Автор |
|
I'm
|
22.05.18, 20:04
|
|
Ветеран |
 |
100 раз.
|
.. секретными указами Путина. https://ria.ru/defense_safety/ ... .htmlМОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Экс-министр финансов России Алексей Кудрин, назначенный ранее во вторник Госдумой главой Счетной палаты РФ, рассказал о своём участии в создании не имеющего аналогов в мире вооружения, которое демонстрировал президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию. "Должен сказать, что по личному контрольному поручению президента я лично занимался обеспечением ряда видов войск соответствующей техникой и вооружением. Соответствующими секретными указами президента это регламентировалось, в том числе и моя роль в этом. В том числе, в тех достижениях, которые президент демонстрировал во время послания (Федеральному собранию), есть и моя доля участия", — сказал Кудрин, выступая перед депутатами Госдумы.
_________________ Quod licet Jovi, поп licet bovi Где труп, там соберутся и орлы
|
|
|
 |
Спутник
|
22.05.18, 20:16
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
за грошами присматривал
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Gold
|
22.05.18, 20:29
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 14300 Откуда: СПБ Благодарил (а):
158 раз.
|
antisaks писал(а): Никуя, щаз Сердюкодрочеры вам усе объяснят, кто гениальный стратех и спаситель Российской армии....  Знамо кто. Украинский гений. Кровь древних шумер, прародителей всего.
_________________ -------------------------- С Уважением, Голд.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
22.05.18, 20:32
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Кудрин есть смотрящий за Россией от так называемой "мировой закулисы". А с ней надо дружить, однако... если хотите пиндостан в сторонку подвинуть мирным способом..
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
|
22.05.18, 20:33
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Путинские имбецилы разминают себе губки и украшают рюшечками заднюю сторону Кудрина - для взаимных поцелуев бобров и начальствующей задницы.
|
|
|
 |
Торк
|
22.05.18, 20:41
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.05.2016 Сообщения: 30382 Откуда: Ватник с Урала Благодарил (а):
1592 раз.
|
Профиль писал(а): Путинские имбецилы разминают себе губки и украшают рюшечками заднюю сторону Кудрина обожаю Профиля! 
_________________ "Мне не нравится многое в стране, потому что я - патриот. Те, которым нравится все, наверное, блядь, шпионы"
|
|
|
 |
GARRI51
|
22.05.18, 20:45
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 35651 Откуда: Мурманск Благодарил (а):
1334 раз.
|
Торк писал(а): Профиль писал(а): Путинские имбецилы разминают себе губки и украшают рюшечками заднюю сторону Кудрина обожаю Профиля!  Профиль это отдушина после тяжелого рабочего дня. 
_________________ На украину падают не бомбы, на украину падают слезы детей Донбасса.(почти цитата)
|
|
|
 |
olmer
|
22.05.18, 20:50
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 30.10.2016 Сообщения: 647 Откуда: Ireland Благодарил (а):
1 раз.
|
Медвежуть писал(а): Кудрин есть смотрящий за Россией от так называемой "мировой закулисы". А с ней надо дружить, однако... если хотите пиндостан в сторонку подвинуть мирным способом.. Вы не правы. Смотрящий за общаком России - Чубайс.. личность неприкосновенная..со времен Ельцина. Кудрин лишь шавка на побегушках, смотрящий за своевременным и полным выводом текущего Российского бабла в американские фантики. В принципе - шайка одна, цели, задачи - одни, распределение обязанностей - разные.
Последний раз редактировалось olmer 22.05.18, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
GARRI51
|
22.05.18, 20:53
|
|
Ветеран |
 |
1334 раз.
|
olmer писал(а): Медвежуть писал(а): Кудрин есть смотрящий за Россией от так называемой "мировой закулисы". А с ней надо дружить, однако... если хотите пиндостан в сторонку подвинуть мирным способом.. Вы не правы. Смотрящий за общаком России - Чубайс.. личность неприкосновенная..со времен Ельцина. Кудрин лишь шавка на побегушках, смотрящий за своевременным и полным выводом текущего Российского бабла в американские фантики. В принципе - шайка одна, цели, задачи и распределение обязанностей - разные. Скажи, иноземец, че нам делать-то? 
_________________ На украину падают не бомбы, на украину падают слезы детей Донбасса.(почти цитата)
|
|
|
 |
olmer
|
22.05.18, 20:56
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 30.10.2016 Сообщения: 647 Откуда: Ireland Благодарил (а):
1 раз.
|
GARRI51 писал(а): olmer писал(а): Медвежуть писал(а): Кудрин есть смотрящий за Россией от так называемой "мировой закулисы". А с ней надо дружить, однако... если хотите пиндостан в сторонку подвинуть мирным способом.. Вы не правы. Смотрящий за общаком России - Чубайс.. личность неприкосновенная..со времен Ельцина. Кудрин лишь шавка на побегушках, смотрящий за своевременным и полным выводом текущего Российского бабла в американские фантики. В принципе - шайка одна, цели, задачи и распределение обязанностей - разные. Скажи, иноземец, че нам делать-то?  А то что всегда и везде делают нормальные люди - головой думать !
|
|
|
 |
antisaks
|
22.05.18, 21:00
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 29606 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
7221 раз.
|
olmer писал(а): GARRI51 писал(а): olmer писал(а): Медвежуть писал(а): Кудрин есть смотрящий за Россией от так называемой "мировой закулисы". А с ней надо дружить, однако... если хотите пиндостан в сторонку подвинуть мирным способом.. Вы не правы. Смотрящий за общаком России - Чубайс.. личность неприкосновенная..со времен Ельцина. Кудрин лишь шавка на побегушках, смотрящий за своевременным и полным выводом текущего Российского бабла в американские фантики. В принципе - шайка одна, цели, задачи и распределение обязанностей - разные. Скажи, иноземец, че нам делать-то?  А то что всегда и везде делают нормальные люди - головой думать ! Вот ужо несколько десятков лет думаю ею, и никуя мрии не материализуются...давай конкретней совет.... 
|
|
|
 |
GARRI51
|
22.05.18, 21:10
|
|
Ветеран |
 |
1334 раз.
|
olmer писал(а): GARRI51 писал(а): olmer писал(а): Медвежуть писал(а): Кудрин есть смотрящий за Россией от так называемой "мировой закулисы". А с ней надо дружить, однако... если хотите пиндостан в сторонку подвинуть мирным способом.. Вы не правы. Смотрящий за общаком России - Чубайс.. личность неприкосновенная..со времен Ельцина. Кудрин лишь шавка на побегушках, смотрящий за своевременным и полным выводом текущего Российского бабла в американские фантики. В принципе - шайка одна, цели, задачи и распределение обязанностей - разные. Скажи, иноземец, че нам делать-то?  А то что всегда и везде делают нормальные люди - головой думать ! Это не ответ, это уход от ответа. Ты мне напомнил предсказательницу из "Собачьего сердца".
|
|
|
 |
ILPetr
|
22.05.18, 21:12
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 21088 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
255 раз.
|
I'm писал(а): .. секретными указами Путина. https://ria.ru/defense_safety/ ... .htmlМОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Экс-министр финансов России Алексей Кудрин, назначенный ранее во вторник Госдумой главой Счетной палаты РФ, рассказал о своём участии в создании не имеющего аналогов в мире вооружения, которое демонстрировал президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию. "Должен сказать, что по личному контрольному поручению президента я лично занимался обеспечением ряда видов войск соответствующей техникой и вооружением. Соответствующими секретными указами президента это регламентировалось, в том числе и моя роль в этом. В том числе, в тех достижениях, которые президент демонстрировал во время послания (Федеральному собранию), есть и моя доля участия", — сказал Кудрин, выступая перед депутатами Госдумы. А еще он писал и какал. И пил и кушал.
|
|
|
 |
Veresk
|
22.05.18, 21:58
|
|
55 раз.
|
I'm писал(а): .. секретными указами Путина. https://ria.ru/defense_safety/ ... .htmlМОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Экс-министр финансов России Алексей Кудрин, назначенный ранее во вторник Госдумой главой Счетной палаты РФ, рассказал о своём участии в создании не имеющего аналогов в мире вооружения, которое демонстрировал президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию. "Должен сказать, что по личному контрольному поручению президента я лично занимался обеспечением ряда видов войск соответствующей техникой и вооружением. Соответствующими секретными указами президента это регламентировалось, в том числе и моя роль в этом. В том числе, в тех достижениях, которые президент демонстрировал во время послания (Федеральному собранию), есть и моя доля участия", — сказал Кудрин, выступая перед депутатами Госдумы. Вполне возможно. 1 форма И. Информационное противодействие. Дурил супостата.. ЗЫ Кроваваягэбня.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
22.05.18, 22:03
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
GARRI51 писал(а): olmer писал(а): Медвежуть писал(а): Кудрин есть смотрящий за Россией от так называемой "мировой закулисы". А с ней надо дружить, однако... если хотите пиндостан в сторонку подвинуть мирным способом.. Вы не правы. Смотрящий за общаком России - Чубайс.. личность неприкосновенная..со времен Ельцина. Кудрин лишь шавка на побегушках, смотрящий за своевременным и полным выводом текущего Российского бабла в американские фантики. В принципе - шайка одна, цели, задачи и распределение обязанностей - разные. Скажи, иноземец, че нам делать-то?  Доверять своему ВПР. И работать.
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
22.05.18, 22:09
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37490 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
Торк писал(а): Профиль писал(а): Путинские имбецилы разминают себе губки и украшают рюшечками заднюю сторону Кудрина обожаю Профиля!  Жалко только, что пишет редко 
|
|
|
 |
GARRI51
|
22.05.18, 22:20
|
|
Ветеран |
 |
1334 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Торк писал(а): Профиль писал(а): Путинские имбецилы разминают себе губки и украшают рюшечками заднюю сторону Кудрина обожаю Профиля!  Жалко только, что пишет редко  Настоящий писатель пишет и писает только когда невмоготу ( почти цитата). 
|
|
|
 |
Игорь
|
22.05.18, 22:22
|
|
21 раз.
|
I'm писал(а): .. секретными указами Путина. https://ria.ru/defense_safety/ ... .htmlМОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Экс-министр финансов России Алексей Кудрин, назначенный ранее во вторник Госдумой главой Счетной палаты РФ, рассказал о своём участии в создании не имеющего аналогов в мире вооружения, которое демонстрировал президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию. "Должен сказать, что по личному контрольному поручению президента я лично занимался обеспечением ряда видов войск соответствующей техникой и вооружением. Соответствующими секретными указами президента это регламентировалось, в том числе и моя роль в этом. В том числе, в тех достижениях, которые президент демонстрировал во время послания (Федеральному собранию), есть и моя доля участия", — сказал Кудрин, выступая перед депутатами Госдумы. Для сраных бобров...... 
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
|
|