Автор |
|
Dmtr
|
10.05.18, 12:34
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
незнамокто писал(а): Dmtr писал(а): незнамокто писал(а): Dmtr Ну как же. Наемником у франузов. Или опять наплел? Как иностранный легион связан с Ираном и Израилем - только тебе понятно... Твоя реальность - мне не доступна. Не тупи. Ты ж за деньги готов был тогда кровь проливать за интересы французиков А Иран или Израиль деньги предлагают? Не. Там за бесплатно воюют. За веру. А ни шиитская вера, ни еврейская - мне не интересна.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
Dmtr
|
10.05.18, 12:35
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Молотов писал(а): Dmtr писал(а): А у Ирана есть официальная позиция и политика - Израиль должен быть уничтожен Лжешь, поди. найди в форуме мою тему где я соврал.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
IgorGr
|
10.05.18, 12:38
|
|
Салага |
 |
7369 раз.
|
Dmtr писал(а): Молотов писал(а): Dmtr писал(а): А у Ирана есть официальная позиция и политика - Израиль должен быть уничтожен Лжешь, поди. найди в форуме мою тему где я соврал. Уничтожен не военным образом, а демографически. Евреи в Израиле не размножаются.
_________________ Строю русский миллиард населения.
|
|
|
 |
schaman
|
10.05.18, 12:39
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Капиталист писал(а): Не небо над Сирией.........
А небо над нашими базами!
Читай по слогам свинорылый....... А зачем тогда патриоты на довольствии рисуют красивые картинки зоны ПОРАЖЕНИЯ (!!) ПВО комплекса с-400 над всей Сирией, частью Ирака, Ливана, Израиля и восточного Средиземного моря? Тогда, следуя вашей логике, надо рисовать маленькие кружки, такие малюсенькие кружочки, над двумя только базами РФ - ВВС и ВМФ. А то как рисовать - так во всю ивановскую. А как реально что-то делать - нас там не было, нет, и это не к нам..
_________________ Чума на оба ваши дома...
|
|
|
 |
Dmtr
|
10.05.18, 12:40
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
IgorGr писал(а): Dmtr писал(а): Молотов писал(а): Dmtr писал(а): А у Ирана есть официальная позиция и политика - Израиль должен быть уничтожен Лжешь, поди. найди в форуме мою тему где я соврал. Уничтожен не военным образом, а демографически. Евреи в Израиле не размножаются. Евреи размножаются и вполне неплохо по сравнению со свинорылами. Но мусульмане в Израиле размножаются гораздо успешней. Если 30 лет назад лишь 11% населения Израиля были муслимами. То сейчас, в 2018 году - свыше 40%.
|
|
|
 |
Dmtr
|
10.05.18, 12:42
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
schaman писал(а): Капиталист писал(а): Не небо над Сирией.........
А небо над нашими базами!
Читай по слогам свинорылый....... А зачем тогда патриоты на довольствии рисуют красивые картинки зоны ПОРАЖЕНИЯ (!!) ПВО комплекса с-400 над всей Сирией, частью Ирака, Ливана, Израиля и восточного Средиземного моря? У нас зоны поражения СС-18 вообще весь Земной шар, но это совершенно не значит, что надо по Америге непременно наносить ядерные удары в ответ на поставку Джавелинов в свинорылию или за санкции против чебуречных в Иркутске. 
|
|
|
 |
schaman
|
10.05.18, 12:52
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Dmtr писал(а): У нас зоны поражения СС-18 вообще весь Земной шар, но это совершенно не значит, что надо по Америге непременно наносить ядерные удары в ответ на поставку Джавелинов в свинорылию или за санкции против чебуречных в Иркутске. Понятно. Фиксируем. Рисовать в РФ научились. С серьезным противником драться и за свои слова(Мин.об и нач. Ген.штаба РФ) отвечать - боятся. Воюет РФ храбро только с папуасами и басмачами без ПВО и поддержки с воздуха. Если в ответ может прилететь такой же лапоть - то сразу в кусты.
|
|
|
 |
Молотов
|
10.05.18, 12:56
|
|
696 раз.
|
Dmtr писал(а): Молотов писал(а): Dmtr писал(а): А у Ирана есть официальная позиция и политика - Израиль должен быть уничтожен Лжешь, поди. найди в форуме мою тему где я соврал. Я процитировал то, где ты, вероятно, соврал. Приведи доказательство сказанного тобой - любой официальный иранский документ, регламентирующий иранскую политику, где было бы написано о том, что "Израиль должен быть уничтожен". Официальный документ, а не болтовню политиков.
|
|
|
 |
Ботан
|
10.05.18, 13:03
|
|
Старожил |
 |
1511 раз.
|
Молотов писал(а): Я процитировал то, где ты, вероятно, соврал. Приведи доказательство сказанного тобой - любой официальный иранский документ, регламентирующий иранскую политику, где было бы написано о том, что "Израиль должен быть уничтожен".
Официальный документ, а не болтовню политиков. Ну чтобы было понятно: это как официальная политика России отличается от слов Жириновского. 
|
|
|
 |
Dmtr
|
10.05.18, 13:06
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Молотов писал(а): Dmtr писал(а): Молотов писал(а): Dmtr писал(а): А у Ирана есть официальная позиция и политика - Израиль должен быть уничтожен Лжешь, поди. найди в форуме мою тему где я соврал. Я процитировал то, где ты, вероятно, соврал. Приведи доказательство сказанного тобой - любой официальный иранский документ, регламентирующий иранскую политику, где было бы написано о том, что "Израиль должен быть уничтожен". Официальный документ, а не болтовню политиков. я не владею персидским языком. А переводов полно. Может почитать в Википедии если тебя интересно. Сам Ахмадинежад неоднократно публично предрекал скорое уничтожениеИзраиляАхмадинежад - президент Ирана между прочем. И заявлял это во время своего президентства. Далее я не следил больше за новыми президентами Ирана. Мне было достаточно этого. https://www.gazeta.ru/2005/10/ ... shtmlhttps://www.1tv.ru/news/2008-0 ... vanieИзвинишься, за то, что попытался обвинить меня во лжи? Или бла-бла-бла начнется? Типа это не официально, раз всего лишь президент сказал, а не русскими буквами на стене кровью написано. Если не извинишься - то я больше не сочту интересным для себя искать ссылки для тебя. П.С. Выражение "будет скоро стeрт с лица земли" - можно считать синонимом "уничтожен"? Или непонятен точно перевод с персидского?
|
|
|
 |
Dmtr
|
10.05.18, 13:19
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Ботан писал(а): Молотов писал(а): Я процитировал то, где ты, вероятно, соврал. Приведи доказательство сказанного тобой - любой официальный иранский документ, регламентирующий иранскую политику, где было бы написано о том, что "Израиль должен быть уничтожен".
Официальный документ, а не болтовню политиков. Ну чтобы было понятно: это как официальная политика России отличается от слов Жириновского.  Причем тут Жириновский если это слова действующего президента Ирана для СМИ? И официальная позиция духовенства Иранского. И еще бохзнает сколько у них там документов на персидском языке планирующие уничтожить Израиль ... которые мне не интересны.
|
|
|
 |
mas
|
10.05.18, 13:22
|
|
4 раз.
|

Шмулик
Цитата: Dmtr писал(а): Короче обосрался "Железный купол"... это не хорошо... Правду говорили, что эта "железяка" против одиночных ракет только. Вот и убедились в этом впервые...
В следующий раз Иран может уже вьепать по Израилю и чем то потяжелее... Список целей, атакованных ЦАХАЛом в Сирии в ответ на иранский ракетный обстрел Сирийские оппозиционные СМИ называют цели, которые в ночь на 10 мая были атакованы ЦАХАЛом в ответ на ракетный обстрел военных объектов на Голанских высотах, осуществленный силами иранского "Корпуса стражей исламской революции". Согласно этим источникам, ЦАХАЛ атаковал одновременно три аэродрома: авиабазу Шайрат, авиабазу Тала (юго-запад Сирии), авиабазу Мезе (около Дамаска). Кроме того, были нанесены удары по военным объектам около городов Аль-Кусайр и Кунейтра. В Аль-Кусайре одной из целей была база "Хизбаллы". По сведениям СМИ, удары наносились по складам оружия, ракетным установкам, радарам систем ПВО. Нанесен значительный ущерб. Сведения о жертвах этой массированной атаки уточняются. Сирийское государственное агентство SANA утверждает, что силам ПВО Сирии удалось перехватить десятки израильских ракет. Однако при этом подтверждается, что нанесен ущерб военным базам, складам оружия и радарам. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает, что в ночь на 10 мая на территории Сирии в ответ на ракетный обстрел израильской территории были атакованы более 50 целей, в том числе пять радаров сирийских ПВО систем С-200 (SA5), С-75 "Двина" (SA2), "Панцирь-С1" (SA22) и "Бук-М1-2" (SA17). При этом отмечается, что большинство ударов было нанесено по базам, штабам и разведывательным подразделениям сил "Эль-Кудс" иранского "Корпуса стражей исламской революции". Военные заявляют, что была атакована иранская военная база к северу от Дамаска, склады вооружений в международном аэропорту Дамаска и другие объекты. Помимо прочего, был уничтожен автомобиль, с которого осуществлялись запуски ракет в сторону Израиля. Все израильские самолеты, участвовавшие в операции, благополучно вернулись на аэродромы базирования. Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщает, что силы "Эль-Кудс" иранского "Корпуса стражей исламской революции" для обстрела израильской территории использовали реактивную систему залпового огня "Ураган" советского производства. Судя по опубликованной информации, боевая машина выехала с военной базы в Аль-Кисуа (Сирия) в юго-западном направлении, в сторону границы с Израилем. После осуществления ракетного обстрела израильской территории эта машина следовала на север и была ликвидирована недалеко от Кунейтры. Видео на сайте Youtube Глава пресс-службы ЦАХАЛа бригадный генерал Ронен Манелис заявил, что израильское командование заранее предупредило российских коллег о массированном ударе по целям в Сирии в ответ на иранскую ракетную атаку. Он отметил, что банк целей в Сирии в случае подобных действий иранцев был определен заранее. "Ирану потребуется длительное время на восстановление военной и разведывательной инфраструктур, которые были атакованы нами сегодня", – сказал он. В командовании ЦАХАЛа подчеркивают, что Израиль не заинтересован в эскалации конфликта на своих северных границах и призывает Иран воздержаться от новых атак во избежание более мощного ответа. В то же время, ливанский телеканал "Аль-Маядин", ассоциированный с "Хизбаллой", называет список целей, которые были атакованы сирийскими военными и силами КСИР в Израиле: центр подразделения электронной разведки ЦАХАЛа 9900, штаб "Хермонской бригады" (810), два центра радиоэлектронной борьбы, станция связи, вертолетная площадка, дом офицеров, пункт ПВО. В результате обстрела жертв и материального ущерба зафиксировано не было. Ранее пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что иранские вооруженные формирования, действующие в Сирии, в ночь на четверг, 10 мая, выпустили порядка 20 ракет по позициям ЦАХАЛа на сирийско-израильской границе. Согласно сообщению, четыре ракеты были сбиты системой ПРО "Железный купол", а остальные упали на территории Сирии. По оценке израильских военных, иранцы обстреливали израильскую территорию ракетами "Град" и "Фаджр-5". Сирийское государственное телевидение распространило дезинформацию о том, что якобы наносятся удары по Хайфе, Кирьят-Шмоне и Нагарии. ЦАХАЛ призвал жителей Голанских высот оставаться вблизи убежищ. Региональный совет Голанских высот сообщил, что учебные заведения в населенных пунктах на его территории будут работать в обычном режиме. Система школьных подвозок и общественный транспорт будут работать без изменений. Фермерам разрешено работать на всех участках без ограничений. Марафон "а-Тапуах" также состоится согласно графику. Решение было принято после совещания с командованием управления тылом. В то же время управление тылом издало запрет на проведение мероприятий с участием более 1000 человеком под открытым небом на Голанских высотах. Нет ограничения на число участников мероприятий, проводимых в закрытом помещении http://m.newsru.co.il/mideast/ ... .html
Не без преувеличений (приуменьшений) обоими сторонами. ИМХО, РФ не приветствуется атака иранцами израильтян со стороны Сирии, но запретить не может. Просто не вмешивается в них. Соответственно не вмешивается и при ответке Израиля. Когда появятся С-400 у Ирана, возможно они закроют территорию Ливана от израильских самолетов и атаки на сирийскую территория прекратятся. Иран: "Израиль не трожь, он мой." Рано или поздно большая, даже ядерная война между ними неизбежна. "Так победим!" на Б. Востоке.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
schaman
|
10.05.18, 13:38
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Ой, становится интересней... Оказывается это сирийцы стреляли по Израилю, а не Иран... В Иране заявили о непричастности к удару по Израилю МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Иран непричастен к ракетному удару по Израилю — это была ответная реакция Сирии на израильскую агрессию, заявил РИА Новости заместитель председателя комитета национальной безопасности и внешней политики парламента Ирана Хасан Бейги. "....Вчера удар нанесла Сирия и это ответ на многочисленные нападения на эту страну. Израиль должен понять, что ситуация изменилась и агрессия не пройдет без ответа", — отметил он. РИА
|
|
|
 |
Молотов
|
10.05.18, 13:43
|
|
696 раз.
|

Dmtr
Молотов писал(а): Dmtr писал(а): Молотов писал(а): Dmtr писал(а): А у Ирана есть официальная позиция и политика - Израиль должен быть уничтожен Лжешь, поди. найди в форуме мою тему где я соврал. Я процитировал то, где ты, вероятно, соврал. Приведи доказательство сказанного тобой - любой официальный иранский документ, регламентирующий иранскую политику, где было бы написано о том, что "Израиль должен быть уничтожен". Официальный документ, а не болтовню политиков. я не владею персидским языком. А переводов полно. Может почитать в Википедии если тебя интересно. Сам Ахмадинежад неоднократно публично предрекал скорое уничтожениеИзраиляАхмадинежад - президент Ирана между прочем. И заявлял это во время своего президентства. Далее я не следил больше за новыми президентами Ирана. Мне было достаточно этого. https://www.gazeta.ru/2005/10/ ... shtmlhttps://www.1tv.ru/news/2008-0 ... vanieИзвинишься, за то, что попытался обвинить меня во лжи? Или бла-бла-бла начнется? Типа это не официально, раз всего лишь президент сказал, а не русскими буквами на стене кровью написано. Если не извинишься - то я больше не сочту интересным для себя искать ссылки для тебя. П.С. Выражение "будет скоро стeрт с лица земли" - можно считать синонимом "уничтожен"? Или непонятен точно перевод с персидского?
Вполне допускаю, что ты солгал(ввёл в заблуждение, ошибся, исказил истину - нужное подчеркнуть) по недомыслию, не вполне понимая смысл и значение слов, которые сам же использовал. Попробую пояснить лживость/безграмотность/неприемлимость подобных утверждений на (возможно) доступном твоему пониманию примере: Если Трамп(Путин/Меркель/Си) завтра заявит: "Солнце скоро прекратит своё существование", то это вовсе не тождественно утверждению "Солнце должно быть уничтожено США (Россией/Германией/Китаем) " У любого государства есть документ, описывающий цели государства и методы достижения этих целей. Так вот, если бы в каком-либо документе Иран провозгласил целью необходимость уничтожения Израиля, то этот документ уже бы давно цитировали и ссылались на него. Но "уничтожение Израиля" Ираном - это жидовский миф, высосаный жидами из пальца, и поэтому сами жиды, и прочие лжецы могут ссылаться только на болтовню Ахмадинежада, притом вырванную из контекста.
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
10.05.18, 13:44
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37416 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
ВВГ писал(а): Dmtr писал(а): ВВГ писал(а): Во каша заваривается на БВ... Сирия-турки-курды-саудиты-ивреи-персы... Весь этот геморрой перечислять устанешь... Ну а заварится - расхлебывать как?!  А ты не расхлебывай. Кто тебя заставляет то? Форумные эгсперты чтоли? Я - вообще. Читаю про это бурление говна в том районе и сам себе думаю: ну его накуй, пойду 100 грамм йопну лучче... 
|
|
|
 |
Dmtr
|
10.05.18, 13:46
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Молотов писал(а):

Dmtr
Молотов писал(а): Dmtr писал(а): Молотов писал(а): Лжешь, поди. найди в форуме мою тему где я соврал. Я процитировал то, где ты, вероятно, соврал. Приведи доказательство сказанного тобой - любой официальный иранский документ, регламентирующий иранскую политику, где было бы написано о том, что "Израиль должен быть уничтожен". Официальный документ, а не болтовню политиков. я не владею персидским языком. А переводов полно. Может почитать в Википедии если тебя интересно. Сам Ахмадинежад неоднократно публично предрекал скорое уничтожениеИзраиляАхмадинежад - президент Ирана между прочем. И заявлял это во время своего президентства. Далее я не следил больше за новыми президентами Ирана. Мне было достаточно этого. https://www.gazeta.ru/2005/10/ ... shtmlhttps://www.1tv.ru/news/2008-0 ... vanieИзвинишься, за то, что попытался обвинить меня во лжи? Или бла-бла-бла начнется? Типа это не официально, раз всего лишь президент сказал, а не русскими буквами на стене кровью написано. Если не извинишься - то я больше не сочту интересным для себя искать ссылки для тебя. П.С. Выражение "будет скоро стeрт с лица земли" - можно считать синонимом "уничтожен"? Или непонятен точно перевод с персидского?
Вполне допускаю, что ты солгал(ввёл в заблуждение, ошибся, исказил истину - нужное подчеркнуть) по недомыслию, не вполне понимая смысл и значение слов, которые сам же использовал. Попробую пояснить лживость/безграмотность/неприемлимость подобных утверждений на (возможно) доступном твоему пониманию примере: Если Трамп(Путин/Меркель/Си) завтра заявит: "Солнце скоро прекратит своё существование", то это вовсе не тождественно утверждению "Солнце должно быть уничтожено США (Россией/Германией/Китаем) " У любого государства есть документ, описывающий цели государства и методы достижения этих целей. Так вот, если бы в каком-либо документе Иран провозгласил целью необходимость уничтожения Израиля, то этот документ уже бы давно цитировали и ссылались на него. Но "уничтожение Израиля" Ираном - это жидовский миф, высосаный жидами из пальца, и поэтому сами жиды, и прочие лжецы могут ссылаться только на болтовню Ахмадинежада, притом вырванную из контекста. Просто - ИДИ НАКУЙ раз не можешь признать свою ошибку. твое бла-бла-бла - оставь для другой публики... Трамп... солнце..Китай... Ты спросил - я ответил. А уж как ты там трактуешь это все или дрочишь - мне совершенно нет дела.
|
|
|
 |
Молотов
|
10.05.18, 13:46
|
|
696 раз.
|
Dmtr писал(а): И еще бохзнает сколько у них там документов на персидском языке планирующие уничтожить Израиль Опять лжешь ? 
|
|
|
 |
Dmtr
|
10.05.18, 13:53
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Молотов писал(а): Dmtr писал(а): И еще бохзнает сколько у них там документов на персидском языке планирующие уничтожить Израиль Опять лжешь ?  просто иди накуй балтун.
|
|
|
 |
|
|