Автор |
|
Ostman
|
29.04.18, 21:06
|
|
486 раз.
|
Уж болгар так угнетали, все лечо у них отбирали! Теперь они наконец свободны ничего не делать и ничего ... не есть!
|
|
|
 |
RUS86
|
29.04.18, 21:10
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 5871 Откуда: Нефтескважинск Благодарил (а):
234 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): venya писал(а): И самое интересно-своей вины рашка не признает.Ну хотя-бы в том ,что насиловала братьев по социалистическому лагерю Иди накуй. Мы рождаемость повышали. Вот доказательство. Размножали мы шпротоедов, размножали...  Ну блин даже по графику видно что русские насиловали литовок... Вон как население росло. А щас свобода, литовок никто не трахает, литовцы подставляют задницы еврогеям...
_________________ -= Восьмое чудо света занимает одну шестую часть суши =-
|
|
|
 |
venya
|
29.04.18, 21:15
|
|
0 раз.
|
Sova4 писал(а): Это скаклаживотное пистит...ну как и все скакладауны..текст 2007 года отсюда https://zugunder.com/index.php ... 548.0 воно ойго сначала на ФУП притаскало, https://forum.pravda.com.ua/in ... 572.0 ну а потом - сюдЫ. Ну Шо с этого скаклапитораса спросу то...хехе НУ клоун.Я написал текст сегодня.Его нигде нет и быть не может.Зачем Вы позоритесь враньем.Я сегодня написал на фуп и цугундер. Я веня тут и на фупе,а на цугундере-тост.Ну признайтесь ,что Вы чмо.
|
|
|
 |
Галс
|
29.04.18, 21:20
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 41795 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
315 раз.
|

venya
Цитата: Варшавский договор разбежался и ,чтоб рашка с любовью не приставала,страны официально оформили союз с НАТО. НО рашка не обучаемая.Рашка уверена,что это запад виноват.Рашку развалил,страны соблазнил-они ж наивные-счастья своего не понимают.Рашку не ценят. И самое интересно-своей вины рашка не признает.Ну хотя-бы в том ,что насиловала братьев по социалистическому лагерю.За освобождение от фашизма сожрала 50 лет жизни этих стран. Испоганила жизнь поколений. Но вурдалак не может жить без чужих страданий.Рашка строит СНГ.И Г в этом брачном союзе-главная буква. И насилие-главный признак любви. СНГ-союз бесправных диктаторских государств.По образу и подобию рашки.Бояре и холопы. Рашка не создает союз народов-создает союз бояр,которые грабят народы. И тупая рашка очень удивляется-почему все больше народов понимают,чт рашка-говно-упырь,который пожирает соседей. Но каждый год упырю перекрывают кислород.Ушли Грузия,Украина.Молдова. Уходит Казахстан и Армения. С приколом уходит КНДР.Путин говорил,там траву будут есть,но не прогнутся.Прогнулись и рашка очень хочется заскочить в идущий поезд. Никто не зовет ,но рашка прыгает вокруг -мы поможем,мы за мирное решение. И это ,когда место рашки на хую уже чтко определено. 404839
интересно из какой жопы появляются такие гандоны? слышь хохлообразное животное, Чехословакия производила Татры и самолеты, ГДР производила суда и была сильнейшей спортивной страной, венгры производили автобусы Икарусы и вино, болгары овощи, поляки строили суда. Животное, ты с какой палаты соскочило? Будешь рассказывать сказки о соц. лагере. Иди скачи на развалинах щеневмерловки.
|
|
|
 |
santey
|
29.04.18, 21:21
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
venya писал(а): НУ клоун.Я написал текст сегодня.Его нигде нет и быть не может.Зачем Вы позоритесь враньем.Я сегодня написал на фуп и цугундер.Я веня тут и на фупе,а на цугундере-тост.Ну признайтесь ,что Вы чмо. Ну если это твой текст то ты конкретный дебил
|
|
|
 |
Галс
|
29.04.18, 21:23
|
|
315 раз.
|
venya писал(а): Sova4 писал(а): Это скаклаживотное пистит...ну как и все скакладауны..текст 2007 года отсюда https://zugunder.com/index.php ... 548.0 воно ойго сначала на ФУП притаскало, https://forum.pravda.com.ua/in ... 572.0 ну а потом - сюдЫ. Ну Шо с этого скаклапитораса спросу то...хехе НУ клоун.Я написал текст сегодня.Его нигде нет и быть не может.Зачем Вы позоритесь враньем.Я сегодня написал на фуп и цугундер. Я веня тут и на фупе,а на цугундере-тост.Ну признайтесь ,что Вы чмо. какложивотное, ты откуда знаешь как было при социализме? пидарасы рассказали?
|
|
|
 |
venya
|
29.04.18, 21:24
|
|
0 раз.
|
venya писал(а): интересно из какой жопы появляются такие гандоны? слышь хохлообразное животное, Чехословакия производила Татры и самолеты, ГДР производила суда и была сильнейшей спортивной страной, венгры производили автобусы Икарусы и вино, болгары овощи, поляки строили суда. Животное, ты с какой палаты соскочило? Будешь рассказывать сказки о соц. лагере. Иди скачи на развалинах щеневмерловки. Они все были успешными и счастливыми ,но рашку послали на хуй. Паадокс.
|
|
|
 |
Галс
|
29.04.18, 21:25
|
|
315 раз.
|
santey писал(а): venya писал(а): НУ клоун.Я написал текст сегодня.Его нигде нет и быть не может.Зачем Вы позоритесь враньем.Я сегодня написал на фуп и цугундер.Я веня тут и на фупе,а на цугундере-тост.Ну признайтесь ,что Вы чмо. Ну если это твой текст то ты конкретный дебил он тупорылое животное, повторяющее чужие слова
|
|
|
 |
Галс
|
29.04.18, 21:26
|
|
315 раз.
|
venya писал(а): venya писал(а): интересно из какой жопы появляются такие гандоны? слышь хохлообразное животное, Чехословакия производила Татры и самолеты, ГДР производила суда и была сильнейшей спортивной страной, венгры производили автобусы Икарусы и вино, болгары овощи, поляки строили суда. Животное, ты с какой палаты соскочило? Будешь рассказывать сказки о соц. лагере. Иди скачи на развалинах щеневмерловки. Они все были успешными и счастливыми ,но рашку послали на хуй. Паадокс. послали это как, как болгары?
|
|
|
 |
venya
|
29.04.18, 21:29
|
|
0 раз.
|
Галс писал(а): Ну если это твой текст то ты конкретный дебил Это мой текст и мои убеждения.Аргументы против-мы рашка-хамло и быдло.
|
|
|
 |
Галс
|
29.04.18, 21:32
|
|
315 раз.
|
Где Чехия? Сейчас это страна удовольствий. Блядей, что ли? Где Болгария? Хочет укусить локоть южного потока, да не достаёт. Венгрия желает сотрудничать с Россией. Поляки это дикари, с ними иметь дело бесполезно.
|
|
|
 |
Галс
|
29.04.18, 21:37
|
|
315 раз.
|
venya писал(а): Галс писал(а): Ну если это твой текст то ты конкретный дебил Это мой текст и мои убеждения.Аргументы против-мы рашка-хамло и быдло. Какие убеждения могут быть у бандеровского упыря-потрошителя? Твои идейные вожди бандера по кличке баба и упырь хохол Чикатило, что пожирал органы, а на следствии заявил, что таким образом он очищал общество от недостойных и боролся с коммунизмом. Какие у тебя идеалы? Давай объявляй..
|
|
|
 |
venya
|
29.04.18, 21:42
|
|
0 раз.
|
Галс писал(а): Где Чехия? Сейчас это страна удовольствий. Блядей, что ли? Где Болгария? Хочет укусить локоть южного потока, да не достаёт. Венгрия желает сотрудничать с Россией. Поляки это дикари, с ними иметь дело бесполезно. А рашка цветет и пахнет.Кто еще на хуй не посылал.
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
29.04.18, 21:45
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
venya писал(а): Sova4 писал(а): Это скаклаживотное пистит...ну как и все скакладауны..текст 2007 года отсюда https://zugunder.com/index.php ... 548.0 воно ойго сначала на ФУП притаскало, https://forum.pravda.com.ua/in ... 572.0 ну а потом - сюдЫ. Ну Шо с этого скаклапитораса спросу то...хехе НУ клоун.Я написал текст сегодня.Его нигде нет и быть не может.Зачем Вы позоритесь враньем.Я сегодня написал на фуп и цугундер. Я веня тут и на фупе,а на цугундере-тост. Ну признайтесь ,что Вы чмо.На колени встанешь?
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
мираж
|
29.04.18, 21:46
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 2316 Откуда: Ракетошахтинск Благодарил (а):
189 раз.
|
venya писал(а): Галс писал(а): Где Чехия? Сейчас это страна удовольствий. Блядей, что ли? Где Болгария? Хочет укусить локоть южного потока, да не достаёт. Венгрия желает сотрудничать с Россией. Поляки это дикари, с ними иметь дело бесполезно. А рашка цветет и пахнет.Кто еще на хуй не посылал. камлай давай... не отвлекайся 
_________________ на детали поделены те, кто не из стали...
|
|
|
 |
venya
|
29.04.18, 21:46
|
|
0 раз.
|
Галс писал(а): Какие убеждения могут быть у бандеровского упыря-потрошителя? Твои идейные вожди бандера по кличке баба и упырь хохол Чикатило, что пожирал органы, а на следствии заявил, что таким образом он очищал общество от недостойных и боролся с коммунизмом. Какие у тебя идеалы? Давай объявляй.. Зачем Вы на форумах пишите.ВЫ не волнуйтесь все наладится без Вас.
|
|
|
 |
Майк
|
29.04.18, 21:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 43573 Откуда: Россия Благодарил (а):
411 раз.
|
venya писал(а): Галс писал(а): Где Чехия? Сейчас это страна удовольствий. Блядей, что ли? Где Болгария? Хочет укусить локоть южного потока, да не достаёт. Венгрия желает сотрудничать с Россией. Поляки это дикари, с ними иметь дело бесполезно. А рашка цветет и пахнет.Кто еще на хуй не посылал. Ты такой tost смелый https://zugunder.com/index.php ... 548.0
|
|
|
 |
termit
|
29.04.18, 21:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 58386 Откуда: Москва Благодарил (а):
115 раз.
|
venya писал(а): Майк писал(а): Ты просто велик в своем стремлении донести эти великие мысли . У кого скопипастил ? )) Я пишу только свои мысли.Мне чюжего не надо. - Мука... Импичмент... Кочевряжится... Перес де Куэльяр... Отнюдь... — Что с тобой, дочка? — Я всегда говорю то, что думаю... (с)
_________________ Тагил! Хавал!
|
|
|
 |
|
|