Автор |
|
Крапива
|
26.05.18, 18:50
|
|
380 раз.
|
Спутник писал(а): Крапива писал(а): Если хотите почитать ценные мысли Иншаллы,- а она очень любит умничать, пунктик у неё такой,- ждите моего появления. Она непременно случится тут как тут, и прилепится как банный лист к ж..(ой!). Что делать, это называается любофф! Надо терпеть, где ж она еще сможет наложить столько своего умища! Розочка поздравляю ...срач удался Пасип, старалась.))))
|
|
|
 |
Иншалла
|
26.05.18, 18:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Спутник писал(а): Крапива писал(а): Если хотите почитать ценные мысли Иншаллы,- а она очень любит умничать, пунктик у неё такой,- ждите моего появления. Она непременно случится тут как тут, и прилепится как банный лист к ж..(ой!). Что делать, это называается любофф! Надо терпеть, где ж она еще сможет наложить столько своего умища! Розочка поздравляю ...срач удался Пф..!  Когда это он Розе не удавался? Срать - это любимое розино хобби и дело всей жизни) Ну и еще, петь хором)
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
26.05.18, 18:57
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Иншалла писал(а): Спутник писал(а): Крапива писал(а): Если хотите почитать ценные мысли Иншаллы,- а она очень любит умничать, пунктик у неё такой,- ждите моего появления. Она непременно случится тут как тут, и прилепится как банный лист к ж..(ой!). Что делать, это называается любофф! Надо терпеть, где ж она еще сможет наложить столько своего умища! Розочка поздравляю ...срач удался Пф..!  Когда это он Розе не удавался? Срать - это любимое розино хобби и дело всей жизни) Ну и еще, петь хором) Такое ощущение, что это вообще единственное, что есть у этой одесючки в жизни.
|
|
|
 |
Dworkin
|
26.05.18, 19:02
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 10.12.2014 Сообщения: 5838 Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды Благодарил (а):
281 раз.
|
Крапива писал(а): 82 кг при росте метр с кепкой? Ути-пуси, дворняжка ты наша заливистая...))) Такой смелый...жены, видно, рядом нет))) ты ещё и рост, по сети измеряешь? а пальцами, случайно, не видишь? а то, хахлы - уникальные и от вас можно, чего угодно ожидать. )))))
_________________ Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
|
|
|
 |
Dworkin
|
26.05.18, 19:03
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 10.12.2014 Сообщения: 5838 Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды Благодарил (а):
281 раз.
|
Крапива писал(а): Спутник писал(а): Крапива писал(а): Если хотите почитать ценные мысли Иншаллы,- а она очень любит умничать, пунктик у неё такой,- ждите моего появления. Она непременно случится тут как тут, и прилепится как банный лист к ж..(ой!). Что делать, это называается любофф! Надо терпеть, где ж она еще сможет наложить столько своего умища! Розочка поздравляю ...срач удался Пасип, старалась.)))) а никто и не сомневался. )))))
_________________ Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
26.05.18, 19:04
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Dworkin писал(а): Крапива писал(а): 82 кг при росте метр с кепкой? Ути-пуси, дворняжка ты наша заливистая...))) Такой смелый...жены, видно, рядом нет))) ты ещё и рост, по сети измеряешь? а пальцами, случайно, не видишь? а то, хахлы - уникальные и от вас можно, чего угодно ожидать. ))))) Она тебе сейчас и длину с толщиной хозяйства и всё выдаст 
|
|
|
 |
Иншалла
|
26.05.18, 19:45
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Иншалла писал(а): Спутник писал(а): Крапива писал(а): Если хотите почитать ценные мысли Иншаллы,- а она очень любит умничать, пунктик у неё такой,- ждите моего появления. Она непременно случится тут как тут, и прилепится как банный лист к ж..(ой!). Что делать, это называается любофф! Надо терпеть, где ж она еще сможет наложить столько своего умища! Розочка поздравляю ...срач удался Пф..!  Когда это он Розе не удавался? Срать - это любимое розино хобби и дело всей жизни) Ну и еще, петь хором) Такое ощущение, что это вообще единственное, что есть у этой одесючки в жизни. Ну почему... в конце концов, может это у нее профессиональное. Она садовник (ца)? Привыкла производить удобрения. А привычка вторая натура! )
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
Коля
|
26.05.18, 21:06
|
|
163 раз.
|
А я не верю в горячую воду. Потому что калбасосчег, блин...
|
|
|
 |
Петров
|
26.05.18, 21:32
|
|
83 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): главные причины переезда украинцев в Россию нет. главная причина переезда украинцев в Россию - возможность переезда украинцев в Россию. что на мой взгляд странно.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Sunburn
|
27.05.18, 00:00
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Крапива писал(а): Продолжай, я уже одну жалобу модератору отправила. Придется тебе сваливать на "гусский форум". Падаль само грязюку разводит а потом еще жалуется.Все как в книжке "а нас за шо"
|
|
|
 |
|
|