val1954
|
11.05.18, 01:53
|
|
Ветеран |
 |
415 раз.
|

on_off
Цитата: Расскажу одну историю как побеждает меньшинство. Армия. Мы называемся РЕМРОТА. В чужой роте от 90 до 100 человек. Мы живем на их территории и в наряды не ходим принципиально - пусть ходит другая рота. Ремроте - не положено и эти условия поставлены меньшинством! В нашей роте 30 человек. По военному времени должно быть 90. Так что происходит? Нас все называют дедовской ротой. А этого не было и в помине... Почему мы дедовская рота? Начало - нас 30. Мы прикомандированы жить на этаже полностью заукоплентовой ротоы. Так вот нас просто все боялись. Их 100 а нас 30. Возникает вопрос почему такой страх? Отвечаю. Мы держались кулаком, т.е. дух отвечал за старого, а старый отвечал за духа. Т.е. жили семьей как брат за брата. Не смотря на то что он дух. Наш дух мог спокойно дать в морду старику из другой роты. И мы это поддерживали - за духа вступала в защиту и мгновенно вся стая - т.е вся рота и вместе с дедами отстаивали интересы нашего духа! Для поддержания авторитета роты духу было запрещено вываливать бочек после столовой с остатками еды в мусор. Пусть это делает наименее многочисленная "каста". И если кто приставал по этому поводу к нашему ДУХУ - давали ответ коротко. БИЛИ В МОРДУ! Поэтому РОССИИ нужно поступать точно также как поступала наша рота. Второй пример. ИЗРАИЛЬ! Израиль построен точно таким же макаром как и наша рота! А если всмотреться в глубину разных конфликтов. Наша рота была на самом деле ни кто. 1 против 3? Это сложно выдержать! Но мы держали в страхе не 1 против 3. Т.е наша рота против другой... А держали в страхе ЦЕЛУЮ БРИГАДУ! И ПРОТИВ НАС НИ КТО НЕ РЫПАЛСЯ... Слух о крутезне роты был большой! Соотношение было 900 человек против 30. Т.е. на каждого солдата нашей роты приходилось свыше 30 солдат. Но страх других рот их загонял в пятки. ТАКАЯ же ситуация и на УКРАИНЕ!
Есть и более известный пример - октябрьский переворот 1917 года.
|
|
|
 |
незнамокто
|
11.05.18, 01:55
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147897 Откуда: Судострой Благодарил (а):
983 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Не пизди, меньшинство мля, которое отказалось ходить в наряды...  А ты где был офицер в то время как срочники пиздились каждодневно до усрачке? Я знаю. Я тоже срочку проходил. Дрыхли вы плять у своих подруг боевых под титькой, пока мы отбивались, один от трех
|
|
|
 |
Игорь
|
11.05.18, 02:09
|
|
21 раз.
|

on_off
Цитата: Расскажу одну историю как побеждает меньшинство. Армия. Мы называемся РЕМРОТА. В чужой роте от 90 до 100 человек. Мы живем на их территории и в наряды не ходим принципиально - пусть ходит другая рота. Ремроте - не положено и эти условия поставлены меньшинством! В нашей роте 30 человек. По военному времени должно быть 90. Так что происходит? Нас все называют дедовской ротой. А этого не было и в помине... Почему мы дедовская рота? Начало - нас 30. Мы прикомандированы жить на этаже полностью заукоплентовой ротоы. Так вот нас просто все боялись. Их 100 а нас 30. Возникает вопрос почему такой страх? Отвечаю. Мы держались кулаком, т.е. дух отвечал за старого, а старый отвечал за духа. Т.е. жили семьей как брат за брата. Не смотря на то что он дух. Наш дух мог спокойно дать в морду старику из другой роты. И мы это поддерживали - за духа вступала в защиту и мгновенно вся стая - т.е вся рота и вместе с дедами отстаивали интересы нашего духа! Для поддержания авторитета роты духу было запрещено вываливать бочек после столовой с остатками еды в мусор. Пусть это делает наименее многочисленная "каста". И если кто приставал по этому поводу к нашему ДУХУ - давали ответ коротко. БИЛИ В МОРДУ! Поэтому РОССИИ нужно поступать точно также как поступала наша рота. Второй пример. ИЗРАИЛЬ! Израиль построен точно таким же макаром как и наша рота! А если всмотреться в глубину разных конфликтов. Наша рота была на самом деле ни кто. 1 против 3? Это сложно выдержать! Но мы держали в страхе не 1 против 3. Т.е наша рота против другой... А держали в страхе ЦЕЛУЮ БРИГАДУ! И ПРОТИВ НАС НИ КТО НЕ РЫПАЛСЯ... Слух о крутезне роты был большой! Соотношение было 900 человек против 30. Т.е. на каждого солдата нашей роты приходилось свыше 30 солдат. Но страх других рот их загонял в пятки. ТАКАЯ же ситуация и на УКРАИНЕ!
Настало время охуительных историй. Кому в какие наряды ходить - решают не солдаты. Иначе это вообще была бы не армия, а гуляй-поле.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
on_off
|
11.05.18, 02:10
|
|
Ветеран |
 |
111 раз.
|
незнамокто писал(а): LuckyStarrr писал(а): Не пизди, меньшинство мля, которое отказалось ходить в наряды...  А ты где был офицер в то время как срочники пиздились каждодневно до усрачке? Я знаю. Я тоже срочку проходил. Дрыхли вы плять у своих подруг боевых под титькой, пока мы отбивались, один от трех Отвечу одному - тебе. Т.к. ответ будет понятен и всем. Не пиздились мы. Авторитет такой построили бывшие старики. Офицер был у нас один. Остальные прапорщики. Рота не укомплектована - 30 человек. Один раз за два года пришлось вскочить за духа всей толпой. Наш дух просто какому то старику - уроду из другой роты морду покалечил. Так вот они пришли разбираться с нашим духом, но когда увидели, что и старики наши за него - ретировались и извинились. Вы видно плохо знаете жизнь.
|
|
|
 |
on_off
|
11.05.18, 02:18
|
|
Ветеран |
 |
111 раз.
|
Игорь писал(а):

on_off
Настало время охуительных историй. Кому в какие наряды ходить - решают не солдаты. Иначе это вообще была бы не армия, а гуляй-поле. Вот тут я отвечу. Блатные в армии - РЕМРОТА, АВТОЗВОД и ранее был (сейчас его нет). Черт. забыл название... Это те которые жратвой заведовали... ВСПОМНИЛ -ХОЗВЗВОД! Но самая блатная всегда была ремрота! Почему? Кому приемник, кому телевизор, кому машину, кому оружие и т.п. отремонтировать? На этом ремрота всегда держалась. Я боялся только трех человек в части - командира бригады, замполита бригады, и 8 отдел (это КГБ). Остальные со мной сержантом здоровались за руку!!!!
Последний раз редактировалось on_off 11.05.18, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
незнамокто
|
11.05.18, 02:33
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147897 Откуда: Судострой Благодарил (а):
983 раз.
|
on_off писал(а): незнамокто писал(а): LuckyStarrr писал(а): Не пизди, меньшинство мля, которое отказалось ходить в наряды...  А ты где был офицер в то время как срочники пиздились каждодневно до усрачке? Я знаю. Я тоже срочку проходил. Дрыхли вы плять у своих подруг боевых под титькой, пока мы отбивались, один от трех Отвечу одному - тебе. Т.к. ответ будет понятен и всем. Не пиздились мы. Авторитет такой построили бывшие старики. Офицер был у нас один. Остальные прапорщики. Рота не укомплектована - 30 человек. Один раз за два года пришлось вскочить за духа всей толпой. Наш дух просто какому то старику - уроду из другой роты морду покалечил. Так вот они пришли разбираться с нашим духом, но когда увидели, что и старики наши за него - ретировались и извинились. Вы видно плохо знаете жизнь. А вот не пиздика мне клубника. Ибо пиздились мы не меньше вашего )) И в больнички попадали, случайно споткнувшись и об косяк носы сломавши. Я не понял другого. Ты к чему призываешь? Пиздиться чтоп сплотиться?
|
|
|
 |
on_off
|
11.05.18, 02:37
|
|
Ветеран |
 |
111 раз.
|
незнамокто писал(а): on_off писал(а): незнамокто писал(а): LuckyStarrr писал(а): Не пизди, меньшинство мля, которое отказалось ходить в наряды...  А ты где был офицер в то время как срочники пиздились каждодневно до усрачке? Я знаю. Я тоже срочку проходил. Дрыхли вы плять у своих подруг боевых под титькой, пока мы отбивались, один от трех Отвечу одному - тебе. Т.к. ответ будет понятен и всем. Не пиздились мы. Авторитет такой построили бывшие старики. Офицер был у нас один. Остальные прапорщики. Рота не укомплектована - 30 человек. Один раз за два года пришлось вскочить за духа всей толпой. Наш дух просто какому то старику - уроду из другой роты морду покалечил. Так вот они пришли разбираться с нашим духом, но когда увидели, что и старики наши за него - ретировались и извинились. Вы видно плохо знаете жизнь. А вот не пиздика мне клубника. Ибо пиздились мы не меньше вашего )) И в больнички попадали, случайно споткнувшись и об косяк носы сломавши. Я не понял другого. Ты к чему призываешь? Пиздиться чтоп сплотиться? Нет. Мы не пиздились. Нас просто уважали сразу за нашу "авантюру". Пришлось оди раз дать пизды, если честно, старшему на пол года. Но он видимо получил столько, что не застучал меня. Страшно было возвращаться мне после такого в казарму. У нас просто было заведено - своих не трогаем, но уважение к своим старикам имеем, кроме чужих. С бабами не спали, в самоволку не ходили. Жили всегда при части. Я служил в Польше (СГВ). Там по бабам не побегаешь и в самоволку не сходишь. Служил в "Малой Москве". Так город Легница называли (ставка СГВ)
Последний раз редактировалось on_off 11.05.18, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
on_off
|
11.05.18, 02:46
|
|
Ветеран |
 |
111 раз.
|
незнамокто писал(а): on_off Ты заипал со своим нытьем что у вас было заведено. Воткни себе в мозг , если не понимаешь. Ты жил не в отдельной роте. Такое ж было по всей стране. Я служил с 84 по 86. Почти разгул дедовщины. Закат. И рота наша также в гарнизоне держалась деды с молодыми. Ибо общая кухня была и остальное в городке военном. А были у нас по соседству дикие стройбаты. Ладно всё. Ты бы забыл уже про армейское. В каком году дембильнулся, жизнь повидавший воин? 1985. ДМБ Польша. г. Легница. Должен был уволится 29 апреля 1985 (из загранки рано увольняли) Уволили 29 мая 1985 - был залет за борзость. У нас дедовщины не было. Было просто уважение к старикам! Разжаловал меня командир бригады (полковник) за залет. А восстановил в звании ефрейтор - писарь. И такое бывает в армии....
|
|
|
 |
on_off
|
11.05.18, 03:04
|
|
Ветеран |
 |
111 раз.
|
незнамокто писал(а): on_off Так чта ты жизни не видал нормальной армейской трое на одного. Гы. Всяко было. Я не шварцнегер. Получал пистюлей и от своих дедов и от соседских. Я так и не понял к чему ты тему то создал? Говорят на форе, ты с головой не дружишь. Это правда? )) Дружу с головой. Через ТРИ года после срочной службы я стал офицером. Как можно сделать так не дружа с головой стать офицером? Причем за такой удивительный срок... Я просто сейчас много пью и не скрываю этого. Другие боятся об этом сказать, а я нет! По пьяни часто лезут какие то совершенно не понятные для многих людей мысли. Но они часто совпадают с реальными событиями. Я предсказал многое. Иногда ошибался, но это не значит, что в дальнейшем событие произойдет обязательно. Про баб. Я грешен. Люблю женщин. И люблю про них поговорить. У меня их много. Но про это забудем. В основном мой грех на предсказаниях. Как выпью и понесло... А потом, оп - событие произошло и на самом деле. Дело в том, что многие предсказания я пишу в пьяном умате. На утро читаю - неужели я такое написал? А затем это происходит и на самом деле! Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ... Но события через время совпадают. Кажется написал бред. А событие взяло и совпало. Бывает сроки не совпадают. А события совпадают.
|
|
|
 |
on_off
|
11.05.18, 03:13
|
|
Ветеран |
 |
111 раз.
|
Знаете, я вам сейчас напишу оду удивительную вещь и вы мне не поверите. Может то что я напишу на столетия бросит математиков решать задачу, что на НОЛЬ делить можно. Математика утверждает НЕЛЬЗЯ! Я пришел к выводу, что можно. Вы опять господа посчитаете меня дураком, как некоторых сожигли на костре за утверждение, что это так решается а не иначе? А я уже примерно близок к ответу. И решается этот ни кем не решенный ответ, что на НОЛЬ делить нельзя! А оказывается делить на ноль МОЖНО! Просто мы не много тупые и вселенную рассматриваем как замкнутый круг. А если посмотреть с другой стороны. То вакум это пустота, но возникает вопрос, а почему он проводит радио волны? Поняли идею?
Последний раз редактировалось on_off 11.05.18, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
on_off
|
11.05.18, 03:22
|
|
Ветеран |
 |
111 раз.
|
незнамокто писал(а): on_off Ты думаешь что только ты страдаешь даром предвидения? А Путин? Путин не пьет как я. У него другой дар. Еще круче у Путина , чем у меня, видение жизни!
|
|
|
 |
|
|