I'm
|
16.05.18, 20:00
|
|
Ветеран |
 |
100 раз.
|
Медвежуть писал(а): 23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Книга Бытие 3:23,24) Полный пиздец..  И где здесь кер и яйца? Или это фантазии из-за упоминания о пламенном мече? 
_________________ Quod licet Jovi, поп licet bovi
|
|
|
 |
zztop
|
16.05.18, 23:11
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
[spoiler=Коля] Цитата: Не думаю, что стоит прислушиваться к тому, что говорят церковники
. Особенно про бытописание райских кущей или адских сковородок. Ни хрена они сами не знают. Но так как делать нифига больше не умеют, то вынуждены сочинять, чтобы баблишко платили и тем самым поддерживали поповское брюхо - и про сковородки, и про гурий, и про вечную жизнь. То есть ты, как и они, неплохо на этом зарабатываешь для существования? Они, ксёндзы, падре, кюре, пасторы и т.д. и т.п., языками работают, а ты ногами и руками по клавишам, пуская воздух из своей кожаной трубы в унисон с органными металлическими/деревянными трубами. Ну, ты и сскатина, Мачача! 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Коля
|
16.05.18, 23:33
|
|
163 раз.
|
Да! Я поповский власовец! Но поверь мне, Зюзя, душе хочется чего-нибудь яскравого. Как ебулей на чотырохсотриччя Конотопа.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
16.05.18, 23:40
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
I'm писал(а): Медвежуть писал(а): 23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Книга Бытие 3:23,24) Полный пиздец..  И где здесь кер и яйца? Или это фантазии из-за упоминания о пламенном мече?  Молчи, ибо сказано! Адам прижал Еву к древу. Ева пищит, Древо трещит.. 
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
zztop
|
17.05.18, 00:08
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Коля писал(а): Да! Я поповский власовец! Но поверь мне, Зюзя, душе хочется чего-нибудь яскравого. Как ебулей на чотырохсотриччя Конотопа. Тогда это всё оправдывает тебя полностью и во веки веков, аминь! Наливай скорей вина - Яскравого, а не гамна!!! Будем пить и танцюваты, Подожжём и ридны хаты. Ой, вей, скачем веселей! Бандеряку на гиляку - Мы повесим их за сраку! Ой, вей, наливай скорей!
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
17.05.18, 02:11
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
ад - это быть рабом-трактористом у тёщи, верно, хохол-примак высвистанный из казахстана на подхват к старой зассыхе?
|
|
|
 |
Медвежуть
|
18.05.18, 23:37
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
25. И возлез Адам на Еву по наущению Змия. 26. И возспустил он в неё преждевременно из-за несмирения пред лицем Господнем. (Книга Бытие 3:25,26)
|
|
|
 |
Чупакабра
|
18.05.18, 23:51
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 87398 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2956 раз.
|
И так, на досуге я размышлял о религии, о жизни после смерти. Согласен, многие об этом думают, но я о практичных вещах в данном процессе. Итак, за 6 000 лет, а примерно столько лет существует человечество согласно библии. За это время умерло, около 100 миллиардов человек. Если мы грубо прикинем, что в рай и ад, попадают 50/50, то соответственно, по 50 миллиардов человек на ад и рай. Немало правда, если размещать людей на Земле, то каждому достанется по 5 м.кв., с учетом всей поверхности планеты. Соответственно, там должны быть города, даже так супер-мегаполисы! Это все надо строить и обслуживать, а это энергия и к тому же в раю работать ни кто не должен, нужна обслуга и прочее. Думаете в аду проще, а фигушки, там вообще процессов много, надо жарить, варить, замораживать, размораживать, мучать и так далее. Короче, и там много персонала, а персонал надо содержать и энергии на все эти процессы уходит много. И жителей все больше, души новые создавать надо по 365 тыс. в день, короче, у Бога дел выше крыши. А теперь, подумайте, что твориться в раю у мусульман, там то по 40 девственниц на мужика выдают, мало того, что их производить надо, их и хранить надо и кормить и прочее. Хотя может их там всего 40, не знаю. Так что, все эти аспекты для меня загадка, кто что знает, расскажите. 
 |
Медвежуть
|
19.05.18, 00:07
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Фраза понравилась: "Если ты разговариваешь с Богом - это молитва. Исли Бог начинает разговаривать с тобой - самое время вызывать психушку.."
|
|
|
 |
Коля
|
19.05.18, 00:15
|
|
163 раз.
|
Всё равно ты наглийський калбасосчег, вот тебе и весь сказ!
|
|
|
 |
Медвежуть
|
19.05.18, 00:40
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Коля писал(а): Всё равно ты наглийський калбасосчег, вот тебе и весь сказ! А твоя датская колбаса - гадость отменная.. 
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
19.05.18, 00:49
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Медвежуть писал(а): 25. И возлез Адам на Еву по наущению Змия. 26. И возспустил он в неё преждевременно из-за несмирения пред лицем Господнем. (Книга Бытие 3:25,26) Вот за такое вот, после смерти ты попадешь на Украину.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
19.05.18, 00:49
|
|
Ветеран |
 |
271 раз.
|

Чупакабра
Цитата: И так, на досуге я размышлял о религии, о жизни после смерти. Согласен, многие об этом думают, но я о практичных вещах в данном процессе. Итак, за 6 000 лет, а примерно столько лет существует человечество согласно библии. За это время умерло, около 100 миллиардов человек. Если мы грубо прикинем, что в рай и ад, попадают 50/50, то соответственно, по 50 миллиардов человек на ад и рай. Немало правда, если размещать людей на Земле, то каждому достанется по 5 м.кв., с учетом всей поверхности планеты. Соответственно, там должны быть города, даже так супер-мегаполисы! Это все надо строить и обслуживать, а это энергия и к тому же в раю работать ни кто не должен, нужна обслуга и прочее. Думаете в аду проще, а фигушки, там вообще процессов много, надо жарить, варить, замораживать, размораживать, мучать и так далее. Короче, и там много персонала, а персонал надо содержать и энергии на все эти процессы уходит много. И жителей все больше, души новые создавать надо по 365 тыс. в день, короче, у Бога дел выше крыши. А теперь, подумайте, что твориться в раю у мусульман, там то по 40 девственниц на мужика выдают, мало того, что их производить надо, их и хранить надо и кормить и прочее. Хотя может их там всего 40, не знаю. Так что, все эти аспекты для меня загадка, кто что знает, расскажите. 
В Рай попадут апосля Страшного Суда..никто не говорил, что размер планеты после этого самого Суда не увеличится..Бог всемогущ, и хоть он и не способен создать камень, который не сможет поднять, разместить всех жителей Рая на Земле он в состоянии..даже таким простым способом, как усилием воли увеличить размеры планеты..И это всего лишь один из способов.. Да..обслуживанием и добытчиками энергии в Раю вполне могут стать жители Ада-грешники.. Персонала много в Раю не надо..хотя на кончике иглы и может поместиццо множество ангелов, но каждый ангел способен усмотреть за всеми и праведниками, и грешниками..
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
19.05.18, 00:50
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|

Чупакабра
Цитата: И так, на досуге я размышлял о религии, о жизни после смерти. Согласен, многие об этом думают, но я о практичных вещах в данном процессе. Итак, за 6 000 лет, а примерно столько лет существует человечество согласно библии. За это время умерло, около 100 миллиардов человек. Если мы грубо прикинем, что в рай и ад, попадают 50/50, то соответственно, по 50 миллиардов человек на ад и рай. Немало правда, если размещать людей на Земле, то каждому достанется по 5 м.кв., с учетом всей поверхности планеты. Соответственно, там должны быть города, даже так супер-мегаполисы! Это все надо строить и обслуживать, а это энергия и к тому же в раю работать ни кто не должен, нужна обслуга и прочее. Думаете в аду проще, а фигушки, там вообще процессов много, надо жарить, варить, замораживать, размораживать, мучать и так далее. Короче, и там много персонала, а персонал надо содержать и энергии на все эти процессы уходит много. И жителей все больше, души новые создавать надо по 365 тыс. в день, короче, у Бога дел выше крыши. А теперь, подумайте, что твориться в раю у мусульман, там то по 40 девственниц на мужика выдают, мало того, что их производить надо, их и хранить надо и кормить и прочее. Хотя может их там всего 40, не знаю. Так что, все эти аспекты для меня загадка, кто что знает, расскажите. 
Ну ты гений. Нам про это всё ещё в 1989 году учитель украинского языка в школе рассказывал.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
19.05.18, 00:52
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): Медвежуть писал(а): 25. И возлез Адам на Еву по наущению Змия. 26. И возспустил он в неё преждевременно из-за несмирения пред лицем Господнем. (Книга Бытие 3:25,26) Вот за такое вот, после смерти ты попадешь на Украину. Зашо???!!! 
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
19.05.18, 00:53
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Коля писал(а): Всё равно ты наглийський калбасосчег, вот тебе и весь сказ! Может он и колбасник, но правильный. В отличие от тебя и тебе подобных.
|
|
|
 |
|
|