Автор |
|
LuckyStarrr
|
24.05.18, 18:27
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): незнамокто писал(а): Странно както. В селе с тысячным населением и нет своего шерифа Хе-хе. У нас около 3 тысяч, а отделение полиции только летом работает, в сезон. Шериф-участковый есть, кроме нас ещё 3 села обслуживает, правда живёт в получасе езды. Приезжает 2 раза в неделю для приёма граждан. Батя мой в позапрошлом году осенью умер, около часа ушло чтобы дозвониться в полицию на 112, а приехали они почти через 3 часа. Потому как по трупам одна бригада на район ездит. Будем менять, ты теперь в России.
|
|
|
 |
vic
|
24.05.18, 18:49
|
|
2 раз.
|
незнамокто писал(а): В селе с тысячным населением Serg1979_Gradoff писал(а): в поселке 1 тысяча жителей, Три школы на тысячу жителей, ни до хрена ли будет?
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
24.05.18, 19:02
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): незнамокто писал(а): Странно както. В селе с тысячным населением и нет своего шерифа Хе-хе. У нас около 3 тысяч, а отделение полиции только летом работает, в сезон. Шериф-участковый есть, кроме нас ещё 3 села обслуживает, правда живёт в получасе езды. Приезжает 2 раза в неделю для приёма граждан. Батя мой в позапрошлом году осенью умер, около часа ушло чтобы дозвониться в полицию на 112, а приехали они почти через 3 часа. Потому как по трупам одна бригада на район ездит. Будем менять, ты теперь в России. Вот ты дурачок, а в позапрошлом году мы где были? Это ещё хорошо что у меня свояк в Росгвардии служит, через него напрямую в райотдел дозвонились. А так наверное я бы до утра на 112 наяривал, короткие гудки слушая.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
val1954
|
24.05.18, 19:03
|
|
Ветеран |
 |
415 раз.
|
LuckyStarrr писал(а):

val1954
Цитата: LuckyStarrr писал(а): Семен Семеныч писал(а): В связи с появлением в социальных сетях и средствах массовой информации множества публикаций и постов о данном преступлении, http://kuban.sledcom.ru/news/i ... 8357/Поясню: Не потому что ты головожопый подонок стебался на убитой женщиной, а потому что народ в соцсетях шум поднял... Дебил украинский, дешевый пропагандон! В связи с появлением в социальных сетях и средствах массовой информации множества публикаций и постов о данном преступлении, следственное управление Следственного комитета России по краю призывает всех свидетелей и очевидцев, кто обладает какой-либо информаций об обстоятельствах произошедшего, обратиться в следственные органыпо адресу: Валерик украинец, дебил старый, а то бля без ваших хохлятских роликов не проводят поквартирный обход и т.д, и т. профессионалы. Помощники российским органам сцука с Украины! Сцука, а то без куеты в соц. сетях кто то не даёт обратиться в следственные органы, назвав себя, предъявив паспорт и т.д! Люсьен, не будь общественного резонанса в соцсетях, в т.ч. и в данном не шибко известном форуме, не выслали бы из Москвы туда бригаду на разборки. Иначе может быть и самосуд - а это уже позор для власти с возможными последствиями.
Валерик украинец, дебил старый, а то бля без ваших хохлятских роликов не проводят поквартирный обход и т.д, и т. профессионалы. Помощники российским органам сцука с Украины своими дебильными роликами на ютуб!  Клотикович бля, куда ты нах ещё и в работу органов лезешь, дедушка украинский? Люсьен, жидобандеровец, ты сбрендил?
|
|
|
 |
Ostman
|
24.05.18, 21:42
|
|
486 раз.
|
незнамокто писал(а): Глава Псебайского городского поселения Павел Жарков 21 мая ушел в отставку по собственному желанию. Его надо повесить по собственному желанию! И остальных руководителей района и края повыше рангом, а также правоохранителей и депутатов различной степени! Повторение такого варварства после Кущевки - позор на уровне нации.
|
|
|
 |
kinet
|
25.05.18, 14:47
|
|
104 раз.
|
Убийца называл себя черным украинцем «Он часто прогуливал уроки, вёл себя агрессивно, курил, пил и так далее, — продолжает сын убитой женщины. — Учителя в школе ловили его за тем, что он бросал нацистскую зигу, а я слышал, как он называл себя „чёрным украинцем“. Не знаю, что он имел в виду, но они действительно переехали сюда с Украины. Говорят, что он напал на велосипедиста, избивал какого-то дедушку, отбирал деньги. Ничего из этого подтвердить не могу, но я сам видел, как он в 15-16 лет ездил за рулём машины. Его неоднократно ловили, но потом откупали». СсылкаВрут поди . Хотя уровень садизма чисто бандеровский
|
|
|
 |
Галс
|
25.05.18, 15:17
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 41795 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
315 раз.
|
Псебай тихий и спокойный поселок, как я знаю с 1983. Никогда не было ничего такого, о чем можно было говорить. Охотников много, так что особо разгуляться отморозкам негде. Хулиганьё и пьяницы особо не отмечались. Народ главным образом зарабатывал на выращивании картошки, которую обменивал на зерно, арбузы, помидоры и всего прочего что привозили из Адыгеи на обмен. При СССР был проект строительства дороги Армавир -Сочи, который был отвергнут, т.к. проходил через заповедник. Был проект строительства АЭС в Мостовском, в 30 км от Псебая, но так же отказались в пользу строительства Волгодонской АЭС. Народ спокойный.
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
25.05.18, 15:42
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Галс писал(а): Псебай тихий и спокойный поселок, как я знаю с 1983. Никогда не было ничего такого, о чем можно было говорить. Охотников много, так что особо разгуляться отморозкам негде. Хулиганьё и пьяницы особо не отмечались. Народ главным образом зарабатывал на выращивании картошки, которую обменивал на зерно, арбузы, помидоры и всего прочего что привозили из Адыгеи на обмен. При СССР был проект строительства дороги Армавир -Сочи, который был отвергнут, т.к. проходил через заповедник. Был проект строительства АЭС в Мостовском, в 30 км от Псебая, но так же отказались в пользу строительства Волгодонской АЭС. Народ спокойный. Ну дык, в Якутии, в спокойном посёлке, мужик 5 соседей убил. И такое, (преступления) каждый день по всей стране. Сводки преступлений и происшествий окуенное поле для хохлов, делающих ролике на ютуб об ужасах России.
|
|
|
 |
Галс
|
25.05.18, 16:00
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 41795 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
315 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Галс писал(а): Псебай тихий и спокойный поселок, как я знаю с 1983. Никогда не было ничего такого, о чем можно было говорить. Охотников много, так что особо разгуляться отморозкам негде. Хулиганьё и пьяницы особо не отмечались. Народ главным образом зарабатывал на выращивании картошки, которую обменивал на зерно, арбузы, помидоры и всего прочего что привозили из Адыгеи на обмен. При СССР был проект строительства дороги Армавир -Сочи, который был отвергнут, т.к. проходил через заповедник. Был проект строительства АЭС в Мостовском, в 30 км от Псебая, но так же отказались в пользу строительства Волгодонской АЭС. Народ спокойный. Ну дык, в Якутии, в спокойном посёлке, мужик 5 соседей убил. И такое, (преступления) каждый день по всей стране. Сводки преступлений и происшествий окуенное поле для хохлов, делающих ролике на ютуб об ужасах России. Во все времена были кровожадные уроды. Однако ещё большие уроды это те, кто восклицает ВАУ и заливается смехом при виде чудовищного растерзания человека.
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
25.05.18, 16:06
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Галс писал(а): LuckyStarrr писал(а): Галс писал(а): Псебай тихий и спокойный поселок, как я знаю с 1983. Никогда не было ничего такого, о чем можно было говорить. Охотников много, так что особо разгуляться отморозкам негде. Хулиганьё и пьяницы особо не отмечались. Народ главным образом зарабатывал на выращивании картошки, которую обменивал на зерно, арбузы, помидоры и всего прочего что привозили из Адыгеи на обмен. При СССР был проект строительства дороги Армавир -Сочи, который был отвергнут, т.к. проходил через заповедник. Был проект строительства АЭС в Мостовском, в 30 км от Псебая, но так же отказались в пользу строительства Волгодонской АЭС. Народ спокойный. Ну дык, в Якутии, в спокойном посёлке, мужик 5 соседей убил. И такое, (преступления) каждый день по всей стране. Сводки преступлений и происшествий окуенное поле для хохлов, делающих ролике на ютуб об ужасах России. Во все времена были кровожадные уроды. Однако ещё большие уроды это те, кто восклицает ВАУ и заливается смехом при виде чудовищного растерзания человека. Ну дело не в смехе, а в ТС который таскает сюда всякую куйню с хохлятских ютуб каналов, фейсбуков и т.д, а потом всёэ то дело раскручивает, мол как в России всё куево.
|
|
|
 |
woland69
|
01.06.18, 22:07
|
|
Ветеран |
 |
391 раз.
|
Сегодня на каком то из каналов будет передача. Или была уже.
_________________ Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет
|
|
|
 |
woland69
|
02.06.18, 01:11
|
|
Ветеран |
 |
391 раз.
|
А знаете почему всё это происходит???? потому что каждому лень оторвать сраку и пойти написать заявление и не только в местные органы, но и выше. Потому, что лень оторвать сраку и вместо посиделок с пивасом пойти в суд и ходить на все заседания. Потому, что лень оторвать сраку и писать на телевиденье и в газеты. Зато сидеть и обсуждать, что Путин нихера не сделал для них это опизденеть как все могут. Смотреть с 35-50
_________________ Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет
|
|
|
 |
|
|