Автор |
|
Простите великодушно
|
23.05.18, 13:34
|
|
|
Иншалла писал(а): Зденик писал(а): Иншалла писал(а): Что тебе больше нравится? обнаженньіе девочки нравятся  Это нормально  ))) Учитывая, что он сам - девочка, это патология. 
|
|
|
 |
незнамокто
|
23.05.18, 13:34
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147768 Откуда: Судострой Благодарил (а):
981 раз.
|
Простите великодушно писал(а): незнамокто писал(а): Простите великодушно С чего ты взял что я возбудился? Я здоров . и заключение есть от психиатра. Ты обследуешься ежегодно у психиатра, охранник? Нежелание больного признавать, что он болен, только усугубляет болезнь. Да расслабься ты. Надо же так нервно реагировать всего на два слова: "бухают они". Я бухаю. Да. Но не нервный. Так ты проходиш у психиатра ежегодное обследование?
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
23.05.18, 13:35
|
|
|
незнамокто писал(а): Простите великодушно писал(а): незнамокто писал(а): Простите великодушно С чего ты взял что я возбудился? Я здоров . и заключение есть от психиатра. Ты обследуешься ежегодно у психиатра, охранник? Нежелание больного признавать, что он болен, только усугубляет болезнь. Да расслабься ты. Надо же так нервно реагировать всего на два слова: "бухают они". Я бухаю. Да. Но не нервный. Так ты проходиш у психиатра ежегодное обследование? Разумеется. И у нарколога. Вообще, у нас на работе ежегодная медкомиссия.
|
|
|
 |
antisaks
|
23.05.18, 13:35
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 29567 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
7190 раз.
|
Зденик писал(а): Иншалла писал(а): Что тебе больше нравится? обнаженньіе девочки нравятся  Хахлик эта твое....брррр... 
|
|
|
 |
santey
|
23.05.18, 13:36
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
antisaks писал(а): Зденик писал(а): Иншалла писал(а): Что тебе больше нравится? обнаженньіе девочки нравятся  Хахлик эта твое....брррр...  Кто это? Хорек?
|
|
|
 |
Иншалла
|
23.05.18, 13:37
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
незнамокто писал(а): Иншалла А ты тряпку большую в унитаз кинь.и слесаря увидиш Специально кинуть?! Вау... интересный совет... а не может ли так быть, что ваш психиатр недорабатывает... 
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
aist
|
23.05.18, 13:37
|
|
0 раз.
|
В России каждый четвертый-пятый житель страдает той или иной психопатологией
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .......................................... ФОРА!!!!! На первый, пятый по порядку! Рассчитайсь!
Первый.....
|
|
|
 |
незнамокто
|
23.05.18, 13:38
|
|
Ветеран |
 |
981 раз.
|
Иншалла писал(а): незнамокто писал(а): Иншалла А ты тряпку большую в унитаз кинь.и слесаря увидиш Специально кинуть?! Вау... интересный совет... а не может ли так быть, что ваш психиатр недорабатывает...  Плохо что ты такая взрослая а слесаря ни разу не видела. Ты их боишся?
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
23.05.18, 13:39
|
|
|
незнамокто писал(а): Простите великодушно Это хорошо что обследуешся. А то в ютубе много роликов про вас , неадекватных охраников Я, видишь, ли, не в ЧОПе охранник, а в совсем-совсем другой структуре. У нас неадекватов отсеивают в процессе отбора и отправляют в слесари. 
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
23.05.18, 13:39
|
|
|
aist писал(а): В России каждый четвертый-пятый житель страдает той или иной психопатологией
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .......................................... ФОРА!!!!! На первый, пятый по порядку! Рассчитайсь!
Первый..... Четвёртый-пятый!  УРА!
|
|
|
 |
Иншалла
|
23.05.18, 13:41
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Простите великодушно писал(а): Иншалла писал(а): Зденик писал(а): Иншалла писал(а): Что тебе больше нравится? обнаженньіе девочки нравятся  Это нормально  ))) Учитывая, что он сам - девочка, это патология.  А вот ничего подобного) Половые переверзии больше не считаются заболеваниями 
|
|
|
 |
незнамокто
|
23.05.18, 13:41
|
|
Ветеран |
 |
981 раз.
|
Простите великодушно писал(а): незнамокто писал(а): Простите великодушно Это хорошо что обследуешся. А то в ютубе много роликов про вас , неадекватных охраников Я, видишь, ли, не в ЧОПе охранник, а в совсем-совсем другой структуре. У нас неадекватов отсеивают в процессе отбора и отправляют в слесари.  Понятно. Неадекватный слесарь - угроза производству. Так ты слесарей от производства охраняеш?
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
23.05.18, 13:42
|
|
|
Иншалла писал(а): Простите великодушно писал(а): Иншалла писал(а): Зденик писал(а): обнаженньіе девочки нравятся  Это нормально  ))) Учитывая, что он сам - девочка, это патология.  А вот ничего подобного) Половые переверзии больше не считаются заболеваниями  Это на загнивающем западе не считаются, а у нормальных людей очень даже считаются. 
|
|
|
 |
Семен Семеныч
|
23.05.18, 13:43
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.03.2017 Сообщения: 41551 Откуда: Лимпопо Благодарил (а):
78 раз.
|
Зденик писал(а): Врачи оценили число психически больных россиян
В России каждый четвертый-пятый житель страдает той или иной психопатологией. Об этом пишет газета «Известия» по итогам круглого стола, прошедшего в редакции.
В частности, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии и медицинской психологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Андрей Шмилович заявил, что распространенность всей возможной психопатологии в нашей стране может колебаться от 20 до 25 процентов.
Главврач психиатрической клинической больницы №1 им. Н.А. Алексеева, главный психиатр Москвы Георгий Костюк уточнил, что наиболее редким заболеванием в стране является шизофрения, которой страдает примерно 1 процент населения, и это число «одинаково для всех времен и народов». Самыми распространенными стали тревожно-депрессивные расстройства, и, сетует врач, пациенты переносят их «на ногах», не обращаясь к специалистам.
Говоря о положении дел в столице, Костюк рассказал, что к 2020 году в Москве планируют в два раза увеличить число амбулаторных подразделений в Москве. «У нас был 21 диспансер, мы открываем 20», — уточнил он. Нет здоровых людей, есть недообследованные (С)
_________________ "Промолчи - и сатана восторжествует"
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
23.05.18, 13:43
|
|
|
незнамокто писал(а): Простите великодушно писал(а): незнамокто писал(а): Простите великодушно Это хорошо что обследуешся. А то в ютубе много роликов про вас , неадекватных охраников Я, видишь, ли, не в ЧОПе охранник, а в совсем-совсем другой структуре. У нас неадекватов отсеивают в процессе отбора и отправляют в слесари.  Понятно. Неадекватный слесарь - угроза производству. Так ты слесарей от производства охраняеш? Оxyеть, у тебя логические загогулины. Пьяный слесарь - ну что с тебя взять. 
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
23.05.18, 13:45
|
|
|
santey писал(а): Тут смотрю битва диагнозов началась  Закономерный финал 99,9 процента обсуждаемых тем.
|
|
|
 |
Иншалла
|
23.05.18, 13:45
|
|
Ветеран |
 |
146 раз.
|
незнамокто писал(а): Иншалла писал(а): незнамокто писал(а): Иншалла А ты тряпку большую в унитаз кинь.и слесаря увидиш Специально кинуть?! Вау... интересный совет... а не может ли так быть, что ваш психиатр недорабатывает...  Плохо что ты такая взрослая а слесаря ни разу не видела. Ты их боишся? Ну.. определённо сказать нельзя, я ж их не видела, откуда мне знать какие чувства слесарь вызовет у меня при встрече... возможно и страх, например если он будет свиреп, вонючь и волосат", а также пьян как сапожник.
|
|
|
 |
|
|