Автор |
|
Sunburn
|
29.05.18, 16:42
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
апатрид писал(а): Sunburn писал(а): апатрид писал(а): Вряд ли. По сравнению с вашим - нет. С каким нашим?Я про газ спрашиваю а оно сует аджику какую-то.Манера ведения беседы "шизофреник"? Аджика с жареным мясом - причина икоты и изжоги. При чём тут вообще ваш газ? Все понятно.Хохлотролль вульгарис детектед Вопросов больше не имею
|
|
|
 |
россия, форум, социальный аспект |
 |
апатрид
|
29.05.18, 17:14
|
|
8 раз.
|
Sunburn писал(а): апатрид писал(а): Sunburn писал(а): апатрид писал(а): Вряд ли. По сравнению с вашим - нет. С каким нашим?Я про газ спрашиваю а оно сует аджику какую-то.Манера ведения беседы "шизофреник"? Аджика с жареным мясом - причина икоты и изжоги. При чём тут вообще ваш газ? Все понятно.Хохлотролль вульгарис детектед Вопросов больше не имею А вы чего ожидали, уважаемый, когда пытались увести с щекотливой для патриотов темы про бедность в Р.Ф.на ad personam («переход на личности»)?
|
|
|
 |
апатрид
|
29.05.18, 17:22
|
|
8 раз.
|
Oldmerin писал(а): Абасрид, ты давай лутче не о бедной России, а о НИЩЩЩЩЕЙ абасранине расскажи. Мы свою бедность из окон своих автомобилей кажный день в пробках видим. Не-е, не могу. Мне в удовольствие, только Россию обсуждать. Так что ничем не хочу вам помочь
|
|
|
 |
За державу обидно!
|
29.05.18, 19:38
|
|
101 раз.
|
апатрид писал(а): За державу обидно! писал(а): апатрид писал(а): Сытно да не всем.  Каждый седьмой путераст находится за чертой бедности. Хотя, в принципе и этих нищебродов всегда есть способ накормить: скрепами и рассказами по ящику о величии России. Слышь, недопиндос, а сколько было россиян за чертой бедности во время ваших "святых девяностых"?!? Когда вы, либерасня, безраздельно правили в России? Ну, удиви нас фактами! А чё это девяностые вдуг стали наши? Это ваши девяностые. точнее дружков вашего Путина. Все они как и он сам прямо оттуда и вырулили и всё чем сейчас владеют как раз в девяностые и приобрели. Так что, чего - чего а вашим элитам грех обижаться на "лихие" Что же ты вертишься, недопиндос?!? Как на сейчас, так сразу статистику по бедным нашел, а как про царствование твоих подельников-либерастов, так сразу съехал с темы. Недопиндос ты, как есть недопиндос 
|
|
|
 |
апатрид
|
29.05.18, 20:08
|
|
8 раз.
|
За державу обидно! писал(а): апатрид писал(а): За державу обидно! писал(а): апатрид писал(а): Сытно да не всем.  Каждый седьмой путераст находится за чертой бедности. Хотя, в принципе и этих нищебродов всегда есть способ накормить: скрепами и рассказами по ящику о величии России. Слышь, недопиндос, а сколько было россиян за чертой бедности во время ваших "святых девяностых"?!? Когда вы, либерасня, безраздельно правили в России? Ну, удиви нас фактами! А чё это девяностые вдуг стали наши? Это ваши девяностые. точнее дружков вашего Путина. Все они как и он сам прямо оттуда и вырулили и всё чем сейчас владеют как раз в девяностые и приобрели. Так что, чего - чего а вашим элитам грех обижаться на "лихие" Что же ты вертишься, недопиндос?!? Как на сейчас, так сразу статистику по бедным нашел, а как про царствование твоих подельников-либерастов, так сразу съехал с темы. Недопиндос ты, как есть недопиндос  Съезд с темы? С какой - сформулируйте чётче , а то ведь я ясно дал вам понять, что это ваши либералы и дербанили Россию, такие как Чубайс и Путин. Последний так вообще за счёт раздербана и "поднялся", когда нагрел питерских, взяв редкоземельные металлы, лес и пр., типа: для закупки продовольствия для Питера. А в результате горожане не увидели: ни продовольствия, ни сырья.
|
|
|
 |
За державу обидно!
|
29.05.18, 20:19
|
|
101 раз.
|

апатрид
Цитата: За державу обидно! писал(а): апатрид писал(а): За державу обидно! писал(а): Слышь, недопиндос, а сколько было россиян за чертой бедности во время ваших "святых девяностых"?!? Когда вы, либерасня, безраздельно правили в России?
Ну, удиви нас фактами! А чё это девяностые вдуг стали наши? Это ваши девяностые. точнее дружков вашего Путина. Все они как и он сам прямо оттуда и вырулили и всё чем сейчас владеют как раз в девяностые и приобрели. Так что, чего - чего а вашим элитам грех обижаться на "лихие" Что же ты вертишься, недопиндос?!? Как на сейчас, так сразу статистику по бедным нашел, а как про царствование твоих подельников-либерастов, так сразу съехал с темы. Недопиндос ты, как есть недопиндос  Съезд с темы? С какой - сформулируйте чётче , а то ведь я ясно дал вам понять, что это ваши либералы и дербанили Россию, такие как Чубайс и Путин. Последний так вообще за счёт раздербана и "поднялся", когда нагрел питерских, взяв редкоземельные металлы, лес и пр., типа: для закупки продовольствия для Питера. А в результате горожане не увидели: ни продовольствия, ни сырья.
Вертишься недопиндос, вертишься... Про сейчас, то ты сразу нарыл - РБК кто притащил? Повторюсь для особо одаренных: Ну, удиви нас фактами! Про "святые девяностые", сколько за чертой бедности было при ваших либерастах?
|
|
|
 |
апатрид
|
29.05.18, 20:28
|
|
8 раз.
|
[quote="За державу обидно!" Цитата: Вертишься недопиндос, вертишься... Про сейчас, то ты сразу нарыл - РБК кто притащил? Повторюсь для особо одаренных: Ну, удиви нас фактами! Про "святые девяностые", сколько за чертой бедности было при ваших либерастах? А по ходу вы всегда были нищебродами. Что сейчас, что в девяностые. Видать карма у русских такая - ничего не попишешь, не догнать вам никогда, Америку. И что, вы думаете, что в 90-е % бедных был меньше, чем сейчас?
|
|
|
 |
zztop
|
30.05.18, 05:50
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Sunburn писал(а): апатрид писал(а): Sunburn писал(а): апатрид писал(а): Вряд ли. По сравнению с вашим - нет. С каким нашим?Я про газ спрашиваю а оно сует аджику какую-то.Манера ведения беседы "шизофреник"? Аджика с жареным мясом - причина икоты и изжоги. При чём тут вообще ваш газ? Все понятно.Хохлотролль вульгарис детектед Вопросов больше не имею очередной малюк-скотобазник из залётной хохлосрани сэлючьей 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
30.05.18, 05:53
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
апатрид писал(а): [quote="За державу обидно!" Цитата: Вертишься недопиндос, вертишься... Про сейчас, то ты сразу нарыл - РБК кто притащил? Повторюсь для особо одаренных: Ну, удиви нас фактами! Про "святые девяностые", сколько за чертой бедности было при ваших либерастах? А по ходу вы всегда были нищебродами. Что сейчас, что в девяностые. Видать карма у русских такая - ничего не попишешь, не догнать вам никогда, Америку. И что, вы думаете, что в 90-е % бедных был меньше, чем сейчас? чмошник окраинный, ты хотя бы русских догони, а потом уже скачи "за америку" вот уроды эти малюки из Хохляшки пана Вальцмана-Пидорошенко 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
mup
|
30.05.18, 06:10
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 10746 Откуда: София Благодарил (а):
4 раз.
|
zztop писал(а): апатрид писал(а): [quote="За державу обидно!" Цитата: Вертишься недопиндос, вертишься... Про сейчас, то ты сразу нарыл - РБК кто притащил? Повторюсь для особо одаренных: Ну, удиви нас фактами! Про "святые девяностые", сколько за чертой бедности было при ваших либерастах? А по ходу вы всегда были нищебродами. Что сейчас, что в девяностые. Видать карма у русских такая - ничего не попишешь, не догнать вам никогда, Америку. И что, вы думаете, что в 90-е % бедных был меньше, чем сейчас? чмошник окраинный, ты хотя бы русских догони, а потом уже скачи "за америку" вот уроды эти малюки из Хохляшки пана Вальцмана-Пидорошенко  Какой ты русский? Говнокровка. Хохол- все же слявянин. А ты- советское говно.
|
|
|
 |
zztop
|
30.05.18, 06:20
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
mup писал(а): Такие, как ты- старое советское говно: бедные, глупые, вымирающие.  Ты даже мне ебало не сможешь набить- денег нет на дорогу бггггггг бу га га ну если ты багат, тогда приезжай в мой город и я с удовольствием вытру свою жопу тобой, инвалидишко ты обтруханное по жизни
|
|
|
 |
mup
|
30.05.18, 06:23
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 10746 Откуда: София Благодарил (а):
4 раз.
|
zztop писал(а): mup писал(а): Такие, как ты- старое советское говно: бедные, глупые, вымирающие.  Ты даже мне ебало не сможешь набить- денег нет на дорогу бггггггг бу га га ну если ты багат, тогда приезжай в мой город и я с удовольствием вытру свою жопу тобой, инвалидишко ты обтруханное по жизни Да не вопрос. Куда?
|
|
|
 |
апатрид
|
30.05.18, 09:52
|
|
8 раз.
|
zztop писал(а): апатрид писал(а): [quote="За державу обидно!" Цитата: Вертишься недопиндос, вертишься... Про сейчас, то ты сразу нарыл - РБК кто притащил? Повторюсь для особо одаренных: Ну, удиви нас фактами! Про "святые девяностые", сколько за чертой бедности было при ваших либерастах? А по ходу вы всегда были нищебродами. Что сейчас, что в девяностые. Видать карма у русских такая - ничего не попишешь, не догнать вам никогда, Америку. И что, вы думаете, что в 90-е % бедных был меньше, чем сейчас? чмошник окраинный, ты хотя бы русских догони, а потом уже скачи "за америку" вот уроды эти малюки из Хохляшки пана Вальцмана-Пидорошенко  А в чём догонять то. прикажете? В том что, имея колоссальные запасы: углеводородов, леса, полезных ископаемых и прочего, вы умудряетесь жить в бедности? Можно понять республики бывшего СССР, которые кое как концы с концами сводят - у них нет таких природных ресурсов, но Россию??? Это просто уму не постижимо. Как у вас такое получается, а? Талант, что ли?
|
|
|
 |
|
|