Автор |
|
Спутник
|
17.05.18, 17:22
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Цитата: Волкер посоветовал Украине закатать губу и не рассчитывать на территории ЛДНР.
«Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией. Россия чрезвычайно сильна, - констатировал спецпредставитель США по Украине.
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Москаль з Батькiвщины
|
17.05.18, 17:25
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18869 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
360 раз.
|
Спутник писал(а): Волкер посоветовал Украине закатать губу и не рассчитывать на территории ЛДНР. Причем обе губы - правую и левую.
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
 |
abc
|
17.05.18, 19:12
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2016 Сообщения: 23308 Откуда: Воронеж Благодарил (а):
1128 раз.
|
ыыыы уёпки на тьфупе сначала вспетушились - как - что - предатель урод валкер но потом философски согласились - самим не отобрать - а погибать за донбасс неохота - пусть российские дивизии мрут а нам и на диване не плохо и эта война обрушит россию - надо только подождать немного такие вот тама дебилы харчуются 
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
 |
незнамокто
|
17.05.18, 19:23
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147768 Откуда: Судострой Благодарил (а):
981 раз.
|
abc писал(а): ыыыы уёпки на тьфупе сначала вспетушились - как - что - предатель урод валкер но потом философски согласились - самим не отобрать - а погибать за донбасс неохота - пусть российские дивизии мрут а нам и на диване не плохо и эта война обрушит россию - надо только подождать немного такие вот тама дебилы харчуются  было б зачто погибать. два города и три села, аха?
|
|
|
 |
аркан
|
17.05.18, 19:29
|
|
272 раз.
|
Спутник писал(а): Цитата: Волкер посоветовал Украине закатать губу и не рассчитывать на территории ЛДНР.
«Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией. Россия чрезвычайно сильна, - констатировал спецпредставитель США по Украине. Мда...Кто то из известных каклов говорил,что скоро шароварники возненавидят пиндосию лютой ненавистью и назначат виноватой во всех бедах США. Нетрудно догадаться кто будет следующей любовью каклятины... Скоро услышим....Дэн Сяо Пин на самом деле Денисенко, Конфуций- Конфуценюк и т.д..... 
|
|
|
 |
ВВГ
|
17.05.18, 20:18
|
|
4 раз.
|
Чё-та я запутался в этих заявлениях Уолкера.  То он заявлял, что приедит на Донбасс только когда укры его "освободят". Сегодня несёт, что укры его никогда не " освободят"... Следует ли понимать этого дятьку так, что долгожданный визит его на Донбасс отменяется?  Я просто с трудом представляю, как жители Донбасса переживут эту страшную новость! 
|
|
|
 |
незнамокто
|
17.05.18, 20:22
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147768 Откуда: Судострой Благодарил (а):
981 раз.
|
ВВГ писал(а): Чё-та я запутался в этих заявлениях Уолкера.  То он заявлял, что приедит на Донбасс только когда укры его "освободят". Сегодня несёт, что укры его никогда не " освободят"... Следует ли понимать этого дятьку так, что долгожданный визит его на Донбасс отменяется?  Я просто с трудом представляю, как жители Донбасса переживут эту страшную новость!  вот еслиб Путин приехал на Донбасс, то не знаю, как пережил бы ту новость тот дятьку. впрочем это былоб допесды как и жителям донбасса так и россиянам. ибо что такое волкер?
|
|
|
 |
Жигули
|
17.05.18, 22:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
ВВГ писал(а): Чё-та я запутался в этих заявлениях Уолкера.  То он заявлял, что приедит на Донбасс только когда укры его "освободят". Сегодня несёт, что укры его никогда не " освободят"... Следует ли понимать этого дятьку так, что долгожданный визит его на Донбасс отменяется?  Я просто с трудом представляю, как жители Донбасса переживут эту страшную новость!  Чё тут путанного-то? Всё чётко и ясно. Идите, говорит он укронацистам, и умрите за освобождение Донбасса и Крыма, вы ничего не отвоюете, но хотя бы пусть Россия заплатит высокую цену, убивайте, насилуйте, жгите.
|
|
|
 |
kinet
|
17.05.18, 22:55
|
|
104 раз.
|
незнамокто писал(а): Ну вот чего стеснялись раньше то? Надо было больше забирать. Один куй, такжеб вздохнули.
«Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией. Россия чрезвычайно сильна, - констатировал спецпредставитель США по Украине. Был один обосравшийся усатый фельдмаршал рыгонструкторских войск , которого до сих пор укрофашня за Славянск благодарит
|
|
|
 |
Жигули
|
17.05.18, 23:24
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Жигули писал(а): ВВГ писал(а): Чё-та я запутался в этих заявлениях Уолкера.  То он заявлял, что приедит на Донбасс только когда укры его "освободят". Сегодня несёт, что укры его никогда не " освободят"... Следует ли понимать этого дятьку так, что долгожданный визит его на Донбасс отменяется?  Я просто с трудом представляю, как жители Донбасса переживут эту страшную новость!  Чё тут путанного-то? Всё чётко и ясно. Идите, говорит он укронацистам, и умрите за освобождение Донбасса и Крыма, вы ничего не отвоюете, но хотя бы пусть Россия заплатит высокую цену, убивайте, насилуйте, жгите. Вот и прямой текст: "«Цена дальнейшего наступления для России уже выросла и будет расти и дальше. А если это так, то те, кто сидит в Москве, должны поставить себе вопрос: а что мы от этого получим? Мы несем потери, гибель русских солдат на Украине, для чего?», — добавил Волкер."https://novorosinform.org/721927
|
|
|
 |
Простой2
|
18.05.18, 00:18
|
|
0 раз.
|
В миротворец его нужно занести-ишь зрадник какой.
_________________ «Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима…»
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
|