«Цветная революция» в Армении: Пашинян продолжает саботировать власть


 [ Сообщений: 5 ] 
Автор  
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 05.02.2016
Сообщения: 121
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Украина и её «Майдан» стали первым звоночком волны так называемых «цветных революций», запланированных западными политтехнологами на всей территории постсоветского пространства. Внедрение своих марионеток в управление государством, спонсирование экстремистских организаций и оппозиционных СМИ, общее предопределение на ликвидацию взаимодействия с Российской Федерации – ключевые признаки гибридной войны, развязанной Вашингтоном против становления Москвы как единственного ключевого игрока на Евразийском континенте.

Изображение

Под прицел западных кураторов попала даже маленькая Армения, имеющая тесную политическую, экономическую, культурную и социальную связь с Россией. Лидер серии протестов в Ереване Никол Пашинян даже не скрывает курирования своих действий со стороны иностранных политтехнологов: он продолжает умело отыгрывать свою роль противника власти даже после того, как не смог вынудить парламент страны проголосовать за его кандидатуру на пост премьер-министра государства.

Что делают оппозиционеры, не заполучив желаемого и утратив доверие западных покровителей? Правильно: пытаются запугать руководство страны массовыми волнениями. Не остался в стороне и Никол Пашинян, пригрозив вывести на людей тысячи сторонников и продолжить «политическое цунами» в Армении. Уже сейчас митингующие перекрыли транспортные коммуникации с Ереваном и натравили особо «умных» активистов на депутатов из правящей партии, уже не способных спокойно пройтись по улицам родного города без опасения быть атакованными неадекватными участниками акции протеста.

2 мая 2018 года Никол Пашинян призвал также заблокировать работу армянских аэропортов по всей территории государства, а также объявил о начале «тотальной рабочей и студенческой забастовки» в рамках митинга на площади Республики. Изначальная цель оппозиционера настроить народ против кандидатуры Сержа Саргсяна была выполнена, но он и не думает успокаиваться: марионетка почувствовала власть, которую ей так не хватало по причине постоянных «тычков» со стороны западных кураторов, и в буквальном смысле «встала в позу»: либо должность, либо кровопролитие.

«Саботаж вышел на государственный уровень. Уже просто тошнит наблюдать за этим фарсом. Безоружные мальчишки-полицейские уговаривают демонстрантов хотя бы на пять минут отрыть улицу, а над ними просто смеются. Заблокированы аэропорты и вокзалы. Толпы бездельников парализуют жизнь граждан республики», – отмечает на странице социальной сети «ВКонтакте» житель Армении Сьюни Пандукт. И с его мнением соглашается подавляющее большинство: люди понимают, что массовые волнения есть прямая угроза жизни и здоровью обычных людей, а в условиях постоянного нагнетания обстановки уже не за горами силовое решение данной политической ситуации.

«Политический террор» – данным нелицеприятным термином в полной мере описывается деятельность Николы Пашиняна и его сторонников, старающихся уничтожить Армению изнутри и рассорить народ в угоду дестабилизации, уничтожения суверенитета и независимости, а также пытающихся добиться политического краха в глазах стран-партнёров. О демократии не может быть и речи: это самый настоящий государственный переворот «с низов», не сулящий ровным счётом никаких успехов как участникам протеста, так и властям Армении в обозримом незавидном будущем.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 29614
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 603 раз.
Россия
Интересно, как Турция и Азербайджан воспользуются результатами этой "революции"?

_________________
"Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь
"я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
Сонате запретили плодить темы, так она вылезла под ежевикой. Куча тем уже про Армению, но надо выпендриться и создавать и создавать новые, засирая форум почем зря.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 2718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Россия
забавно
но когда на Украине был майдан, это вызывало
а в Армении.. как-то по фиг

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 5684
Благодарил (а): 398 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Россия

Проект «Пашинян» принадлежит Сержу Саргсяну...


Спектакль Саргсяна-Пашиняна: Как загадочно уйти и сохранить деньги на Западе. Народ Армении так и не понял, что его одурачили «революцией».

Изображение

Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушёл в отставку спустя неделю после вступления в должность и, как он заверил, выполнив требование протестного движения. При этом оппозиция выступала против назначения Саргсяна, несмотря на то, что именно он в должности президента инициировал переход к парламентской системе, предусматривающей расширение полномочий парламента за счёт исполнительной ветви власти. Над версией, не стоит ли Серж Саргсян за акциями протеста, возглавляемых Николом Пашиняном, рассуждают блогеры.

«По некоторым утверждениям С.Саргсян инициировал протестную кампанию по заказу США с целью сохранения своих активов за рубежом, т.е. условием неприкосновенности своих средств стала передача власти Н.Пашиняну, - пишет masterok.

- Для многих экспертов нет сомнений, что С. Саргсян выторговал на Западе гарантии своего безбедного существования в обмен на приход к власти в Армении Н. Пашиняна».

В качестве аргументов приводятся такие факты: Пашинян работает под контролем Саргсяна с 2011 года.

«Более того, условием сотрудничества с властями стало его освобождение из тюремного заключения (в 2010 году Н. Пашинян был осужден на 7 лет по обвинению в организации массовых беспорядков)», - напоминает блогер.

Он также предполагает, что «Н. Пашинян готовился в качестве "карманного" оппозиционера для использования при имитации народных возмущений, которые никто не мог исключить на будущее оглядываясь "по сторонам", проводя таже аналогию с российским оппозиционром Алексеем Навальным «который умело аккумулирует народные волнения под различными лозунгами и так же умело "стравливает" напор абсолютно в безопасном для власти направлении».

Также предполагается, что «Саргсян договорился с США о сдаче Нагорного Карабаха после прихода Н. Пашиняна к власти в обмен на безопасность своих активов за рубежом». Азербайджану на фоне кризиса власти в Армении удастся организовать управляемое вторжение в НКР.

«И это тоже не может пройти спокойно и без следа для граждан Армении. Неужто они не видят многочисленные примеры вокруг себя? Ведь всем понятно, что результатом прихода к власти Н. Пашиняна станет хаос. Осознанно или неосознанно, временно он планирует быть премьером или весь срок, но спокойствия Армении и гражданам этой страны не прибавится. И это не потому, что пришло "что то новое".

Это потому, что новое пришло нарушая все возможные законы для этой процедуры, - рассуждает блогер. - Разыгранная С. Саргсяном и Н. Пашиняном "шахматная партия" приведет к краху армянского государства, социально-экономическому кризису, обнищанию населения и утрате суверенитета».

Источник: http://www.iarex.ru/news/57541.html

Оговорюсь, что я не уверен в правильности такого взгляда на события. Но подход показался интересным.

   
  
    
 [ Сообщений: 5 ] 




[ Time : 0.065s | 20 Queries | GZIP : Off ]