Автор |
|
Медвежуть
|
02.05.18, 17:59
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Онаним писал(а): Айседора писал(а): многоходовочка Величайшего геостратега всех времен и народов. России надоело кормить ленивых армян. наконец-то сбросят ненавистное армянское иго. А, извиняюсь спросить, какой прибыток России от Армении в данный конкретный момент? Не понял, что Россия сделала или не сделала чего должна была армянам сделать или не сделать? Раскрой тему, пожалуйста.
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
02.05.18, 18:07
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): армянам будет олезно пожевать оранжевого пирожка...для ума...СВЕТ -ТО НЕ ПОГАС ЕЩЁ? Как бы не пришлось им, в итоге, пососать зелёненького... э-э-э... полумесяца.
|
|
|
 |
Коля
|
02.05.18, 18:16
|
|
163 раз.
|
А как же нэнька, а? Я вас спрашиваю, лысые бздынь-армяшишьки!
|
|
|
 |
ВВГ
|
02.05.18, 18:19
|
|
4 раз.
|
Коля писал(а): А как же нэнька, а? Я вас спрашиваю, лысые бздынь-армяшишьки! Для них - не показатель. Они уверены, что уж у них-то всё будет по-другому!
|
|
|
 |
Serg09
|
02.05.18, 18:38
|
|
76 раз.
|
Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Компания "Южно-Кавказская железная дорога" по согласованию с министерством транспорта Армении временно прекратила грузовые и пассажирские перевозки в связи с блокированием демонстрантами транспортных путей, сообщает пресс-служба министерства.
"В сложившихся условиях невозможно гарантировать безопасность грузов и пассажиров. Движение поездов остановлено также для безопасности демонстрантов, блокировавших железнодорожные пути", - сообщает пресс-служба ведомства.
В минтрансе Армении призвали сторонников оппозиции отказаться от действий по блокированию транспорта стратегического назначения.
|
|
|
 |
Serg09
|
02.05.18, 18:44
|
|
76 раз.
|
— В парламенте очень многие республиканцы припоминали вам ваше негативное отношение к Евразийскому экономическому союзу.
— Я сегодня представитель того народа, который стоит на площади, то есть всего армянского народа. И у этого движения не было никаких внешнеполитических требований. И нет вообще никакого внешнеполитического и геополитического контекста, нет никакого геополитического заговора, понимаете? И отношениям России и Армении ничего не угрожает, вообще ничего. Но это не значит, что нет вопросов, которые нужно обсудить. -Вы говорите, что это реальность, с которой нужно считаться, но при этом эту реальность как-то нужно скорректировать. В какую сторону? -В сторону улучшения. Например, есть вопрос о доступности российского рынка для армянского товара, есть вопросы армянских водительских прав, есть вопросы права на работу в Российской Федерации и так далее. Есть насущные проблемы, о которых нужно говорить и их решать. Нет нерешаемых проблем. Мы не выдвигаем вопросы, мы говорим, что Армения и Россия — стратегические партнеры, союзники, они ими и останутся. Армения останется в Евразийском экономическом союзе. Армения останется в ОДКБ. Российская база останется в Армении. Российские пограничники будут продолжать защищать армяно-турецкую границу. Это все гарантировано, об этом больше не нужно говорить. Но мы не говорим, что в Евразийском союзе все идеально, нет никаких проблем. Мы не говорим, что в ОДКБ нет никаких проблем. Республиканцы цитировали меня: да, я говорил, что ужно уточнить обоюдные обязательства в рамках ОДКБ — что, это проблема, которую нельзя обсудить? Мы обсудим, я уверен, что мы тоже знали, какие обязательства имеем в сфере безопасности перед Россией. Мы хотим уточнить, какие конкретные обязательства мы — Россия, Казахстан, Белоруссия — друг перед другом имеем, потому что нас очень беспокоит, когда мы видим, что Белоруссия и Азербайджан очень сближаются.
— Многих в Армении беспокоят и отношения России с Азербайджаном — в частности, сотрудничества в военной сфере. Вы намерены поднимать эти вопросы в случае, если возглавите правительство?
— Конечно, беспокоят. Конечно, мы должны об этом говорить. А что, Россию все устраивает в политике Армении? Думаю, что у них тоже есть, что сказать. Будет нормальный, дружественный, союзнический диалог, и это хорошо.
-Как вам реакция России на события в Армении? - Нормально, очень хорошо. Мы имеем заверения и впечатление, что они уважают движение и мнение армянского народа, что они не будут вмешиваться в наши внутренние дела — как и Армения не будет вмешиваться во внутренние дела России. Потому что вы знаете, что республиканцы хотят делать? Они хотят нас убедить вмешиваться в дела России и хотят убедить Россию вмешиваться в дела Армении. Я говорю четко: мы не будем никак вмешиваться ни сейчас, ни после де-юре победы. И Россия тоже не будет вмешиваться в наши дела. Мы будем обсуждать только вопросы внешней политики.
|
|
|
 |
Serg09
|
02.05.18, 18:46
|
|
76 раз.
|
Сторонники армянской оппозиции в среду утром ворвались в здания мэрий Гюмри и Маралика, потребовав от руководителей администраций городов примкнуть к оппозиции. «Мы требуем, чтобы мэр Гюмри Самвел Баласанян примкнул к оппозиционному движению», – заявил ТАСС один из лидеров протестующих Левон Барсегян. Он также подчеркнул, что «все госздания города находятся под контролем сторонников оппозиции» ----------------- 
|
|
|
 |
Коля
|
02.05.18, 19:03
|
|
163 раз.
|
Блин, я вернусь в Армению как древний католикос! А где же Джынычька?
|
|
|
 |
everfunk
|
02.05.18, 19:48
|
|
161 раз.
|
Медвежуть писал(а): Онаним писал(а): Айседора писал(а): многоходовочка Величайшего геостратега всех времен и народов. России надоело кормить ленивых армян. наконец-то сбросят ненавистное армянское иго. А, извиняюсь спросить, какой прибыток России от Армении в данный конкретный момент? Не понял, что Россия сделала или не сделала чего должна была армянам сделать или не сделать? Раскрой тему, пожалуйста. Как что! влезть в конфликт, повесить на себя всех собак, разосраться с Азербайджаном, собрать санкций за Армению от США и их подпевал.  Тут определенная категория форумчан этого очень хотят.
_________________ "Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь "я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg
|
|
|
 |
Фидель
|
02.05.18, 19:53
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
|
Правящая Республиканская партия Армении (РПА) поддержит оппозиционного кандидата в премьер-министры. Об этом заявил глава фракции в парламенте Ваграм Багдасарян, сообщает в среду, 2 мая, panarmenian.net.
По его словам, для этого есть одно условие. «РПА проголосует за того кандидата в премьеры, кто будет обладать поддержкой 1/3 депутатов парламента. У нас не будет собственного кандидата», — заявил Багдасарян.
На первом голосовании по вопросу избрания нового премьер-министра единственным кандидатом был лидер оппозиции Никол Пашинян, но его поддержали только 45 депутатов, в то время как для избрания главой правительства необходимы голоса 53 парламентариев. Таким образом, Пашинян соответствует условию, выдвинутому республиканцами. Новое голосование назначено на 8 мая.
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
 |
Коля
|
02.05.18, 20:32
|
|
163 раз.
|
Люблю майдан в начале мая!
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
02.05.18, 20:59
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
Коля писал(а): Блин, я вернусь в Армению как древний католикос! А где же Джынычька? Тебя не возьмут в католикосы. "Нос не дорос!" 
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
02.05.18, 21:54
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
говорят кольку на павлика пидменили....  носороги пока не вкурили
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
03.05.18, 00:16
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 96774 Откуда: Москва Благодарил (а):
1144 раз.
|
Армянские строители в России подешевеют..
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
TambWolf
|
03.05.18, 01:10
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5748 Откуда: Тамбов Благодарил (а):
365 раз.
|
брым-брым писал(а): Чего хотят все эти люди, неужели кружевных труселей и пенсий по 5 тыщ евро? Где то я уже это видел. еще бы добавил - за чей счет они хотят труселя, пенсии и т.д. по списку кто будет оплачивать эти хотелки ?
|
|
|
 |
Онаним
|
03.05.18, 06:43
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Медвежуть писал(а): Онаним писал(а): Айседора писал(а): многоходовочка Величайшего геостратега всех времен и народов. России надоело кормить ленивых армян. наконец-то сбросят ненавистное армянское иго. А, извиняюсь спросить, какой прибыток России от Армении в данный конкретный момент? Не понял, что Россия сделала или не сделала чего должна была армянам сделать или не сделать? Раскрой тему, пожалуйста. Вчитайся в мой вопрос... Еще раз прочти внимательно... При необходимости и в 3-й раз. И потом спроси себя: где в этом вопросе что-либо про "Россия сделать".
|
|
|
 |
|
|