгая разница.
Последний раз редактировалось mup 30.05.18, 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
 |
mup
|
30.05.18, 20:38
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Rasta писал(а): Mup Я не очень понимаю о чем вы, но рекомендую меньше ракии/ палинки потреблять. )))Это мой ник сто лет уже. Смени, если не русофоб.
|
|
|
 |
Rasta
|
30.05.18, 20:42
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|

mup
Цитата: Rasta писал(а): mup писал(а): Rasta писал(а): ="Майк"]На Болгарии поставили жирный крест. Газ будет получать, но прибыли с перекачки не получит . Если страна сама собой не управляет, то зачем с ней иметь дела. Надо иметь дела с пастухами, а не с баранами. Деньги неплохие, но не критичные. Проблемы Бг в другом: пофигизм, налоги, давление Брюссеоя, потенциальный ввод евро (и фиксированный курс уже много лет, что тормозит экономику). Уважаемый, вы там были хоть раз? Последнее что у них есть это НПЗ ЛУКойла. Помидоры им ЕС не разрешает поставлять. Да куда мне, я там всего лишь живу. ))) А мне тут ща расскажут. ))) А Лукойл, знаток- менее процента ВВП Бг. Йо! Носит то вас как! Из Алтуфьево в Болгарию... шик! )) Конечно 1% это ни о чем. НПЗ и дом отдыха )) Ок что Болгария экспортирует?[/quote] Открой Вики. Пока без впн. ))[/quote] Чувак, зачем мне вики, я там в общей сложности несколько месяцев пробыл, херовенько им.... переживают, русские нас бросили говорят, пасту поморин не покупают больше, бяда![/quote] Разбираш ли езика? Ааа, пузо грел. И дальше отеля не выходил. )) Напомню тем, кто был только на курортах: по-русски молодежь не говорит. На побережье модно подумать, что языки похожи (там русоборг), но реально совсем разные.[/quote]
Ох.... у тебя реально проблемы походу.
|
|
|
 |
Rasta
|
30.05.18, 20:43
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
mup писал(а): Rasta писал(а): Mup Я не очень понимаю о чем вы, но рекомендую меньше ракии/ палинки потреблять. )))Это мой ник сто лет уже. Смени, если не русофоб. Че сменить?! Это мой ник с начала форы )))
|
|
|
 |
mup
|
30.05.18, 20:47
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Rasta писал(а): mup писал(а): Rasta писал(а): Mup Я не очень понимаю о чем вы, но рекомендую меньше ракии/ палинки потреблять. )))Это мой ник сто лет уже. Смени, если не русофоб. Че сменить?! Это мой ник с начала форы ))) Не пизди. Такого чела не помню. А я тут с 2004.
|
|
|
 |
Rasta
|
30.05.18, 20:58
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
mup писал(а): Rasta писал(а): mup писал(а): Rasta писал(а): Mup Я не очень понимаю о чем вы, но рекомендую меньше ракии/ палинки потреблять. )))Это мой ник сто лет уже. Смени, если не русофоб. Че сменить?! Это мой ник с начала форы ))) Не пизди. Такого чела не помню. А я тут с 2004. Я ж те говорю завязывай с ракией ))) воспользуйся поиском
|
|
|
 |
mup
|
30.05.18, 21:02
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Rasta писал(а): mup писал(а): Rasta писал(а): mup писал(а): [quoMup Я не очень понимаю о чем вы, но рекомендую меньше ракии/ палинки потреблять. )))Это мой ник сто лет уже. Смени, если не русофоб. Че сменить?! Это мой ник с начала форы ))) Не пизди. Такого чела не помню. А я тут с 2004. Я ж те говорю завязывай с ракией ))) воспользуйся поиском[/quote] Наркоман? Этому клону Форы лет пять всего. )))
|
|
|
 |
vs773
|
30.05.18, 22:15
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Пусть уй пиндосовский сосут и будет им и пища и тепло.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
mup
|
30.05.18, 23:20
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Rasta писал(а): To mup Чувак че ты хочешь от меня? Это мой любимый ник очень давно. Я даже помнится ржал над тобой насчёт хаты в Алтуфьево. Мы разговаривали про Болгарию, ну фиговая там жизнь, признай )) Да лучше, чем здесь. Хуже РФ я стран не видел.
|
|
|
 |
parasol
|
31.05.18, 00:10
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7450 Откуда: СПБ Благодарил (а):
217 раз.
|
mup писал(а): Rasta писал(а): To mup Чувак че ты хочешь от меня? Это мой любимый ник очень давно. Я даже помнится ржал над тобой насчёт хаты в Алтуфьево. Мы разговаривали про Болгарию, ну фиговая там жизнь, признай )) Да лучше, чем здесь. Хуже РФ я стран не видел. Муп! Скажи, случаем это не тебе там прилетело? Ну так похоже!
_________________ Я вас предупреждал. Проклятые вы дураки. (с) Г.Уэллс 1946 г.
|
|
|
 |
voila
|
31.05.18, 01:15
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
саня писал(а): Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что Россия и Турция не возражают, чтобы «Турецкий поток» был продлён в сторону его страны. Об этом ему рассказал российский президент Владимир Путин.
«Путин сообщил нам, что вчера разговаривал с президентом Турции и никто не возражает против того, чтобы трубопровод «Турецкий поток» продлился в сторону Болгарии» Только строить будут за свой счет. А возражений нет. А еще я помню как болгары гуманитарную помощь в Югославию не пропускали.
|
|
|
 |
dedwang
|
31.05.18, 13:20
|
|
3 раз.
|
voila писал(а): саня писал(а): Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что Россия и Турция не возражают, чтобы «Турецкий поток» был продлён в сторону его страны. Об этом ему рассказал российский президент Владимир Путин.
«Путин сообщил нам, что вчера разговаривал с президентом Турции и никто не возражает против того, чтобы трубопровод «Турецкий поток» продлился в сторону Болгарии» Только строить будут за свой счет. А возражений нет. А еще я помню как болгары гуманитарную помощь в Югославию не пропускали. За свой не получится, профицит бюджета не позволит 
_________________ Куплю украинские гривны 19 века, дорого
|
|
|
 |
Таксибе
|
31.05.18, 13:40
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
Rasta писал(а): To mup Чувак че ты хочешь от меня? Это мой любимый ник очень давно. Я даже помнится ржал над тобой насчёт хаты в Алтуфьево. Мы разговаривали про Болгарию, ну фиговая там жизнь, признай )) Откуда ему это знать, если дальше Столипиново никогда не был. ПС: Блядь, как же мне от этой ебучей болгарской квартиры избавиться хотя бы за треть первоначальной цены!
|
|
|
 |
Таксибе
|
31.05.18, 13:41
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
mup писал(а): Rasta писал(а): To mup Чувак че ты хочешь от меня? Это мой любимый ник очень давно. Я даже помнится ржал над тобой насчёт хаты в Алтуфьево. Мы разговаривали про Болгарию, ну фиговая там жизнь, признай )) Да лучше, чем здесь. Хуже РФ я стран не видел. Понятно. Ты нигде никогда не был.
|
|
|
 |
Saruman
|
09.09.18, 02:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 16963 Откуда: SF Благодарил (а):
72 раз.
|
СОФИЯ, 9 сентября 2018, 00:02 — REGNUM Российская компания «Газпром» пригласила представителей Болгарии на переговоры по вопросу о новых ценах на природный газ. Об этом сообщил председатель Комиссии по регулированию энергетики и водных ресурсов Болгарии Иван Иванов в эфире «Болгарского национального телевидения». «С момента опубликования решения Еврокомиссии по антимонопольному делу против «Газпрома» в официальном бюллетене ЕС прошло десять недель — срок, отведённый для того, чтобы компания могла пригласить стороны, которые затрагивает данное решение», — сказал Иванов. Подробности: https://regnum.ru/news/economy ... .html
|
|
|
 |
|
|