Автор |
|
хатаскрайник
|
14.05.18, 00:18
|
|
8 раз.
|
Фотка -хуйня мохнато 14-15 годов.Уволили давно.Херово у избушечников с креативом.
|
|
|
 |
незнамокто
|
14.05.18, 00:19
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147897 Откуда: Судострой Благодарил (а):
983 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): КазанТип писал(а): А давай поспортм на 500 долларов. Сажин и админы форы будут арбиторами. Согласен? А о чем спор-то? Спорят, мужлан ты грубый или ватник
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
14.05.18, 00:19
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
КазанТип писал(а):

Serg1979_Gradoff
Serg1979_Gradoff писал(а): skif001 писал(а): факты--нате факты Исповедь защитника Крыма: как «нормальная девчонка» Поклонская сделала его уголовником Виктор Сажин: «Мироточит у нее что-то там» 16.03.2017 в 16:15, Крымчанина Виктора Сажина в 2005 году осудили, как уголовника, за противостояние «майдановцам». Прокурором на процессе была нынешний депутат Госдумы, «няшное лицо Крыма» Наталья Поклонская. http://www.mk.ru/politics/2017 ... .htmlДурачок дырявый, совпадение фамилии и инициалов ничего не доказывает. А сам Сажин не подтвердил в его деле участвовала именно будущий генпрокурор Крыма Поклонская. Не писти ублюдок бандеропартнерсеий: Цитата: По словам активиста, на фамилию гособвинителя он тогда не обратил внимания. О том, что это была именно она, он узнал через десять лет — уже при России. Друзья прислали ему копию приговора (есть в распоряжении «Примечаний»), в котором черным по белому написана фамилия и инициалы, полностью совпадающие с ФИО экс-прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы РФ. Сам он запомнил обвинителя как «рыженькую девочку, в свитерке под горло, всю в золоте».https://primechaniya.ru/home/n ... zhby/ На дырявый, получи с ноги под сраку: - Знаете, когда наши, местные журналисты все это раскопали, я очень удивился. Я же вообще ее не помню. То есть помню, что у меня на процессе было три прокурора, кстати, все женщины, и одна, самая последняя, девчонка, рыженькая, худенькая, в водолазке. Скромненькая такая, зачитывала обвинение скучным, монотонным голосом, - говорит Виктор Сажин. - Единственное, что врезалось в память, — как она, вся в драгоценностях, в зал суда приходила, на каждом пальце по золотому кольцу, а то и по два, золотая цепь в два пальца толщиной, даже братва такую не носила. А вот лица ее совсем не помню, да и фамилии, если честно, тоже.— А как вы узнали, что это та самая Наталья?
- Да я и не узнавал. Для меня все это в прошлом давно. Даже свой приговор я где-то потерял. За все годы, что прошли после суда, он мне ни разу не понадобился. http://www.mk.ru/politics/2017 ... .html[/quote]
А давай поспортм на 500 долларов. Сажин и админы форы будут арбиторами. Согласен?[/quote] Щегол, с такими предложениями тебе в букмекерскую контору обращаться надо.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
GARRI51
|
14.05.18, 00:23
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 35651 Откуда: Мурманск Благодарил (а):
1334 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): GARRI51 писал(а): А о чем тема, что хочет сказать ТС? Что России мало каклов из Крыма, нужно добавить еще и из Донбасса.. Донецк и Луганск русские города, они будут в составе России независимо от чьих либо хотелок. Вопрос времени.
_________________ На украину падают не бомбы, на украину падают слезы детей Донбасса.(почти цитата)
|
|
|
 |
хатаскрайник
|
14.05.18, 00:41
|
|
8 раз.
|
GARRI51 писал(а): Кот_Инвойс писал(а): GARRI51 писал(а): А о чем тема, что хочет сказать ТС? Что России мало каклов из Крыма, нужно добавить еще и из Донбасса.. Донецк и Луганск русские города, они будут в составе России независимо от чьих либо хотелок. Вопрос времени. 
|
|
|
 |
Dann
|
14.05.18, 00:53
|
|
831 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): КазанТип писал(а):

Serg1979_Gradoff
Serg1979_Gradoff писал(а): skif001 писал(а): факты--нате факты Исповедь защитника Крыма: как «нормальная девчонка» Поклонская сделала его уголовником Виктор Сажин: «Мироточит у нее что-то там» 16.03.2017 в 16:15, Крымчанина Виктора Сажина в 2005 году осудили, как уголовника, за противостояние «майдановцам». Прокурором на процессе была нынешний депутат Госдумы, «няшное лицо Крыма» Наталья Поклонская. http://www.mk.ru/politics/2017 ... .htmlДурачок дырявый, совпадение фамилии и инициалов ничего не доказывает. А сам Сажин не подтвердил в его деле участвовала именно будущий генпрокурор Крыма Поклонская. Не писти ублюдок бандеропартнерсеий: Цитата: По словам активиста, на фамилию гособвинителя он тогда не обратил внимания. О том, что это была именно она, он узнал через десять лет — уже при России. Друзья прислали ему копию приговора (есть в распоряжении «Примечаний»), в котором черным по белому написана фамилия и инициалы, полностью совпадающие с ФИО экс-прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы РФ. Сам он запомнил обвинителя как «рыженькую девочку, в свитерке под горло, всю в золоте».https://primechaniya.ru/home/n ... zhby/ На дырявый, получи с ноги под сраку: - Знаете, когда наши, местные журналисты все это раскопали, я очень удивился. Я же вообще ее не помню. То есть помню, что у меня на процессе было три прокурора, кстати, все женщины, и одна, самая последняя, девчонка, рыженькая, худенькая, в водолазке. Скромненькая такая, зачитывала обвинение скучным, монотонным голосом, - говорит Виктор Сажин. - Единственное, что врезалось в память, — как она, вся в драгоценностях, в зал суда приходила, на каждом пальце по золотому кольцу, а то и по два, золотая цепь в два пальца толщиной, даже братва такую не носила. А вот лица ее совсем не помню, да и фамилии, если честно, тоже.— А как вы узнали, что это та самая Наталья?
- Да я и не узнавал. Для меня все это в прошлом давно. Даже свой приговор я где-то потерял. За все годы, что прошли после суда, он мне ни разу не понадобился. http://www.mk.ru/politics/2017 ... .html
А давай поспортм на 500 долларов. Сажин и админы форы будут арбиторами. Согласен?[/quote] Щегол, с такими предложениями тебе в букмекерскую контору обращаться надо.[/quote] Та тыж уверенно пистел, что Сажин не подтвердил, что Поклонская участвовала в его деле?
|
|
|
 |
Онаним
|
14.05.18, 00:55
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
GARRI51 писал(а): А тебе не кажется, что он просто завидует крымчанам? Ну да. Тут даже скорее "И я мог бы" читается 
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
14.05.18, 00:55
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 96889 Откуда: Москва Благодарил (а):
1146 раз.
|
GARRI51 писал(а): Кот_Инвойс писал(а): GARRI51 писал(а): А о чем тема, что хочет сказать ТС? Что России мало каклов из Крыма, нужно добавить еще и из Донбасса.. Донецк и Луганск русские города, они будут в составе России независимо от чьих либо хотелок. Вопрос времени. Это вряд ли, - нет объективных предпосылок, как в случае Крыма.
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
Жигули
|
14.05.18, 01:02
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Интервью Сажина:"— То есть вы не считаете, что в вашем приговоре виновата прокурор Поклонская?- Нет. Она просто выполняла свою работу. Помню, что как раз самая добрая из трех прокурорш та рыженькая и была… Какие у меня к ней могут быть претензии? Она мне не друг, не товарищ, не сестра. Сказали бы — посадить, посадила бы. Но, хочу заметить, видимо, и в Киеве поняли, что не стоит лепить из меня мученика, в итоге вместо семи с лишним лет я получил всего 2,5 месяца уже отсиженных. Так что прокурорша меня не топила. Я вышел на свободу сразу после вынесения приговора. Не как герой, а как обыкновенный уголовник. — Пишут, что этим приговором вам сломали жизнь.- Чтобы прям сломали, не думаю. Наоборот, меня узнал весь Крым, митинги шли в мою защиту, газеты писали. Но на работу я действительно долго не мог устроиться, пришлось забыть о карьере в органах, о поступлении на юридический." http://www.mk.ru/politics/2017 ... .html
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
14.05.18, 01:36
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Dann писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а):

Serg1979_Gradoff
- Да я и не узнавал. Для меня все это в прошлом давно. Даже свой приговор я где-то потерял. За все годы, что прошли после суда, он мне ни разу не понадобился. http://www.mk.ru/politics/2017 ... .html
А давай поспортм на 500 долларов. Сажин и админы форы будут арбиторами. Согласен? Щегол, с такими предложениями тебе в букмекерскую контору обращаться надо.[/quote] Та тыж уверенно пистел, что Сажин не подтвердил, что Поклонская участвовала в его деле?[/quote] Дырявый селюк Dann, а Сажин это и не подтвердил. И не может подтвердить в принципе. Подтвердить что-либо в данном случае могут только официальные документы. А за 500$ к примеру лично ты запросто признаешься в сожительстве с обезьяной.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Sunburn
|
14.05.18, 09:23
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
skif001 писал(а): Sunburn--вот сука у азера забыл спросить про Крым и Донбасс как нужен будет решить вопрос с ГОрным бадахшаном-карабасом я позову --Sunburnа--спеца по гомну
в людях он не понимает а вот в сортах гомна --большой спец Да чтоб такое как ты издали даже не видеть а обонянием ощущать спецом быть не нужно. Так а к Крыму ты какое отношение имеешь,укроинчег?
|
|
|
 |
|
|