Автор |
|
santey
|
09.05.18, 16:41
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
Малорос писал(а): santey писал(а): Малорос писал(а): Эту тупую каклопоебень вчера распространили на тысячах форумов. Немудрено, по степени ржачности вполне сравним с "крымчанкой, дочерью офицера" Типа у которой всё не так однозначно?  Классика 
|
|
|
 |
Малорос
|
09.05.18, 16:51
|
|
19 раз.
|
santey писал(а): Вернее не то, что бы новый.. про дочь офицера бабушку из штрафбата :rzaе  Нехило бабушка немцам подмахивала. Поди очередь из "голодных"желающих была... по типу тоньки пулемётчицы. Но причем здесь штрафбат у каклаклоуна, запустившего это фуфло на тысячи форумов?
|
|
|
 |
santey
|
09.05.18, 17:01
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
Малорос писал(а): Нехило бабушка немцам подмахивала. Поди очередь из "голодных"желающих была... по типу тоньки пулемётчицы. Но причем здесь штрафбат у каклаклоуна, запустившего это фуфло на тысячи форумов? Штобы показать всю кровавость сталенского рэжыма... женщину да низашто, да еще в штрафбат 
|
|
|
 |
hunta
|
09.05.18, 17:04
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 18593 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
387 раз.
|
каклы бабушку лохматят ...
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
 |
|
09.05.18, 17:42
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Малорос писал(а): Но причем здесь штрафбат у каклаклоуна, запустившего это фуфло на тысячи форумов? Так это же ты, имбецил, в клювике разносишь каклиные выдумки по тысячам форумов. И какел, этот бред выдумавший, прекрасно знает, что есть на свете куча долбоёбов вроде тебя, которые этому какелу помогут в его деятельности. Ты, дегенерат, видимо не понимаешь, что когда ты, дегенерат, копируешь и постишь какляцкие выдумки, ты, дегенерат, эти выдумки лично распространяешь, не?
|
|
|
 |
Малорос
|
09.05.18, 18:11
|
|
19 раз.
|
Профиль писал(а): Малорос писал(а): Но причем здесь штрафбат у каклаклоуна, запустившего это фуфло на тысячи форумов? Так это же ты, имбецил, в клювике разносишь каклиные выдумки по тысячам форумов. И какел, этот бред выдумавший, прекрасно знает, что есть на свете куча долбоёбов вроде тебя, которые этому какелу помогут в его деятельности. Ты, дегенерат, видимо не понимаешь, что когда ты, дегенерат, копируешь и постишь какляцкие выдумки, ты, дегенерат, эти выдумки лично распространяешь, не? Конечно не... дебил профильный. Ты, вор и лысый тупой чурко-лавошник сегдня на пиво уже заработал? Ногти уже стер о клаву?
|
|
|
 |
Малорос
|
09.05.18, 18:15
|
|
19 раз.
|
santey писал(а): Малорос писал(а): Нехило бабушка немцам подмахивала. Поди очередь из "голодных"желающих была... по типу тоньки пулемётчицы. Но причем здесь штрафбат у каклаклоуна, запустившего это фуфло на тысячи форумов? Штобы показать всю кровавость сталенского рэжыма... женщину да низашто, да еще в штрафбат  Профиль верит... Так разгорячился чурко-какел, что начинаю подозреваь о чьей (чьих) бабушке (бабушках) речь в заглавтопике...., о Профильных видемо...
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
09.05.18, 19:46
|
|
2 раз.
|
Не так далеко до истины . Так и было на западенщине и ближе к ней.
|
|
|
 |
samson
|
09.05.18, 19:54
|
|
Регистрация: 09.06.2017 Сообщения: 2718 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Не так далеко до истины . Так и было на западенщине и ближе к ней. хохлятко кого ипет как там было на твоей сраной западенщине и ближе в твоей сраной Хохляндии
|
|
|
 |
kinet
|
09.05.18, 20:00
|
|
104 раз.
|
Москаль писал(а): :rzach: У меня в 20 лет девочка была, её отец всегда говорил , когда после пьяных залётов на заводе его разбирали на собраниях, Я , говорит, Жуковскую дисциплинарку прошёл, мне теперь всё похеру !!!! А мой отец через штрафбат прошёл войну. После лагеря, куда попал за пятиминутное опоздание на работу. ДеФки подвели, мАлАдой был, до девок охочий ))) Вернулся с наградами ! За опоздание на работу в лагеря не отправляли , это перестроечный пиздеж . Видать посерьезнее статья была у охочего до девок дедушки
|
|
|
 |
vs773
|
09.05.18, 20:01
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Приколисты! Ржукаклошадь!
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
voila
|
09.05.18, 20:50
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
santey писал(а): Вернее не то, что бы новый.. про дочь офицера бабушку из штрафбата  Еще ее заставили отрастить бороду и принудили осеменять немцев на оккупированных территориях
|
|
|
 |
voila
|
09.05.18, 20:53
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
santey писал(а): Вернее не то, что бы новый.. про дочь офицера бабушку из штрафбата  У меня появилась другая версия: бабушка в свои 18 была настолько страшной, что на нее не позарился ни один немецкий солдат. А потом ее забрили в штрафбат, чтобы оставившие позиции бойцы видели что их ждет..
|
|
|
 |
Москаль
|
09.05.18, 21:39
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Не так далеко до истины . Так и было на западенщине и ближе к ней. не писди ! у меня мама с Волыни. сестра её вторая там же жила . А старшая во время освобождения Западной украины от польского ига в 1939 осталась в Польше.
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
 |
Москаль
|
09.05.18, 21:45
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
kinet писал(а): Москаль писал(а): :rzach: У меня в 20 лет девочка была, её отец всегда говорил , когда после пьяных залётов на заводе его разбирали на собраниях, Я , говорит, Жуковскую дисциплинарку прошёл, мне теперь всё похеру !!!! А мой отец через штрафбат прошёл войну. После лагеря, куда попал за пятиминутное опоздание на работу. ДеФки подвели, мАлАдой был, до девок охочий ))) Вернулся с наградами ! За опоздание на работу в лагеря не отправляли , это перестроечный пиздеж . Видать посерьезнее статья была у охочего до девок дедушки Да нет, отправляли. С военных заводов г. Москва имевших бронь на призыв. По гудку заводской трубы закрывались ворота проходной и открывались двери воронка дежурившего у проходной. За 5ть мин. давали 1 гоод, за 10 мин.-2 гоода. Его рассказы не имеют никакого отношения к перестройке ибо были рассказаны ещё в далёком 1978-1979 годах. В курсе что перестройкой там и не пахло ??? )))
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
 |
samson
|
09.05.18, 21:56
|
|
Регистрация: 09.06.2017 Сообщения: 2718 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
Москаль писал(а): kinet писал(а): Москаль писал(а): :rzach: У меня в 20 лет девочка была, её отец всегда говорил , когда после пьяных залётов на заводе его разбирали на собраниях, Я , говорит, Жуковскую дисциплинарку прошёл, мне теперь всё похеру !!!! А мой отец через штрафбат прошёл войну. После лагеря, куда попал за пятиминутное опоздание на работу. ДеФки подвели, мАлАдой был, до девок охочий ))) Вернулся с наградами ! За опоздание на работу в лагеря не отправляли , это перестроечный пиздеж . Видать посерьезнее статья была у охочего до девок дедушки Да нет, отправляли. С военных заводов г. Москва имевших бронь на призыв. По гудку заводской трубы закрывались ворота проходной и открывались двери воронка дежурившего у проходной. За 5ть мин. давали 1 гоод, за 10 мин.-2 гоода. Его рассказы не имеют никакого отношения к перестройке ибо были рассказаны ещё в далёком 1978-1979 годах. В курсе что перестройкой там и не пахло ??? ))) Ну, наверное.. в Москве.. другой пример приведу - мама и бабушка жили в оккупации, через них фронт раза три переваливал за войну.. Острогожский район Воронежская область.. деда перед войной за подкулачничество на 6 лет, только вышел на фронт и погиб..селянин.. родня работала на жд дороге что при наших, что при немцах, что при наших, что при немцах что при... ушли на пенсию в 60-х с регалиями и грамотами
|
|
|
 |
mik
|
09.05.18, 22:03
|
|
31 раз.
|
Москаль писал(а): kinet писал(а): Москаль писал(а): :rzach: У меня в 20 лет девочка была, её отец всегда говорил , когда после пьяных залётов на заводе его разбирали на собраниях, Я , говорит, Жуковскую дисциплинарку прошёл, мне теперь всё похеру !!!! А мой отец через штрафбат прошёл войну. После лагеря, куда попал за пятиминутное опоздание на работу. ДеФки подвели, мАлАдой был, до девок охочий ))) Вернулся с наградами ! За опоздание на работу в лагеря не отправляли , это перестроечный пиздеж . Видать посерьезнее статья была у охочего до девок дедушки Да нет, отправляли. С военных заводов г. Москва имевших бронь на призыв. По гудку заводской трубы закрывались ворота проходной и открывались двери воронка дежурившего у проходной. За 5ть мин. давали 1 гоод, за 10 мин.-2 гоода. Его рассказы не имеют никакого отношения к перестройке ибо были рассказаны ещё в далёком 1978-1979 годах. В курсе что перестройкой там и не пахло ??? ))) есть такое понятие - Ложная память особенно проявляется у людей перенесших сильные стрессы.. у фронтовиков... или сейчас у героев ато такое нарасскажут
|
|
|
 |
ВВГ
|
09.05.18, 22:04
|
|
4 раз.
|
[spoiler=samson] Цитата: Москаль писал(а): kinet писал(а): Москаль писал(а): :rzach: У меня в 20 лет девочка была, её отец всегда говорил , когда после пьяных залётов на заводе его разбирали на собраниях, Я , говорит, Жуковскую дисциплинарку прошёл, мне теперь всё похеру !!!! А мой отец через штрафбат прошёл войну. После лагеря, куда попал за пятиминутное опоздание на работу. ДеФки подвели, мАлАдой был, до девок охочий ))) Вернулся с наградами ! За опоздание на работу в лагеря не отправляли , это перестроечный пиздеж . Видать посерьезнее статья была у охочего до девок дедушки Да нет, отправляли. С военных заводов г. Москва имевших бронь на призыв. По гудку заводской трубы закрывались ворота проходной и открывались двери воронка дежурившего у проходной. За 5ть мин. давали 1 гоод, за 10 мин.-2 гоода. Его рассказы не имеют никакого отношения к перестройке ибо были рассказаны ещё в далёком 1978-1979 годах. В курсе что перестройкой там и не пахло ??? ))) Ну, наверное.. в Москве.. другой пример приведу - мама и бабушка жили в оккупации, через них фронт раза три переваливал за войну.. Острогожский район Воронежская область.. деда перед войной за подкулачничество на 6 лет, только вышел на фронт и погиб..селянин.. родня работала на жд дороге что при наших, что при немцах, что при наших, что при немцах что при... ушли на пенсию в 60-х с регалиями и грамотами Немного не в тему... Помню вопросы в анкетах были: проживали ли родственники на оккупированных территориях? Кому-нибудь положительный ответ на этот вопрос помешал в жизни?
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
09.05.18, 22:08
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Санька писал(а): Вранье про штрафбат. Девок брали тока в штрафные роты. В роты полового обеспечения.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
|
|