Автор |
|
Тыцдрыц
|
12.05.18, 19:05
|
|
0 раз.
|
Москаль з Батькiвщины писал(а): Увы, гандон не джентельмен! Как так ? Джентльмены в попу ебутся 
|
|
|
 |
Zritel show
|
12.05.18, 19:12
|
|
14 раз.
|
Хорошего человека гордоном не назовут ... 
|
|
|
 |
ВВГ
|
12.05.18, 19:31
|
|
4 раз.
|
aist писал(а): Lagarto писал(а): ВВГ писал(а): Lagarto писал(а): Кстати, для полноты клинической картины: Гордон - гомосексуалист. Это если чё. Пазл сложилсо!!!  И это не смотря на шестерых детей. Он - куколд-любитель. Нижний. Таких называют "Би", но он тяготеет именно к гомосексуализму. (из слухов, сплетен и небылиц старого Киева и Москвы) Хм... Би..Пи.. Я этих хитростей не понимаю....Образование у меня техническое. Напиши просто. Пидор он или нет Пидор. Во всех смыслах этого слова. 
|
|
|
 |
mik
|
12.05.18, 19:33
|
|
31 раз.
|
Гордон -пропагандист на зп от власти
он был бы такой и при коммунистах..
все его спичи расчитаны на не особо образованную аудиторию.
|
|
|
 |
Тыцдрыц
|
12.05.18, 19:35
|
|
0 раз.
|
mik писал(а): Тупой еврей - это сильное оскорбление  В данном случае никакое не оскорбление (я и сам может быть еврей  ) , а констатация научного факта в одном экземпляре . Вы его послушайте хоть 5 минут -это полуграмотный придурок во всём что не касается перетряхивания тряпок знаменитостей , то есть в политике , в которой он понимает не больше , чем свинья в апельсинах 
|
|
|
 |
mik
|
12.05.18, 19:43
|
|
31 раз.
|
Тыцдрыц писал(а): mik писал(а): Тупой еврей - это сильное оскорбление  В данном случае никакое не оскорбление (я и сам может быть еврей  ) , а констатация научного факта в одном экземпляре . Вы его послушайте хоть 5 минут -это полуграмотный придурок во всём что не касается перетряхивания тряпок знаменитостей , то есть в политике , в которой он понимает не больше , чем свинья в апельсинах  да знаю я прекрасно Гордона пропагандист- антисоветчик просто счас так выгоднее ... это беда ридной неньки . . много тут евреев ..кругом считай во всех сферах и хз почему
|
|
|
 |
aist
|
12.05.18, 21:28
|
|
0 раз.
|
mik писал(а): Тыцдрыц писал(а): mik писал(а): Тупой еврей - это сильное оскорбление  В данном случае никакое не оскорбление (я и сам может быть еврей  ) , а констатация научного факта в одном экземпляре . Вы его послушайте хоть 5 минут -это полуграмотный придурок во всём что не касается перетряхивания тряпок знаменитостей , то есть в политике , в которой он понимает не больше , чем свинья в апельсинах  да знаю я прекрасно Гордона пропагандист- антисоветчик просто счас так выгоднее ... это беда ридной неньки . . много тут евреев ..кругом считай во всех сферах и хз почему Причем при публикации списков погибших в АТО. Фамилии русские и украинские..А еврейских нет.. Почему?...Буду думать.. Может не пускают их в бой, ну последний резерв там..
|
|
|
 |
mik
|
12.05.18, 21:37
|
|
31 раз.
|
например Гордону повестка в ато не приходила а он здоровый бугай
|
|
|
 |
Тыцдрыц
|
12.05.18, 22:05
|
|
0 раз.
|
Со стороны Украина выглядит сейчас каким то захолустьем -зажопьем богом забытым , деревней дураков , в которой всё не так как у людей . 26 лет трубить на весь мир Украина-це Европа ! и болтаться как говно в проруби на уровне 65% ВВП УССР 1990 года через 28 лет !  -это билет в третий мир , в общем вагоне на третьей полке , вместе с Гвинеей и Бисау 
|
|
|
 |
mik
|
12.05.18, 22:19
|
|
31 раз.
|
Тыцдрыц писал(а): Со стороны Украина выглядит сейчас каким то захолустьем -зажопьем богом забытым , деревней дураков , в которой всё не так как у людей . 26 лет трубить на весь мир Украина-це Европа ! и болтаться как говно в проруби на уровне 65% ВВП УССР 1990 года через 28 лет !  -это билет в третий мир , в общем вагоне на третьей полке , вместе с Гвинеей и Бисау  так и будет ей соседи не дадут подняться
|
|
|
 |
ILPetr
|
12.05.18, 22:23
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 21065 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
254 раз.
|
Тыцдрыц писал(а): aist писал(а): причиной подобных высказываний зачастую становятся человеческий фактор Причиной подобных высказываний являются глупость , тупость и необразованность .Этот идиот работает .....украинской Оксаной Пушкиной , целиком содрав у неё формат своей передачки (я отрывочно насколько выпусков с Гондоном посмотрел -всё украдено из передачек О. Пушкиной 15-летней давности ) . Он глупый , но хитрый , хоть вся его хитрость шита белыми нитками и легко вскрывается даже при поверхностном анализе . Сам он ничего не умеет и даже вопросы свои задаёт приглашённым по срисованным советским лекалам из передачек ещё 90-х . В России этот формат окончательно изжил себя и благополучно умер ещё лет 10 назад , так что Гандон преспокойно ворует из российского архива и безбедно живёт в украинском зажопье , жуя российское говно 20-летней давности -на Украине схавают , деревня же  Я бы уточнил, что именно потребителей такого лютого креатива - именно наличие тупых, необразованных и глупых украинцев и дает ему возможность "продаваться". 
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
12.05.18, 22:30
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37345 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
Тыцдрыц писал(а): mik писал(а): Тупой еврей - это сильное оскорбление  В данном случае никакое не оскорбление ( я и сам может быть еврей  ) , а констатация научного факта в одном экземпляре . Вы его послушайте хоть 5 минут -это полуграмотный придурок во всём что не касается перетряхивания тряпок знаменитостей , то есть в политике , в которой он понимает не больше , чем свинья в апельсинах  Мы уже поняли. 
|
|
|
 |
ВВГ
|
12.05.18, 22:37
|
|
4 раз.
|
mik писал(а): Тыцдрыц писал(а): Со стороны Украина выглядит сейчас каким то захолустьем -зажопьем богом забытым , деревней дураков , в которой всё не так как у людей . 26 лет трубить на весь мир Украина-це Европа ! и болтаться как говно в проруби на уровне 65% ВВП УССР 1990 года через 28 лет !  -это билет в третий мир , в общем вагоне на третьей полке , вместе с Гвинеей и Бисау  так и будет ей соседи не дадут подняться Ну, блеать! Опять - соседи! Опять - кто-то, а скорее всего все вокруг виновны, а не сама шароварная Нэнька!  Реально, слова Боброва уже классикой становятся: — "Ой!!! Шо — опять надругались? Сплюндрувалы?! Ну что ты будешь делать… Как ни отпустишь погулять эту неньку, так обязательно — отъебут. Хоть за ворота не выпускай. Может, все ж таки тут какое-то виктимное поведение прослеживается? Юбчонка там занад-то короткая? Иль макияж — блядский? А?! Как юрист — юристу?" (с)
|
|
|
 |
mik
|
12.05.18, 22:44
|
|
31 раз.
|
ВВГ писал(а): mik писал(а): Тыцдрыц писал(а): Со стороны Украина выглядит сейчас каким то захолустьем -зажопьем богом забытым , деревней дураков , в которой всё не так как у людей . 26 лет трубить на весь мир Украина-це Европа ! и болтаться как говно в проруби на уровне 65% ВВП УССР 1990 года через 28 лет !  -это билет в третий мир , в общем вагоне на третьей полке , вместе с Гвинеей и Бисау  так и будет ей соседи не дадут подняться Ну, блеать! Опять - соседи! Опять - кто-то, а скорее всего все вокруг виновны, а не сама шароварная Нэнька!  Реально, слова Боброва уже классикой становятся: — "Ой!!! Шо — опять надругались? Сплюндрувалы?! Ну что ты будешь делать… Как ни отпустишь погулять эту неньку, так обязательно — отъебут. Хоть за ворота не выпускай. Может, все ж таки тут какое-то виктимное поведение прослеживается? Юбчонка там занад-то короткая? Иль макияж — блядский? А?! Как юрист — юристу?" (с) это капитализм не принято у капиталистов что то там не у себя поднимать вон поляки как пылсосят раб силу а у хохлов своего тяму не хватит подняться такова селяви
|
|
|
 |
Тыцдрыц
|
12.05.18, 23:06
|
|
0 раз.
|
Меня в украинцах всегда шокирует их вероломный наивный еврооптимизм под девизом " Если долго мучиться Што-нибудь получится " (c) Они на полном серьёзе считают , что если долго стоять под дверью богатого дома и ныть- Возьмите меня к себе , я хочу у вас жить , я тоже европеец ! -то рано или поздно хозяева сдадутся , потеснятся и пропишут самозваного родственника 
|
|
|
 |
ВВГ
|
12.05.18, 23:15
|
|
4 раз.
|
Тыцдрыц писал(а): Меня в украинцах всегда шокирует их вероломный наивный еврооптимизм под девизом " Если долго мучиться Што-нибудь получится " (c) Они на полном серьёзе считают , что если долго стоять под дверью богатого дома и ныть- Возьмите меня к себе , я хочу у вас жить , я тоже европеец ! -то рано или поздно хозяева сдадутся , потеснятся и пропишут самозваного родственника  ...+ дадут ему кучу денег, построят ему дома-дороги-самолеты-пароходы... А новый счастливый член евро-семьи под вишней в садку будет попивать горилку и почесывать яйца под кружевными труселями...
|
|
|
 |
Тыцдрыц
|
12.05.18, 23:50
|
|
0 раз.
|
ВВГ писал(а): Тыцдрыц писал(а): Меня в украинцах всегда шокирует их вероломный наивный еврооптимизм под девизом " Если долго мучиться Што-нибудь получится " (c) Они на полном серьёзе считают , что если долго стоять под дверью богатого дома и ныть- Возьмите меня к себе , я хочу у вас жить , я тоже европеец ! -то рано или поздно хозяева сдадутся , потеснятся и пропишут самозваного родственника  ...+ дадут ему кучу денег, построят ему дома-дороги-самолеты-пароходы... А новый счастливый член евро-семьи под вишней в садку будет попивать горилку и почесывать яйца под кружевными труселями... Где то так  ну и чтобы кацапам из Европы дули крутить
|
|
|
 |
|
|