Автор |
|
mik
|
07.05.18, 21:31
|
|
31 раз.
|
gugu писал(а): BaRik писал(а): GARRI51 писал(а): BaRik А где можно почитать, что об этом думают белорусы? Честно? Не знаю... Я не читаю местные помойки. Тут бай давно уже полу белогандонный ресурс. Цензор нет - аналог фупа. Да и не найдешь ты тут ничего противоречащего политике партии в стране с вертикалью покруче совка. У нас кол ментов на душу населения на первом месте в мире наверное. Основная проблема в том, что от того, что думают белорусы - мало что зависит. И, даже если подавляющее большинство настроено благожелательно - они радикализируются, когда экономическое положение Белоруссии начнет быстро ухудщаться. А оно начнет.  бульбу то хоть можно будет выращивать
|
|
|
 |
BaRik
|
07.05.18, 21:32
|
|
65 раз.
|
gugu писал(а): BaRik писал(а): GARRI51 писал(а): BaRik А где можно почитать, что об этом думают белорусы? Честно? Не знаю... Я не читаю местные помойки. Тут бай давно уже полу белогандонный ресурс. Цензор нет - аналог фупа. Да и не найдешь ты тут ничего противоречащего политике партии в стране с вертикалью покруче совка. У нас кол ментов на душу населения на первом месте в мире наверное. Основная проблема в том, что от того, что думают белорусы - мало что зависит. И, даже если подавляющее большинство настроено благожелательно - они радикализируются, когда экономическое положение Белоруссии начнет быстро ухудщаться. А оно начнет.  Да.... Мало, что... Но всему есть предел. Всегда. И вот это вот решение - очень ЖИРНЫЙ минусик власти. Плохо все это.
|
|
|
 |
Veresk
|
07.05.18, 21:34
|
|
55 раз.
|
незнамокто писал(а): Veresk писал(а): незнамокто писал(а): Veresk Аха. Слыхал здесь на форе есть такое чмо под кличкой куун? ? coon И чего? Помню что есть такой юзер. Ты про что?
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
07.05.18, 21:47
|
|
Ветеран |
 |
271 раз.
|
BaRik писал(а): gugu писал(а): BaRik писал(а): GARRI51 писал(а): BaRik А где можно почитать, что об этом думают белорусы? Честно? Не знаю... Я не читаю местные помойки. Тут бай давно уже полу белогандонный ресурс. Цензор нет - аналог фупа. Да и не найдешь ты тут ничего противоречащего политике партии в стране с вертикалью покруче совка. У нас кол ментов на душу населения на первом месте в мире наверное. Основная проблема в том, что от того, что думают белорусы - мало что зависит. И, даже если подавляющее большинство настроено благожелательно - они радикализируются, когда экономическое положение Белоруссии начнет быстро ухудщаться. А оно начнет.  Да.... Мало, что... Но всему есть предел. Всегда. И вот это вот решение - очень ЖИРНЫЙ минусик власти. Плохо все это. А сам как оцениваешь, каково количество пассионариев для возможного майдана? Чисто по старым хфутбольным срачам змагаров и свядомых не видел вообще.. Основная масса бульбашей открыто топила за мацкалив.. Но то до вийны на всроине було.. Сам думаю, бульбаши все таки не заскачат..флегматики все таки они несколько..да и обработки 30 лет как укаклов не було..
|
|
|
 |
Veresk
|
07.05.18, 21:47
|
|
55 раз.
|
незнамокто писал(а): Vereskпро что я? Ты беларус? Нет... Родился в гарнизоне Печи в Белоруссии, потом гарнизоны Уречье, Марьина Горка, потом перерыв в России, Солнечногорск, Москва, затем опять гарнизон в РБ, Москва затем Минское СВУ, а дальше Челябинское танковое и дальше Чехия, Урал, Германия, Воронеж, Кавказ,Москва, а в гражданской жизни вдоль и поперек РФ
|
|
|
 |
Veresk
|
07.05.18, 21:49
|
|
55 раз.
|
незнамокто писал(а): Veresk Ты я так понял , что русские и беларусы братья? Это одно и тоже...
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
07.05.18, 21:51
|
|
Ветеран |
 |
271 раз.
|
незнамокто писал(а): Veresk Ты я так понял , что русские и беларусы братья? Братья у русских це всякие поляки, чехи, болгаре, сербы..а каклы, бульбаши и мацкали-один народъ..
|
|
|
 |
незнамокто
|
07.05.18, 21:52
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147768 Откуда: Судострой Благодарил (а):
981 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): незнамокто писал(а): Veresk Ты я так понял , что русские и беларусы братья? Братья у русских це всякие поляки, чехи, болгаре, сербы..а каклы, бульбаши и мацкали-один народъ.. Тебя я уже понял, обиженный на женщин по жизни)))
|
|
|
 |
Veresk
|
07.05.18, 21:54
|
|
55 раз.
|
незнамокто писал(а): Veresk Так кде же вы плять, извини , ходите когда здесь coonы грязью беларусов поливают??? Не сижу постоянно в тырнете, но батька и жители Белоруссии это не одно и то же. ХЗ чего они там поливают.
|
|
|
 |
Торк
|
07.05.18, 21:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.05.2016 Сообщения: 30379 Откуда: Ватник с Урала Благодарил (а):
1591 раз.
|
BaRik писал(а): Торк писал(а): Всегда считал Лукашенко и с каждым разом, днем и поступком убеждаюсь ещё больше в правоте сделанного когда то определения.... он тупой селюк. Как бы тебе сказать... В свое время он вылез на противостоянии руссофобии. Сейчас же пошел в обратном направлении. Что ж... Там и сгинет. Хер с ним с батькой, лично меня волнует только то, что закидоны колхозана могут рассорить наши страны.
_________________ "Мне не нравится многое в стране, потому что я - патриот. Те, которым нравится все, наверное, блядь, шпионы"
|
|
|
 |
незнамокто
|
07.05.18, 21:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147768 Откуда: Судострой Благодарил (а):
981 раз.
|
Veresk писал(а): незнамокто писал(а): Veresk Так кде же вы плять, извини , ходите когда здесь coonы грязью беларусов поливают??? Не сижу постоянно в тырнете, но батька и жители Белоруссии это не одно и то же. ХЗ чего они там поливают. Ты не юли. Найдешь если захочешь изыскания coonа мерзкого про братьев беларусов в войне великой отечественной.
|
|
|
 |
Dworkin
|
07.05.18, 21:56
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 10.12.2014 Сообщения: 5838 Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды Благодарил (а):
281 раз.
|
незнамокто писал(а): Veresk Аха. Слыхал здесь на форе есть такое чмо под кличкой куун? знаю тут одно ЧМО, которое жена скавароткай по кумполу пиздит, за немытую посуду... и ещё ногаме, по пьяни мудохает. ))))
_________________ Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
|
|
|
 |
Dworkin
|
07.05.18, 21:59
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 10.12.2014 Сообщения: 5838 Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды Благодарил (а):
281 раз.
|
незнамокто писал(а): Dworkin Ой, женя. А твое мнение о беларусах? у Жени не знаю, а у меня кум - белорус... мутный тип, но терпимый. ))))
_________________ Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
|
|
|
 |
GARRI51
|
07.05.18, 21:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 35651 Откуда: Мурманск Благодарил (а):
1334 раз.
|
BaRik писал(а): Тут бай давно уже полу белогандонный ресурс. Да и не найдешь ты тут ничего противоречащего политике партии в стране с вертикалью покруче совка. Если то , что пишут на TUT.BY не противоречит официозу, это очень печально.
_________________ На украину падают не бомбы, на украину падают слезы детей Донбасса.(почти цитата)
|
|
|
 |
|
|