Автор |
|
aist
|
13.05.18, 00:38
|
|
0 раз.
|
Официальный представитель МИД России Мария Захарова дала ответ на запрос СМИ о решении суда Вьетнама по делу россиянки Марии Дапирки, приговоренной к пожизненному сроку. «Действительно, 4 мая судом Хошимина гражданке России Марии Дапирке, обвиняемой в незаконной транспортировке наркотиков, вынесен пожизненный приговор. Решение суда вступит в силу по истечении 30 дней, если со стороны росгражданки не поступит апелляция», — сообщила Захарова. Она отметила, что Генеральное консульство России в Хошимине находится в тесном контакте с Дапиркой и ее адвокатом, оказывая им необходимое содействие в рамках имеющихся полномочий. Как сообщало EADaily, суд Хошимина вынес приговор Марии Дапирке по обвинению в контрабанде наркотиков. По данным российского Генконсульства, в законную силу приговор вступит через месяц. Свою причастность к перевозке почти 3 кг кокаина Мария отрицает, утверждая, что подставить ее мог друг-нигериец. Когда девушку арестовали, африканец пропал. Дапирка сотрудничала со следствием, но адвокату не удается доказать, что его подзащитная стала жертвой группировки наркодилеров. Мария из Краснодара переехала в Таиланд, где работала гидом и встречалась с молодым человеком из Нигерии. Он дарил ей дорогие подарки, в том числе сумку и чемодан из крокодиловой кожи. На таможне в Хошимине в багаже девушки нашли почти 3 кг кокаина. В течение четырех лет она содержится в следственном изоляторе Хошимина. 
|
|
|
 |
Спутник
|
13.05.18, 00:40
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
aist писал(а): В течение четырех лет она содержится в следственном изоляторе Хошимина. это вам не лобио кушать
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Спутник
|
13.05.18, 00:40
|
|
Ветеран |
 |
6693 раз.
|
с негерийцем дружила ......кто бы мог подумать
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
13.05.18, 00:42
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 96889 Откуда: Москва Благодарил (а):
1146 раз.
|
Вроде, жалко деффку... А с другой стороны - явно дура..
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
aist
|
13.05.18, 00:43
|
|
0 раз.
|
дык влепили пожизненно...
|
|
|
 |
Спутник
|
13.05.18, 00:44
|
|
Ветеран |
 |
6693 раз.
|
aist писал(а): дык влепили пожизненно... В Китае расстрел...посидит подумает
-
|
|
|
 |
ВВГ
|
13.05.18, 00:45
|
|
4 раз.
|
Труселя в сумочке потяжелели на 3 кг. Но мадам, которая "коня на скаку", этого даже не заметила. Отсосав напоследок дружку-нигеру, претсо во Вьетнам, вляпывается с наркотой, и (разумеется!!!) " меня подставили!" И Захарова - тут как тут! "Тесно взаимодействует", блеать! С моряками с Норда взаимодействие такое же тесное? Или чуть посвободнее?
|
|
|
 |
Dann
|
13.05.18, 00:46
|
|
831 раз.
|
Как это из Великой Путинской РФ соблазнится джунглями и якшатся с ниггерийским дилером? 
|
|
|
 |
aist
|
13.05.18, 00:47
|
|
0 раз.
|
ВВГ писал(а): Труселя в сумочке потяжелели на 3 кг. Но мадам, которая "коня на скаку", этого даже не заметила. Отсосав напоследок дружку-нигеру, претсо во Вьетнам, вляпывается с наркотой, и (разумеется!!!) " меня подставили!" И Захарова - тут как тут! "Тесно взаимодействует", блеать! С моряками с Норда взаимодействие такое же тесное? Или чуть посвободнее? девушка уже 4 года отсидела....
|
|
|
 |
aist
|
13.05.18, 00:48
|
|
0 раз.
|
Dann писал(а): Как это из Великой Путинской РФ соблазнится джунглями и якшатся с ниггерийским дилером?  ты ...плять ..расист????
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
13.05.18, 00:50
|
|
1146 раз.
|
ВВГ писал(а): Труселя в сумочке потяжелели на 3 кг. Но мадам, которая "коня на скаку", этого даже не заметила. Отсосав напоследок дружку-нигеру, претсо во Вьетнам, вляпывается с наркотой, и (разумеется!!!) " меня подставили!" И Захарова - тут как тут! "Тесно взаимодействует", блеать! С моряками с Норда взаимодействие такое же тесное? Или чуть посвободнее? Случаи очень похожие, - персонажи сами нажили приключения на свои задницы. С другой стороны, деффка уже отсидела четыре года, причем в условиях, которые для европейца -ад, а большую часть рыбаков уже отпустили.
|
|
|
 |
Dann
|
13.05.18, 00:51
|
|
831 раз.
|
aist писал(а): ВВГ писал(а): Труселя в сумочке потяжелели на 3 кг. Но мадам, которая "коня на скаку", этого даже не заметила. Отсосав напоследок дружку-нигеру, претсо во Вьетнам, вляпывается с наркотой, и (разумеется!!!) " меня подставили!" И Захарова - тут как тут! "Тесно взаимодействует", блеать! С моряками с Норда взаимодействие такое же тесное? Или чуть посвободнее? девушка уже 4 года отсидела.... Почему aist не проинструктировал кубаноидку об подводных камнях в дружбе с переменчивыми нигерийцаме? 
|
|
|
 |
ВВГ
|
13.05.18, 00:52
|
|
4 раз.
|
aist писал(а): ВВГ писал(а): Труселя в сумочке потяжелели на 3 кг. Но мадам, которая "коня на скаку", этого даже не заметила. Отсосав напоследок дружку-нигеру, претсо во Вьетнам, вляпывается с наркотой, и (разумеется!!!) " меня подставили!" И Захарова - тут как тут! "Тесно взаимодействует", блеать! С моряками с Норда взаимодействие такое же тесное? Или чуть посвободнее? девушка уже 4 года отсидела.... И что? Наркота - тяжёлая статья. В некоторых странах до " вышки". Или как? "Понять и простить"? Извини, но в данном случае жалости нет к этой дуре. Барыга для меня отвратительнее , чем сам наркот.
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
13.05.18, 00:55
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
aist писал(а): подставить ее мог друг-нигериец. Таких друзей, за хуй и в музей. Раньше надо было думать с кем связываться, теперь 10 к одному шансы что до конца дней в тюрьме сидеть будет. Это ей не Голландия, где перевозка до 3 кг кокаина не влечёт уголовной ответственности а только штраф.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Dann
|
|
|
831 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): ВВГ писал(а): Труселя в сумочке потяжелели на 3 кг. Но мадам, которая "коня на скаку", этого даже не заметила. Отсосав напоследок дружку-нигеру, претсо во Вьетнам, вляпывается с наркотой, и (разумеется!!!) " меня подставили!" И Захарова - тут как тут! "Тесно взаимодействует", блеать! С моряками с Норда взаимодействие такое же тесное? Или чуть посвободнее? Случаи очень похожие, - персонажи сами нажили приключения на свои задницы. С другой стороны, деффка уже отсидела четыре года, причем в условиях, которые для европейца -ад, а большую часть рыбаков уже отпустили. 2 из семи сами сбежали, это "большую часть рыбаков уже отпустили"? Захватили пираты или приняли с наркотой, для особо одаренных котов, в этом нет принципиальной разницы? 
|
|
|
 |
aist
|
|
|
0 раз.
|
Вполне могли ее подставить в темную... Мне ее жалко
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
13.05.18, 01:00
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Спутник писал(а): aist писал(а): дык влепили пожизненно... В Китае расстрел...посидит подумает В её случае расстрел был бы гуманней.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
13.05.18, 01:02
|
|
1146 раз.
|
Dann писал(а): Кот_Инвойс писал(а): ВВГ писал(а): Труселя в сумочке потяжелели на 3 кг. Но мадам, которая "коня на скаку", этого даже не заметила. Отсосав напоследок дружку-нигеру, претсо во Вьетнам, вляпывается с наркотой, и (разумеется!!!) " меня подставили!" И Захарова - тут как тут! "Тесно взаимодействует", блеать! С моряками с Норда взаимодействие такое же тесное? Или чуть посвободнее? Случаи очень похожие, - персонажи сами нажили приключения на свои задницы. С другой стороны, деффка уже отсидела четыре года, причем в условиях, которые для европейца -ад, а большую часть рыбаков уже отпустили. 2 из семи сами сбежали, это "большую часть рыбаков уже отпустили"? Захватили пираты или приняли с наркотой, для особо одаренных котов, в этом нет принципиальной разницы?  Согласен, что могли бы не усложнять, а сразу номинироваться на премию им. тов. Дарвина.
|
|
|
 |
евроазиат
|
13.05.18, 01:03
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
наркокурьеру наркокурьерово.
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
13.05.18, 01:04
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Dann писал(а): aist писал(а): ВВГ писал(а): Труселя в сумочке потяжелели на 3 кг. Но мадам, которая "коня на скаку", этого даже не заметила. Отсосав напоследок дружку-нигеру, претсо во Вьетнам, вляпывается с наркотой, и (разумеется!!!) " меня подставили!" И Захарова - тут как тут! "Тесно взаимодействует", блеать! С моряками с Норда взаимодействие такое же тесное? Или чуть посвободнее? девушка уже 4 года отсидела.... Почему aist не проинструктировал кубаноидку об подводных камнях в дружбе с переменчивыми нигерийцаме?  Откровенно говоря, самый грязный ниггер лучше любого из ваших бандеровцев.
|
|
|
 |
|
|