Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  
#121  Сообщение 08.05.18, 17:19  
Старейшина

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Dworkin писал(а):
Адонис писал(а):
Dworkin писал(а):
Адонису - спиздеть, как два пальца обоссать. ))))

Записал ролик по словам.
Медведев:
- ...Просто денег нет.. Значит, будем...найдем деньги, сделаем индексацию.
Вы держитесь здесь!.. Вам всего доброго!.. Хорошего настроения, здоровья!..

"Значит будем искать, найдём деньги, сделаем индексацию...." - в твоей версии отсутствовало...
проглядел по тупости или сбрехал намеренно? ))))

Искать можно долго... Главное было что "Денег нет!.. Но вы держитесь"... А мы пока поищем... может быть и найдем... Обнадежил, бл!

Ну не юлите уж так откровенно... Медведев вел себя по-хамски... сноб

#122  Сообщение 08.05.18, 17:23  
Ветеран

Благодарил (а): 163 раз.
Бздынь-валерычька! Я обижусь! Если ты не приемлелешь. Уровень-то повыше любого урлаша будет. Всё-таки премьер-министр. А что говорили в нашей молодости?

Пей свой вермут не спеша
В ожиданьи беляша

#123  Сообщение 08.05.18, 17:24  
Старейшина

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
У него же на форуме жизнь бьёт ключом, очень много работы. Каждый день сотни новых пользователей...

Я него на форуме я ЗАБАНЕН ... НАВЕЧНО.

#124  Сообщение 08.05.18, 17:26  
Ветеран

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Адонис писал(а):
У него же на форуме жизнь бьёт ключом, очень много работы. Каждый день сотни новых пользователей...

А в Урлашове не разочарован ?

-

#125  Сообщение 08.05.18, 17:26  
Ветеран

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Адонис писал(а):

Это подло конечно.

#126  Сообщение 08.05.18, 17:28  
Ветеран

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Dworkin писал(а):
Адонис писал(а):
Dworkin писал(а):

Записал ролик по словам.
Медведев:

"Значит будем искать, найдём деньги, сделаем индексацию...." - в твоей версии отсутствовало...
Оно даже букв может навыдергивать а не то что слов.И составить из них что медведев сказал что гименопластика адонисам бесплатно

#127  Сообщение 08.05.18, 17:30  
Ветеран

Благодарил (а): 8 раз.
Скушно видно кабздыку на кладбище своем,приходит сюда порезвиться

#128  Сообщение 08.05.18, 17:33  
Старейшина

Россия
Спутник писал(а):
Адонис писал(а):

А знаешь кто сейчас ВМЕСТО НЕГО?

Едросы притащили товрища своего из Подмосковья, из Химок...
Изображение
Притащил своих...
Теперь доят Ярославль.

Ты в курсе, что теперь московский мусор везут к нам и складируют его в 5 км от моего дома?..
Почти 0,5 млрд. руб за это получим...
- Только вот кто?

#129  Сообщение 08.05.18, 17:34  
Ветеран

Благодарил (а): 1592 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Я разочарован...

:smoke
Изображение

#130  Сообщение 08.05.18, 17:35  
Ветеран

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Адонис писал(а):

Это Валерин сосед ..а шо ?

-

#131  Сообщение 08.05.18, 17:39  
Ветеран

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Спутник писал(а):
Адонис писал(а):

Изображение
Притащил своих...
Теперь доят Ярославль.

Ты в курсе, что теперь московский мусор везут к нам и складируют его в 5 км от моего дома?..
Почти 0,5 млрд. руб за это получим...
- Только вот кто?

В мусоре кстати можно очень много полезных вещей найти.

Какие богатства можно найти на помойке.

"Не на помойке нашли" – так часто говорят о предметах, а иногда и о людях, стараясь подчеркнуть их ценность. Dni.Ru решили рассказать о вещах, найденных на помойке, мусорных богатствах, которые доставляют радость коллекционерам и приносят выгоду "поисковикам".

Новость последней недели – свалку в Балашихе наконец закрыли. Кошмарный вид и отвратительный запах давно надоели местным жителям. Свалка гнила, дымилась, воняла, но, как это ни странно, приносила некоторым гражданам неплохой доход.

30% мусора на полигоне – пищевые отходы. И ковыряться в них неприятно. Но может случится так, что старания будут вознаграждены сторицей. В выброшенных вещах можно откопать довольно-таки интересные штучки. А отдельные предметы могут принести неплохой доход.

Конечно, редкости попадаются нечасто. На помойке много старой советской мебели. Мало кто из бывших владельцев знает, что она из массива дуба или ореха. Потому что выглядит она как рухлядь. Если собрать много таких обломков – можно их неплохо продать. Кубометр массива дуба продается за 30 тысяч рублей, а ореха – за 60 тысяч.

На полигонах много сломанной техники. Люди выкидывают компьютеры и неработающие телевизоры. А предприимчивые граждане собирают выброшенные мониторы и системные блоки, разбирают по частям и несут в скупку. Можно найти старую одежду, битую посуду. И, самое главное, среди всего этого хлама реально отыскать очень интересные, а порой совсем не дешевые вещицы. Практически все более-менее приличные находки с помоек продаются на блошиных рынках, таких как "Салтыковка".

Dni.Ru поинтересовались у завсегдатаев "блошки", сколько можно заработать на мусоре

Андрей Анатольевич – вольный торговец-старьевщик – рад тому, что закроют помойку в Балашихе: "Хоть свободно проехать можно будет". Он вообще уверен, что сейчас найти на помойках что-то ценное практически невозможно. Это редкость и большая удача. Лет семь назад он ходил в пункт приема макулатуры как на работу. В неделю находил 3-4 антикварных книги в нормальном состоянии, а не оборвыши (когда нет обложки или листов). Теперь не ходит. Основной более или менее нормальный товар собирают дворники, когда разбирают квартиры при переездах. Все найденное заносят в подвал – потом сдают оптом. Он у них и покупает.

"А ходить самому, конечно, можно, – говорит продавец, – но во-первых, надо хорошо разбираться, а во-вторых, успеть опередить конкурентов. Вот сейчас, например, приехала бригада из Киргизии, так у них дети даже фантики выгребают – все в макулатуру сдают. Я
на большие помойки – в тех же Кузьминках – раньше за упаковкой ходил. Из магазинов коробки выкидывают – так можно было найти, сейчас и этого нет. Выгодный ли бизнес? Ну не знаю. Иногда, конечно, попадается. Вот, например, смотри что выкидывают".

Андрей достает из закромов двое часов. Оба циферблата – швейцарские. Причем одни часы – наградные. С памятной надписью – "офицеру … за долгую службу". "Обидно, – говорит он, – это ведь после войны вручали. Человек заслужил, а родственникам вообще все равно. Все выбрасывают. Так нельзя". Но тем не менее, раз выбросили и никому не нужно – можно продать. Такие часы стоят порядка 5000 рублей.

Практически все, чем торгует Андрей – с помойки. Он особо товар не разбирает. Просто рассортировывает по коробкам. Значки – со значками. Бусы – с бусами. Часы – с часами. Его личное увлечение – старые книги. Но продавать приходится все. Среди груды мелочи попадаются и настоящие раритеты. Покупатели, зная это, приходят к Андрею регулярно. Работает ранок только по субботам и воскресеньям – и не близко. Вот раз в неделю и приезжают искать богатства. Куда дальше попадает купленный здесь товар – неизвестно. Может быть, в антикварные салоны. Может, в личные коллекции. Единственное, что советует Андрей Анатольевич: "Все, что купил – обработай сначала хотя бы водкой – а то ведь на помойке нашли".

Здесь, на "блошке", многие работают в перчатках. Не для того, чтобы, как в музее, ценность экспоната не нарушить, а чтобы не испачкаться или еще хуже – чем-нибудь не заразиться. У Натальи Ивановны – исключительно фарфор. Разного качества и разного времени. В основном свой, из дома. Но бывает, и она покупает у того, кто приносит. Она вообще не уверена, что со свалки.

"Я ведь не спрашиваю. Подойдет бабка какая-нибудь, а иногда и парень молодой – надо? Если цена устраивает – беру. Закон рынка, если знаю, что продам – конечно, возьму", - рассказывает она.

Спрашиваю пожилого мужчину, у которого на покрывале вполне приличные старые керосиновые лампы, самовары и прочая жестяная утварь – можно ли заработать на "помоечных сборах"? Дядя Боря, как он представляется, обижается: "Во-первых, сам я по помойкам не хожу. Кто это вам нарассказывал? А деньги заработать? Много тут миллионеров видите? Дай бог на хлеб наскрести! Не от хорошей жизни вся эта торговля. Вот при СССР у меня пенсия была бы 132 рубля, сегодня это 86 тысяч – хорошие деньги, я разве бы торговал? А то вон бабка сегодня целый день стояла – так никто ничего не купил. Мы ей сбросились, кто сколько мог – чтобы неделю до следующего рынка было на что поесть…"

Вот такой вот бизнес. Ненадежный…

Но есть и здесь настоящие "акулы". Это не одинокие старики, и не вольные торговцы. Они приезжают на "Газелях", битком забитых барахлом. Это и старая одежда, и потертые предметы быта. Продавец попросил имени не называть, но сказал, что все это собирается бригадами на свалках и отправляется в перевалочный пункт, а торговцы приезжают и забирают оптом – на вес.

Нашлись люди, которые попытались сделать "помоечный бизнес" цивилизованным. И предложили жителям сразу нескольких городов не выбрасывать ненужные вещи, а позвонить им. Приедут, все заберут и вывезут абсолютно бесплатно. И старую мебель, и домашний хлам, и посуду. Назвали свой проект соответственно – "Свалка".

Граждане избавляются от всех ненужных предметов, вообще не доходя до помойки. А вывезенные вещи собирают на складе, где все разбирается, моется, дезинфицируется кварцеванием, а потом продается. Сотрудник "Свалки" Ирина уверена, что часто люди вообще не понимают, что выбрасывают и отдают, например, "кузнецовские" старинные чашки или другие раритеты. Правда, она убеждена, что сейчас подобное случается чрезвычайно редко. Но закон один – что для одних хлам, то для других ценность.

Покупать старье, как ни странно, приходит очень много молодежи. Покупают виниловые диски, прикольную одежду ищут. Люди постарше приходят за книгами. Молодые родители – за игрушками. Продается все, и каждая вещь находит своего хозяина. Но поскольку цель проекта благотворительная, дело это не очень выгодное. Зато, по мнению Ирины, интересное и приятное: "Приходят люди и радуются, говорят, как тут у вас интересно. Сколько всего разного. И покупатели – люди необычные, неординарные. Поговорить с ними всегда интересно".

Как выяснилось, не все, что находится на помойке, является мусором. Но к вечеру даже на блошином рынке остается много вещей, так и не нашедших хозяина. И весь хлам вновь сваливают в контейнеры неподалеку. Казалось бы – мусор от мусора…Так нет! И здесь еще неуемные граждане умудряются найти что-то ценное. В основном – книги. Которые сегодня совсем никому не нужны… Такой вот круговорот мусора в природе.

https://www.dni.ru/society/201 ... .html

#132  Сообщение 08.05.18, 17:39  
Старожил

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Dworkin писал(а):
Адонис писал(а):
Dworkin писал(а):

Записал ролик по словам.
Медведев:

Искать можно долго... Главное было что "Денег нет!.. Но вы держитесь"... А мы пока поищем... может быть и найдем... Обнадежил, бл!

Вот опять врёшь. Где там было - "может быть"?
было чётко сказано - "будем искать, найдём, сделаем индексацию"...
не надо свои домыслы, выдавать за истину в последней инстанции.
кстати, вот эту обрезанную версию - "денег нет, но вы держитесь", запустили в инет хахлы... любите вы, либерасты, в хоре со всякими уёбками, наше руководство обсирать.

#133  Сообщение 08.05.18, 17:44  
Старейшина

Россия
Dworkin писал(а):

Слова ИСКАТЬ - не было ВООБЩЕ... Заметил? :rzach: :rzach: :rzach:

Были слова "Найдем деньги - сделаем индексацию..."
А вот что будет если "Денег не найдем"?... -Он не сказал...Почему-то...
Впрочем, вру...как обычно... Он сказал "Всего вам хорошего!.."

Последний раз редактировалось Адонис 08.05.18, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

#134  Сообщение 08.05.18, 17:45  
Ветеран

Благодарил (а): 441 раз.
Адонис писал(а):
Dworkin писал(а):
Адонис писал(а):
Dworkin писал(а):

Записал ролик по словам.
Медведев:

Вот что конкретно говорил Медведев и в каком контексте.
phpBB [media]

В контексте индексаций. :buba

Мол не тока Крым не индексировали, но и других тоже ПОКА.
Тому що денег нет.
Найдем деньги- сделаем индексацию.
Вы пока держитесь.

Но тупари предпочитают переслушивать не сам видеоролик, а хорьковский бред про:"Денег нет, но вы держитесь". :buba

#135  Сообщение 08.05.18, 17:48  
Старожил

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Dworkin писал(а):

Слова ИСКАТЬ - не было ВООБЩЕ... Заметил? :rzach: :rzach: :rzach:

Были слова "Найдем деньги - сделаем индексацию..."
А вот что будет если "Денег не найдем"?... -Он не сказал...Почему-то...
Впрочем, вру...как обычно... Он сказал "Всего вам хорошего!.."

так же как и словосочетания "может быть"... заметил? ))))

#136  Сообщение 08.05.18, 18:06  
Ветеран

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Sunburn писал(а):
Так как насчет той лжи?На 29й секунде Медвед этой фразы не говорил.Легко жить лживым ботом?

Хоть сцы в глаза.. - все божья роса!..Да?..
Все кто видел этот диалог Сноба - все поняли, о чем он... ВСЕ!!!.. - и лишь некоторые продолжают облизывать "интонации" : - Что же имел ввиду наш Премьер?.. что???...
А мне пох что он имел ввиду...
Для меня важно то, что он сказал...

Отвянь. Далее как собеседник ты мне не интересен
Отставить истерику! Что же в ролике сказал Медведев?

#137  Сообщение 08.05.18, 18:09  
Старейшина

Россия
Ура!..Медведев придумал, где взять деньги:
- Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительство уже стоит «на пороге» начала обсуждения вопроса о повышении пенсионного возраста. Об этом сообщается на сайте кабмина....
https://www.gazeta.ru/business ... shtml

Ай, какой же молодец!..
Я всегда знал, что он что-нибудь придумает... Обязательно придумает!... Он уже "на пороге" :rzach: :rzach: :rzach:

#138  Сообщение 08.05.18, 20:06  
Участник

Благодарил (а): 189 раз.
6 лет + 6 Медвед+ еще 6 вполне вероятно он же
Путин пред.конст. суда - стабильность до 36 года, без всяких майданов, с 24 года начнем прирастать Донбассами и Бульбашами, как субъектами РФ он способен, неплохая перспектива, а быстро только кошки родятся да майданы плодятся.

#139  Сообщение 08.05.18, 20:25  
Ветеран

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Санька писал(а):
хочецо застрелица да патронов жалко

Было бы из-за кого!...
- Просто в вакууме моей мозговой коробки бьется в истерике одна мысль. - У нас что?.. Кроме Медведева уже нет никого?.. Самый лучший?.. И нам не нужна новая команда?... с другим подходом?.. Нас все устраивает?...

Санька!... Тебе все устраивает? Все ли может сделать тебе твой Медведев для "полного счастья"?

phpBB [media]
-" Просто в вакууме моей мозговой коробки бьется в истерике одна мысль. - У нас что?.. Кроме Медведева уже нет никого?.. Самый лучший?.. " был еще один, кроме тебя - Урлашов. Но сейчас на киче за взятки, вот отсидит, тогда и устроите протесты с требованием назначить его премьером. А пока изучай методичку, по которой действовал Пашинян. Тоже ведь бывший сиделец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.133s | 17 Queries | GZIP : Off ]