Одесские школьники съездили в Крым

Автор  
#1  Сообщение 07.05.18, 12:19  
Завсегдатай

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Украинская журналистка Екатерина Маденс пожаловалась в Facebook на школьников из Одессы, поехавших отдыхать в Крым. На историю обратил внимание портал "Обозреватель"

"Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?", — пишет она.

К посту она прикрепила фотографии, взятые из группы туристического кружка в Ришельевском лицее. На них школьники и их инструкторы позируют на склонах Чатыр-Дага, горного массива в южной части полуострова.
В комментария мнения пользователей по поводу поста Маденс разделились. Одни назвали ситуацию "отвратительной" и "однозначно непатриотичной", другие отметили, что поездку организовали родители, а они сами вправе решать, куда их детям ездить или не ездить. Некоторые задались вопросом, почему "все орут, что Крым украинский, а ездить в него нельзя".

https://news.rambler.ru/ukrain ... leli/

Изображение

#2  Сообщение 07.05.18, 12:21  
Ветеран

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Укронацисты могут всех их сжечь или убить.

#3  Сообщение 07.05.18, 12:23  
Завсегдатай

Россия
:rzach:

Олена Михайленко Курви-ватники

Наталья Эллис А почему? Крым - это все ещё Украина. Показать детям, что стоит любить и почему за него надо бороться - по-моему не самое глупое решение. А учитывая, что людей нынче в Крыму в разы меньше, чем раньше, это даже безопаснее, чем ездить ночью по трассе Одесса-Киев. Когда наш руфер поднял украинский флаг в Москве - он герой. Когда дети сделали фото с флагом лицея в крыму - они ватники. Подскажите логику, плиз.

Igor Butnyk нет, не они ватники, а те, кто сделал выручку оккупационному режиму.

Наталья Эллис Игорь, дети купили билеты туда-обратно на территории Украины, все взяли С СОБОЙ, включая еду - у меня так 10 лет назад мои дети с лицеем в Карпаты ездили на 2 недели. Какую выручку они сделали в необитаемых горах Крыма? Кому? Местным зайцам и лисам?

Igor Butnyk Наталья Эллис, во-первых, политическую. Оккупантам. Во-вторых, они что, были без местных проводников и не общались там вообще ни с кем? Ну, не надо ))

#4  Сообщение 07.05.18, 12:24  
Завсегдатай

Россия
Ruslan Biernacki Из поездок привозят сувениры,что будет на этот раз флажки триколоры и магниты путинки?

Evgenia Genova Пост удалили, кажется?

Kathrin Madens Да, давно) это мне скинули скрины)

#5  Сообщение 07.05.18, 12:24  
Ветеран

Благодарил (а): 1423 раз.
Жигули писал(а):
Укронацисты могут всех их сжечь или убить.
Это дело укронацистов и их украинских мам и пап.
Но детей безусловно будет жалко.
:sh:

#6  Сообщение 07.05.18, 12:28  
Завсегдатай

Россия
Евгений Тихонов Тоже не пойму. Крым все орут что украинский, а ездить в него нельзя. Почему?

Валентин Декабрист може тому що дітей могли взяти в полон придумавши якусь хрень і потім з батьків фсбшники гроші б збивали?

Евгений Тихонов В какой нахер полон. К чему эти фантазии не пойму

Ростислав Курочкин идиот. а почему?

Евгений Тихонов Ростислав Курочкин уточняйте к кому обращаетесь

Валентин Декабрист Евгений Тихонов самий простий.

Евгений Тихонов Валентин Декабрист предлагаю перестать фантазировать.

Валентин Декабрист Евгений Тихонов пропоную ставати розумними,і лишній раз не наражати дітей на небезпеку.

Ростислав Курочкин Евгений Тихонов сложно обращаться к овощу. особенно если он отзывается. это даже страшно. пока.

#7  Сообщение 07.05.18, 12:28  
Ветеран

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
santey писал(а):

Наталья Эллис А почему? Крым - это все ещё Украина. Показать детям, что стоит любить и почему за него надо бороться - по-моему не самое глупое решение. А учитывая, что людей нынче в Крыму в разы меньше, чем раньше, это даже безопаснее, чем ездить ночью по трассе Одесса-Киев. Когда наш руфер поднял украинский флаг в Москве - он герой. Когда дети сделали фото с флагом лицея в крыму - они ватники. Подскажите логику, плиз.

Igor Butnyk нет, не они ватники, а те, кто сделал выручку оккупационному режиму.

Наталья Эллис Игорь, дети купили билеты туда-обратно на территории Украины, все взяли С СОБОЙ, включая еду - у меня так 10 лет назад мои дети с лицеем в Карпаты ездили на 2 недели. Какую выручку они сделали в необитаемых горах Крыма? Кому? Местным зайцам и лисам?

Igor Butnyk Наталья Эллис, во-первых, политическую. Оккупантам. Во-вторых, они что, были без местных проводников и не общались там вообще ни с кем? Ну, не надо ))
Да они же и наверняка какали в неустановленных местах и бесплатно в наших крымских горах. Пора ввести туристический сбор на хохлов при посещении ими Крыма. Тысяча евро для начала с рыла.

#8  Сообщение 07.05.18, 12:28  
Ветеран

Благодарил (а): 1175 раз.
- Почему не водрузили над Роман-Кошем украинский Прапор?!

#9  Сообщение 07.05.18, 12:31  
Завсегдатай

Россия
Antonia Celina Крым - это Украина! Считаю поездку адекватной, если въезжали со стороны материка.

Kathrin Madens Просто я подумала о неадекватности тамошних временных властей. Мало ли что там с детьми может случиться, а они потом заявят, что детей там нет...

Antonia Celina Kathrin да, это не очень безопасно, но, если оккупанты ждут, когда нам всем будет страшно

Семен Кликфельд Можно и в даунбас свозить ,это тоже Украина))

Antonia Celina Семен не нужно сравнивать х с пальцем и язвить там, где это неуместно

Kathrin Madens Семён, у меня такая же первая мысль была))) Как буд-то детей свозить уже некуда...

Kathrin Madens У меня просто в Крыму знакомая живёт и работает. И она регулярно рассказывает что там за бред происходит...

Семен Кликфельд Antonia Celina Вы знаете , сравнивать х...й с пальцем я не стану ибо знаю его отличие , а во вторых я не язвлю и не Вам указывать место ,где уместно , а где нет,рад был Вас слышать! ))

Antonia Celina Семен мне похуй. вы пришли в мой тред комментов. Извольте.

Семен Кликфельд Ооо ! П@хуй , как звучит, в принципе, мне тоже , только он у меня есть))

Evgenia Genova Там происходят ежедневные репрессии против наших граждан. И если мы там отдыхаем, мы по факту поддерживаем палачей и оккупантов. Балух, Мовенко.... кто следующий?

Семен Кликфельд Evgenia Genova А если что-то случится, то будут кричать спасите и кто поможет?((

Ростислав Курочкин ебть мй хй. мозг там присутствует, але? адеквата блять

Семен Кликфельд Ростислав Курочкин Вы имеете ввиду тех, кому пришла в «голову», такая грандиозная ёпт идея, организатора , исполнителя и самое главное родителей, или всех вместе?))

Ростислав Курочкин
та мне уже пох. работают люди

#10  Сообщение 07.05.18, 12:34  
Обозреватель

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2963 раз.
СССР
В этом сраче хоть ОДНА УКРАИНСКАЯ ФАМИЛИЯ ЕСТЬ? :consul:

#11  Сообщение 07.05.18, 12:36  
Ветеран

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Нашел одну, Михайленко. Ничего удивительного, ведь Одесса - русский город.

#12  Сообщение 07.05.18, 12:39  
Завсегдатай

Россия
Уже не захваченные, а сомнительные :rzach:

Robert Radlinski Лично я не стану рисковать своей безопасностью отправляясь на такие вот сомнительные территории.

Kathrin Madens Тем более детей туда отправлять - сумасшествие

#13  Сообщение 07.05.18, 12:46  
Прохожий

Благодарил (а): 0 раз.
santey писал(а):

Убогие засранцы , Крым им Украина :zed: И это пишут те самые люди , которые 10 лет назад кричали на всех сайтах после поездки в Крым -Крым мы потеряли , здесь и не пахнет Украиной , везде российские флаги и один жовто-блакитный флажок на мерии ! :rzach: На украинцев здесь смотрят как на оккупантов , мы здесь никто ! Здесь слова но мове не услышишь , здесь все вывески на русском ! :clap:

#14  Сообщение 07.05.18, 12:47  
Ветеран

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Точно Путен майдан организовал, что бы отжать Крым и что бы грязножопые рагули туда не ездили, что стало с Одессой, терь это не город, а мисто..... :zed:

#15  Сообщение 07.05.18, 13:16  
Ветеран

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
santey писал(а):
дети купили билеты туда-обратно на территории Украины, все взяли С СОБОЙ, включая еду

Узнаю каклов...

#16  Сообщение 07.05.18, 13:18  
Ветеран

Благодарил (а): 557 раз.
Куда смотрят фитосанитарные службы? Почему хохлопапуасов пускают со своей едой? На хер они тут нужны срать, мусорить, жечь костры и вытаптывать своими копытам красоту русской земли.
Под Одессой есть все необходимое для укросвиней - грязь, антисанитария, море наполовину с канализационными стоками. Как раз самое то.

Но если не пускать не возможно, то только по путевке в специально отведенные для них и огороженные свинарники.

#17  Сообщение 07.05.18, 13:25  
Завсегдатай

Благодарил (а): 106 раз.
СССР
Безопасность детей действительно под угрозой . После возвращения за жизнь их в фашистской одесе никто не поручится

#18  Сообщение 07.05.18, 13:37  
Ветеран

Благодарил (а): 1423 раз.
kinet писал(а):
Безопасность детей действительно под угрозой . После возвращения за жизнь их в фашистской одесе никто не поручится
Ну... У них, на мой взгляд два варианта:
Либо перебраться в менее фашистское место, либо сделать Одессу менее фашистским местом.
А как иначе то?
:sh:

#19  Сообщение 07.05.18, 13:43  
Старожил

Благодарил (а): 2 раз.
Свинари негодуэ?!

Это - Гут!

:good:

#20  Сообщение 07.05.18, 13:56  
Ветеран

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Чупакабра писал(а):
Нашел одну, Михайленко. Ничего удивительного, ведь Одесса - русский город.
Привет от Семена Кликфельда :rzach: