Автор |
|
Галс
|
04.06.18, 07:53
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 41604 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
313 раз.
|
апатрид писал(а): Профиль писал(а): Вам это трудно, точнее, невозможно понять, но цивилизованные страны тем и отличаются от варварских, что занимаются благотворительностью, давая хоть какие-то средства для существования неразумным варварам. Россия не только вашему бедствующему населению помогает, но и, к примеру, африканским странам.
Вырвары же рубят электролинии, перекрывают воду, взрывают каналы и мосты, пытаясь вызвать массовую гибель населения, которое они к тому же объявляют принадлежащим этим самым варварам.
Да, отличия в поведении цивилизованных людей и варваров существенны. Но что вам-то это объяснять — всё равно не пойм Хе-хе. Вы цивилизованные говорите?  Только вот это вас, россиян в ООН признали оккупантами, агрессорами А также Генеральная Ассамблея осудила нарушения, ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного Крыма, в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, со стороны российских оккупационных властей. Ну и кто здесь варвар? Да бросьте разыгрывать из себя наивного. Совсем недавно весь цивилизованный мир считал, что Солнце вращается вокруг Земли и строго наказывал за утверждение обратного. Признание большинства не есть истина.
Последний раз редактировалось Галс 04.06.18, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Галс
|
04.06.18, 08:02
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 41604 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
313 раз.
|
апатрид писал(а): Wal писал(а): я же говорю - мало ли какой дурак чего несет. ПАСЕ и на западе за пустое место считают. А вот в прессе Россию агрессором не называют, я об этом и говорил.
Аннексия - это НЕ нарушение международного права. Так как аннексия через референдум - это ПО международному праву, и таковых в истории даже только Европы было немало 1. Вы уверены что в международном праве аннексия это не нарушение? 2. Можете мне дать ссылку на международное право где говорится, что именно аннексия по референдуму не есть нарушение права? я могу дать ссылочку на конституцию украины о референдуме и выходе из состава украины. и там ничего не сказано о нарушении международного права.
|
|
|
 |
Saruman
|
04.06.18, 08:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 16961 Откуда: SF Благодарил (а):
72 раз.
|
Депутат Европарламента предсказал распад эстонского правительства из-за цены на пивоАкцизы на алкоголь в стране увеличили в несколько раз Как отметил в своем Twitter европарламентарий Артис Пабрикс, Правительство Эстонии не протянет долго из-за установленной в стране цены на пиво. Также он пожелал удачи работающим у границы Эстонии латвийским продавцам алкоголя.  Как сообщил депутат Европарламента от Латвии Артис Пабрикс, эстонскому правительству не удастся долго продержаться при цене на пиво в 8,45 евро за пол-литра. На этом фоне парламентарий пожелал удачи латвийским продавцам алкогольной продукции, которые работают у эстонских границ. Такое заявление Пабрикис сделал после того, как в Эстонии резко повысили акцизы на алкоголь, теперь они в 3 раза выше, чем в соседней Латвии. Зачастую эстонские граждане скупают алкоголь в соседних республиках, что негативно сказывается на местных предпринимателях, уточняет РИА Новости.
|
|
|
 |
апатрид
|
04.06.18, 09:55
|
|
8 раз.
|
Галс писал(а): апатрид писал(а): Wal писал(а): я же говорю - мало ли какой дурак чего несет. ПАСЕ и на западе за пустое место считают. А вот в прессе Россию агрессором не называют, я об этом и говорил.
Аннексия - это НЕ нарушение международного права. Так как аннексия через референдум - это ПО международному праву, и таковых в истории даже только Европы было немало 1. Вы уверены что в международном праве аннексия это не нарушение? 2. Можете мне дать ссылку на международное право где говорится, что именно аннексия по референдуму не есть нарушение права? я могу дать ссылочку на конституцию украины о референдуме и выходе из состава украины. и там ничего не сказано о нарушении международного права. И там прописан порядок проведения референдума, в котором должно участвовать всё население Украины? Или же в Украине вообще не предусмотрен выход регионов из состава Украины, как и в России? Но в любом случае будет полезно ознакомиться, раз уж вы так добры.
|
|
|
 |
апатрид
|
04.06.18, 10:01
|
|
8 раз.
|
Галс писал(а): Да бросьте разыгрывать из себя наивного. Совсем недавно весь цивилизованный мир считал, что Солнце вращается вокруг Земли и строго наказывал за утверждение обратного. Признание большинства не есть истина А что есть истина? Кто её определяет? Да и вообще дело не в истине, а в том, как опредилит большинство. Вот решило Западное большинство, что нужно доставлять России регулярно мелкие пакости, к примеру, и стало их доставлять. И при чём тут истина?
|
|
|
 |
Wal
|
04.06.18, 10:46
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 24314 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
|
апатрид писал(а): Wal писал(а): Будет перепись - будут свежие, а пока - только рассчет, с погрешностью в десятки тысяч челове То есть на данный момент эти данные опровергнуть вам нечем? Так ведь это не "данные", т.е. фактически определенные цифры проживающих, а расчетные величины. Так что их и опровергать не надо. Какой смысл говорить об убытии людей, если оно "известно" с погрешностью, большей самой величины - т.е. 15 тысяч плюс/минус 30 тысяч? С точки зрения науки это число статистически не отличается и от нуля. апатрид писал(а): Wal писал(а): Авторитетные западные исследования (как было запрошено Вами) публикуют обычно на английском. как междунаросном языке современной науки.
Могу еще поискать на испанском, итальянском и китайском, если хотите. На английском я их просто читал, не одну и не две статьи, и знаю где они находятся. То есть вы обладаете тайным знанием, которое в России никому не ведомо, раз российские генетики даже сослаться не могут в своих трудах на эти авторитетные генетические сообщества учёных? Чего же тут тайного? Все мировые исследователи, в том числе и российские, публикуют свои работы на английском, и читают их тоже на английском же. И ссылаются на них тоже, естественно. В этих работах по популяционной генетике населения Русской Равнины участвовали и зарубежные исследователи (из США, Германии), и российские тоже. И естественно все публиковалось в рецензируемых научных журналах на языке современной науки. Чтобы ученые всего мира могли результаты читать и использовать. Были еще и обзоры на испанском, для испаноязычного мира, но малозначимые. Китайцы тоже у себя кое что опубликовали, но они все переиздают и на английском.
|
|
|
 |
Wal
|
04.06.18, 10:47
|
|
24 раз.
|
апатрид писал(а): Профиль писал(а): Вам это трудно, точнее, невозможно понять, но цивилизованные страны тем и отличаются от варварских, что занимаются благотворительностью, давая хоть какие-то средства для существования неразумным варварам. Россия не только вашему бедствующему населению помогает, но и, к примеру, африканским странам.
Вырвары же рубят электролинии, перекрывают воду, взрывают каналы и мосты, пытаясь вызвать массовую гибель населения, которое они к тому же объявляют принадлежащим этим самым варварам.
Да, отличия в поведении цивилизованных людей и варваров существенны. Но что вам-то это объяснять — всё равно не пойм Хе-хе. Вы цивилизованные говорите?  Только вот это вас, россиян в ООН признали оккупантами, агрессорами А также Генеральная Ассамблея осудила нарушения, ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного Крыма, в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, со стороны российских оккупационных властей. Ну и кто здесь варвар? А можно ссылки на резолюции СБ ООН, где такое говорится? А то небось опять какая-то трепология?
|
|
|
 |
Wal
|
04.06.18, 10:51
|
|
24 раз.
|
апатрид писал(а): Wal писал(а): Во-первых, это неправда, население России росло и после 1991 года, в 92 и 93 еще наблюдался прирост.
Во-вторых, не переживай, рост населения сейчас проидолжается, еще лет 5-7 и уже восстановим 1991 уровень и пойдем дальше, один процент добавить осталось, а вот у соседей дела таковы, что скоро там последний гасить свет будет, в той же Латвии или на Украине их темпами лет через 10 уже населения не будет как класса, разве дикие какие по лесам ховаться еще останутся Ну да, год - два ещё что то было, а потом крутое пике, и по сей день вы не можете восстановить того количества населения что у вас было в начале девяностых. Скоро восстановим, 3-5 лет и уже восстановим, у нас-то по крайней мере идет восстановление и рост, а вот у вас идет переход из НА _в_ Украину, т.е. массовое вымирание. И как началось 25 лет назад, так и идет все веселее и веселее, скоро уже все население кончится.
|
|
|
 |
апатрид
|
04.06.18, 11:02
|
|
8 раз.
|

Wal
Цитата: апатрид писал(а): Wal писал(а): Будет перепись - будут свежие, а пока - только рассчет, с погрешностью в десятки тысяч челове То есть на данный момент эти данные опровергнуть вам нечем? Так ведь это не "данные", т.е. фактически определенные цифры проживающих, а расчетные величины. Так что их и опровергать не надо. Какой смысл говорить об убытии людей, если оно "известно" с погрешностью, большей самой величины - т.е. 15 тысяч плюс/минус 30 тысяч? С точки зрения науки это число статистически не отличается и от нуля. апатрид писал(а): Wal писал(а): Авторитетные западные исследования (как было запрошено Вами) публикуют обычно на английском. как междунаросном языке современной науки.
Могу еще поискать на испанском, итальянском и китайском, если хотите. На английском я их просто читал, не одну и не две статьи, и знаю где они находятся. То есть вы обладаете тайным знанием, которое в России никому не ведомо, раз российские генетики даже сослаться не могут в своих трудах на эти авторитетные генетические сообщества учёных? Чего же тут тайного? Все мировые исследователи, в том числе и российские, публикуют свои работы на английском, и читают их тоже на английском же. И ссылаются на них тоже, естественно. В этих работах по популяционной генетике населения Русской Равнины участвовали и зарубежные исследователи (из США, Германии), и российские тоже. И естественно все публиковалось в рецензируемых научных журналах на языке современной науки. Чтобы ученые всего мира могли результаты читать и использовать. Были еще и обзоры на испанском, для испаноязычного мира, но малозначимые. Китайцы тоже у себя кое что опубликовали, но они все переиздают и на английском.
То есть эти данные цифры в 16 тысяч и более вы опровергнуть не в состоянии? Ну можете тогда дать мне ссылку на Росстат который говорит, что приведённые им цифры ничем не отличаются от нуля.  \\\\\\\\\\\\\\\\\\ О, ну тогда не вопрос. Приведите цитату со ссылкой из этих западных исследований и переведите её на русский,, в подтверждение вами сказанного. Вам же это совсем не составит труда, раз вы владеете английским.
Последний раз редактировалось апатрид 04.06.18, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Wal
|
04.06.18, 11:03
|
|
24 раз.
|
апатрид писал(а): Галс писал(а): апатрид писал(а): Wal писал(а): я же говорю - мало ли какой дурак чего несет. ПАСЕ и на западе за пустое место считают. А вот в прессе Россию агрессором не называют, я об этом и говорил.
Аннексия - это НЕ нарушение международного права. Так как аннексия через референдум - это ПО международному праву, и таковых в истории даже только Европы было немало 1. Вы уверены что в международном праве аннексия это не нарушение? 2. Можете мне дать ссылку на международное право где говорится, что именно аннексия по референдуму не есть нарушение права? я могу дать ссылочку на конституцию украины о референдуме и выходе из состава украины. и там ничего не сказано о нарушении международного права. И там прописан порядок проведения референдума, в котором должно участвовать всё население Украины? Или же в Украине вообще не предусмотрен выход регионов из состава Украины, как и в России? Но в любом случае будет полезно ознакомиться, раз уж вы так добры. Аннексия - этоп просто присоединение. Вот значение этого слова в оксфордском словаре https://en.oxforddictionaries.com/definition/annexНикакой отсылки к насильственности там нет. Международное право - прецендентное. Хочется прецедента? Пожалуйста. Референдум в Сааре от 1955 года об отделении от Франции (где область находилась после окончания 2й мровой) и присоединении к ФРГ. Не общефранцузский референдум, а именно только в Саарской области. После этого Саарская область присоединилась к ФРГ и посейчас там. Крым имел право проводить референдум о своем статусе, это было записано в его конституцию при образовании Украины. И провел.
|
|
|
 |
Wal
|
04.06.18, 11:05
|
|
24 раз.
|
апатрид писал(а):

Wal
Цитата: апатрид писал(а): Wal писал(а): Будет перепись - будут свежие, а пока - только рассчет, с погрешностью в десятки тысяч челове То есть на данный момент эти данные опровергнуть вам нечем? Так ведь это не "данные", т.е. фактически определенные цифры проживающих, а расчетные величины. Так что их и опровергать не надо. Какой смысл говорить об убытии людей, если оно "известно" с погрешностью, большей самой величины - т.е. 15 тысяч плюс/минус 30 тысяч? С точки зрения науки это число статистически не отличается и от нуля. То есть эти данные цифры в 16 тысяч и более вы опровергнуть так ничем и не в состоянии? Ну и можете дать мне ссылку на Росстат который говорит, что приведённые им цифры ничем не отличаются от нуля. апатрид писал(а): Wal писал(а): Авторитетные западные исследования (как было запрошено Вами) публикуют обычно на английском. как междунаросном языке современной науки.
О, ну тогда не вопрос. Приведите цитату со ссылкой из этих западных исследований и переведите её на русский,, в подтверждение вами сказанного. Вам же это совсем не составит труда, раз вы владеете английским. Пожалуйста, я охотно Вам переведу. Моя такса - $250 в час. Оплата 5 часов вперед минимум, балланс по окончанию работы.
|
|
|
 |
апатрид
|
04.06.18, 11:14
|
|
8 раз.
|
Wal писал(а): Аннексия - этоп просто присоединение. Вот значение этого слова в оксфордском словаре https://en.oxforddictionaries. ... annexНикакой отсылки к насильственности там нет. Международное право - прецендентное. Хочется прецедента? Пожалуйста. Референдум в Сааре от 1955 года об отделении от Франции (где область находилась после окончания 2й мровой) и присоединении к ФРГ. Не общефранцузский референдум, а именно только в Саарской области. После этого Саарская область присоединилась к ФРГ и посейчас там. Крым имел право проводить референдум о своем статусе, это было записано в его конституцию при образовании Украины. И провел. Слабовато вы знаете резолюции ООН. Ну да ладно, с кем не бывает. Дам я вам ссылку и цитату где генассамблеей аннексия определена как агрессия. Статья 3 Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии: а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее; http://www.un.org/ru/documents ... shtml
|
|
|
 |
Таксибе
|
04.06.18, 11:16
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
апатрид писал(а): незнамокто писал(а): апатрид Ты блядина сначала обоснуй в цифрах, что я, русский - потомок помесе мордовских , чухонских и монгольских. Казлина ты без роду племени. Так кто твой папа мама по национальности? Объяснить кто вы - в цифрах? Ну, что ж постараюсь. Итак, если образно: 1 древний славянин рус + 1 мордовец + 1 чухонец + 1 монгол + 1 татарин + 1 мурома = 6 Вот и получились - вы, то есть русский. На одну шестую славянин, а на всё остальное инородец. Бля, сбродная каклятина рассуждает о чистоте крови. Помесь татар, турок, угров, черкесс и прочей швали, включая ляхов, что пользовали его бабок-прабабок. 
|
|
|
 |
Таксибе
|
04.06.18, 11:18
|
|
1054 раз.
|
апатрид писал(а): Таксибе писал(а): Придурок, всегда считают не отдельные регионы, а страну в целом. А в России идет рост. Давайте разберём в цифрах "ваш рост" России, хотя бы даже с 2000 - х Итак: в 2000 году в Р.Ф. было населения - 146 890 128 чел. в 2018 - 146 880 432 чел. И того: 9696 чел. - есть убыль неаселения в Р.Ф. за время путинско-медведевского правления. Ни о каком росте населения, как мы видим и речи быть не может. Население РоссииТак и не удалось узнать, куда делось 10 млн каклов с 1991-го года... Но тупой какел насчитал аж 10 тыщь убыли в России. Приведя данные за 2018 год, который еще даже не закончился.
|
|
|
 |
апатрид
|
04.06.18, 11:19
|
|
8 раз.
|
Wal писал(а): апатрид писал(а): Wal писал(а): Во-первых, это неправда, население России росло и после 1991 года, в 92 и 93 еще наблюдался прирост.
Во-вторых, не переживай, рост населения сейчас проидолжается, еще лет 5-7 и уже восстановим 1991 уровень и пойдем дальше, один процент добавить осталось, а вот у соседей дела таковы, что скоро там последний гасить свет будет, в той же Латвии или на Украине их темпами лет через 10 уже населения не будет как класса, разве дикие какие по лесам ховаться еще останутся Ну да, год - два ещё что то было, а потом крутое пике, и по сей день вы не можете восстановить того количества населения что у вас было в начале девяностых. Скоро восстановим, 3-5 лет и уже восстановим, у нас-то по крайней мере идет восстановление и рост, а вот у вас идет переход из НА _в_ Украину, т.е. массовое вымирание. И как началось 25 лет назад, так и идет все веселее и веселее, скоро уже все население кончится. Ну восстановите или не восстановите это неизвестно, но на данный момент наблюдается наблюдается, что россиян стало гораздо меньше чем их было в начале 90-х.
|
|
|
 |
апатрид
|
04.06.18, 11:24
|
|
8 раз.
|
Таксибе писал(а): Так и не удалось узнать, куда делось 10 млн каклов с 1991-го года... Но тупой какел насчитал аж 10 тыщь убыли в России. Приведя данные за 2018 год, который еще даже не закончился Экой вы торопыга, мы ещё не разобрались, куда делись почти два миллиона россиян с начала девяностых, а вы про Украину. И я не знаю как там у вас подсчитывают за 2018. Хотя можно взять и 2017 - там ещё меньше россиян указано.
|
|
|
 |
апатрид
|
04.06.18, 11:35
|
|
8 раз.
|

Wal
Цитата: апатрид писал(а): Профиль писал(а): Вам это трудно, точнее, невозможно понять, но цивилизованные страны тем и отличаются от варварских, что занимаются благотворительностью, давая хоть какие-то средства для существования неразумным варварам. Россия не только вашему бедствующему населению помогает, но и, к примеру, африканским странам.
Да, отличия в поведении цивилизованных людей и варваров существенны. Но что вам-то это объяснять — всё равно не пойм Хе-хе. Вы цивилизованные говорите?  Только вот это вас, россиян в ООН признали оккупантами, агрессорами А также Генеральная Ассамблея осудила нарушения, ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного Крыма, в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, со стороны российских оккупационных властей. Ну и кто здесь варвар? А можно ссылки на резолюции СБ ООН, где такое говорится? А то небось опять какая-то трепология?
Ого, трепология! Это ваше российское агенство ТАСС, так трепологирует? Генассамблея ООН одобрила резолюцию по Крыму, называющую Россию "оккупирующей державой"Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 26367
|
|
|
 |
Таксибе
|
04.06.18, 11:43
|
|
1054 раз.
|
апатрид писал(а): Интересно, а почему Путин никак не может сделать, так что бы население Д.В. не убывало а прибывало бы? Да, надо ему лично выебать каклушек на Ленинградке и депортировать их на ДВ. 
|
|
|
 |
Таксибе
|
04.06.18, 11:46
|
|
1054 раз.
|
апатрид писал(а): Может быть потому не стали в вас стрелять, что были в шоке? То есть украинцы даже не ожидали от русских что те могут так с ними поступить? Но ждали такого от своих сограждан, поэтому и бомбили баб и ребятишек на Донбассе. 
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
04.06.18, 11:47
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 96540 Откуда: Москва Благодарил (а):
1132 раз.
|
Таксибе писал(а): апатрид писал(а): Интересно, а почему Путин никак не может сделать, так что бы население Д.В. не убывало а прибывало бы? Да, надо ему лично выебать каклушек на Ленинградке и депортировать их на ДВ.  С Ленинградки - маловато будет, надо выебать усих! Слабак он..
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
|
|