Автор |
|
Кот_Инвойс
|
08.05.18, 03:11
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 96889 Откуда: Москва Благодарил (а):
1146 раз.
|
olmer писал(а): А кто выступил? Казахстан? Беларусь? Молдова? и т.д.? Почему все стрелки на хохлов однако? Вторая была по всем показателям республика после РСФСР.
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
Romans
|
08.05.18, 03:16
|
|
Участник |
 |
14 раз.
|
за ГКЧП не выступила Россия, вернее она и была под ударом ГКЧП (последней попыткой сохранить советскую вертикаль управления страной). хорошо это или плохо. охренительно или ужасно, но, имхо это как раз была такая битва СССР с нарождающейся РФ. со всей это пиздобратией во главе с Ельциным и прочими чубайсами. НО в чем парадокс, то как раз сам СССР их и подготовил. вскормил. подвел под них идеологическую почву для старта, и в течении гдето 6-7 лет, начиная года с 83-84ого планомерно подготавливал страну к своему развалу (журналы огонек и прочий ад с телевизоров про говно у "нас" и как великолепно у "них"). вот такой вот парадокс.. поправьте, если ошибаюсь.
ну а остальные чо. они так же были подготовлены центральными "излучателями" к развалу. просто бздели. ждали до последнего кто победит СССР или РФ
|
|
|
 |
Romans
|
08.05.18, 03:17
|
|
Участник |
 |
14 раз.
|
а в Китае в 91ом победил КНР.. а не какое нить "Содружество независимых китайских демократических госсударств"
|
|
|
 |
Romans
|
08.05.18, 03:20
|
|
Участник |
 |
14 раз.
|
другое дело, что вероятно первые правители в РФ и последние правители в СССР наивно верили в то что "запад нам поможет", верили в "миру мир" и "дружба-жвачка".. я надеюсь, что верили, потому что хочется в людях видеть что то хорошее.
но время от времени все же даю слабину и признаю что нихуя они не верили. а просто нагло тупо делали то, что делали. без веры. без мыслях о народе. а чисто чтоб им дали разрешение официально влиться в мировую элиту.
в любом случае это уже не важно, что их, что нас партнёры наебали ))
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
08.05.18, 03:26
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): [^^] olmer писал(а): А кто выступил? Казахстан? Беларусь? Молдова? и т.д.? Почему все стрелки на хохлов однако? Вторая была по всем показателям республика после РСФСР. Отсос, это кто по твоему скакал? Киевляне? Март 1991   Или киевляне должны были приехать с дубьём и нагайками в Москву и и отхуярить зажравшихся мАсквичей и прочих диссидентов как казаки либерастню на днях?
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
08.05.18, 03:29
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Romans писал(а): за ГКЧП не выступила Россия, вернее она и была под ударом ГКЧП (последней попыткой сохранить советскую вертикаль управления страной). хорошо это или плохо. охренительно или ужасно, но, имхо это как раз была такая битва СССР с нарождающейся РФ. со всей это пиздобратией во главе с Ельциным и прочими чубайсами. НО в чем парадокс, то как раз сам СССР их и подготовил. вскормил. подвел под них идеологическую почву для старта, и в течении гдето 6-7 лет, начиная года с 83-84ого планомерно подготавливал страну к своему развалу (журналы огонек и прочий ад с телевизоров про говно у "нас" и как великолепно у "них"). вот такой вот парадокс.. поправьте, если ошибаюсь.
ну а остальные чо. они так же были подготовлены центральными "излучателями" к развалу. просто бздели. ждали до последнего кто победит СССР или РФ 
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Romans
|
08.05.18, 03:31
|
|
Участник |
 |
14 раз.
|
Имхо, в корне не правильно предьявлять притензии за развал союза к москвичам, или хохлам или беловежской пуще. когда поймем что все мы оттуда, все мы часть того процесса, даже я 11летний на тот момент. когда сможем это принять, то немного здоровее мозгами станем.
а пока "ты дурак, сам дурак" - то кроме как смешных дурачков для "партнеров с запада" больше ниче исполнять не сможем еще много лет
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
08.05.18, 03:33
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 96889 Откуда: Москва Благодарил (а):
1146 раз.
|
Москве не нужен был дремучий совок, который хотели Янаев и Стародубцев, его хотели, и до сих пор хотят, украинцы.
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
ILPetr
|
08.05.18, 11:14
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 21087 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
255 раз.
|
Как это не выступили? Выступили и еще как: " Компартия оставалась у власти и поддержали ГКЧП, приняла к исполнению его требования и рекомендации. В частности, ЦК компартии Украины еще накануне, 18 августа, от имени своего секретариата отправил в обкомы партии с грифом "Совершенно секретно" шифровку под №47, в которой четко рекомендовалось: “В связи с введением в стране чрезвычайного положения важнейшей задачей партийных комитетов является содействие Государственному Комитету по чрезвычайному положению в СССР ... "," Любые демонстрации, митинги, манифестации, забастовки должны быть исключены ", "Сориентируйте руководителей средств массовой информации на необходимость воздержаться от публикации любых материалов, которые могут дестабилизировать обстановку "." Если ты не знаешь, что украинец тебя уже предал, то это не потому, что еще не предал, а просто ты еще не знаешь об этом. 
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
08.05.18, 13:01
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): Москве не нужен был дремучий совок, который хотели Янаев и Стародубцев, его хотели, и до сих пор хотят, украинцы. Отсос, да ты реально ипанутый. У тебя москвичи значит правильно скакали разваливая СССР, а хохлы виноваты что из СССР ушли. Ты бы хоть какую-то одну версию шизофрении выбрал. Отсос, а ты сам чем занимался в 1991 году?
|
|
|
 |
ALich
|
08.05.18, 14:03
|
|
Ветеран |
 |
227 раз.
|
ILPetr писал(а): Как это не выступили? Выступили и еще как: " Компартия оставалась у власти и поддержали ГКЧП, приняла к исполнению его требования и рекомендации. В частности, ЦК компартии Украины еще накануне, 18 августа, от имени своего секретариата отправил в обкомы партии с грифом "Совершенно секретно" шифровку под №47, в которой четко рекомендовалось: “В связи с введением в стране чрезвычайного положения важнейшей задачей партийных комитетов является содействие Государственному Комитету по чрезвычайному положению в СССР ... "," Любые демонстрации, митинги, манифестации, забастовки должны быть исключены ", "Сориентируйте руководителей средств массовой информации на необходимость воздержаться от публикации любых материалов, которые могут дестабилизировать обстановку "." Если ты не знаешь, что украинец тебя уже предал, то это не потому, что еще не предал, а просто ты еще не знаешь об этом.  Для киевских князьков свара вокруг путча была благодатной - чем дольше они там дерутся тем лучше можно заниматься своими делами. При этом, разумеется, постарались обезопасить свою поляну, чтобы не было неожиданных эксцессов. И под шумок, бегом, подготовили объявление о независимости. Неважно, уцелеет СССР или нет - Украина уже сбежала "перед лицом нависшей смертельной опасности".
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
08.05.18, 14:06
|
|
2 раз.
|
Я как очевидец событий заверяю . Никто даже те кто пошёл к БД не хотел развала страны . Обновления да . Подписание нового союзного договора да . Всех бывших граждан СССР просто наебали . Партийные бонзы республик захотевшие царювать
|
|
|
 |
ILPetr
|
08.05.18, 14:17
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 21087 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
255 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Я как очевидец событий заверяю . Никто даже те кто пошёл к БД не хотел развала страны . Обновления да . Подписание нового союзного договора да . Всех бывших граждан СССР просто наебали . Партийные бонзы республик захотевшие царювать Так это не Москва их "прокинула"? А местные бонзы?
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
08.05.18, 14:19
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Я как очевидец событий заверяю . Никто даже те кто пошёл к БД не хотел развала страны . Обновления да . Подписание нового союзного договора да . Всех бывших граждан СССР просто наебали . Партийные бонзы республик захотевшие царювать  А ты думаешь те кто скакал на Майдане хотели потерять Крым и Донецк с Луганском?
|
|
|
 |
Онаним
|
08.05.18, 14:31
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Romans писал(а): другое дело, что вероятно первые правители в РФ и последние правители в СССР наивно верили в то что "запад нам поможет", верили в "миру мир" и "дружба-жвачка".. я надеюсь, что верили, потому что хочется в людях видеть что то хорошее.
но время от времени все же даю слабину и признаю что нихуя они не верили. а просто нагло тупо делали то, что делали. без веры. без мыслях о народе. а чисто чтоб им дали разрешение официально влиться в мировую элиту.
в любом случае это уже не важно, что их, что нас партнёры наебали )) Нееее. В другом дело. Всякие Горбачевы и Пуги думали что при развале они подгребут заводиков и фабрик, и заживут как настоящие капиталисты. А на западе их горячо обнимут и расцелуют за это. И развал им как раз не нужен был. В итоге с одной стороны из рук все выхватили Чубайсы и Березовские, которым и нужен был развал, чтобы мудло разное из Кремля отодвинуть от власти и самим припасть к живительным источникам. И все эти надеявшиеся стать олигархами оказались просто тупыми лохами. А с другой стороны на западе это лошарское мудло тоже оказалось никому не нужно.
|
|
|
 |
ALich
|
08.05.18, 14:32
|
|
Ветеран |
 |
227 раз.
|
ILPetr писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Я как очевидец событий заверяю . Никто даже те кто пошёл к БД не хотел развала страны . Обновления да . Подписание нового союзного договора да . Всех бывших граждан СССР просто наебали . Партийные бонзы республик захотевшие царювать Так это не Москва их "прокинула"? А местные бонзы? Понятие "Москва" слишком неопределённое. Был Горбатый Пидорас со своей шоблой - они целенаправленно вели дестабилизацию, провоцировали сепаратизм. Сдали страны советского блока, к моменту путча уже добились отвала прибалтики. Я уверен на 100%, что в случае продолжения деятельности горбатого была бы дальнейшая дезынтеграция СССР, но относительно мягкая и медленная. Но тут группа ГКЧП попыталась перехватить инициативу и перехватить контроль над ситуацией. Их деятельность забуксовала, и тут начали активно вводить план "сепаратист". СССР окончательно рухнул.
|
|
|
 |
ALich
|
08.05.18, 14:35
|
|
Ветеран |
 |
227 раз.
|
Онаним писал(а): Нееее. В другом дело. Всякие Горбачевы и Пуги думали что при развале они подгребут заводиков и фабрик, и заживут как настоящие капиталисты. А на западе их горячо обнимут и расцелуют за это. Ты вообще всё перепутал. Пуго - активист из ГКЧП. Они попытались удержать СССР в его классическом до-перестроечном виде. А вот горбатый со своей перестройкой - да, лез на запад целоваться в дёсны.
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
08.05.18, 14:38
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
ALich писал(а): ILPetr писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Я как очевидец событий заверяю . Никто даже те кто пошёл к БД не хотел развала страны . Обновления да . Подписание нового союзного договора да . Всех бывших граждан СССР просто наебали . Партийные бонзы республик захотевшие царювать Так это не Москва их "прокинула"? А местные бонзы? Понятие "Москва" слишком неопределённое. Был Горбатый Пидорас со своей шоблой - они целенаправленно вели дестабилизацию, провоцировали сепаратизм. Сдали страны советского блока, к моменту путча уже добились отвала прибалтики. Я уверен на 100%, что в случае продолжения деятельности горбатого была бы дальнейшая дезынтеграция СССР, но относительно мягкая и медленная. Но тут группа ГКЧП попыталась перехватить инициативу и перехватить контроль над ситуацией. Их деятельность забуксовала, и тут начали активно вводить план "сепаратист". СССР окончательно рухнул. Причем развал СССР на куски - целиком заслуга местного пидарья из КПСС. Типа Шушкевича, Ельцина, Кравчука, Назарбаева и т.д. Пиндосы не хотели распада СССР, они хотели изменить СССР сделав его лояльным к Западу. Чему есть множество свидетельств.
|
|
|
 |
Малорос
|
08.05.18, 15:02
|
|
19 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Кот_Инвойс писал(а): ведь сидели бы на шее России до сих пор.. Уникальный дебил Ничем от тебя не отличающийся...
|
|
|
 |
|
|