Автор |
|
santey
|
07.05.18, 12:19
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
Украинская журналистка Екатерина Маденс пожаловалась в Facebook на школьников из Одессы, поехавших отдыхать в Крым. На историю обратил внимание портал "Обозреватель" "Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?", — пишет она. К посту она прикрепила фотографии, взятые из группы туристического кружка в Ришельевском лицее. На них школьники и их инструкторы позируют на склонах Чатыр-Дага, горного массива в южной части полуострова. В комментария мнения пользователей по поводу поста Маденс разделились. Одни назвали ситуацию "отвратительной" и "однозначно непатриотичной", другие отметили, что поездку организовали родители, а они сами вправе решать, куда их детям ездить или не ездить. Некоторые задались вопросом, почему "все орут, что Крым украинский, а ездить в него нельзя". https://news.rambler.ru/ukrain ... leli/
|
|
|
 |
santey
|
07.05.18, 12:23
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
Олена Михайленко Курви-ватники Наталья Эллис А почему? Крым - это все ещё Украина. Показать детям, что стоит любить и почему за него надо бороться - по-моему не самое глупое решение. А учитывая, что людей нынче в Крыму в разы меньше, чем раньше, это даже безопаснее, чем ездить ночью по трассе Одесса-Киев. Когда наш руфер поднял украинский флаг в Москве - он герой. Когда дети сделали фото с флагом лицея в крыму - они ватники. Подскажите логику, плиз. Igor Butnyk нет, не они ватники, а те, кто сделал выручку оккупационному режиму. Наталья Эллис Игорь, дети купили билеты туда-обратно на территории Украины, все взяли С СОБОЙ, включая еду - у меня так 10 лет назад мои дети с лицеем в Карпаты ездили на 2 недели. Какую выручку они сделали в необитаемых горах Крыма? Кому? Местным зайцам и лисам? Igor Butnyk Наталья Эллис, во-первых, политическую. Оккупантам. Во-вторых, они что, были без местных проводников и не общались там вообще ни с кем? Ну, не надо ))
|
|
|
 |
gugu
|
07.05.18, 12:24
|
|
1423 раз.
|
Жигули писал(а): Укронацисты могут всех их сжечь или убить. Это дело укронацистов и их украинских мам и пап. Но детей безусловно будет жалко. 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
07.05.18, 12:28
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
santey писал(а): :rzach:
Олена Михайленко Курви-ватники
Наталья Эллис А почему? Крым - это все ещё Украина. Показать детям, что стоит любить и почему за него надо бороться - по-моему не самое глупое решение. А учитывая, что людей нынче в Крыму в разы меньше, чем раньше, это даже безопаснее, чем ездить ночью по трассе Одесса-Киев. Когда наш руфер поднял украинский флаг в Москве - он герой. Когда дети сделали фото с флагом лицея в крыму - они ватники. Подскажите логику, плиз.
Igor Butnyk нет, не они ватники, а те, кто сделал выручку оккупационному режиму.
Наталья Эллис Игорь, дети купили билеты туда-обратно на территории Украины, все взяли С СОБОЙ, включая еду - у меня так 10 лет назад мои дети с лицеем в Карпаты ездили на 2 недели. Какую выручку они сделали в необитаемых горах Крыма? Кому? Местным зайцам и лисам?
Igor Butnyk Наталья Эллис, во-первых, политическую. Оккупантам. Во-вторых, они что, были без местных проводников и не общались там вообще ни с кем? Ну, не надо )) Да они же и наверняка какали в неустановленных местах и бесплатно в наших крымских горах. Пора ввести туристический сбор на хохлов при посещении ими Крыма. Тысяча евро для начала с рыла.
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
07.05.18, 12:28
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 97584 Откуда: Москва Благодарил (а):
1175 раз.
|
- Почему не водрузили над Роман-Кошем украинский Прапор?!
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
santey
|
07.05.18, 12:31
|
|
Завсегдатай |
 |
15 раз.
|
Antonia Celina Крым - это Украина! Считаю поездку адекватной, если въезжали со стороны материка.
Kathrin Madens Просто я подумала о неадекватности тамошних временных властей. Мало ли что там с детьми может случиться, а они потом заявят, что детей там нет...
Antonia Celina Kathrin да, это не очень безопасно, но, если оккупанты ждут, когда нам всем будет страшно
Семен Кликфельд Можно и в даунбас свозить ,это тоже Украина))
Antonia Celina Семен не нужно сравнивать х с пальцем и язвить там, где это неуместно
Kathrin Madens Семён, у меня такая же первая мысль была))) Как буд-то детей свозить уже некуда...
Kathrin Madens У меня просто в Крыму знакомая живёт и работает. И она регулярно рассказывает что там за бред происходит...
Семен Кликфельд Antonia Celina Вы знаете , сравнивать х...й с пальцем я не стану ибо знаю его отличие , а во вторых я не язвлю и не Вам указывать место ,где уместно , а где нет,рад был Вас слышать! ))
Antonia Celina Семен мне похуй. вы пришли в мой тред комментов. Извольте.
Семен Кликфельд Ооо ! П@хуй , как звучит, в принципе, мне тоже , только он у меня есть))
Evgenia Genova Там происходят ежедневные репрессии против наших граждан. И если мы там отдыхаем, мы по факту поддерживаем палачей и оккупантов. Балух, Мовенко.... кто следующий?
Семен Кликфельд Evgenia Genova А если что-то случится, то будут кричать спасите и кто поможет?((
Ростислав Курочкин ебть мй хй. мозг там присутствует, але? адеквата блять
Семен Кликфельд Ростислав Курочкин Вы имеете ввиду тех, кому пришла в «голову», такая грандиозная ёпт идея, организатора , исполнителя и самое главное родителей, или всех вместе?))
Ростислав Курочкин та мне уже пох. работают люди
|
|
|
 |
Dovbnya
|
07.05.18, 12:36
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Чупакабра писал(а): В этом сраче хоть ОДНА УКРАИНСКАЯ ФАМИЛИЯ ЕСТЬ?  Нашел одну, Михайленко. Ничего удивительного, ведь Одесса - русский город.
|
|
|
 |
santey
|
07.05.18, 12:39
|
|
Завсегдатай |
 |
15 раз.
|
Уже не захваченные, а сомнительные Robert Radlinski Лично я не стану рисковать своей безопасностью отправляясь на такие вот сомнительные территории. Kathrin Madens Тем более детей туда отправлять - сумасшествие
|
|
|
 |
Тыцдрыц
|
07.05.18, 12:46
|
|
0 раз.
|
santey писал(а): :rzach:
Олена Михайленко Курви-ватники
Наталья Эллис А почему? Крым - это все ещё Украина. Показать детям, что стоит любить и почему за него надо бороться - по-моему не самое глупое решение. А учитывая, что людей нынче в Крыму в разы меньше, чем раньше, это даже безопаснее, чем ездить ночью по трассе Одесса-Киев. Когда наш руфер поднял украинский флаг в Москве - он герой. Когда дети сделали фото с флагом лицея в крыму - они ватники. Подскажите логику, плиз.
Igor Butnyk нет, не они ватники, а те, кто сделал выручку оккупационному режиму.
Наталья Эллис Игорь, дети купили билеты туда-обратно на территории Украины, все взяли С СОБОЙ, включая еду - у меня так 10 лет назад мои дети с лицеем в Карпаты ездили на 2 недели. Какую выручку они сделали в необитаемых горах Крыма? Кому? Местным зайцам и лисам?
Igor Butnyk Наталья Эллис, во-первых, политическую. Оккупантам. Во-вторых, они что, были без местных проводников и не общались там вообще ни с кем? Ну, не надо )) Убогие засранцы , Крым им Украина  И это пишут те самые люди , которые 10 лет назад кричали на всех сайтах после поездки в Крым -Крым мы потеряли , здесь и не пахнет Украиной , везде российские флаги и один жовто-блакитный флажок на мерии !  На украинцев здесь смотрят как на оккупантов , мы здесь никто ! Здесь слова но мове не услышишь , здесь все вывески на русском ! 
|
|
|
 |
Таксибе
|
07.05.18, 13:16
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
santey писал(а): дети купили билеты туда-обратно на территории Украины, все взяли С СОБОЙ, включая еду Узнаю каклов...
|
|
|
 |
coon
|
07.05.18, 13:18
|
|
557 раз.
|
Куда смотрят фитосанитарные службы? Почему хохлопапуасов пускают со своей едой? На хер они тут нужны срать, мусорить, жечь костры и вытаптывать своими копытам красоту русской земли. Под Одессой есть все необходимое для укросвиней - грязь, антисанитария, море наполовину с канализационными стоками. Как раз самое то.
Но если не пускать не возможно, то только по путевке в специально отведенные для них и огороженные свинарники.
|
|
|
 |
kinet
|
07.05.18, 13:25
|
|
106 раз.
|
Безопасность детей действительно под угрозой . После возвращения за жизнь их в фашистской одесе никто не поручится
|
|
|
 |
gugu
|
07.05.18, 13:37
|
|
1423 раз.
|
kinet писал(а): Безопасность детей действительно под угрозой . После возвращения за жизнь их в фашистской одесе никто не поручится Ну... У них, на мой взгляд два варианта: Либо перебраться в менее фашистское место, либо сделать Одессу менее фашистским местом. А как иначе то? 
|
|
|
 |
Lagarto
|
07.05.18, 13:43
|
|
Старожил |
 |
2 раз.
|
Свинари негодуэ?! Это - Гут! 
_________________ "Человек должен противостоять злу, но никогда не должен делать это как нелюдь." Павел. Патриарх сербский
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
07.05.18, 13:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37675 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
Dovbnya писал(а): Чупакабра писал(а): В этом сраче хоть ОДНА УКРАИНСКАЯ ФАМИЛИЯ ЕСТЬ?  Нашел одну, Михайленко. Ничего удивительного, ведь Одесса - русский город. Привет от Семена Кликфельда 
|
|
|
 |
|
|