Автор |
|
Спутник
|
09.05.18, 22:41
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Меркурий писал(а): Василий Теркин писал(а): У меня в последние 3 года складывается ощущение что даже во времена СССР день Победы не праздновали так рьяно. Как то уже даже ПЕРЕБОР. Ко всему прочему какие-то гомики придумали карикатурную парадную стойку - подбородок вверх, туловище вперед. На эту пошлость просто невозможно смотреть. Так смотри свою Канадскую
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
аркан
|
09.05.18, 22:42
|
|
272 раз.
|
Я только вернулся с "Бессмертного полка",первый раз ходил. Незабываемо. Море народа,все на позитиве.Поют военные песни.
Даже пива нет ,все в полном адеквате. И,главное,ВСЕ по зову совести.
Тёркину и подобным могу только выразить сочувствие и жалость.
Там вот и есть Великая Россия!!!
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
09.05.18, 22:42
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Санька писал(а): Благосостояние не на первом месте. Так же как зарплата не на 1 месте у работника. Даже либералы ржут" у вас нет национальной идеи". Ну вот она, кусочек ее . И все равно плохо. Кусочек... А где всё остальное?
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
serge1
|
09.05.18, 22:43
|
|
22 раз.
|
Василий Теркин писал(а): Санька писал(а): Все делается разумно и правильно. Молодежи вбивается в голову и т.д. Нафуй нам тут европа не нужна. Санька.. вы же не глупый человек.. Должны понимать что и в СССР тоже ВБИВАЛОСЬ в голову как сейчас.. и никуя.. к 90-м был сформирован пласт молодежи которая за кокаколу продала Родину.. БЛАГОСОСТОЯНИЕ народа! вот над чем надо работать! А если у нас зарплата в урюпинске 15 тыров .. это еще норм.. есть и 9000 у коммунальщиков.. сантехники там и тд.. то куй вы парадом им привьете любовь к ЕР.. Вы вообще от злобы ум потеряли. С каких ... Бессмертный полк стал прививать любовь к ЕР. ЗЫ. И вероятность предательства богатых гораздо выше.
Последний раз редактировалось serge1 09.05.18, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
vs773
|
09.05.18, 22:43
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
«одна на всех, мы за ценой не постоим!» и хватит ныть.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
аркан
|
09.05.18, 22:44
|
|
272 раз.
|
Меркурий писал(а): Василий Теркин писал(а): У меня в последние 3 года складывается ощущение что даже во времена СССР день Победы не праздновали так рьяно. Как то уже даже ПЕРЕБОР. Ко всему прочему какие-то гомики придумали карикатурную парадную стойку - подбородок вверх, туловище вперед. На эту пошлость просто невозможно смотреть. Тебе и не надо это смотреть. Смотри на пидоров и их семейную жизнь. Ты сам сделал этот выбор.
|
|
|
 |
Василий Теркин
|
09.05.18, 22:47
|
|
Участник |
 |
5 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): Надо Василия расстрелять превентивно. Дабы не смущал неокрепшие умы юных россиян, сомневаясь в правильности генеральной линии партии. Не надо меня расстреливать. Я жить хочу! благосостояние граждан и сменяемость власти.. периодическая.. куй с ним с царем.. но на уровне райцентров/губерний перетрясать надо раз в 5 лет точно.. мы в ЗАСТОЕ уже! из за тех кто уселся в кресла 10 лет назад и куй ты их чем сковырнешь.. пример Тулеева свежий.. тока ЧП.. потому и нет движения.. все сверху..
|
|
|
 |
Медвежуть
|
09.05.18, 22:47
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): Медвежуть писал(а): Дело идёт к большой Войне. ВОВ есть естественный повод для разжигания патриотизма и милитаризма в обществе. Так что всё в порядке. Идёт подготовка общественного сознания к эпическим битвам и грядущей победе, которая достанется также дорогой ценой, как и крайняя.. Смеешься штоль? Какая может быть победа в 3 мировой. Там живые будут завидовать мёртвым. Да кончай ты эти древние страшилки пропагандировать. Россия выживет и победит в тотальной ядерной войне. Всё будет хорошо.
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
аркан
|
09.05.18, 22:48
|
|
272 раз.
|
Санька писал(а): И вообще это дорогого стоит что молодежь носит георгиевские ленточки и интересуется дедами и победой. Молодёжи на "Бессмертном полку" очень много.Все с портретами предков. И отнюдь не ради тусовки они там. Что внушает большой оптимизм.
|
|
|
 |
Василий Теркин
|
09.05.18, 22:49
|
|
Участник |
 |
5 раз.
|
аркан писал(а): Я только вернулся с "Бессмертного полка",первый раз ходил. Незабываемо. Море народа,все на позитиве.Поют военные песни.
Там вот и есть Великая Россия!!! Бессмертный полк это прекрасно.. я за полк.. но надо смотреть на ситуацию со стороны чтобы не влезть опять поуши в дерьмо как с Совком было.
|
|
|
 |
serge1
|
09.05.18, 22:50
|
|
22 раз.
|
Василий Теркин писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): Надо Василия расстрелять превентивно. Дабы не смущал неокрепшие умы юных россиян, сомневаясь в правильности генеральной линии партии. Не надо меня расстреливать. Я жить хочу! благосостояние граждан и сменяемость власти.. периодическая.. куй с ним с царем.. но на уровне райцентров/губерний перетрясать надо раз в 5 лет точно.. мы в ЗАСТОЕ уже! из за тех кто уселся в кресла 10 лет назад и куй ты их чем сковырнешь.. пример Тулеева свежий.. тока ЧП.. потому и нет движения.. все сверху.. Работайте и для начала вывалите список добрых дел для выдвиженца.
|
|
|
 |
аркан
|
|
|
272 раз.
|
Василий Теркин писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): Надо Василия расстрелять превентивно. Дабы не смущал неокрепшие умы юных россиян, сомневаясь в правильности генеральной линии партии. Не надо меня расстреливать. Я жить хочу! благосостояние граждан и сменяемость власти.. периодическая.. куй с ним с царем.. но на уровне райцентров/губерний перетрясать надо раз в 5 лет точно.. мы в ЗАСТОЕ уже! из за тех кто уселся в кресла 10 лет назад и куй ты их чем сковырнешь.. пример Тулеева свежий.. тока ЧП.. потому и нет движения.. все сверху.. Мля,ну и бред сивой кобылы.
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147968 Откуда: Судострой Благодарил (а):
984 раз.
|
Санька писал(а): Причем это весьма честная пропаганда. Ничего не надо выдумывать, менять историю, трактование . К тому же это Бессмертный полк, если вы заметили, действует как обьединяющий момент во всех странах. Уже. Меняют. Незаметно. Начинали не так и не в той стране. И кпсс развалила ссср
|
|
|
 |
serge1
|
|
|
22 раз.
|
Василий Теркин писал(а): аркан писал(а): Я только вернулся с "Бессмертного полка",первый раз ходил. Незабываемо. Море народа,все на позитиве.Поют военные песни.
Там вот и есть Великая Россия!!! Бессмертный полк это прекрасно.. я за полк.. но надо смотреть на ситуацию со стороны чтобы не влезть опять поуши в дерьмо как с Совком было. А при чем тут Ваша истерика про ЕР?
|
|
|
 |
аркан
|
09.05.18, 22:51
|
|
272 раз.
|
Василий Теркин писал(а): аркан писал(а): Я только вернулся с "Бессмертного полка",первый раз ходил. Незабываемо. Море народа,все на позитиве.Поют военные песни.
Там вот и есть Великая Россия!!! Бессмертный полк это прекрасно.. я за полк.. но надо смотреть на ситуацию со стороны чтобы не влезть опять поуши в дерьмо как с Совком было. С какой стороны? Ты бы лучше посмотрел на ситуацию изнутри. А то несёшь чушь белогандоннную.
|
|
|
 |
lohankin-blues
|
09.05.18, 22:52
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 13092 Откуда: СПб Благодарил (а):
106 раз.
|
сын вчера еще договорился, когда пойдем цветы положить к торпедам на Смоленское или к пушкам крейсера Кирова на Морскую. И старший сегодня уже спрашивает, ходили ли к пушкам. Собираемся в следующем году пройти по Невскому с фотографиями дедов и прадедов, которые не вернулись с войны.
_________________ Беда с этими евреями в борьбе за русских...
|
|
|
 |
аркан
|
09.05.18, 22:53
|
|
272 раз.
|
serge1 писал(а): Василий Теркин писал(а): аркан писал(а): Я только вернулся с "Бессмертного полка",первый раз ходил. Незабываемо. Море народа,все на позитиве.Поют военные песни.
Там вот и есть Великая Россия!!! Бессмертный полк это прекрасно.. я за полк.. но надо смотреть на ситуацию со стороны чтобы не влезть опять поуши в дерьмо как с Совком было. А при чем тут Ваша истерика про ЕР? ЕР там было не видно и не слышно.Как и всех остальных. С чего Тёркин приплёл ЕР к Дню Победы,думаю,он и сам не знает.
|
|
|
 |
|
|