Автор |
|
Игорь
|
20.05.18, 08:39
|
|
21 раз.
|
Гришаня писал(а): grigor1119 писал(а): Кто сказал, что надо именно 2 срока?  Какой мудрец это придумал и как он сцуко высчитал это, по каким грёбаным алгоритмам? Русские же не лохлы, чтобы как мартышки ![Я не москаль 3 раза [^^]](./images/smilies/ckak1.gif) всё у янки перенимать  да и у янки не всегда так было и не всегда так будет  Это в 90-е годы амеры навязали. Конечно надо отменять ограничение по срокам. А самим американцам в их конституцию ограничение в два президентских срока кто "навязал"? Какие будут версии, Грушаня ?
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Майк
|
20.05.18, 08:40
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 43598 Откуда: Россия Благодарил (а):
411 раз.
|
Четник писал(а): Майк писал(а): Четник писал(а): предлагаю сразу вернуть крепостное право, я прикуплю себе пару сотен душ бобров-рабов. Ага, как же, помню , когда собаки в Донбассе по посадкам доедали дурачков рабовластников . )) ну коль ты хочешь рекрутируем тебя на донбасс. но ты там долго не протянешь, рабы - плохие воины. Вы диванные какел-херои самые смешные и сцыкливые . Твое будущее, это жизнь на пособии и жаба на твоей тощей шее . В халявное зеркальце чаще смотрись. 
|
|
|
 |
hunta
|
20.05.18, 11:43
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 18661 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
387 раз.
|
Зденик писал(а): а мне нравится данная Ініціатива - Путєн должен править пожизненно !  Путин- бог укров
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
 |
Vadikan
|
20.05.18, 12:21
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 5467 Откуда: Находка Благодарил (а):
12 раз.
|
Oldmerin писал(а): Чеченцы вновь продемонстрировали свою преданность эмиру Президенту, только и всего. Восточный менталитет. Сразу вспомнился Ибрагим из "Угрюм-реки". Хотя они правы, я бы ваще ограничение сроков снял, ежли чел достоин, пусть хоть 5 сроков рулит. И это я не относительно Путина говорю, а относительно любого талантливого руководителя. Есть ведь прецеденты, када колхозом/заводом/регионом руководили мужики многие десятки лет. Какой смысл менять щило на мыло только ради соблюдения какой-то дурацкой процедуры или конституционной нормы? Конечно, мразота налоговская. Вам, пидорам, напару с Гришаней, все хорошо. Скучно, так выговориться охото. Хоть одно обещание, ваш президент выполнил)
|
|
|
 |
mas
|
20.05.18, 12:36
|
|
4 раз.
|
Зденик писал(а): В Госдуму внесли поправки к Конституции о сроках полномочий президента. Их предложили увеличить до трех подряд Парламент Чечни внес в Госдуму поправки к Конституции о продлении полномочий президента России до трех сроков подряд. Законопроект размещен в базе данных Думы. Необходимость внесения поправок чеченские депутаты объяснили «достигнутой социально-политической стабильностью». Кроме того, по их мнению, в России надо сохранить преемственность власти из-за сложной внешнеполитической обстановки. via https://meduza.io/news/2018/05 ... dentaОдобрямс! Если будет создано лекарство от старости, полномочия В. В. Путина необходимо продлить вплоть до 3018 г."Так победим!"
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
mas
|
20.05.18, 12:41
|
|
4 раз.
|
Игорь писал(а): Гришаня писал(а): grigor1119 писал(а): Кто сказал, что надо именно 2 срока?  Какой мудрец это придумал и как он сцуко высчитал это, по каким грёбаным алгоритмам? Русские же не лохлы, чтобы как мартышки ![Я не москаль 3 раза [^^]](./images/smilies/ckak1.gif) всё у янки перенимать  да и у янки не всегда так было и не всегда так будет  Это в 90-е годы амеры навязали. Конечно надо отменять ограничение по срокам. А самим американцам в их конституцию ограничение в два президентских срока кто "навязал"? Какие будут версии, Грушаня ? Американцы разумно установили, что дерибанить бюджет нужно по очереди. 8 лет дерибанят демократы, 8 лет дерибанят республиканцы и так пока дерибанить будет нечего. По этому поводу см. мою подпись.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
незнамокто
|
20.05.18, 12:46
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147897 Откуда: Судострой Благодарил (а):
983 раз.
|
mas писал(а): Одобрямс! Если будет создано лекарство от старости, полномочия В. В. Путина необходимо продлить вплоть до 3018 г."Так победим!" думаю что тем лекарством президент поделится с дитий онотоличем, а также и с нынешними министрами, ибо люди они надежные, проверенные в деле. ну а нам россиянам ни в коем случае то лекарство давать нельзя. никакого пенсионого фонда на нас не напасешьси
|
|
|
 |
vasis
|
20.05.18, 12:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26104 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
Четник писал(а): предлагаю сразу вернуть крепостное право, я прикуплю себе пару сотен душ бобров-рабов. Хуев тебе тачку за те же деньги...
|
|
|
 |
Четник
|
20.05.18, 12:49
|
|
Регистрация: 02.09.2014 Сообщения: 18900 Откуда: Россия Благодарил (а):
3 раз.
|
Oldmerin писал(а): Четник писал(а): какую еще подпись, ты бредишь, малохольный? Какуй-какую, вот эту, твою: "гавно провинциальное, люмпен и маргинал. такие пойдут по цене мешка гнилой картошки.", забыл шо ли? Память, каг у гуппи? тебя обоссали а ты задом виляешь как хохлошлюха, в доказательство того что ты говно. 
|
|
|
 |
Четник
|
20.05.18, 12:51
|
|
Регистрация: 02.09.2014 Сообщения: 18900 Откуда: Россия Благодарил (а):
3 раз.
|
Майк писал(а): Четник писал(а): Майк писал(а): Четник писал(а): предлагаю сразу вернуть крепостное право, я прикуплю себе пару сотен душ бобров-рабов. Ага, как же, помню , когда собаки в Донбассе по посадкам доедали дурачков рабовластников . )) ну коль ты хочешь рекрутируем тебя на донбасс. но ты там долго не протянешь, рабы - плохие воины. Вы диванные какел-херои самые смешные и сцыкливые . Твое будущее, это жизнь на пособии и жаба на твоей тощей шее . В халявное зеркальце чаще смотрись.  бобер Майк в армии, обоссанное ничтожество, унтерменш, низшая раса.   
|
|
|
 |
Sunburn
|
20.05.18, 15:21
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Vadikan писал(а): Конечно, мразота Вам, пидорам, н) О.Теперь эту мразоту навальненскую можно называть пидороом.Для нее это слово как "здасьте".Да,пидор?
|
|
|
 |
|
|