For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
Ну как вы там, колбасы наелись? https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=75906 |
Страница 10 из 19 |
Автор: | Тыцдрыц [ 14.05.18, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Синий апельсин писал(а): Тыцдрыц писал(а): Так что хватит пездеть о качестве советских продуктов питания , тут нихто и не писдит. такого плавленного сыра, как дружба щас днем с огнем не найдешь Что б ты всю жизнь его жрал , скот |
Автор: | Синий апельсин [ 14.05.18, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Жигули писал(а): И докторской колбасы, как в СССР, уже не будет никогда. аллилуя, то есть аминь |
Автор: | Жигули [ 14.05.18, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936 Докторская колбаса рецепта 1936 года и по сей день остается любимым деликатесом для многих. Диетическая колбаса включает в себя витамины и минералы, необходимые для здоровой и полноценной жизни. Ингредиенты и оборудование Говядина высший сорт без жил - 250 г; Свинина полужирная лопатка - 750 г; Вода ледяная - 200 мл; Соль нитритная - 10 г; Соль поваренная - 10 г; Цельное коровье молоко - 20 мл; Сахар - 0,5 г; Яйцо - 1 шт; Мускатный орех молотый – 1 г; Кардамон молотый - 0,5 г; Перец черный молотый - 1 г; Коллагеновая оболочка калибр 65 мм; Шпагат для колбас; Термометр для мяса. Рецепт приготовления 1. Мясо пропустить через мелкую решетку 3 раза, не допускать нагревания фарша выше 12ºС (охлаждение в холодильники после каждого раза). 2. Смешать все специи, сахар, яйцо и добавить в фарш. 3. Тщательно перемешать фарш, мешая фарш влить ледяную воду и молоко. 4. Убрать фарш в холодильник на 30 минут. 5. Взбить фарш блендером до липкой консистенции не допуская нагревания фарша. 6. Коллагеновую оболочку замочить в соленом растворе согласно инструкции на сайте. 7. Набить батоны и убрать на сутки в холодильник. 8. Через сутки достать батоны и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Термообработка: 9. Опускаем в воду температурой 35ºС. 10. В одну из докторских колбас воткнуть термометр. 11. Поднимать постепенно температуру воды до 80º С и варить до тех пор, пока температура внутри батона не достигнет 70-71ºС. 12. Обдать докторские колбасы ледяным душем и убрать в холодильник для дальнейшего охлаждения. |
Автор: | Синий апельсин [ 14.05.18, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Тыцдрыц писал(а): Что б ты всю жизнь его жрал , скот не, ну правда, теперешний плавленный сыр - дерьмо дерьмовое. а каой был колбасный сыр, бля-а-а-а-ть... А щас пластилин |
Автор: | незнамокто [ 14.05.18, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Ешьте люди колбасу. Слава русскому овсу! nemoloko. из 100%. российского овса. это вам — nemoloko. О пользе овса можно говорить часами — полезный, питательный, вкусный! нет антибиотиков и гормонов. ... это вам — nemoloko. О пользе овса можно говорить часами — полезный, питательный, вкусный! нет антибиотиков и гормонов |
Автор: | Тыцдрыц [ 14.05.18, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Можно сколько угодно плакать по сырку дружба -диете алкашей , по варёной колбасе из отходов производства и туалетной бумаги , но так хорошо как сейчас , при Путине то есть , народ в России не жил никогда Максимальная средняя продолжительность жизни в России при СССР 69 лет , сегодня 73 года |
Автор: | незнамокто [ 14.05.18, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Новый сорт колбасы. Nekolbasa . вкусно и питательно. Без антибиотиков и гормонов. Из 100% русского овса |
Автор: | LuckyStarrr [ 14.05.18, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Синий апельсин писал(а): Тыцдрыц писал(а): Что б ты всю жизнь его жрал , скот не, ну правда, теперешний плавленный сыр - дерьмо дерьмовое. а каой был колбасный сыр, бля-а-а-а-ть... А щас пластилин А чего то в наших российских магазинах его и нет ни хрена, того, классического советского в палках. Может внимание просто не обращал, х.з. |
Автор: | Синий апельсин [ 14.05.18, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Тыцдрыц писал(а): Можно сколько угодно плакать по сырку дружба -диете алкашей , по варёной колбасе из отходов производства и туалетной бумаги , но так хорошо как сейчас , при Путине то есть , народ в России не жил никогда ну, это смотря какой народ... |
Автор: | Таксибе [ 14.05.18, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Синий апельсин писал(а): Таксибе писал(а): Ты сам когда-нибудь мясо готовил? Ту же буженину? Сколько ее получится из кг сырого мяса? да, сколько? |
Автор: | LuckyStarrr [ 14.05.18, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Синий апельсин писал(а): Тыцдрыц писал(а): Можно сколько угодно плакать по сырку дружба -диете алкашей , по варёной колбасе из отходов производства и туалетной бумаги , но так хорошо как сейчас , при Путине то есть , народ в России не жил никогда ну, это смотря какой народ... В России А так да, никогда, не жили хуже, чем при Путине, грузины, украинцы и т.д. |
Автор: | Синий апельсин [ 14.05.18, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
LuckyStarrr писал(а): А чего то в наших российских магазинах его и нет ни хрена, того, классического советского в палках. нащет российских не скажу, а у нас его полно. Но весь из пластилина. Взял, как-то воронежский, один хер из пластилина |
Автор: | Тыцдрыц [ 14.05.18, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
LuckyStarrr писал(а): Синий апельсин писал(а): Тыцдрыц писал(а): Что б ты всю жизнь его жрал , скот не, ну правда, теперешний плавленный сыр - дерьмо дерьмовое. а каой был колбасный сыр, бля-а-а-а-ть... А щас пластилин А чего то в наших российских магазинах его и нет ни хрена, того, классического советского в палках. Может внимание просто не обращал, х.з. Советский сыр -это вообще не сыр , вы нищие и никогда настоящего сыра не ели . А он по определению не может быть плавленным , потому что приготавливается только из натуральных продуктов и выдерживается как минимум несколько недель , а в среднем несколько месяцев и по определённой технологии хранения |
Автор: | незнамокто [ 14.05.18, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
LuckyStarrr писал(а): Синий апельсин писал(а): Тыцдрыц писал(а): Можно сколько угодно плакать по сырку дружба -диете алкашей , по варёной колбасе из отходов производства и туалетной бумаги , но так хорошо как сейчас , при Путине то есть , народ в России не жил никогда ну, это смотря какой народ... В России |
Автор: | Коля [ 14.05.18, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Люблю, 6лядь, калбаску. |
Автор: | Синий апельсин [ 14.05.18, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
LuckyStarrr писал(а): В России в России разный народ живет. один народ имеет зряплату в псть миллионов долларов в месяц, а другой пять тысяч... рублей |
Автор: | Синий апельсин [ 14.05.18, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Тыцдрыц писал(а): А он по определению не может быть плавленным , тихо, нас посетил алегарх-дегустатор, главный куленар голактеке |
Автор: | Таксибе [ 14.05.18, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Синий апельсин писал(а): Тыцдрыц писал(а): Можно сколько угодно плакать по сырку дружба -диете алкашей , по варёной колбасе из отходов производства и туалетной бумаги , но так хорошо как сейчас , при Путине то есть , народ в России не жил никогда ну, это смотря какой народ... |
Автор: | незнамокто [ 14.05.18, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Коля писал(а): Люблю, 6лядь, калбаску. Ты уж одно из двух выбери, гурман
|
Автор: | Тыцдрыц [ 14.05.18, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ну как вы там, колбасы наелись? |
Синий апельсин писал(а): LuckyStarrr писал(а): В России в России разный народ живет. один народ имеет зряплату в псть миллионов долларов в месяц, а другой пять тысяч... рублей Ты в России никогда не был , пиздун , там минималка 11 300 рублей |
Страница 10 из 19 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |