Автор |
|
Dann
|
26.05.18, 15:51
|
|
831 раз.
|
bootini писал(а): schaman писал(а): bootini писал(а): 18 лет воют Путин уходи, при это считая его тупым. Какелсы слабоумны, нехватка йода дает о себе знать.  Да при чем здесь хохлы? Человек, который 18 лет у власти, на голубом глазу, никого не стесняясь и ложа хе@р на мнение своих избирателей, прямо говорит о том, что его видите ли обманул Запад в отношении Украины. А зачем тогда СВР? А зачем тогда ГРУ? А зачем тогда ФСБ? А зачем тогда все эти аналитики, прогнозисты и советники в штате администрации президента РФ? А зачем целое направление в МИД РФ по странам СНГ? Что это за такую он систему власти создал, что его можно так легко обмануть? И когда все собственно закончилось тем, что Украина перешла на орбиту Запада, теперь этот человек начинает говорить о каких-то красных линиях и о том, что на Украине могут появится базы НАТО. А ему чё, об этом не было известно, чем все закончится, когда все только начиналось? На кого все это рассчитано? На полных кретинов с промытыми первым каналом мозгами? Охрененно обманули, не свернули протесты на майдане и отдали Крым. Билет купил, а сам не поехал (с). А как чмошный путька хныкал режиссеру Стоуну, что мол Запад ВЫНУДИЛ признать легитимность Пороха и хунты, припоминается? И с Крымом все неоднозначно: Цитата: Путин о присоединении Крыма: кто-то сознательно подвёл нас к такой черте RT на русском, 7 марта 2018 Какой наивный, податливый и безвольный! Если коротко - ЧМО! 
|
|
|
 |
Крапива
|
26.05.18, 16:07
|
|
380 раз.
|
Zugzwang писал(а): Крапива писал(а):
Не тебе, грязному жиду, давать оценки моим словам и действиям. Ты мели Емеля - твоя неделя. Меня здесь кем только не нарекали.Кстати мадам, вы кажется били себя пяткой в грудь, что я у вас в игноре. Это что же получается, вы опять спиздемши?[/b] По-всей видимости, ты всех здесь обливаешь грязными оскорблениями, в этом вся твоя суть. Поэтому и получаешь систематически в ответ по рылу.
|
|
|
 |
Zugzwang
|
26.05.18, 16:12
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):
399 раз.
|
Крапива писал(а): Zugzwang писал(а): Крапива писал(а):
Не тебе, грязному жиду, давать оценки моим словам и действиям. Ты мели Емеля - твоя неделя. [b]Меня здесь кем только не нарекали.Кстати мадам, вы кажется били себя пяткой в грудь, что я у вас в игноре. Это что же получается, вы опять спиздемши?[/b] По-всей видимости, ты всех здесь обливаешь грязными оскорблениями, в этом вся твоя суть. Поэтому и получаешь систематически в ответ по рылу. Мадам, рыло вы в зеркале узрите. А грязными оскорблениями, как вы изволили выразиться, я поливаю переобувшихся в прыжке иуд, хотя..., эти оскорбления - помои, на вас как-то незаметны.
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
|
|
|
 |
Sunburn
|
26.05.18, 16:19
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Цитата: . Ты лично, пидор, ни с кем не воевал - ты только все просрал. Прокричал хорек из донецкого окопа 
|
|
|
 |
Sunburn
|
26.05.18, 16:20
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
skif001 писал(а): ВСУ фактически захватили село Петровское скажем Путина наше мерси за минские угоды и серые зоны
пусть квакает дальше Путин виноват что вы,трусливые придурки,сдали очередное село. путин не пришел вместо тебя воевать?
|
|
|
 |
Крапива
|
26.05.18, 16:22
|
|
380 раз.
|
Zugzwang писал(а): Крапива писал(а): Zugzwang писал(а): Крапива писал(а):
Не тебе, грязному жиду, давать оценки моим словам и действиям. Ты мели Емеля - твоя неделя. [b]Меня здесь кем только не нарекали.Кстати мадам, вы кажется били себя пяткой в грудь, что я у вас в игноре. Это что же получается, вы опять спиздемши?[/b] По-всей видимости, ты всех здесь обливаешь грязными оскорблениями, в этом вся твоя суть. Поэтому и получаешь систематически в ответ по рылу. Мадам, рыло вы в зеркале узрите. А грязными оскорблениями, как вы изволили выразиться, я поливаю переобувшихся в прыжке иуд, хотя..., эти оскорбления - помои, на вас как-то незаметны.Не тебе, жиду, упрекать кого-то в переобувании и переодевании. Иванов в России, Петренко на Украине, Ванидзе в Грузии, Цукерман в Израиле. Тебя кто-то трогает, с тобой здесь кто-то разговаривает? Заглохни, вонючка.
|
|
|
 |
Sunburn
|
26.05.18, 16:25
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Zugzwang писал(а): кажется били себя пяткой в грудь, что я у вас в игноре. Это что же получается, вы опять спиздемши?[/b] Оно лживое грязное животное-нацик.Нечему удивляться.Жиды ему ненравятся,кавказцы,азиаты.Ну и все кто не укроинцы
|
|
|
 |
Zugzwang
|
26.05.18, 16:46
|
|
399 раз.
|
Крапива писал(а): Не тебе, жиду, упрекать кого-то в переобувании и переодевании. Иванов в России, Петренко на Украине, Ванидзе в Грузии, Цукерман в Израиле. Тебя кто-то трогает, с тобой здесь кто-то разговаривает? Заглохни, вонючка. Вонючки были твои родители, что зачали тебя по пьянке. А я родившийся в России и всю жизнь проживший в России и предки мои все русские, живу в России, и никогда как некоторое переобувшееся блядво, не был обладателем синего паспорта с вилкой. Что же ты прошмандовка так легко отреклась от идеи незалэжной Украины? Всё никак не можешь определиться у кого куй слаще?
|
|
|
 |
Dann
|
26.05.18, 16:50
|
|
831 раз.
|
everfunk писал(а): Dann писал(а): Спутник писал(а): Тихо сам с собою
Крым -это Россия ...а хохлы лохи Ну, да эт ведь у хохлов "вечнолетающие ракеты" и "боевые лазеры", а о них каждая шавка ноги вытирает, или че похуже...  Точно подметил, все о хохлов ноги вытирают! РФ- чмошники уже готовы и "вечнолетающие ракеты" с боевыми лазерами хохлами отдать, лишь бы на них не показывали пальцем. 
|
|
|
 |
Dann
|
26.05.18, 16:54
|
|
831 раз.
|
Zugzwang писал(а): Крапива писал(а): Не тебе, жиду, упрекать кого-то в переобувании и переодевании. Иванов в России, Петренко на Украине, Ванидзе в Грузии, Цукерман в Израиле. Тебя кто-то трогает, с тобой здесь кто-то разговаривает? Заглохни, вонючка. Вонючки были твои родители, что зачали тебя по пьянке. А я родившийся в России и всю жизнь проживший в России и предки мои все русские, живу в России, и никогда как некоторое переобувшееся блядво, не был обладателем синего паспорта с вилкой. Что же ты прошмандовка так легко отреклась от идеи незалэжной Украины? Всё никак не можешь определиться у кого куй слаще?Видать "попробовал" и горбачевского и ельцинского. Чё ж ты блядво РФянское так легко отреклось от социализма, и стало сосать у капитала? И че насосало? Распробовало? 
|
|
|
 |
Спутник
|
26.05.18, 16:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
skif001 писал(а): Торк--подари себе пригодится Украинец ...тебе это не поможет
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Zugzwang
|
|
|
399 раз.
|
Dann писал(а): Zugzwang писал(а): Крапива писал(а): Не тебе, жиду, упрекать кого-то в переобувании и переодевании. Иванов в России, Петренко на Украине, Ванидзе в Грузии, Цукерман в Израиле. Тебя кто-то трогает, с тобой здесь кто-то разговаривает? Заглохни, вонючка. Вонючки были твои родители, что зачали тебя по пьянке. А я родившийся в России и всю жизнь проживший в России и предки мои все русские, живу в России, и никогда как некоторое переобувшееся блядво, не был обладателем синего паспорта с вилкой. Что же ты прошмандовка так легко отреклась от идеи незалэжной Украины? Всё никак не можешь определиться у кого куй слаще?Видать "попробовал" и горбачевского и ельцинского. Чё ж ты блядво РФянское так легко отреклось от социализма, и стало сосать у капитала? И че насосало? Распробовало?  СБУшный петушок стал поборником идей социализма! Ступай ущербный, здесь не подают хохлопидорам.
|
|
|
 |
Спутник
|
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Sunburn писал(а): skif001 писал(а): ВСУ фактически захватили село Петровское скажем Путина наше мерси за минские угоды и серые зоны
пусть квакает дальше Путин виноват что вы,трусливые придурки,сдали очередное село. путин не пришел вместо тебя воевать? поддерживаю
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
|
26.05.18, 16:58
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Zugzwang писал(а): Крапива писал(а): Не тебе, жиду, упрекать кого-то в переобувании и переодевании. Иванов в России, Петренко на Украине, Ванидзе в Грузии, Цукерман в Израиле. Тебя кто-то трогает, с тобой здесь кто-то разговаривает? Заглохни, вонючка. Вонючки были твои родители, что зачали тебя по пьянке. А я родившийся в России и всю жизнь проживший в России и предки мои все русские, живу в России, и никогда как некоторое переобувшееся блядво, не был обладателем синего паспорта с вилкой. Что же ты прошмандовка так легко отреклась от идеи незалэжной Украины? Всё никак не можешь определиться у кого куй слаще?Родился ты, педрило, в Советском Союзе, который настоящей Россией и являлся. Ты, судя по твоей непроходимой тупорылости, бывший военный, давший присягу Союзу, а потом присяге этой изменивший — по приказу американских кураторов Ельцина, кстати. И ты, педрило-"офицер", язык свой грязный придерживай, когда на "Крапиву" шипишь — она женщина.
|
|
|
 |
Zugzwang
|
26.05.18, 17:01
|
|
399 раз.
|
Профиль писал(а): Zugzwang писал(а): Крапива писал(а): Не тебе, жиду, упрекать кого-то в переобувании и переодевании. Иванов в России, Петренко на Украине, Ванидзе в Грузии, Цукерман в Израиле. Тебя кто-то трогает, с тобой здесь кто-то разговаривает? Заглохни, вонючка. Вонючки были твои родители, что зачали тебя по пьянке. А я родившийся в России и всю жизнь проживший в России и предки мои все русские, живу в России, и никогда как некоторое переобувшееся блядво, не был обладателем синего паспорта с вилкой. Что же ты прошмандовка так легко отреклась от идеи незалэжной Украины? Всё никак не можешь определиться у кого куй слаще?Родился ты, педрило, в Советском Союзе, который настоящей Россией и являлся. Ты, судя по твоей непроходимой тупорылости, бывший военный, давший присягу Союзу, а потом присяге этой изменивший — по приказу американских кураторов Ельцина, кстати. И ты, педрило-"офицер", язык свой грязный придерживай, когда на "Крапиву" шипишь — она женщина. Ещё лысому педофилу Профилю нужно объяснять, что я не офицер, служить срочную пришлось. И лысым педофилом как ты никогда не был.
Последний раз редактировалось Zugzwang 26.05.18, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Крапива
|
|
|
380 раз.
|
Zugzwang писал(а): Крапива писал(а): Не тебе, жиду, упрекать кого-то в переобувании и переодевании. Иванов в России, Петренко на Украине, Ванидзе в Грузии, Цукерман в Израиле. Тебя кто-то трогает, с тобой здесь кто-то разговаривает? Заглохни, вонючка. Вонючки были твои родители, что зачали тебя по пьянке. А я родившийся в России и всю жизнь проживший в России и предки мои все русские, живу в России, и никогда как некоторое переобувшееся блядво, не был обладателем синего паспорта с вилкой. Что же ты прошмандовка так легко отреклась от идеи незалэжной Украины? Всё никак не можешь определиться у кого куй слаще?Твои родители были никчемными, ничтожными ханыгами, поэтому их МОСКВА никогда никуда не посылала на ответственные объекты, - например, поднимать окраины после войны, как моих родителей, или спасать жителей горных кишлаков от холеры, как моего дедушку. И поэтому в твоем гнилом роду все сидели в одной деревухе, из поколения в поколение. И ничего в нашей бывшей великой стране,- от Камчатки до Калининграда - от их вонючих жизнёнок не зависело. Так же, как и от твоей- ничего, кроме вонючей, черной копоти твоё существо в этой жизни не оставит. Гордись этим!
Последний раз редактировалось Крапива 26.05.18, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Dann
|
|
|
831 раз.
|
Спутник писал(а): Sunburn писал(а): skif001 писал(а): ВСУ фактически захватили село Петровское скажем Путина наше мерси за минские угоды и серые зоны
пусть квакает дальше Путин виноват что вы,трусливые придурки,сдали очередное село. путин не пришел вместо тебя воевать? поддерживаю Верно! И разе Путин виноват, что этих придурков с "Норда" бандеропираты захватили! Он за них тикать должен был? Ну, да эт ведь и не Путин, автор позорного Минска, которому "нет альтернативы"? 
|
|
|
 |
Zugzwang
|
26.05.18, 17:08
|
|
399 раз.
|

Крапива
Цитата: Zugzwang писал(а): Крапива писал(а): Не тебе, жиду, упрекать кого-то в переобувании и переодевании. Иванов в России, Петренко на Украине, Ванидзе в Грузии, Цукерман в Израиле. Тебя кто-то трогает, с тобой здесь кто-то разговаривает? Заглохни, вонючка. Вонючки были твои родители, что зачали тебя по пьянке. А я родившийся в России и всю жизнь проживший в России и предки мои все русские, живу в России, и никогда как некоторое переобувшееся блядво, не был обладателем синего паспорта с вилкой. Что же ты прошмандовка так легко отреклась от идеи незалэжной Украины? Всё никак не можешь определиться у кого куй слаще?Твои родители были никчемными, ничтожными ханыгами, поэтому их МОСКВА никогда никуда не посылала на ответственные объекты, - например, поднимать окраины после войны, как моих родителей, или спасать жителей горных кишлаков от холеры, как моего дедушку. И поэтому в твоем гнилом роду все сидели в одной деревухе, из поколения в поколение. И ничто в нашей бывшей великой стране,- от Камчатки до Калининграда ничего от их вонючих жизнёнок не зависело. Так же, как и от твоей- ничего, кроме вонючей, черной копоти твоё существо в этой жизни не оставит. Гордись этим!
Мои родители как раз Кузбасс и подымали, в то время как ты искала в Одессе более сладкий куй, вот только бандэровский куй оказался сифилитичным и ты свалила в Россию. В отличии от тебя бандеровской подстилки, я вырастил и дал образование своим детям, и после меня останутся внуки которые уже растут, а вот ты гнилушка, точно после себя никакой памяти кроме плевков в твой адрес, ничего не оставишь.
|
|
|
 |
Москва8
|
26.05.18, 17:13
|
|
0 раз.
|
Кто-бы этим чмошным сраным шароварам сказал, что если Путин «прозреет» жить они будут еще хуже...
|
|
|
 |
Zugzwang
|
26.05.18, 17:15
|
|
399 раз.
|
Москва8 писал(а): Кто-бы этим чмошным сраным шароварам сказал, что если Путин «прозреет» жить они будут еще хуже... Да скорей бы Путин прозрел, и перестал рассказывать про братский народ.
|
|
|
 |
|
|