Sunburn
|
08.05.18, 15:22
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Адонис писал(а): Все кто видел этот диалог Сноба - Для меня важно то, что он сказал...[/b]
Отвянь. Далее как собеседник ты мне не интересен Он сказал только то что он сказал. Но тупые провокаторы считают себя святее папы римского и додумывают за него.. К тебе в собеседники разве что писсуар какой будет набиваться.С ним вы на одной волне.З запахом мочи и аммиака
|
|
|
 |
Адонис
|
08.05.18, 15:23
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 9683 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
0 раз.
|
незнамокто писал(а): А за прошедшие 6 лет правления Медведева мы разве стали хуже жить? Боже упаси!.. Ну конечно лучше!!! И значительно.... Простите, а Вы лично где живете?... В России или в Москве?
_________________ #крымнаш #сириянаша (поправил) #HighlyLikelyRussia
Последний раз редактировалось Адонис 08.05.18, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
08.05.18, 15:24
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Адонис писал(а): Я разочарован...
До вчерашнего дня я пытался смириться... Типа, есть определенные договоренности... считай, мужские договоренности.... Медведев сохранил Путину кресло, Путин - тоже.... - ему Но эти кулуарные соглашения должны же иметь календарные разумные границы...
Для меня лично МЕДВЕДЕВ никогда не был полноценным Президентом... Мне часто было стыдно за него.. (Помните, бл, Ливию???...) Для меня лично МЕДВЕДЕВ никогда не был полноценным Премьером. Я считал, что он просто получил от Путина своей политический откат.. А уж после его снобистских слов "Денег нет, но вы (бля) держитесь.." - он для мня ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ
Я не понимаю Путина... Неужели это есть признаки того, что не ОН, Темнейший, а Лунтик (бля) играет свою игру... Да не напрягайся ты так, относись к этому просто как к не очень качественному спектаклю. 
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Адонис
|
08.05.18, 15:27
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): Да не напрягайся ты так, относись к этому просто как к не очень качественному спектаклю. С удовольствием бы воспринял Ваш совет... Но это касается моей страны, за которую я привык гордиться.. И привычек менять не собираюсь.
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
08.05.18, 15:30
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Адонис писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): Да не напрягайся ты так, относись к этому просто как к не очень качественному спектаклю. С удовольствием бы воспринял Ваш совет... Но это касается моей страны, за которую я привык гордиться.. И привычек менять не собираюсь. В конце концов у диктатуры есть свои плюсы. А вы себе только зря нервы мотать будете. А у вас ведь только жизнь началась.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
незнамокто
|
08.05.18, 15:38
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147897 Откуда: Судострой Благодарил (а):
983 раз.
|
Адонис писал(а): незнамокто писал(а): А за прошедшие 6 лет правления Медведева мы разве стали хуже жить? Боже упаси!.. Ну конечно лучше!!! И значительно.... Простите, а Вы лично где живете?... В России или в Москве?Вот. А будем жить еще лучше. Путин решил что России срочно нужен рывок в цыфровизации производства, Компьютеризации и роботизации , чтоб не отстать безнадежно от остального мира. Времени вобрез. А кто лучше других разбирается в новейших марках планшетов? Вот. А живу я в северодвинске, и на моем производстве недостаточно у рабочих смартфонов, облегчающих тяжелый труд судостроителя
|
|
|
 |
Адонис
|
08.05.18, 15:42
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): В конце концов у диктатуры есть свои плюсы Первый "плюс" у диктатуры - это то, что - ФАВОРИТЫ есть временное явление... Главное - это свое Государство и свой Народ. Вспомни времена Екатерины: - Сколько она поменяла таких "медведевых"... Впрочем, она ж мужского слова не давала!!!! - А это гораздо серьезнее, чем ответственность перед народом России, который тебя только что выбрал!.. Да?Бл!.. Ну неужели трудно быть честным и сказать перед голосованием, что МЕНЯТЬ ЛУНТИКА НЕ БУДУ!!!!.. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ!!!
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
08.05.18, 15:54
|
|
Ветеран |
 |
1026 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): Адонис писал(а): Я разочарован...
До вчерашнего дня я пытался смириться... Типа, есть определенные договоренности... считай, мужские договоренности.... Медведев сохранил Путину кресло, Путин - тоже.... - ему Но эти кулуарные соглашения должны же иметь календарные разумные границы...
Для меня лично МЕДВЕДЕВ никогда не был полноценным Президентом... Мне часто было стыдно за него.. (Помните, бл, Ливию???...) Для меня лично МЕДВЕДЕВ никогда не был полноценным Премьером. Я считал, что он просто получил от Путина своей политический откат.. А уж после его снобистских слов "Денег нет, но вы (бля) держитесь.." - он для мня ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ
Я не понимаю Путина... Неужели это есть признаки того, что не ОН, Темнейший, а Лунтик (бля) играет свою игру... Да не напрягайся ты так, относись к этому просто как к не очень качественному спектаклю.  Спектаклю для кого, интернет пиздоболов? 
|
|
|
 |
Четник
|
08.05.18, 15:54
|
|
Регистрация: 02.09.2014 Сообщения: 18900 Откуда: Россия Благодарил (а):
3 раз.
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
08.05.18, 15:58
|
|
Ветеран |
 |
1026 раз.
|
Четник писал(а): Каклики, ну вы вообще уже идиоты тупые такую куету детскую для тупых украинских детей сюда таскать.
Последний раз редактировалось LuckyStarrr 08.05.18, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Адонис
|
08.05.18, 15:59
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
незнамокто писал(а): Адонис Что значит только что выбрали. Мы его еще в 2000 м выбрали Да... Мы его выбрали. Он МНОГОЕ РАЗРУЛИЛ тогда... Чечню ту же... Татарстан поставил на место. Промышленность росла. Зарплаты и уровень жизни.... Сейчас - другое... ( но это тема - для другой ветки, и для тех, кто в теме... С "эффективными менедждерами и супервайзерами мерчендайзеров" говорить неохота... бисер перед свиньями...
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
08.05.18, 15:59
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Адонис писал(а): Serg1979_Gradoff писал(а): В конце концов у диктатуры есть свои плюсы Первый "плюс" у диктатуры - это то, что - ФАВОРИТЫ есть временное явление... Главное - это свое Государство и свой Народ. Вспомни времена Екатерины: - Сколько она поменяла таких "медведевых"... Впрочем, она ж мужского слова не давала!!!! - А это гораздо серьезнее, чем ответственность перед народом России, который тебя только что выбрал!.. Да?Бл!.. Ну неужели трудно быть честным и сказать перед голосованием, что МЕНЯТЬ ЛУНТИКА НЕ БУДУ!!!!.. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ!!!Да ладно вам, чего нервничать-то? Вы же на пенсии уже, можете по миру поездить.
|
|
|
 |
незнамокто
|
08.05.18, 16:03
|
|
Ветеран |
 |
983 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Четник писал(а): Каклики, ну вы вообще уже идиоты тупые такую куету детскую для тупых украинских детей сюда таскать. Сережа, так они это для поржать. Ты ж тоже про них всякую туфту тащишь на фору, а потом ржешь как конь ретивай
|
|
|
 |
Адонис
|
08.05.18, 16:04
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
незнамокто писал(а): Адонис А вот интересно, если бы Путин перед выборами озвучил будущего премьера, набрал бы он больше голосов? Если бы он озвучил ИМЯ будущего премьера... если "по чесноку", то набрал бы значительно меньше... Просто все были уверены ( и я тоже), что Медведева он НЕ ОСТАВИТ!.. Для меня это было бы понятно и логично.. А теперь... А теперь мне становится ПОХРЕН... НА ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ ПРО МЕНЯ ( и тебя тоже) МОЖНО ЗАБЫТЬ
|
|
|
 |
незнамокто
|
08.05.18, 16:05
|
|
Ветеран |
 |
983 раз.
|
Адонис писал(а): незнамокто писал(а): Адонис Что значит только что выбрали. Мы его еще в 2000 м выбрали Да... Мы его выбрали. Он МНОГОЕ РАЗРУЛИЛ тогда... Чечню ту же... Татарстан поставил на место. Промышленность росла. Зарплаты и уровень жизни.... Сейчас - другое... ( но это тема - для другой ветки, и для тех, кто в теме... С "эффективными менедждерами и супервайзерами мерчендайзеров" говорить неохота... бисер перед свиньями... Так может и Путин бисер метать не любитель
|
|
|
 |
Адонис
|
08.05.18, 16:07
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
незнамокто писал(а): Так может и Путин бисер метать не любитель Ну да... Народ...Плебс.. Денег нет.. Но Вы держитесь... Всего вам хорошего... Два пальца в рот....
|
|
|
 |
|
|