Автор |
|
zztop
|
08.05.18, 11:15
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
незнамокто писал(а): zztop Воин, кбери подпись изпод себя. Не позорь деда, чорноротая обизяна хохляцкая  укроп - ить до дупы спевать!
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
mas
|
08.05.18, 11:15
|
|
4 раз.
|

Семен Семеныч
Цитата: Депутат Николай Земцов объяснил действия белорусских властей желанием подчеркнуть «национальную идентичность».
Об этом парламентарий, сопредседатель патриотического общественного движения «Бессмертный полк» сказал в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».
«Это ситуация не новая, я ее знаю уже года 4-5. В Белоруссии сложилась история с бережным хранением такой идентичности белорусской, ну это обычная история: тут помним, тут не помним. Им бы хотелось, чтобы она имела ярко выраженную белорусскую идентичность.
«Бессмертный полк» в Белоруссии пойдёт, правда, там он называется «Беларусь помнит», но все его называют «Бессмертным полком». Нам что нужно: обрести официоз или сохранить память? Нас это вполне устраивает. То, что там нет растяжек и официально организаторы не получили разрешения - это не так страшно. Потом придёт время, разберемся и с этим».
Земцов считает, что в действиях Минска не стоит искать повода для оскорбления.
«Здесь не нужно делать из этого информационный повод, говорить о том, что всё пропало, не нужно нападать на них. Надо подождать, поработать. Режимы и политические ветры меняются, а «Бессмертный полк» останется. Всё, что прочно обретет и правильное название, и соратников, а какие-то искусственные конструкции недолговечны».
Ранее Минский городской исполнительный комитет отказал организаторам акции «Бессмертный полк» в проведении шествия 9 мая в столице Белоруссии. В ведомстве объяснили, что в День Победы будут проводиться схожие акции «Беларусь помнит», «Они сражались за Родину». Между тем, организаторы минского шествия говорят, что акция состоится, несмотря на запрет.

_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
незнамокто
|
08.05.18, 11:19
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147768 Откуда: Судострой Благодарил (а):
981 раз.
|
zztop писал(а): незнамокто писал(а): zztop Воин, кбери подпись изпод себя. Не позорь деда, чорноротая обизяна хохляцкая  укроп - ить до дупы спевать! Werner - Das muss kesseln!!!
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 11:33
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
zztop писал(а): Dovbnya писал(а): В знаменитом городе Обнинске появился я на свет, хохол ты питерский. бреШишь, как всякая укропская мазепа крыЖопольская ты маупа  Я только правду на форуме пишу.
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 11:54
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): zztop писал(а): а бумажку-приветствие для форумчан ФОР-УА клал на обувь для фото? Или тупо постил чужое скоммунизженное из инета. На фоне страницы форы фотки были сделаны. Просто ты тогда был в запое, по своему обыкновению. учись, дура, как надо делать фото с ДАРСТВЕННОЙ НАДписью, нищеброд ты помоечный из крыжопольских епеней.  Вложение: 2.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 11:58
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): zztop писал(а): Dovbnya писал(а): В знаменитом городе Обнинске появился я на свет, хохол ты питерский. бреШишь, как всякая укропская мазепа крыЖопольская ты маупа  Я только правду на форуме пишу. ага такую, от которой уже и Лютика мутит Жаль что она тебя, стукача-сексота, редко банит Довбень на праце у коханой нэньке 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 12:03
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
zztop писал(а): Довбень на праце у коханой нэньке  Мои фотки тут многие видели. И хватит на нашем форуме своей мовой пользоваться, хохол помоечный, здесь у нас на русском люди пишут.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 12:05
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
zztop писал(а): учись, дура, как надо делать фото с ДАРСТВЕННОЙ НАДписью, нищеброд ты помоечный из крыжопольских епеней.  Вложение: 2.JPG Я - уважаемый россиянин и состоятельный москвич.
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 12:06
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Довбень в глубине души своей мазеповой очень уважает меня, так как ставя меня в ИГНОР (о чём постоянно вещает с помоек крыжопольских) таки в дырка за мной подглядывает и когда его "прижимаю к реке", воно оправдываетсяя и мычит агу агу в мою, противную для него, сторону ну и не бу га га ли всё это? не хохуйлячий ли это критинизЬм, "як воно йэ"?  Вложение: 00001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|
 |
Семен Семеныч
|
08.05.18, 12:07
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.03.2017 Сообщения: 41551 Откуда: Лимпопо Благодарил (а):
78 раз.
|
_________________ "Промолчи - и сатана восторжествует"
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 12:10
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
zztop писал(а): Довбень в глубине души своей мазеповой очень уважает меня, так как ставя меня в ИГНОР (о чём постоянно вещает с помоек крыжопольских) таки в дырка за мной подглядывает и когда его "прижимаю к реке", воно оправдываетсяя и мычит агу агу в мою, противную для него, сторону ну и не бу га га ли всё это? не хохуйлячий ли это критинизЬм, "як воно йэ"?  Вложение: 00001.jpg Я всех периодически вытаскиваю из игнора. Ты никакой не особенный для меня, типичный питерский алкаш с расшатанной возлияниями нервной системой.
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 12:15
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): zztop писал(а): Довбень на праце у коханой нэньке  Мои фотки тут многие видели. И хватит на нашем форуме своей мовой пользоваться, хохол помоечный, здесь у нас на русском люди пишут. Это УКРО ФОРУМ фор- UA и твоих фото с йэблыччэм здесь НИКОГДА не было - ты типичная абстракция крыЖопольская из дешёвок окраинных. Довбень врун, нищеброд и бочковой, шелудивый котяра это сегодняшний обед по-довбеньски у нашего форумчанина без году неделя на ФОР-УА, как и его собачка Незнамокикитос 
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 12:19
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): zztop писал(а): Довбень в глубине души своей мазеповой очень уважает меня, так как ставя меня в ИГНОР (о чём постоянно вещает с помоек крыжопольских) таки в дырка за мной подглядывает и когда его "прижимаю к реке", воно оправдываетсяя и мычит агу агу в мою, противную для него, сторону ну и не бу га га ли всё это? не хохуйлячий ли это критинизЬм, "як воно йэ"?  Вложение: 00001.jpg Я всех периодически вытаскиваю из игнора. Ты никакой не особенный для меня, типичный питерский алкаш с расшатанной возлияниями нервной системой. Ты беспринципная мазепа Этакое укропское недоразумение, вечно ноющее и плачущее о злой доле своей Поэтому и выглядишь "вечной мазепой-вором" 
|
|
|
 |
Коля
|
08.05.18, 12:19
|
|
163 раз.
|
Зюзя в прошлой жизни был кастеляншей - шмоточьки жалеет, гад. В этом правда - чего жалеть людей-то? А шмотки ценность. Я вот про себя не знаю, стал бы я отпаривать гульфик каждое утро горячим утюгом. Ссаньё всё-таки. Не настираешься.
А есть люди, которые не жалеют. Делают.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 12:31
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
zztop писал(а): Ты беспринципная мазепа Этакое укропское недоразумение, вечно ноющее и плачущее о злой доле своей Поэтому и выглядишь "вечной мазепой-вором"  Я - уважаемый россиянин и состоятельный москвич. Я никогда не жил так хорошо как сейчас. И я никогда не воровал.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 12:34
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
zztop писал(а): Это УКРО ФОРУМ фор- UA и твоих фото с йэблыччэм здесь НИКОГДА не было - ты типичная абстракция крыЖопольская из дешёвок окраинных. Довбень врун, нищеброд и бочковой, шелудивый котяра Хохол питерский, это не твой хохлофорум. Так что изволь по-русски писать здесь у нас.
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 12:59
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Коля писал(а): Зюзя в прошлой жизни был кастеляншей - шмоточьки жалеет, гад. В этом правда - чего жалеть людей-то? А шмотки ценность. Я вот про себя не знаю, стал бы я отпаривать гульфик каждое утро горячим утюгом. Ссаньё всё-таки. Не настираешься.
А есть люди, которые не жалеют. Делают. Мачача, ты не на моей стороне? Ах ты ж каклаССкатина(с) 
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 13:01
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): Я - уважаемый россиянин и состоятельный москвич. Я никогда не жил так хорошо как сейчас. И я никогда не воровал. та попка-дурак повторяющий заученные мантры жЕвотнайэ 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 13:03
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
zztop писал(а): Dovbnya писал(а): Я - уважаемый россиянин и состоятельный москвич. Я никогда не жил так хорошо как сейчас. И я никогда не воровал. та попка-дурак повторяющий заученные мантры жЕвотнайэ  Я - выпускник МИФИ, а там дураков не держат. Ты почитал бы хоть форум, где зарегистрирован, фотки бы мои посмотрел, чего тут впустую время тратить.
|
|
|
 |
Dmtr
|
09.05.18, 12:27
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
ну что свинорылы. Будет Бессмертный полк идти в Минске или нет? Вчера-позавчера вы так скакали радуясь БУДУЩЕЙ перемоге.  Ну тут конечно и среди Россиян есть ибицилы, которые им всегда подхрюкивают...
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
|
|