Автор |
|
zztop
|
08.05.18, 10:45
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
незнамокто писал(а): zztop Зизя, над тобой Джина давно хихикает в ладошку. шакалёнок - любишь у дядей в ногах путаться и на большее тебя несподобило твоя УО (умственная отсталость).
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 10:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
незнамокто писал(а): Dovbnya Он сам сознался что он брехло, сказамши что то что он про себя пишет то правда на 0. 000001% А еще он старенький и страдает недержанием вследствие непросыхания - постоянно спешит до ветру, но стабильно не успевает, поэтому носит шаровары.
|
|
|
 |
незнамокто
|
08.05.18, 10:49
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147768 Откуда: Судострой Благодарил (а):
981 раз.
|
zztop писал(а): незнамокто писал(а): zztop Зизя, над тобой Джина давно хихикает в ладошку. шакалёнок - любишь у дядей в ногах путаться и на большее тебя несподобило твоя УО (умственная отсталость). У тебя старпер яйки в ногах путаются, подвяжи
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 10:51
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): zztop писал(а): Ты, окраинный помоечник и лютый алкаш, Довбень! И это знают ВСЕ на этом форуме!! Денег у меня не проси - для мрази, как ты, у меня их нет и не будет, хоть сдохни там от голода, как убийца-наводчица и просто вонючая лесбиянка Надька Сявченко. _____________ _____________ Довбень на праце со сранья. Любимое мИсто может спать спокойно, пока воно стоит на страже помоек нэньки.  Не, обувь не английская. Это не я. Поздравляю питерского хохла соврамши. твоя обувь, босяк, давно всем известна, - толстая шкИра на ступнях, так что не напрягайся лишний раз, а то обгадишься, как обычно, пустив нежданчика. ты же по жизни ОБЫЧНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ из серых мест крыЖопальщчины 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 10:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
zztop писал(а): твоя обувь, босяк, давно всем известна, - толстая шкИра на ступнях, так что не напрягайся лишний раз, а то обгадишься, как обычно, пустив нежданчика. ты же по жизни ОБЫЧНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ из серых мест крыЖопальщчины  Моя обувь всем известна - я и фотки ее постил, и ссылку давал на английский сайт, где ее приобретал - pediwear.co.uk Только у тебя, попрошайка хохлопитерская, даже на шнурки от английской обуви денег нет.
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 10:54
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): незнамокто писал(а): zztop Я тобой пользуюсь, хохуйло зизя Он сильно б/у уже, штопаный во многих местах. штопаные были те места из которых ты вывалился на свет где-то под забором крыЖопальщчины, хохуйлятины кусок 
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 10:57
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): незнамокто писал(а): zztop писал(а): незнамокто писал(а): Захрюкал старый хохуйло зизя . гы воришка ты мелкий. кикитос а придумать своё о позорных хохлах-91 и их драноносочном Вальцманюге-Пидорошенко умешком батькы то и не сподобили парубка моторного. Эх ты УО (умственно отсталый) свиномэрд-халявщик!  Придумываешь ты, старый хохуйлишко. Я правду говорю Он хохол, а потому не может не врать. украинянин, если ты НАКОНЕЦ-ТО поставил себе автокоррекция ошибок в русском языке, то это не значит ровным счётом НИЧЕГО. Твой стиль "измышлизьмы" а-ля "мазепа самообоссанная" тебя расскрывает перед юзерами на все 120. Эх, ты, наивняк окраинный.  Дурашка дырявая.
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 10:59
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
незнамокто писал(а): Dovbnya Он сам сознался что он брехло, сказамши что то что он про себя пишет то правда на 0. 000001% а ты, как последний педрило-мученник, ЭТО себе в подпись поставил. 
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 11:00
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Тракторист писал(а): zztop писал(а): паромы и по воздуху паромами пусь хохлодоча хохловнучей на прокорм те подвозит идиот))) 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 11:00
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
zztop писал(а): Dovbnya писал(а): незнамокто писал(а): zztop Я тобой пользуюсь, хохуйло зизя Он сильно б/у уже, штопаный во многих местах. штопаные были те места из которых ты вывалился на свет где-то под забором крыЖопальщчины, хохуйлятины кусок  В знаменитом городе Обнинске появился я на свет, хохол ты питерский.
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 11:03
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): незнамокто писал(а): Dovbnya Он сам сознался что он брехло, сказамши что то что он про себя пишет то правда на 0. 000001% А еще он старенький и страдает недержанием вследствие непросыхания - постоянно спешит до ветру, но стабильно не успевает, поэтому носит шаровары. Не-а. Я предпочитаю английской - итальянскую или португальскую обувь. Тому, кто на помойке живёт, недержанием страдать не надо: ссы - не хочу, верно, крыЖопалец Довбень?! 
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 11:05
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
незнамокто писал(а): У тебя старпер яйки в ногах путаются, подвяжи ну тебе, мелкому, у моей мотни вечно трущемся - виднее, что там у больших дядей в штанах. 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 11:06
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
zztop писал(а): Dovbnya писал(а): незнамокто писал(а): Dovbnya Он сам сознался что он брехло, сказамши что то что он про себя пишет то правда на 0. 000001% А еще он старенький и страдает недержанием вследствие непросыхания - постоянно спешит до ветру, но стабильно не успевает, поэтому носит шаровары. Не-а. Я предпочитаю английской - итальянскую или португальскую обувь. Тому, кто на помойке живёт, недержанием страдать не надо: ссы - не хочу, верно, крыЖопалец Довбень?!  Не знаю, тебе виднее, это ведь ты тут до ветру спешащий вследствие аденомы простаты, попрошайка помоечная.
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 11:08
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): zztop писал(а): твоя обувь, босяк, давно всем известна, - толстая шкИра на ступнях, так что не напрягайся лишний раз, а то обгадишься, как обычно, пустив нежданчика. ты же по жизни ОБЫЧНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ из серых мест крыЖопальщчины  Моя обувь всем известна - я и фотки ее постил, и ссылку давал на английский сайт, где ее приобретал - pediwear.co.uk Только у тебя, попрошайка хохлопитерская, даже на шнурки от английской обуви денег нет. а бумажку-приветствие для форумчан ФОР-УА клал на обувь для фото? Или тупо постил чужое скоммунизженное из инета.
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 11:09
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Тракторист писал(а): апять азюзеллу гоняють а не наоборот? обТикай, укропишко тёщин! 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
08.05.18, 11:10
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
zztop писал(а): Dovbnya писал(а): zztop писал(а): твоя обувь, босяк, давно всем известна, - толстая шкИра на ступнях, так что не напрягайся лишний раз, а то обгадишься, как обычно, пустив нежданчика. ты же по жизни ОБЫЧНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ из серых мест крыЖопальщчины  Моя обувь всем известна - я и фотки ее постил, и ссылку давал на английский сайт, где ее приобретал - pediwear.co.uk Только у тебя, попрошайка хохлопитерская, даже на шнурки от английской обуви денег нет. а бумажку-приветствие для форумчан ФОР-УА клал на обувь для фото? Или тупо постил чужое скоммунизженное из инета. На фоне страницы форы фотки были сделаны. Просто ты тогда был в запое, по своему обыкновению.
|
|
|
 |
незнамокто
|
08.05.18, 11:12
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147768 Откуда: Судострой Благодарил (а):
981 раз.
|
zztop писал(а): незнамокто писал(а): У тебя старпер яйки в ногах путаются, подвяжи ну тебе, мелкому, у моей мотни вечно трущемся - виднее, что там у больших дядей в штанах.  Как же не видно. Их весь питер зрит когда ты в своих дырявых слаксах по помойкам ползаишь,
|
|
|
 |
zztop
|
08.05.18, 11:13
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Dovbnya писал(а): В знаменитом городе Обнинске появился я на свет, хохол ты питерский. бреШишь, как всякая укропская мазепа крыЖопольская ты маупа 
|
|
|
 |
|
|