"зелен виноград", classic

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
На Украине заявили о ненужности Крыма

Изображение

Украине не нужен Крым, это «чужая территория», заявил писатель и политический деятель Василий Шкляр.

Он отметил, что на полуострове много «природных» россиян, которые сейчас «в эйфории от того, что они живут в России». «Вот мы все говорим: «Да нет, там наши люди!» Ну и в Чикаго их больше, наших людей, и в Нью-Йорке больше. Я имею в виду сознательных украинцев», – сказал он в эфире Espreso.TV.

Шкляр призвал украинцев не «дурить» самих себя. Он уверен, что попытки отобрать Крым у России вызовут у жителей полуострова лишь ненависть. В то же время, заметил писать, Украина «живет в условиях демократии» и не может «тоталитарными методами ставить их (крымчан – прим. ВЗГЛЯД) на место».

«И что с этим Крымом делать?» – задается вопросом Шкляр. Он заявил, что Крым никогда не был частью Украины, а украинцы, жившие в Крыму, всегда считали полуостров «чужбиной».

По его словам, Крым – это «серая территория, серая зона, которая тормозит наш (украинский) прогресс».

:vata

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Ну и славненько. Нормальный трезвый взгляд на вещи. Я и сама так думаю. Отлично, что такие люди есть на Украине :sh:

Благодарил (а): 108 раз.
СССР
Еще украинский прогресс тормозится Киевом , Одессой , Харьковом и Львовом . Без всего этого барахла Украина стремительно рванет ввысь - прямо на Венеру

Благодарил (а): 0 раз.
Хотел бы я знать что такое "украинский прогресс"?

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.069s | 19 Queries | GZIP : Off ]