Игорь
|
02.05.18, 14:35
|
|
21 раз.
|
неЭуропеец писал(а): Штепа и правда какая-то странная. Логичней ей, как украинке, было бы обвинять в сговоре со Стрелковым не представителей украинской хунты, а самизнаетекого. . Путин не ввел войска на Украину, имея на руках официальную просьбу об этом Януковича. Не выполнил свое публичное обещание защищать мирное население Юго-Востока. Обратился к жителям Донецкой и Луганской областей с призывом отменить уже назначенные там референдумы о независимости. Вернул украм оружие из Крыма. Ну и не отдал приказ прийти на помощь Славянску. Поэтому подозревать Путина в сговоре со Стрелковым ну совсем уж глупо - даже для укров.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
Последний раз редактировалось Игорь 02.05.18, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
02.05.18, 14:36
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Игорь писал(а): неЭуропеец писал(а): Ну получил ты, например, доказательства того, что Стрелкова наняли украинцы, и что? - пойдешь ему предъявлять? А зачем украинцам было Стрелкова нанимать? Чтобы в итоге получить две неподконтрольные Украине территории - ДНР и ЛНР - вопреки призывам Путина к их жителям отменить уже назначенные там референдумы о независимости? Вроде как логичнее предположить, что украинцы Путина подкупили - после чего он с этим призывом и выступил. Это уравнение работает только при условии того, что украинцы от которых зависело принятие решений полностью контролировались западными "партнерами", для которых чем хуже - тем лучше.
|
|
|
 |
Онаним
|
02.05.18, 14:36
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Удерживали Славянск 4 месяца? Да. Это время было потрачено с пользой в Горловке, Донецке, Луганске? ДА. То есть защищали (не штурмовали) Славянск всерьез, с последствиями? Да, безусловно. Можно предположить, что целью Турчинова в случае с "длительным топтанием ложными штурмами Славянска" было укрепление вооруженных повстанцев в ЛНР и ДНР? Тогда вам придется объяснить, зачем это Турчинову было нужно. Учитывая что потом укровойска штурмовали Шахтерск, Саур-Могилу и Иловайск и, согласно теории "заговора против Путина" все так же безуспешно СПЕЦИАЛЬНО (зачем, если все так же безуспешно можно было продолжать топтаться у Славянска все лето и осень?) Исходя из логики Лакистрюка Турчинов - отец родной ЛДНР, и до сих пор работает на Путина!  Что возвращает нас к шапочкам из фольги...
|
|
|
 |
Игорь
|
02.05.18, 14:38
|
|
21 раз.
|
неЭуропеец писал(а): Игорь писал(а): неЭуропеец писал(а): Ну получил ты, например, доказательства того, что Стрелкова наняли украинцы, и что? - пойдешь ему предъявлять? А зачем украинцам было Стрелкова нанимать? Чтобы в итоге получить две неподконтрольные Украине территории - ДНР и ЛНР - вопреки призывам Путина к их жителям отменить уже назначенные там референдумы о независимости? Вроде как логичнее предположить, что украинцы Путина подкупили - после чего он с этим призывом и выступил. Это уравнение работает только при условии того, что украинцы от которых зависело принятие решений полностью контролировались западными "партнерами", для которых чем хуже - тем лучше. А для России значит чем лучше на Украине - тем и для нее лучше?
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
02.05.18, 14:39
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
незнамокто писал(а): неЭуропеец Не зайди стрелков в славянск, щас бы там гордое знамя над мэрией развевалось. Не Не зайди Стрелков в Славянск я не знаю какой повод был бы у украинцев расстреливать артой свои же города, убивая своих же сограждан.
|
|
|
 |
Онаним
|
02.05.18, 14:39
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
неЭуропеец писал(а): незнамокто писал(а): неЭуропеец Не зайди стрелков в славянск, щас бы там гордое знамя над мэрией развевалось. Не Не зайди Стрелков в Славянск я не знаю какой повод был бы у украинцев расстреливать артой свои же города, убивая своих же сограждан. Дада, а потом 4 месяца онанизмом занимались специально, чтобы в ЛДНР вооруженных отрядов побольше сделали.
|
|
|
 |
незнамокто
|
02.05.18, 14:40
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 147768 Откуда: Судострой Благодарил (а):
981 раз.
|
неЭуропеец писал(а): незнамокто писал(а): неЭуропеец Не зайди стрелков в славянск, щас бы там гордое знамя над мэрией развевалось. Не Не зайди Стрелков в Славянск я не знаю какой повод был бы у украинцев расстреливать артой свои же города, убивая своих же сограждан. так може и ушел он из славянска штоп не шмаляли по нему?
|
|
|
 |
Игорь
|
02.05.18, 14:40
|
|
21 раз.
|
Айседора писал(а): неЭуропеец писал(а): я не в курсе, как в Славянске. Крайний раз был там в 2013 году, по дороге в Святогорск. Тебе лучше этот вопрос дяде Мише задать, у него по крайней мере там остались знакомые. если ты там в последний раз был в 2013-м, то откуда знаешь какие местные и кому благодарны? Айседора, а как сейчас в Донецке относятся к Стрелкову ?
|
|
|
 |
Игорь
|
02.05.18, 14:42
|
|
21 раз.
|
неЭуропеец писал(а): незнамокто писал(а): неЭуропеец Не зайди стрелков в славянск, щас бы там гордое знамя над мэрией развевалось. Не Не зайди Стрелков в Славянск я не знаю какой повод был бы у украинцев расстреливать артой свои же города, убивая своих же сограждан. Ну, было бы желание - а повод всегда найдется. Не расстреливать - так живьем жечь, "колорадов".
|
|
|
 |
Айседора
|
02.05.18, 14:42
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
неЭуропеец писал(а): Айседора писал(а): неЭуропеец писал(а): я не в курсе, как в Славянске. Крайний раз был там в 2013 году, по дороге в Святогорск. Тебе лучше этот вопрос дяде Мише задать, у него по крайней мере там остались знакомые. если ты там в последний раз был в 2013-м, то откуда знаешь какие местные и кому благодарны? Донбасс не ограничивается одним лишь Славянском. в данном случае разговор был конкретно о Стрелкове в конкретном Славянске.
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
02.05.18, 14:43
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Игорь писал(а): неЭуропеец писал(а): Игорь писал(а): неЭуропеец писал(а): Ну получил ты, например, доказательства того, что Стрелкова наняли украинцы, и что? - пойдешь ему предъявлять? А зачем украинцам было Стрелкова нанимать? Чтобы в итоге получить две неподконтрольные Украине территории - ДНР и ЛНР - вопреки призывам Путина к их жителям отменить уже назначенные там референдумы о независимости? Вроде как логичнее предположить, что украинцы Путина подкупили - после чего он с этим призывом и выступил. Это уравнение работает только при условии того, что украинцы от которых зависело принятие решений полностью контролировались западными "партнерами", для которых чем хуже - тем лучше. А для России значит чем лучше на Украине - тем и для нее лучше? Выходит, что так. Не зря же Россия на протяжении 23 лет кормила украинцев разными ништяками, как то: скидки на газ, дешевые кредиты и др.
|
|
|
 |
КазанТип
|
02.05.18, 14:45
|
|
17 раз.
|
Игорь писал(а): неЭуропеец писал(а): Штепа и правда какая-то странная. Логичней ей, как украинке, было бы обвинять в сговоре со Стрелковым не представителей украинской хунты, а самизнаетекого. . Путин не ввел войска на Украину, имея на руках официальную просьбу об этом Януковича. Не выполнил свое публичное обещание защищать мирное население Юго-Востока. Обратился к жителям Донецкой и Луганской областей с призывом отменить уже назначенные там референдумы о независимости. Вернул украм оружие из Крыма. Ну и не отдал приказ прийти на помощь Славянску. Поэтому подозревать Путина в сговоре со Стрелковым ну совсем уж глупо - даже для укров. Это все общеизвестные факты. Главная ошибка путина была в том,что он хранит свои деньги в Швейцарии и Нью-Йорке, шверцайский бухгалтер просто запретил путину спасать русских, следовател но Путин решил что 200 млрд долларов важнее чем 20 млн русских
|
|
|
 |
Айседора
|
02.05.18, 14:45
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
GARRI51 писал(а): Ты веришь хохлам? Удивлен. а я вот не удивлена, что ты веришь укропрокуратуре. это ж ваши партнеры, которым вы выдаете наших людей.
|
|
|
 |
Игорь
|
02.05.18, 14:47
|
|
21 раз.
|
неЭуропеец писал(а): Игорь писал(а): А для России значит чем лучше на Украине - тем и для нее лучше? Выходит, что так. Не зря же Россия на протяжении 23 лет кормила украинцев разными ништяками, как то: скидки на газ, дешевые кредиты и др. Так это было до того, как Россия и Украина полностью разосрались - т.е. до отжатия Крыма. Теперь Украина, как государство, для России враг, и чем хуже на Украине - тем для России лучше. Вы какие-то странные. Видеть друга в том, у кого отжали целый полуостров? Или думать, что он видит в вас друга?
Последний раз редактировалось Игорь 02.05.18, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Айседора
|
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
Спутник писал(а): GARRI51 писал(а): Айседора писал(а): значит, слушай выводы украинской прокуратуры они тебя не обманут. Ты веришь хохлам? Удивлен. так она хохлуха к тому же еще и "генетический мусор", у которого ты сидишь за спиной на своем диване. я ничего не путаю?
|
|
|
 |
GARRI51
|
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 35651 Откуда: Мурманск Благодарил (а):
1334 раз.
|
Айседора писал(а): GARRI51 писал(а): Ты веришь хохлам? Удивлен. а я вот не удивлена, что ты веришь укропрокуратуре.это ж ваши партнеры, которым вы выдаете наших людей. "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят". 
_________________ На украину падают не бомбы, на украину падают слезы детей Донбасса.(почти цитата)
Последний раз редактировалось GARRI51 02.05.18, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
02.05.18, 14:48
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Айседора писал(а): неЭуропеец писал(а): Айседора писал(а): неЭуропеец писал(а): я не в курсе, как в Славянске. Крайний раз был там в 2013 году, по дороге в Святогорск. Тебе лучше этот вопрос дяде Мише задать, у него по крайней мере там остались знакомые. если ты там в последний раз был в 2013-м, то откуда знаешь какие местные и кому благодарны? Донбасс не ограничивается одним лишь Славянском. в данном случае разговор был конкретно о Стрелкове в конкретном Славянске. у меня был разговор о Донбассе и о том, что благодарить местным его не за что.
|
|
|
 |
|
|