Автор |
|
coon
|
27.05.18, 23:11
|
|
557 раз.
|
khruschov писал(а): Слабость вашей армии далеко не якобы. Вы только не желаете это видеть. Но случай с вагнеровцами в Сирии надежно проиллюстрировал чего стоят ваши бойцы в стычке с американской машиной. Че хохлина обоссанная, все дрочишь на 600 убитых вагнеровцев? Понимаю, это приятно. Кроме бля-бла-бла мы так и не дождались никаких доказательств. Нет ни видео, ни фото... В общем как обычно - у всех сели камеры. В докахательство, амеры продемонстрировали лишь 2 эпизода. Разбор эпизодов тут: Прямо скажем, не впечатляет. Поле боя с шестьюстами... да пусть даже с 50ю убиенными должно как то выглядеть. Однако ж, ничего нет. Кроме бла-бла-бла отдельных придурков, которых уже ни раз уличали во лжи, ну и глумления обоссанных хохломразей, типа тебя. Но только все это пустое. Не было никаких жертв.
|
|
|
 |
апатрид
|
27.05.18, 23:13
|
|
8 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): Бомж, ты в какой стране обитаешь? Читать умеете? Обо мне всё сказано в моём нике. Для вас это более чем достаточно 
|
|
|
 |
апатрид
|
27.05.18, 23:16
|
|
8 раз.
|
antisaks писал(а): апатрид писал(а): antisaks писал(а): Дебил, это что получается, что если фашистского прихвостня бандеру ликвидировали в 1959 году то ВОВ закончилась не 1945 году? Нет, это всего лишь означает что коммунисты не могли (или не хотели) справиться с Бандерой до 1959 года.  Ты не юли, по твоей логике значит ВОВ завершилась в 1959 году?  По моей логике означает, что вов закончилась в 1945 году и что коммунисты не могли (или не хотели) справиться с Бандерой до 1959 года
|
|
|
 |
Sunburn
|
27.05.18, 23:26
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
апатрид писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): Бомж, ты в какой стране обитаешь? Читать умеете? Обо мне всё сказано в моём нике. Для вас это более чем достаточно  То есть бурьян.иван родства не помнящий.Отброс?
|
|
|
 |
апатрид
|
27.05.18, 23:31
|
|
8 раз.
|
Sunburn писал(а): апатрид писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): Бомж, ты в какой стране обитаешь? Читать умеете? Обо мне всё сказано в моём нике. Для вас это более чем достаточно  То есть бурьян.иван родства не помнящий.Отброс? Да как угодно. Как говорится" пусть хоть горшком назовут , лишь бы не нас...ли"
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
27.05.18, 23:39
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
апатрид писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): Бомж, ты в какой стране обитаешь? Читать умеете? Обо мне всё сказано в моём нике. Для вас это более чем достаточно  Так и запишем, апатрид(он же Бомж) - безродная скотина.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Торк
|
27.05.18, 23:43
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.05.2016 Сообщения: 30382 Откуда: Ватник с Урала Благодарил (а):
1592 раз.
|
khruschov писал(а): Российская армия: больше лает, чем кусает
_________________ "Мне не нравится многое в стране, потому что я - патриот. Те, которым нравится все, наверное, блядь, шпионы"
|
|
|
 |
апатрид
|
27.05.18, 23:43
|
|
8 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): апатрид писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): Бомж, ты в какой стране обитаешь? Читать умеете? Обо мне всё сказано в моём нике. Для вас это более чем достаточно  Так и запишем, апатрид(он же Бомж) - безродная скотина. Инструкция . Смотри пукт первый (пост выше). 
|
|
|
 |
antisaks
|
27.05.18, 23:49
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 29601 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
7215 раз.
|
апатрид писал(а): antisaks писал(а): апатрид писал(а): antisaks писал(а): Дебил, это что получается, что если фашистского прихвостня бандеру ликвидировали в 1959 году то ВОВ закончилась не 1945 году? Нет, это всего лишь означает что коммунисты не могли (или не хотели) справиться с Бандерой до 1959 года.  Ты не юли, по твоей логике значит ВОВ завершилась в 1959 году?  По моей логике означает, что вов закончилась в 1945 году и что коммунисты не могли (или не хотели) справиться с Бандерой до 1959 года А чо тогда гонишь про десятилетнюю войну в Чечне, ты уж определись в критериях, я тебе дал официальные даты активных боевых действий, так шта засунь свои домыслы себе в опу...... 
|
|
|
 |
Sunburn
|
27.05.18, 23:52
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
апатрид писал(а): Sunburn писал(а): апатрид писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): Бомж, ты в какой стране обитаешь? Читать умеете? Обо мне всё сказано в моём нике. Для вас это более чем достаточно  То есть бурьян.иван родства не помнящий.Отброс? Да как угодно. Как говорится" пусть хоть горшком назовут , лишь бы не нас...ли" Но с этим нескладуха.Не только на вас насрали но изнасиловали площадно-нещадно.Поматросили вас и бросили
|
|
|
 |
апатрид
|
28.05.18, 06:17
|
|
8 раз.
|
antisaks писал(а): А чо тогда гонишь про десятилетнюю войну в Чечне, ты уж определись в критериях, я тебе дал официальные даты активных боевых действий, так шта засунь свои домыслы себе в опу......  А почему тогда до самого 2009 (дата окончания контртеррористической операции) вы не могли справиться с горсткой чеченских ополченцев? Потому что от сравнительно крупных сражений они перешли к тактике засад и внезапных нападений, что ли? И почему с 2009 до 2014 года вы не могли справиться с этой горсткой чеченских патриотов ушедших в террористическое подполье? Хотя после его разгрома в Чечне оно распространилось на другие республики северного Кавказа.
|
|
|
 |
апатрид
|
28.05.18, 06:26
|
|
8 раз.
|
Sunburn писал(а): " Цитата: Но с этим нескладуха.Не только на вас насрали но изнасиловали площадно-нещадно.Поматросили вас и бросили Посредством обзываний в интернете? Хе-хе. Поверьте, вы переоцениваете значение их воздействий на меня - это всего лишь обзывалки. Или для вас: что реальность, что виртуальное пространство - всё едино? И обозвать оппонента на интернет форуме это всё равно что изнасиловать жертву в подворотне?
|
|
|
 |
antisaks
|
28.05.18, 07:57
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 29601 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
7215 раз.
|
апатрид писал(а): antisaks писал(а): А чо тогда гонишь про десятилетнюю войну в Чечне, ты уж определись в критериях, я тебе дал официальные даты активных боевых действий, так шта засунь свои домыслы себе в опу......  А почему тогда до самого 2009 (дата окончания контртеррористической операции) вы не могли справиться с горсткой чеченских ополченцев? Потому что от сравнительно крупных сражений они перешли к тактике засад и внезапных нападений, что ли? И почему с 2009 до 2014 года вы не могли справиться с этой горсткой чеченских патриотов ушедших в террористическое подполье? Хотя после его разгрома в Чечне оно распространилось на другие республики северного Кавказа. Епть, а чо Израиль до сих пор с Палестинцами не справился иль Китай с уйгурами....ты дебил? 
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
28.05.18, 08:00
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
antisaks писал(а): апатрид писал(а): antisaks писал(а): А чо тогда гонишь про десятилетнюю войну в Чечне, ты уж определись в критериях, я тебе дал официальные даты активных боевых действий, так шта засунь свои домыслы себе в опу......  А почему тогда до самого 2009 (дата окончания контртеррористической операции) вы не могли справиться с горсткой чеченских ополченцев? Потому что от сравнительно крупных сражений они перешли к тактике засад и внезапных нападений, что ли? И почему с 2009 до 2014 года вы не могли справиться с этой горсткой чеченских патриотов ушедших в террористическое подполье? Хотя после его разгрома в Чечне оно распространилось на другие республики северного Кавказа. Епть, а чо Израиль до сих пор с Палестинцами не справился иль Китай с уйгурами....ты дебил?  Вопросительный знак лишний.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Sunburn
|
28.05.18, 10:39
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
апатрид писал(а): Посредством обзываний в интернете? Хе-хе. Поверьте, вы переоцениваете значение их воздействий на меня - это всего лишь обзывалки. Или для вас: что реальность, что виртуальное пространство - всё едино? И обозвать оппонента на интернет форуме это всё равно что изнасиловать жертву в подворотне? Чем обозвали?Когда?Где?Что за вздор?
|
|
|
 |
апатрид
|
28.05.18, 10:47
|
|
8 раз.
|
antisaks писал(а): апатрид писал(а): antisaks писал(а): А чо тогда гонишь про десятилетнюю войну в Чечне, ты уж определись в критериях, я тебе дал официальные даты активных боевых действий, так шта засунь свои домыслы себе в опу......  А почему тогда до самого 2009 (дата окончания контртеррористической операции) вы не могли справиться с горсткой чеченских ополченцев? Потому что от сравнительно крупных сражений они перешли к тактике засад и внезапных нападений, что ли? И почему с 2009 до 2014 года вы не могли справиться с этой горсткой чеченских патриотов ушедших в террористическое подполье? Хотя после его разгрома в Чечне оно распространилось на другие республики северного Кавказа. Епть, а чо Израиль до сих пор с Палестинцами не справился иль Китай с уйгурами....ты дебил?  А разве у уйгуров и чеченов, в их противостоянии государственным властям наблюдается какое то сходство? Разве между армией Китая и объявившими независимость своего государства (было такое объявление вообще?)уйгурами на протяжении десятилетия ведутся кровополитные бои с применением танков, тяжёлой артиллерии, ракетных установок и авиации? Разве китайская армии разрушает уйгурские города посредством авиабомбардировок, как это практиковала российская армия против собственного населения Чечни?
|
|
|
 |
апатрид
|
28.05.18, 10:52
|
|
8 раз.
|
Sunburn писал(а): апатрид писал(а): Посредством обзываний в интернете? Хе-хе. Поверьте, вы переоцениваете значение их воздействий на меня - это всего лишь обзывалки. Или для вас: что реальность, что виртуальное пространство - всё едино? И обозвать оппонента на интернет форуме это всё равно что изнасиловать жертву в подворотне? Чем обозвали?Когда?Где?Что за вздор? Я тут бегло пробежался по веткам форума и обнаружил местами, что вас иной раз матерно обкладывали и проводили несколько, на мой взгляд, унизительные параллели между вами и объектами материального мира. Это для вас есть не оскорбление а жизнеутверждающие суждения?
|
|
|
 |
Sunburn
|
28.05.18, 11:04
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
апатрид писал(а): Sunburn писал(а): апатрид писал(а): Посредством обзываний в интернете? Хе-хе. Поверьте, вы переоцениваете значение их воздействий на меня - это всего лишь обзывалки. Или для вас: что реальность, что виртуальное пространство - всё едино? И обозвать оппонента на интернет форуме это всё равно что изнасиловать жертву в подворотне? Чем обозвали?Когда?Где?Что за вздор? Я тут бегло пробежался по веткам форума и обнаружил местами, что вас иной раз матерно обкладывали и проводили несколько, на мой взгляд, унизительные параллели между вами и объектами материального мира. Это для вас есть не оскорбление а жизнеутверждающие суждения? Пиши уж лучше на мове.И так и так непонятно.Материальный мир,параллели.Конгресс,немцы какие то (с)
|
|
|
 |
|
|