Ну как вы там, колбасы наелись?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор  
#141  Сообщение 14.05.18, 14:56  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 19567
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 230 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты понятия не имеешь, что такое "Росконтроль".

Да мне и знать не над, как и тебе...
Важно только то, что тушенка не соотвтствует ГОСТу.
А если Росконтроль соврал, то на него в суд подадут, и он заплатит производителю..
Единственное, что на вкус и консистенцию отвечало названию "Тушенка" из вышеперечисленных марок был только Главпродукт. Лично жрал все это начиная с 2014 года.
Он и продавался в стеклянной банке!
Связь между ценой и качеством тоже есть, хоть и не всегда. Но в курганской тушенке за 130 и 70 разница очевидна.

Резюм: Я беру кургансквюиз подороже, в говяжей отбросов типа жил и сисек-писек с чайную ложку, остальное мясо.

  Профиль  
  
    
#142  Сообщение 14.05.18, 14:56  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
OlegTS писал(а):
Если в магазине лежит мясо по 300 рублей, а рядом колбаса по 100, то нетрудно догадаться, сколько там чего.

то есть, мясокомбинат покупает мясо в супермаркете по 300, а потом делает из него колбасу по 100? :rzach:

  Профиль  
  
    
#143  Сообщение 14.05.18, 14:58  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 48043
Благодарил (а): 974 раз.
Поблагодарили: 1262 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тыцдрыц писал(а):
Что надеются съесть колбасники покупая колбасу вдвое дешевле мяса ?

а что за цену ты берешь для мяса? может ты думаешь, что мясокомбинат покупает мясо в супермаркете? :crazy:

А на мясо плюс затраты....
так по какой цене мясокмбинат покупает мясо для колбасы? :rzach:

Понятно, что по оптовой, не как на рынке. Но тем не менее, положено в "Докторскую" такое то, такое закупают и из него делают.

  Профиль  
  
    
#144  Сообщение 14.05.18, 14:58  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133585
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 938 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
СССР
Тыцдрыц писал(а):
Что говорить , CCCР был государством бедных на уравниловке , казарменный социализм .
Мой знакомый из Чехословакии впервые в жизни поживший в хрущёвке сказал тогда коротко -Унизительно жить в таком свинарнике . Бараки я ему уже не стал показывать , пожалел :rzach:
Пиздят значит, что вы хохлы лучше русских жили при СССР

  Профиль  
  
    
#145  Сообщение 14.05.18, 14:59  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133585
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 938 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
СССР
LuckyStarrr
Сережа, не юли. Твоя жена знает конкретные цены сырья


Последний раз редактировалось незнамокто 14.05.18, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#146  Сообщение 14.05.18, 14:59  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Понятно, что по оптовой, не как на рынке.

т.е. не по 300, а по 150, а то и по 100. Ну так чего же удивляться колбасе по 100? :)

  Профиль  
  
    
#147  Сообщение 14.05.18, 15:00  
Прохожий

Регистрация: 27.04.2018
Сообщения: 447
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
ILPetr писал(а):
Онаним писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты понятия не имеешь, что такое "Росконтроль".

Да мне и знать не над, как и тебе...
Важно только то, что тушенка не соотвтствует ГОСТу.
А если Росконтроль соврал, то на него в суд подадут, и он заплатит производителю..
Единственное, что на вкус и консистенцию отвечало названию "Тушенка" из вышеперечисленных марок был только Главпродукт. Лично жрал все это начиная с 2014 года.
Он и продавался в стеклянной банке!
Связь между ценой и качеством тоже есть, хоть и не всегда. Но в курганской тушенке за 130 и 70 разница очевидна.

Резюм: Я беру кургансквюиз подороже, в говяжей отбросов типа жил и сисек-писек с чайную ложку, остальное мясо.

Кем надо быть чтобы жрать магазинную тушёнку ? :zed: Это же отходы производства для человеческих отбросов вроде вроде спившихся работяг

  Профиль  
  
    
#148  Сообщение 14.05.18, 15:00  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Тыцдрыц писал(а):
Что надеются съесть колбасники покупая колбасу вдвое дешевле мяса ?

а что за цену ты берешь для мяса? может ты думаешь, что мясокомбинат покупает мясо в супермаркете? :crazy:
Колбасу ты покупаешь в том же супермаркете. Или ты думаешь, что в цене колбасы есть только закупочная цена мяса?

  Профиль  
  
    
#149  Сообщение 14.05.18, 15:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Тыцдрыц писал(а):
Кем надо быть чтобы жрать магазинную тушёнку ? :zed: Это же отходы производства для человеческих отбросов вроде вроде спившихся работяг

:zed:

  Профиль  
  
    
#150  Сообщение 14.05.18, 15:01  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Таксибе писал(а):
Колбасу ты покупаешь в том же супермаркете. Или ты думаешь, что в цене колбасы есть только закупочная цена мяса?

нет, конечно. Если колбасу делатьтолько из мяса, то получится буженина :crazy:

  Профиль  
  
    
#151  Сообщение 14.05.18, 15:01  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 48043
Благодарил (а): 974 раз.
Поблагодарили: 1262 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
OlegTS писал(а):
Если в магазине лежит мясо по 300 рублей, а рядом колбаса по 100, то нетрудно догадаться, сколько там чего.

то есть, мясокомбинат покупает мясо в супермаркете по 300, а потом делает из него колбасу по 100? :rzach:

Ну и прикинь, из чего сделана колбаса по 100, если в его себестоимость входит стоимость сырья, зарплаты работников и т.д, ит.п., плюс наценка производителя, плюс наценка магазина... Есть её можно, всё там съедобное, даже вкуснее советской докторской колбасы из детства :vata

  Профиль  
  
    
#152  Сообщение 14.05.18, 15:02  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 48043
Благодарил (а): 974 раз.
Поблагодарили: 1262 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Таксибе писал(а):
Колбасу ты покупаешь в том же супермаркете. Или ты думаешь, что в цене колбасы есть только закупочная цена мяса?

нет, конечно. Если колбасу делатьтолько из мяса, то получится буженина :crazy:

Да! :rzach:

  Профиль  
  
    
#153  Сообщение 14.05.18, 15:02  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 19009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 604 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
OlegTS писал(а):
Если в магазине лежит мясо по 300 рублей, а рядом колбаса по 100, то нетрудно догадаться, сколько там чего.

то есть, мясокомбинат покупает мясо в супермаркете по 300, а потом делает из него колбасу по 100? :rzach:

Ты ёбнулся?
Мясокомбинат закупает у фермеров живых коров и свиней.
Потом забивает, обваливает и пускает в производство.
Часть идёт в продажу как мясопродукты (вырезка, рагу и др.)
Часть идёт на производство мясных изделий, в том числе и колбасы.

_________________
Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.

  Профиль  
  
    
#154  Сообщение 14.05.18, 15:03  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Ну и прикинь,

даже и не собираюсь ничего прикидывать, ибо я не знаток производства колбасы. Я просто покупаю колбасу и пробую ее. Нравится, значит хорошая :)

  Профиль  
  
    
#155  Сообщение 14.05.18, 15:04  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
OlegTS писал(а):
Мясокомбинат закупает у фермеров живых коров и свиней.
Потом забивает, обваливает и пускает в производство.
Часть идёт в продажу как мясопродукты (вырезка, рагу и др.)
Часть идёт на производство мясных изделий, в том числе и колбасы.

та ты шо?! :consul:

а я думал, что все мясо что купили, сваливают в силосные ямы :crazy:

  Профиль  
  
    
#156  Сообщение 14.05.18, 15:04  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Понятно, что по оптовой, не как на рынке.

т.е. не по 300, а по 150, а то и по 100. Ну так чего же удивляться колбасе по 100? :)
Можно не удивляться. Если покупать эту колбасу на мясокомбинате вагонами и продавать ее в розницу по той же самой цене, что купил. Как тот еврей, что покупал яйца по рублю, варил их и продавал по рублю. А имел с этого бульон от яиц и, главное, был при деле.

  Профиль  
  
    
#157  Сообщение 14.05.18, 15:04  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133585
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 938 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
СССР
LuckyStarrr
Колбасы стали есть больше. Ибо много много стало по 100.
Она ведь тоже входит в отчеты по производству колбас по России

  Профиль  
  
    
#158  Сообщение 14.05.18, 15:05  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Таксибе писал(а):
Колбасу ты покупаешь в том же супермаркете. Или ты думаешь, что в цене колбасы есть только закупочная цена мяса?

нет, конечно. Если колбасу делатьтолько из мяса, то получится буженина :crazy:
Ты сам когда-нибудь мясо готовил? Ту же буженину? Сколько ее получится из кг сырого мяса?

  Профиль  
  
    
#159  Сообщение 14.05.18, 15:07  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 24.11.2017
Сообщения: 233
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Nauru
http://www.kurer-sreda.ru/2017/01/04/270049-kolbasa-priznana-kancerogennym-produktom

Это уже официально. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) признала переработанные мясные изделия (подвергшиеся копчению, выдержке, добавлению консервантов или засолке) — канцерогенными (Press release).

Сосиски, колбасы, беконы и ветчины — теперь в том же списке, что и асбест, arsenic (сульфид мышьяка) и табак.

Колбасные изделия — причина онкологических заболеваний.

Комитет ученых и медиков из десяти стран представил доказательства (основанные на 800-ах научных исследованиях), что колбасные изделия провоцируют раковые опухоли.

(Да, я пишу одно и то же, только разными словами. Потому что это очень важная информация).

Не ешьте. Даже интуитивно. Даже осознанно. Просто не ешьте. Ни колбасу, ни сосиски. Они не относятся к «еде человека». И детям не давайте. Это продукт — вор, который отбирает у здоровья больше, чем дает.

  Профиль  
  
    
#160  Сообщение 14.05.18, 15:07  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 19009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 604 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
а я думал, что все мясо что купили, сваливают в силосные ямы


Хе-хе
Да нет.
Ты думал что мясокомбинат закупает в магазине мясо, а потом делает из него колбасу.

И кусок мяса в магазине и колбаса, которая лежит рядом - от одной и той же коровы.

_________________
Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Страхи ливерной колбасы

Индифферент

20

03.02.23, 18:10

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новости Неньки : «декоммунизация» колбасы

Saruman

7

20.10.20, 13:22

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Неожиданные последствия посещения аптеки или о пользе колбасы

Профиль

267

23.11.18, 17:43

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Грузины наелись "демократии" досыта ?

Караганда

54

02.10.17, 15:22




[ Time : 0.186s | 19 Queries | GZIP : Off ]